Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Новые темы » Мир не признает Иисуса Христа пришедшего в Плоти

Мир не признает Иисуса Христа пришедшего в Плоти

Сообщений 571 страница 600 из 709

571

iromany написал(а):

🤦

19 Но мы знаем, что закон, если что говорит, говорит к состоящим под законом

8 А мы знаем, что закон добр, если кто законно употребляет его,
(1Тим.1:8)

25 Благодарю Бога моего Иисусом Христом, Господом нашим. Итак тот же самый я умом моим служу закону Божию, а плотию закону греха.
(Рим.7:25)

но такие как ты под чутким руководством бесов не покоряются закону Божьему.

7 потому что плотские помышления суть вражда против Бога; ибо закону Божию не покоряются, да и не могут.
(Рим.8:7)

если ты думаешь что я тут для тебя стараюсь, то могу тебя разочаровать. Таких как ты только как и горбатых одно средство исправит.
Пишу для других у которых бесы еще полностью не захватили разум.

Отредактировано Nike1 (Воскресенье, 4 октября, 2026г. 14:27:49)

0

572

Nike1 написал(а):

У тебя бесы память отшибли и ты совершено не помнишь почему я привел этот текст.
А вопрос касался того что ты написал что закону пришел конец.

ссылка Мир не признает Иисуса Христа пришедшего в Плоти 
Потом еще про первый завет тут ложь толкал . Я тебе и привел и этот стих и другой что закон никуда не делся , а он мне начинает дурака включать и переводить разговор в другое русло.
Хорошо бесы готовят таких как ты к последней битве Армагедон.

Отредактировано Nike1 (Сегодня 14:23:47)

Да закон всегда есть для преступников, а у верующих есть только закон веры

0

573

iromany написал(а):

Да закон всегда есть для преступников, а у верующих есть только закон веры

А Павел пишет что после обращения закон как был в голове так там и остался.

22 Ибо по внутреннему человеку нахожу удовольствие в законе Божием;
23 но в членах моих вижу иной закон, противоборствующий закону ума моего и делающий меня пленником закона греховного, находящегося в членах моих.
24 Бедный я человек! кто избавит меня от сего тела смерти?
25 Благодарю Бога моего Иисусом Христом, Господом нашим. Итак тот же самый я умом моим служу закону Божию, а плотию закону греха.
(Рим.7:22-25)

тот же самый умом.
Кого ты хочешь обмануть служитель лукавого ?
У тебя мозгов не хватает чтобы понять что в твой голове происходит.

Отредактировано Nike1 (Воскресенье, 4 октября, 2026г. 14:30:12)

0

574

Nike1 написал(а):

8 А мы знаем, что закон добр, если кто законно употребляет его,
(1Тим.1:8)

(Рим.7:25)

но такие как ты под чутким руководством бесов пне покоряются закону Божьему.

7 потому что плотские помышления суть вражда против Бога; ибо закону Божию не покоряются, да и не могут.
(Рим.8:7)

если ты думаешь что я тут для тебя стараюсь, то могу тебя разочаровать. Таких как ты только как и горбатых одно средство исправит.
Пишу для других у которых бесы еще полностью не захватили разум.

Да я проповедуя Христа истинного неуверовавшим тоже умом служу Закону Бога, ведь требование закона к подзаконным это уверовать

0

575

iromany написал(а):

Да я проповедуя Христа истинного неуверовавшим тоже умом служу Закону Бога, ведь требование закона к подзаконным это уверовать

Ты дьяволу служишь и бесам которые воюют через тебя с законом Божьим а так же с законодателем, которым является Иисус.

0

576

Nike1 написал(а):

А Павел пишет что после обращения закон как был в голове так там и остался.

22 Ибо по внутреннему человеку нахожу удовольствие в законе Божием;
23 но в членах моих вижу иной закон, противоборствующий закону ума моего и делающий меня пленником закона греховного, находящегося в членах моих.

тот же самый умом.
Кого ты хочешь обмануть служитель лукавого ?
У тебя мозгов не хватает чтобы понять что в твой голове происходит.

Отредактировано Nike1 (Сегодня 14:30:12)

Павел просто понял требование закона, а ты никак не поймешь

0

577

iromany написал(а):

Павел просто понял требование закона, а ты никак не поймешь

Ну я не сошел сума чтобы понять то чего внушили тебе бесы.

0

578

Nike1 написал(а):

Ты дьяволу служишь и бесам которые воюют через тебя с законом Божьим а так же с законодателем, которым является Иисус.

Утомил, иди отдыхай, уже высасываешь даже не из среднего, а из большого пальца

0

579

iromany написал(а):

что твои лживые глазки и мозг устали бороться с истиной ?

0

580

iromany написал(а):

12 Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
(Откр.14:12)

что тут видят твои лживые глаза ?

0

581

Nike1 написал(а):

Ну я не сошел сума чтобы понять то чего внушили тебе бесы.

Христос избавил от тела смерти тем, что служащие Ему не для себя стараются перед Богом, но для Христа.

Я и стараюсь, а ты нет

Проповедую Христа распятого, а не самоправедность плоти исполнения заповедей-сей плоти во мне нет

Отредактировано iromany (Воскресенье, 4 октября, 2026г. 14:39:21)

0

582

Nike1 написал(а):

Мои праведные глаза видят это:

23 И это есть заповедь Его, чтобы поверили имени Сына Его Иисуса Христа и любили друг друга, как дал заповедь нам.
24 И соблюдающий заповеди Его в Нём остаётся и Он в нём; и в этом узнаём что остаётся в нас, от Духа которого нам дал. (1Ин 3:23-24)

Отредактировано iromany (Воскресенье, 4 октября, 2026г. 14:35:43)

0

583

iromany написал(а):

Христос избавил от тела смерти тем, что служащие Ему не для себя стараются перед Богом, но для Христа.

Я и стараюсь, а ты нет

Проповедую Христа распятого, а не самоправедность плоти исполнения заповедей-сей плоти во мне нет

Отредактировано iromany (Сегодня 14:39:21)

Так от тела смерти избавил или от закона ?

0

584

iromany написал(а):

Мои праведные глаза видят это:

23 И это есть заповедь Его, чтобы поверили имени Сына Его Иисуса Христа и любили друг друга, как дал заповедь нам.
24 И соблюдающий заповеди Его в Нём остаётся и Он в нём; и в этом узнаём что остаётся в нас, от Духа которого нам дал. (1Ин 3:23-24)

Отредактировано iromany (Сегодня 14:35:43)

Я разве про это спрашивал ?
Повторяю обманщику что ты здесь видишь ?

0

585

Nike1 написал(а):

Так от тела смерти избавил или от закона ?

Требование закона уверовать во Христа истинного, а собственное исполнение закона есть плоть которая должна умереть при вере во Христа распятого коего и проповедую

0

586

iromany написал(а):

Требование закона уверовать во Христа истинного, а собственное исполнение закона есть плоть которая должна умереть при вере во Христа распятого коего и проповедую

Требование закона соблюдать этот закон или ты проповедуешь воровать , убивать, прелюбодействовать и лгать ?

0

587

Nike1 написал(а):

Я разве про это спрашивал ?
Повторяю обманщику что ты здесь видишь ?

Здесь терпение святы соблюдающих заповеди верить имени Сына Его Иисуса Христа и любить как Он дал заповедь и веру в Иисуса, который явится во второй раз для спасения, и?

0

588

iromany написал(а):

Здесь терпение святы соблюдающих заповеди верить имени Сына Его Иисуса Христа и любить как Он дал заповедь и веру в Иисуса, который явится во второй раз для спасения, и?

Да , слышал эту сатанинскую хитрость от таких как ты.
Вот только маленькая неувязочка получается в Откровении написано про заповеди то есть о множественном числе а ты приводишь только одну заповедь.
Так что мимо товарищ обманщик.
И не нужно подменять заповеди Божьи из закона Божьего заповедями Христа которые Он давал будучи на земле.

Отредактировано Nike1 (Воскресенье, 4 октября, 2026г. 14:58:37)

0

589

Nike1 написал(а):

Требование закона соблюдать этот закон или ты проповедуешь воровать , убивать, прелюбодействовать и лгать ?

Не путай второстепенное с основным-уже говорили, что конечная цель закона не сам закон, а при вести к вере:

4 конец ведь Закона Христос в праведность всякому верящему. (Рим 10:4)

А ты что тут развёл вечное ученичество в законе?

7 всегда учащихся и никогда не могущих дойти до познания истины. (2Тим 3:7)

Я по благодати Бога показываю христианам, то чего им недоставало сотни лет - так чего ты против меня стоишь непойму

0

590

Nike1 написал(а):

Вот только маленькая неувязочка получается в Откровении написано про заповеди то есть о множественном числе а ты приводишь только одну заповедь.
И не нужно подменять заповеди Божьи из закона Божьего заповедями Христа которые Он давал будучи на земле.

Отредактировано Nike1 (Сегодня 14:58:37)

Заповедь верить в Имя и заповедь любить, вот и заповеди

Отредактировано iromany (Воскресенье, 4 октября, 2026г. 15:02:02)

0

591

iromany написал(а):

Не путай второстепенное с основным-уже говорили, что конечная цель закона не сам закон, а при вести к вере:

4 конец ведь Закона Христос в праведность всякому верящему. (Рим 10:4)

Слово конец имеет другое значение- цель.
А о праведности написано вот здесь.

5 Если кто праведен и творит суд и правду,
6 на горах жертвенного не ест и к идолам дома Израилева не обращает глаз своих, жены ближнего своего не оскверняет и к своей жене во время очищения нечистот ее не приближается,
7 никого не притесняет, должнику возвращает залог его, хищения не производит, хлеб свой дает голодному и нагого покрывает одеждою,
8 в рост не отдает и лихвы не берет, от неправды удерживает руку свою, суд человеку с человеком производит правильный,
9 поступает по заповедям Моим и соблюдает постановления Мои искренно: то он праведник, он непременно будет жив, говорит Господь Бог.
(Иез.18:5-9)

iromany написал(а):

7 всегда учащихся и никогда не могущих дойти до познания истины. (2Тим 3:7)

аминь!
Хорошо о себе сказал.

0

592

Nike1 написал(а):

Отредактировано Nike1 (Сегодня 14:58:37)

7 всегда учащихся и никогда не могущих дойти до познания ИСТИНЫ (2Тим 3:7)

Походу ты забыл, Кто есть ИСТИНА, потому не понимаешь для чего тебе закон-для того чтобы ты пришёл ко Христу, а ты подменил цель удобством своей жопы, ведь ей лень идти ко Христу, и так ведь удобно

0

593

iromany написал(а):

Заповедь верить в Имя и заповедь любить, вот и заповеди

Отредактировано iromany (Сегодня 15:02:02)

А это уже не заповеди ?

9 Ибо заповеди: не прелюбодействуй, не убивай, не кради, не лжесвидетельствуй, не пожелай [чужого] и все другие заключаются в сем слове: люби ближнего твоего, как самого себя.
10 Любовь не делает ближнему зла; итак любовь есть исполнение закона.
(Рим.13:9,10)

любовь к ближнему это исполнение перечисленных заповедей.
Интересно что еще бесы через тебя придумают ?
Судя по твоему упорству и текстам что ты приводишь я очень сильно сомневаюсь что ты тут один против истины сражаешься . Скорее сюда послетались все слуги лукавого чтобы помочь отстоять ложь.

0

594

Nike1 написал(а):

Слово конец имеет другое значение- цель.
А о праведности написано вот здесь.

5 Если кто праведен и творит суд и правду,
6 на горах жертвенного не ест и к идолам дома Израилева не обращает глаз своих, жены ближнего своего не оскверняет и к своей жене во время очищения нечистот ее не приближается,
7 никого не притесняет, должнику возвращает залог его, хищения не производит, хлеб свой дает голодному и нагого покрывает одеждою,
8 в рост не отдает и лихвы не берет, от неправды удерживает руку свою, суд человеку с человеком производит правильный,
9 поступает по заповедям Моим и соблюдает постановления Мои искренно: то он праведник, он непременно будет жив, говорит Господь Бог.
(Иез.18:5-9)

аминь!
Хорошо о себе сказал.

Какое хочешь значение подставь-к праведности Божией имеет отношение только Христос, а ты Христа распятого отверг

0

595

iromany написал(а):

7 всегда учащихся и никогда не могущих дойти до познания ИСТИНЫ (2Тим 3:7)

Походу ты забыл, Кто есть ИСТИНА, потому не понимаешь для чего тебе закон-для того чтобы ты пришёл ко Христу, а ты подменил цель удобством своей жопы, ведь ей лень идти ко Христу, и так ведь удобно

Ну как же забыл. Вот здесь написано что есть истина.

142 Правда Твоя - правда вечная, и закон Твой - истина.
(Пс.118:142)

это у тебя духи память отшибают , а со мной у них как то не заладилось.  :)

0

596

iromany написал(а):

Какое хочешь значение подставь-к праведности Божией имеет отношение только Христос, а ты Христа распятого отверг

Такие как ты неучи знают только одну праведность вменяемую а есть еще наделяемая.

25 и в сем будет наша праведность, если мы будем стараться исполнять все сии заповеди пред лицем Господа, Бога нашего, как Он заповедал нам".
(Втор.6:25)

0

597

Nike1 написал(а):

А это уже не заповеди ?

9 Ибо заповеди: не прелюбодействуй, не убивай, не кради, не лжесвидетельствуй, не пожелай [чужого] и все другие заключаются в сем слове: люби ближнего твоего, как самого себя.
10 Любовь не делает ближнему зла; итак любовь есть исполнение закона.
(Рим.13:9,10)

любовь к ближнему это исполнение перечисленных заповедей.
Интересно что еще бесы через тебя придумают ?
Судя по твоему упорству и текстам что ты приводишь я очень сильно сомневаюсь что ты тут один против истины сражаешься . Скорее сюда послетались все слуги лукавого чтобы помочь отстоять ложь.

Тот кто во Христе не грешит, уже говорили

Отредактировано iromany (Воскресенье, 4 октября, 2026г. 15:10:06)

0

598

Nike1 написал(а):

Такие как ты неучи знают только одну праведность вменяемую а есть еще наделяемая.

25 и в сем будет наша праведность, если мы будем стараться исполнять все сии заповеди пред лицем Господа, Бога нашего, как Он заповедал нам".
(Втор.6:25)

Да исполняй кто тебе мешает не пойму?

0

599

iromany написал(а):

Тот кто во Христе не грешит

аха прям в рамочку его и на стенку или прямо на небо как Еноха или Илью.  :)
Вот только никто пока что живым из Новозаветного периода на небо не попал.

0

600

Nike1 написал(а):

Ну как же забыл. Вот здесь написано что есть истина.

142 Правда Твоя - правда вечная, и закон Твой - истина.
(Пс.118:142)

это у тебя духи память отшибают , а со мной у них как то не заладилось.

Почему у тебя сразу не всплыли слова "независимо от закона явилась ПРАВДА Божия"?

Сначала правда Божия и потом закон веры

0

Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Новые темы » Мир не признает Иисуса Христа пришедшего в Плоти