)))
Теперь будет так-ответишь на мой вопрос о Захарии и тогда дальше будем говорить:
Пока ответа не было от тебя. Ждусс с нетерпением.
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Новые темы » Мир не признает Иисуса Христа пришедшего в Плоти
)))
Теперь будет так-ответишь на мой вопрос о Захарии и тогда дальше будем говорить:
Жди🖐️
Жди🖐️
Ну вот видишь. Стоило мне "перекрыть тебе кислород" ( не позволил тебе прыгать с кочки на кочку как лягушке ) и ты сдулся.
Тут главное понять сатанинскую тактику которой пользуются оппоненты и у каждого своя тактика. Школа лукавого готовит разнообразную публику.
Ну вот видишь. Стоило мне "перекрыть тебе кислород" ( не позволил тебе прыгать с кочки на кочку как лягушке ) и ты сдулся.
Тут главное понять сатанинскую тактику которой пользуются оппоненты и у каждого своя тактика. Школа лукавого готовит разнообразную публику.
Перекрыл кислород не ответив на вопрос, который и показывал тебя тебе)) - и показал и ты знаешь теперь кто ты😂
Отредактировано iromany (Понедельник, 5 октября, 2026г. 22:43:38)
Перекрыл кислород не ответив на вопрос, который и показывал тебя тебе)) - и показал и ты знаешь теперь кто ты😂
Разбираем твое вранье.
Ты ляпнул что закон не возможно исполнять.
Ну так заповедь свята и её святость люди не смогли понести, потому Бог дал новый путь через веру во Христа распятого-мы уже говорили об этом.
ссылка Мир не признает Иисуса Христа пришедшего в Плоти
Я привел пример что Библия говорит иначе.
Ага теперь заповедь святой стала.
Такие как ты не рожденные свыше не могли а вот язычники могли.27 И необрезанный по природе, исполняющий закон, не осудит ли тебя, преступника закона при Писании и обрезании?
(Рим.2:27)и эти смогли.
6 Оба они были праведны пред Богом, поступая по всем заповедям и уставам Господним беспорочно.
(Лук.1:6)
ссылка Мир не признает Иисуса Христа пришедшего в Плоти
Весь лжехристианский мир кричит что закон исполнять невозможно, а Писание говорит что можно и нужно.
если закон невозможно исполнять то - это означает что все христиане прелюбодеи, убийцы, воры и обманщики. Последнее это у них точно присутствует потому что врут безбожно что закон исполнять невозможно.
Вот слова Бога , которые он сказал через пророка Иезекеиль.
5 Если кто праведен и творит суд и правду,
6 на горах жертвенного не ест и к идолам дома Израилева не обращает глаз своих, жены ближнего своего не оскверняет и к своей жене во время очищения нечистот ее не приближается,
7 никого не притесняет, должнику возвращает залог его, хищения не производит, хлеб свой дает голодному и нагого покрывает одеждою,
8 в рост не отдает и лихвы не берет, от неправды удерживает руку свою, суд человеку с человеком производит правильный,
9 поступает по заповедям Моим и соблюдает постановления Мои искренно: то он праведник, он непременно будет жив, говорит Господь Бог.
(Иез.18:5-9)
думаю что наш представитель христиан-обманщиков все равно будет игнорировать слова Бога и изворачиваться как змея подколодная.
Разбираем твое вранье.
Ты ляпнул что закон не возможно исполнять.ссылка Мир не признает Иисуса Христа пришедшего в Плоти
Я привел пример что Библия говорит иначе.ссылка Мир не признает Иисуса Христа пришедшего в Плоти
Весь лжехристианский мир кричит что закон исполнять невозможно, а Писание говорит что можно и нужно.
если закон невозможно исполнять то - это означает что все христиане прелюбодеи, убийцы, воры и обманщики. Последнее это у них точно присутствует потому что врут безбожно что закон исполнять невозможно.
Вот слова Бога , которые он сказал через пророка Иезекеиль.5 Если кто праведен и творит суд и правду,
6 на горах жертвенного не ест и к идолам дома Израилева не обращает глаз своих, жены ближнего своего не оскверняет и к своей жене во время очищения нечистот ее не приближается,
7 никого не притесняет, должнику возвращает залог его, хищения не производит, хлеб свой дает голодному и нагого покрывает одеждою,
8 в рост не отдает и лихвы не берет, от неправды удерживает руку свою, суд человеку с человеком производит правильный,
9 поступает по заповедям Моим и соблюдает постановления Мои искренно: то он праведник, он непременно будет жив, говорит Господь Бог.
(Иез.18:5-9)думаю что наш представитель христиан-обманщиков все равно будет игнорировать слова Бога и изворачиваться как змея подколодная.
)))
Если у тебя всё так хорошо и легко, то почему тогда по Захарии мыкаешься и не отвечаешь 😂😂😂
25 Услышавшие же ученики поражались очень говорящие, Кто тогда может быть спасённым?
26 Взглянувший же Иисус сказал им, У людей это невозможное🙂🙂🙂 есть, у же Бога всё возможное. (Мат 19:25-26)
Отредактировано iromany (Вторник, 6 октября, 2026г. 08:48:04)
)))
Если у тебя всё так хорошо и легко, то почему тогда по Захарии мыкаешься и не отвечаешь 😂😂😂25 Услышавшие же ученики поражались очень говорящие, Кто тогда может быть спасённым?
26 Взглянувший же Иисус сказал им, У людей это невозможное🙂🙂🙂 есть, у же Бога всё возможное. (Мат 19:25-26)Отредактировано iromany (Сегодня 08:48:04)
Во первых пока мы не разберем то что ты тут наврал дальше не двинемся ни на шаг. Есть еще одно ваше вранье и мы его то же разберем. Это то что ты уже здесь наплел.
Во вторых к нашему разговору о законе священник Захария не имеет никакого отношения. Это твоя очередная попытка прыгнуть в сторону как лягушка , и увести разговор в сторону, что ты и делаешь постоянно, потому что у тебя подгорает.
Итак ты не ответил.
Повторяю : В текстах что я приводил язычники и евреи исполняли закон , или нет ?
PS
По поводу Захария, когда мы к нему вернемся, будет абсолютно тоже самое. Ты в начале будешь троллить в этом направлении, а когда заметишь что зашел в тупик в очередной раз, то тут же сделаешь ноги и перепрыгнешь на другую тему.
Повторяю - это у тебя происходит постоянно.
Хорошо учился у злых духов изворачиваться. 
Отредактировано Nike1 (Вторник, 6 октября, 2026г. 09:22:22)
Во первых пока мы не разберем то что ты тут наврал дальше не двинемся ни на шаг. Есть еще одно ваше вранье и мы его то же разберем. Это то что ты уже здесь наплел.
Во вторых к нашему разговору о законе священник Захария не имеет никакого отношения. Это твоя очередная попытка прыгнуть в сторону как лягушка , и увести разговор в сторону, что ты и делаешь постоянно, потому что у тебя подгорает.
Итак ты не ответил.
Повторяю : В текстах что я приводил язычники и евреи исполняли закон , или нет ?
PS
По поводу Захария, когда мы к нему вернемся, будет абсолютно тоже самое. Ты в начале будешь троллить в этом направлении, а когда заметишь что зашел в тупик в очередной раз, то тут же сделаешь ноги и перепрыгнешь на другую тему.
Повторяю - это у тебя происходит постоянно.
Хорошо учился у злых духов изворачиваться.Отредактировано Nike1 (Сегодня 09:22:22)
Я всё хорошо и понятно ответил, что закон исполнен только во Христе истинном и мы познаем Его исполнение закона, а не наше собственное, и так как ты делаешь вид что не понял задал тебе в очередной раз вопрос о Захарии и в очередной раз ты не ответил.
Заметь ты и в прошлый раз дойдя в своих помышлениях о законе преткнулся на этом же вопросе и не разрешив его снова со временем вернулся к началу подобно четвероногому, давай разрешим этот узел не ради победы, а ради Бога истины.
Ответь по Захарии и всё сразу встанет на свои места(если конечно ты хочешь чтобы всё встало на свои места, если не хочешь то тогда конечно другое дело)
Здесь вопрос о Захарии стоит ребром-либо ты хочешь говорить своё либо ты хочешь Божьей истины-потому твой ход, а не мой-шайба на твоем поле
Отредактировано iromany (Вторник, 6 октября, 2026г. 09:47:29)
Я всё хорошо и понятно ответил, что закон исполнен только во Христе истинном и мы познаем Его исполнение закона, а не наше собственное,
я не испрашивал кто исполнил закон, а спрашивал можно или невозможно исполнять закон? Уверен что ты даже не знаешь разницы между словами исполнил закон и исполнять закон. Но это уже другая тема. Твоя проблема что ты кидаешься словами совершенно не понимая их смысла и что за этими словами стоит.
Итак повторяю вопрос : Можно или невозможно исполнять закон ?
Как только ответишь разберем другое твое вранье которое ты озвучил вот здесь начало ссылка Мир не признает Иисуса Христа пришедшего в Плоти
вопрос касается заповедей веры которые озвучены в Откровении вот здесь
14 Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
15 А вне - псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду.
(Откр.22:14,15)
ты так не ответил чем заповеди веры отличаются от заповедей закона. Спрыгнул с этого вопроса и стал уводить разговор в сторону.
Как только разберем все что еще не разобрали до конца, так сразу же перейдем к твоему вопросу и запрыгаешь ты тогда с кочки на кочку по всему Писанию как лягушка, или блоха, ну или другими слова понесет тебя нелегкая по всему Писанию заметать следы. 
Отредактировано Nike1 (Вторник, 6 октября, 2026г. 10:46:01)
я не испрашивал кто исполнил закон, а спрашивал можно или невозможно исполнять закон? Уверен что ты даже не знаешь разницы между словами исполнил закон и исполнять закон. Но это уже другая тема. Твоя проблема что ты кидаешься словами совершенно не понимая их смысла и что за этими словами стоит.
Итак повторяю вопрос : Можно или невозможно исполнять закон ?
Как только ответишь разберем другое твое вранье которое ты озвучил вот здесь начало ссылка Мир не признает Иисуса Христа пришедшего в Плоти
вопрос касается заповедей веры которые озвучены в Откровении вот здесь14 Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
15 А вне - псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду.
(Откр.22:14,15)ты так не ответил чем заповеди веры отличаются от заповедей закона. Спрыгнул с этого вопроса и стал уводить разговор в сторону.
Как только разберем все что еще не разобрали до конца, так сразу же перейдем к твоему вопросу и запрыгаешь ты тогда с кочки на кочку по всему Писанию как лягушка, или блоха, ну или другими слова понесет тебя нелегкая по всему Писанию заметать следы.Отредактировано Nike1 (Сегодня 10:46:01)
Ну всё как видно тебе нужна победа в споре, а не истина в этом вопросе , ведь только твой ответ по Захарии прояснит тебе всё потому и бегаешь от него, и очень жаль тебя.
Всё больше отвечать тебе не стану ради тебя самого, кроме как по вопросу о Захарии ни сейчас ни в будущем, можешь не писать в пустую, я сделал всё возможное, чтобы направить тебя на путь избавления от эго и желания победы нечестивым путем, так что я чист, а ты ходи с миром
Отредактировано iromany (Вторник, 6 октября, 2026г. 11:29:53)
Ну всё как видно тебе нужна победа в споре, а не истина в этом вопросе , ведь только твой ответ по Захарии прояснит тебе всё потому и бегаешь от него, и очень жаль тебя.
Всё больше отвечать тебе не стану ради тебя самого, кроме как по вопросу о Захарии ни сейчас ни в будущем, можешь не писать в пустую, я сделал всё возможное, чтобы направить тебя на путь избавления от эго и желания победы нечестивым путем, так что я чист, а ты ходи с миром
Как раз я показываю что ты обманщик и обманываешь людей доказывая что закон исполнять невозможно. Впрочем думаю что не ошибусь если скажу что дьявол эту ересь навязал наверное 90% верующим.
Пока не разберем ту ложь что ты здесь постил дальше ни шагу.
Твою азиатскую хитрость я прекрасно понимаю. Ты ей пользовался постоянно в диалоге. Потролишь в каком-нибудь вопросе , а потом видишь что ничего не получается прыгаешь на другую тему. Сейчас у тебя подгорает и ты решил применить старую проверенную тактику. Как только я начну отвечать на твой вопрос, который к разбираемым вопросам никакого отношения не имеет, ты запудришь мне мозги потом переключишься еще на другие темы и так никогда концов не найти и привести тебя к признанию заблуждения не получиться. Впрочем все кого встречал на форумах им проще умереть чем признать свои заблуждения.
Итак вопрос все тот же можно соблюдать закон и нужно ли ?
Отредактировано Nike1 (Вторник, 6 октября, 2026г. 15:11:50)
Как раз я показываю что ты обманщик и обманываешь людей доказывая что закон исполнять невозможно. Впрочем думаю что не ошибусь если скажу что дьявол эту ересь навязал наверное 90% верующим.
Пока не разберем ту ложь что ты здесь постил дальше ни шагу.
Твою азиатскую хитрость я прекрасно понимаю. Ты ей пользовался постоянно в диалоге. Потролишь в каком-нибудь вопросе , а потом видишь что ничего не получается прыгаешь на другую тему. Сейчас у тебя подгорает и ты решил применить старую проверенную тактику. Как только я начну отвечать на твой вопрос, который к разбираемым вопросам никакого отношения не имеет, ты запудришь мне мозги потом переключишься еще на другие темы и так никогда концов не найти и привести тебя к признанию заблуждения не получиться. Впрочем все кого встречал на форумах им проще умереть чем признать свои заблуждения.
Итак вопрос все тот же можно соблюдать закон и нужно ли ?Отредактировано Nike1 (Сегодня 15:11:50)
Не переключусь на другую тему, смело отвечай на вопрос о Захарии, потому что он именно в рамках нашего обсуждения
Не переключусь на другую тему, смело отвечай на вопрос о Захарии, потому что он именно в рамках нашего обсуждения
А чего ты не желаешь ответить за свои косяки ?
Во вторых я тебя уже изучил как облупленного и не верю ни одному твоему слову. Такие хитрые товарищи как ты своего слова не держат.
я с одним баптистом на другом сайте тоже беседовал. Загнал его в тупик так же как тебя, он прикинулся овечкой мол не знаю как ответить помоги. Только я ответил он по моему ответу тут же задал несколько вопросов. У него тактика была задавать и задавать тупые вопросы, чтобы затроллить меня, что он и делал под чутким руководством духов.
Отредактировано Nike1 (Вторник, 6 октября, 2026г. 15:46:10)
А чего ты не желаешь ответить за свои косяки ?
Во вторых я тебя уже изучил как облупленного и не верю ни одному твоему слову. Такие хитрые товарищи как ты своего слова не держат.
я с одним баптистом на другом сайте тоже беседовал. Загнал его в тупик так же как тебя, он прикинулся овечкой мол не знаю как ответить помоги. Только я ответил он по моему ответу тут же задал несколько вопросов. У него тактика была задавать и задавать тупые вопросы, чтобы затроллить меня, что он и делал под чутким руководством духов.Отредактировано Nike1 (Сегодня 15:46:10)
Ну вот видишь, я дал гарантию, а ответа от тебя и нет, и не будет, ибо блефуешь потому что возлюбил своё, а не объективное, всё иди гуляй с миром🖐️
Ну вот видишь, я дал гарантию, а ответа от тебя и нет, и не будет, ибо блефуешь потому что возлюбил своё, а не объективное, всё иди гуляй с миром🖐️
Твоя гарантия - это месяцы обмана и изворачивания пока мы вели диалог, поэтому я верю тебе точно так же как злым духам.
В общем уже и так видно что ты задним умом понял что попал и дальше продолжать диалог означает что вскроется вся ложь которую дьявол навязал всему лжехристианству, поэтому он и запаниковал, а ты лишь слепой исполнитель его воли.
Отредактировано Nike1 (Вторник, 6 октября, 2026г. 15:57:33)
👎👎👎
улыбнулся.
Смотри как бы тебе не пришлось эти пальцы показывать в другом месте. Можно так зайти далеко в дремучий лес что обратно не выйдешь.
Впрочем ты мне помог приобресть тактику борьбы со злыми духами.
Как написано "......все содействует ко благу". главное это правильно к этому подходить.
Отредактировано Nike1 (Вторник, 6 октября, 2026г. 17:29:53)
Священник Захария коий у тебя беспорочен мог войти во Святое Святых без крови за себя, еси нет то зачем ему безупречному кровь?
Да уж тут такой дремучий лес и отсутствие элементарных знаний что просто тихий ужас. И эти неуче лезут еще всех поучать. Прав был Иисус когда сказал вот эти слова таким же как ты.
13 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что затворяете Царство Небесное человекам, ибо сами не входите и хотящих войти не допускаете.
(Матф.23:13)
15 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что обходите море и сушу, дабы обратить хотя одного; и когда это случится, делаете его сыном геенны, вдвое худшим вас.
(Матф.23:15)
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Новые темы » Мир не признает Иисуса Христа пришедшего в Плоти