Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вошёл сатана в Иуду

Сообщений 391 страница 409 из 409

391

Nike1 написал(а):

Послушай сын дьявола, я не собираюсь отвечать на твои бесконечные тупые вопросы. В начале научись отвечать на мои.
Ты мне напоминаешь одного одержимого баптиста с Украины . Он точно так же не отвечал на мои и постоянно задавал свои.
Судя по всему у детей дьявола одинаковая тактика - дурить голову чтобы самим уходить от неудобных вопросов.

2 Он взял дракона, змия древнего, который есть диавол и сатана, и сковал его на тысячу лет,
(Откр.20:2)

ну так что тут видят твои лживые глазки ? это одна личность или у тебя раздвоение личности ?

Отредактировано Nike1 (Сегодня 13:28:36)

Послушай сын дьявола, я не собираюсь отвечать на твои бесконечные тупые вопросы. В начале научись отвечать на мои.😂😂😂

Отредактировано iromany (Суббота, 12 сентября, 2026г. 13:48:20)

0

392

iromany написал(а):

я не собираюсь отвечать на твои бесконечные тупые вопросы. В начале научись отвечать на мои.😂😂😂

дяденька у вас с головой проблемы. Вы смотрите только в одну сторону а нужно еще и на себя обращать внимание.
Ты еще толком не ответил ни на один мой прямой вопрос.
Твой ответ тут.

iromany написал(а):
Nike1 написал(а):

И где это было сказано ?

В Англии? 😂😂😂

ссылка Небесный ковчег завета
И так постоянно в течении всей беседы. Строишь из себя непонятно кого, то дурака а то профессора всезнайку хотя образование у тебя ниже третьего класса.

Отредактировано Nike1 (Суббота, 12 сентября, 2026г. 15:23:12)

0

393

Nike1 написал(а):

дяденька у вас с головой проблемы. Вы смотрите только в одну сторону а нужно еще и на себя обращать внимание.
Ты еще толком не ответил ни на один мой прямой вопрос.
Твой ответ тут.

ссылка Небесный ковчег завета
И так постоянно в течении всей беседы. Строишь из себя непонятно кого, то дурака а то профессора всезнайку хотя образование у тебя ниже третьего класса.

Отредактировано Nike1 (Сегодня 15:23:12)

Вопрос нормально задай и будет нормальный ответ.
Но честно сказать ты уже завалил меня вопросами, хотя сам на ответы ни ни

0

394

iromany написал(а):

Царство диавола не устояло, ведь пришёл Сын Божий и разрушил дела диавола,

Неужели наступило царство Бога на земле ?

15 И седьмой Ангел вострубил, и раздались на небе громкие голоса, говорящие: царство мира соделалось [царством] Господа нашего и Христа Его, и будет царствовать во веки веков.
(Откр.11:15)

и когда ж такое произошло?

iromany написал(а):

вот скажи каким образом неустояло царство диавола разделившись в самом себе?

И где ты увидел разделение ?

0

395

Nike1 написал(а):

Неужели наступило царство Бога на земле ?

15 И седьмой Ангел вострубил, и раздались на небе громкие голоса, говорящие: царство мира соделалось [царством] Господа нашего и Христа Его, и будет царствовать во веки веков.
(Откр.11:15)

и когда ж такое произошло?

Например у учеников Иисуса произошло :

18 И подошедший Иисус сказал им говорящий, Дана Мне вся власть в небе и на земле.
19 Пошедшие итак научи́те все народы, крестящие их в имя Отца и Сына и Святого Духа,
20 учащие их соблюдать всё сколькое приказал вам; и вот Я с вами есть все дни до окончания ве́ка. (Мат 28:18-20)

Это же духовно должно открыться, но тебе ещё далеко

0

396

Nike1 написал(а):

iromany написал(а):
вот скажи каким образом неустояло царство диавола разделившись в самом себе?

И где ты увидел разделение ?

Вот диавол Иуда расстроился что Иисуса осудили, а вот дух в сынах противления схвативших Иисуса обрадовался-невидишь разделения?

0

397

iromany написал(а):

18 И подошедший Иисус сказал им говорящий, Дана Мне вся власть в небе и на земле.
19 Пошедшие итак научи́те все народы, крестящие их в имя Отца и Сына и Святого Духа,
20 учащие их соблюдать всё сколькое приказал вам; и вот Я с вами есть все дни до окончания ве́ка. (Мат 28:18-20)

Смотрим когда это было узаконено.

12 которые говорили громким голосом: достоин Агнец закланный принять силу и богатство, и премудрость и крепость, и честь и славу и благословение.
(Откр.5:12)

16 И двадцать четыре старца, сидящие пред Богом на престолах своих, пали на лица свои и поклонились Богу,
17 говоря: благодарим Тебя, Господи Боже Вседержитель, Который еси и был и грядешь, что ты приял силу Твою великую и воцарился.
(Откр.11:16,17)

Иииии ? Дальше будешь лепить тексты как к корове седло?

0

398

iromany написал(а):

Вот диавол Иуда расстроился что Иисуса осудили, а вот дух в сынах противления схвативших Иисуса обрадовался-невидишь разделения?

Мне твои влажные мечты вслух до лампочки.
Итак еще одна попытка предоставить доказательства.

0

399

Nike1 написал(а):

iromany написал(а):

Смотрим когда это было узаконено.

12 которые говорили громким голосом: достоин Агнец закланный принять силу и богатство, и премудрость и крепость, и честь и славу и благословение.
(Откр.5:12)

16 И двадцать четыре старца, сидящие пред Богом на престолах своих, пали на лица свои и поклонились Богу,
17 говоря: благодарим Тебя, Господи Боже Вседержитель, Который еси и был и грядешь, что ты приял силу Твою великую и воцарился.
(Откр.11:16,17)

Иииии ? Дальше будешь лепить тексты как к корове седло?

У кого узаконено-я ничего не понял из того что ты сказал

0

400

iromany написал(а):

У кого узаконено-я ничего не понял из того что ты сказал

Так ты меня на протяжении всей беседы не понимаешь или когда тебя ловишь за язык так прикидываешься что не понимаешь. Там все четко и прозрачно написано. Если тебе это не понятно то тебе нужно подумать о состоянии твоего мозга.

0

401

Nike1 написал(а):

Мне твои влажные мечты вслух до лампочки.
Итак еще одна попытка предоставить доказательства.

Если до лампочки, то зачем столько вопросов, ты видишь сколько я времени трачу, а у меня есть дела которые я из-за этого откладываю

0

402

iromany написал(а):

Если до лампочки, то зачем столько вопросов, ты видишь сколько я времени трачу, а у меня есть дела которые я из-за этого откладываю

Текст покажи где подтверждаются твои слова а твой притянутый за уши комментарий мне не нужен.

Отредактировано Nike1 (Суббота, 12 сентября, 2026г. 20:54:39)

0

403

Nike1 написал(а):

Так ты меня на протяжении всей беседы не понимаешь или когда тебя ловишь за язык так прикидываешься что не понимаешь. Там все четко и прозрачно написано. Если тебе это не понятно то тебе нужно подумать о состоянии твоего мозга.

Что именно чётко написано? - дело в том, что возможно ты шизофреник и думаешь что то что у тебя в голове сразу понятно всем, понимаешь?

0

404

Nike1 написал(а):

Текст покажи где подтверждаются твои слова а твой притянутый за уши комментарий мне не нужен.

Отредактировано Nike1 (Сегодня 20:54:39)

Хорошо показываю текст :

И как увидел Иуда что Иисус осужден то возвратил тридцать серебрянников со словами согрешил я...схватившие же Иисуса повели Его и собрали синедрион (в ликовании наверно).

Вот видишь текст где разделился дух противления?

Отредактировано iromany (Суббота, 12 сентября, 2026г. 20:58:42)

0

405

iromany написал(а):

Хорошо показываю текст :

И как увидел Иуда что Иисус осужден то возвратил тридцать серебрянников со словами согрешил я...схватившие же Иисуса повели Его и собрали синедрион (в ликовании наверно).

Вот видишь текст где разделился дух противления?

Отредактировано iromany (Сегодня 20:58:42)

пока не вижу чтобы царство дьявола разделилось. Пока что злые духи едины, а война людей к обсуждаемому вопросу отношения не имеет.
Войны между людьми были всегда, если брать по времени то после потопа.

Отредактировано Nike1 (Суббота, 12 сентября, 2026г. 23:00:51)

0

406

Nike1 написал(а):

пока не вижу чтобы царство дьявола разделилось. Пока что злые духи едины, а война людей к обсуждаемому вопросу отношения не имеет.
Войны между людьми были всегда, если брать по времени то после потопа.

Отредактировано Nike1 (Вчера 23:00:51)

Ну тогда я ещё поднакоплю сил и может потом вернусь к этому объяснению, а пока оставим тогда это

0

407

iromany написал(а):

Ну тогда я ещё поднакоплю сил и может потом вернусь к этому объяснению, а пока оставим тогда это

Что у сатаны энергия для тебя закончилась ?  :)

0

408

Nike1 написал(а):

Что у сатаны энергия для тебя закончилась ?

Да надо как-то глаза надо экономить, зрение подпортилось отчасти из-за тебя, перегрузил ты своими вопросами

0

409

iromany написал(а):

Да надо как-то глаза надо экономить, зрение подпортилось отчасти из-за тебя, перегрузил ты своими вопросами

это потому что полез не в свою область.

0