Плоть - это не дьявол. Не нужно желаемое выдавать за истину . Лечится тебе нужно у Христа.
Семя плоти тоже слово, но душевное не имеющее Духа Бога. Ладно пойду лечиться, пока
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Новые темы » Вошёл сатана в Иуду
Плоть - это не дьявол. Не нужно желаемое выдавать за истину . Лечится тебе нужно у Христа.
Семя плоти тоже слово, но душевное не имеющее Духа Бога. Ладно пойду лечиться, пока
Интересно а у Христа какая плоть то была небесная или земная ?
23 Он сказал им: вы от нижних, Я от вышних; вы от мира сего, Я не от сего мира. (Ин 8:23)
40 И тела́ небесные, и тела́ земные; но иная ведь небесных слава, иная же земных. (1Кор 15:40)
23 Он сказал им: вы от нижних, Я от вышних; вы от мира сего, Я не от сего мира. (Ин 8:23)
и где здесь о плоти. Впрочем вы из тех которые помешались на том что Христос не от Марии родился, а Его в "пробирке" вырастили.
40 И тела́ небесные, и тела́ земные; но иная ведь небесных слава, иная же земных. (1Кор 15:40)
Так точно Иисус прямиком с неба спустился. Он ведь сам сказал об этом.
51 Я хлеб живый, сшедший с небес.
(Иоан.6:51)
Отредактировано Nike1 (Среда, 15 июля, 2026г. 20:31:47)
и где здесь о плоти. Впрочем вы из тех которые помешались на том что Христос не от Марии родился, а Его в "пробирке" вырастили.
Так точно Иисус прямиком с неба спустился. Он ведь сам сказал об этом.
51 Я хлеб живый, сшедший с небес.
(Иоан.6:51)Отредактировано Nike1 (Сегодня 20:31:47)
Марию переставай по плоти воспринимать и всё у тебя сойдется-читай пророчество се Дева во чреве примет, вот от сего пророчества и воссиял Господь наш
Марию переставай по плоти воспринимать и всё у тебя сойдется-читай пророчество се Дева во чреве примет, вот от сего пророчества и воссиял Господь наш
Ну я так и понял вас, если Иисус не из пробирки то тогда Мария из пробирки. 
Ну я так и понял вас, если Иисус не из пробирки то тогда Мария из пробирки.
Ну вот видишь нечто тебе показал чего ты незнал, а ты стебешься-насмешничество это обычное в вашем роду, у меня уже иммунитет))) - иди к своим больше отвечать не стану
А всем кто услышал как Господь наш воссиял из колена Иудина советую постараться увидеть :
14 Итак Сам Господь даст вам знамение: се, Дева во чреве приимет и родит Сына, и нарекут имя Ему: Еммануил. (Ис 7:14)
Ну вот видишь нечто тебе показал чего ты незнал, а ты стебешься-насмешничество это обычное в вашем роду, у меня уже иммунитет))) - иди к своим больше отвечать не стану
Так тебе уже и так не чего отвечать, методичка закончилась.
Только сатанисты, находящиеся в католической церкви, могли придумать что у Христа была святая плоть, а остальные адепты ничего не поняв подхватили знамя сатаны.
При святой плоти страдания исключены.
7 Он, во дни плоти Своей, с сильным воплем и со слезами принес молитвы и моления Могущему спасти Его от смерти; и услышан был за [Свое] благоговение;
8 хотя Он и Сын, однако страданиями навык послушанию,
(Евр.5:7,8)
и исправлять ничего не надо.
3 Как закон, ослабленный плотию, был бессилен, то Бог послал Сына Своего в подобии плоти греховной [в жертву] за грех и осудил грех во плоти,
(Рим.8:3)
пишу для других тебе уже ничего не поможет.
9 Не станем искушать Христа, как некоторые из них искушали и погибли от змей. (1Кор 10:9)
Идите в клуб пчеловодов
В Иове лишь притчевый образ.
Ну да конечно целая книга и все сказочки от iromany .
Плохой ты был инженер видимо если на простой вопрос по Писанию не сумел ответить, вот тебе прямой текст :
Хороший. Таких как ты неучей и бездарей ставил в угол. и до сих пор ставлю если строят из себя пупа земли.
Это здесь ты можешь ездить по ушам и дурить голову своими извращениями, а в технике там все просто, или работает, или нет и тут уж твои словесные фокусы и доказательства что 10 грамм больше 1 килограмма не сработают.
Отредактировано Nike1 (Вчера 09:14:18)
Помните, что диавол по Писанию это именно Иуда
В Едемском саду Еву искушал. 
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Новые темы » Вошёл сатана в Иуду