Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Исполнение пророчества

Сообщений 121 страница 150 из 186

121

Попутчик написал(а):

Потому, что это Дух Сына, а Святой Дух от Отца исходит.

Дух Святой от Отца нашего а вот духовная Кровь и духовная Плоть из Тела ТОго Кто умер и воскрес . И Кто же является духовнои Кровью Христа ИИсуса ? НИ одна конфессия не знает Кто является Кровью Христа и для чего Она сходить на человека .

0

122

Diana написал(а):

Я все время только вру, не читайте мои комментарии.

другим помогаю понять где у вас обман.

0

123

Nike1 написал(а):

другим помогаю понять где у вас обман.

Правильно делаете, продолжайте  в том же духе.

0

124

Diana написал(а):

Правильно делаете, продолжайте  в том же духе.

продолжу в том же духе.

0

125

Diana написал(а):

Другими словами только те которых изберёт сам Бог, и даст им Духа Святого, те в будущем воскреснут, родятся свыше (получат новое духовное тело), те которые доживут до его второго пришествия изменятся.

От Иоанна 15:16 Не вы Меня избрали, а Я вас избрал и поставил вас, чтобы вы шли и приносили плод, и чтобы плод ваш пребывал, дабы, чего ни попросите от Отца во имя Мое, Он дал вам

Как понять в будущем они воскреснут и родятся свыше? В будущем это когда и где?

Подпись автора

Фиатирская церковь.

0

126

Попутчик написал(а):

Как понять в будущем они воскреснут и родятся свыше? В будущем это когда и где?

Первое воскресение произойдёт с вторым приходом Иисуса Христа

1-е Коринфянам 15:23 каждый в своем порядке: первенец Христос, потом Христовы, в пришествие Его

Они уже не воскреснут в плотском теле но в духовном

1-е Коринфянам 15:49 И как мы носили образ перстного, будем носить и образ небесного

Те которые доживут до второго пришествия Христа изменятся уже не будут иметь плотское тело но духовное, произойдёт это в мгновение

1-е Коринфянам 15:52 вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся

Речь идёт о тех кто принадлежит Христу, остальные люди которых Иисус Христос не искупил из земли останутся жить на новой земле.

Получить новое духовное тело это и есть рождение свыше, от Бога (Духа Святого).

0

127

Diana написал(а):

Первое воскресение произойдёт с вторым приходом Иисуса Христа

1-е Коринфянам 15:23 каждый в своем порядке: первенец Христос, потом Христовы, в пришествие Его

Они уже не воскреснут в плотском теле но в духовном

1-е Коринфянам 15:49 И как мы носили образ перстного, будем носить и образ небесного

Те которые доживут до второго пришествия Христа изменятся уже не будут иметь плотское тело но духовное, произойдёт это в мгновение

1-е Коринфянам 15:52 вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся

Речь идёт о тех кто принадлежит Христу, остальные люди которых Иисус Христос не искупил из земли останутся жить на новой земле.

Получить новое духовное тело это и есть рождение свыше, от Бога (Духа Святого).

Скажи, сестра, в твоем понимании где сейчас находятся  Апостолы и все ученики, ставшие Христианами?
Вот как ты думаешь, где они все сейчас?

Подпись автора

Фиатирская церковь.

0

128

Попутчик написал(а):

Скажи, сестра, в твоем понимании где сейчас находятся  Апостолы и все ученики, ставшие Христианами?

Все сейчас мертвые и ждут на первое воскресение которое произойдёт с вторым приходом Иисуса Христа 

К Филиппийцам 3:10 Я хочу познать Христа и ту силу, которая проявилась, когда был Он воскрешён из мёртвых. Я хочу также разделить Его страдание и уподобиться Ему в Его смерти,
К Филиппийцам 3:11 с надеждой, подобно Ему, воскреснуть из мёртвых

1-е Коринфянам 1:8 Он также подтвердит, что вы праведны до конца в день второго пришествия Господа нашего Иисуса Христа

Это очень хорошо видно из стихов:

Откровение 11:7 И когда кончат они свидетельство свое, зверь, выходящий из бездны, сразится с ними, и победит их, и убьет их,
Откровение 11:8 и трупы их оставит на улице великого города, который духовно называется Содом и Египет, где и Господь наш распят.
Откровение 11:9 И многие из народов и колен, и языков и племен будут смотреть на трупы их три дня с половиною, и не позволят положить трупы их во гробы.
Откровение 11:10 И живущие на земле будут радоваться сему и веселиться, и пошлют дары друг другу, потому что два пророка сии мучили живущих на земле.
Откровение 11:11 Но после трех дней с половиною вошел в них дух жизни от Бога, и они оба стали на ноги свои; и великий страх напал на тех, которые смотрели на них

Воскреснут за три с половиной дня, раньше ничего не произойдёт потому что от их смерти до второго пришествия  Христа будет ещё  три с половиной дня.

А два свидетеля появятся  за нецелые три года.

0

129

Попутчик написал(а):

Я знаю, что есть и не верующие люди по характеру своему добрые и короткие, но это им не дает право войти в Царствие Божие.

И куда они имеют право войти? где им, добрым и кротким, место после смерти земной?

Подпись автора

Фиатирская церковь, золотой светильник Господа

0

130

карим написал(а):

И куда они имеют право войти? где им, добрым и кротким, место после смерти земной?

25 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что очищаете внешность чаши и блюда, между тем как внутри они полны хищения и неправды.
26 Фарисей слепой! очисти прежде внутренность чаши и блюда, чтобы чиста была и внешность их.
27 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что уподобляетесь окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мертвых и всякой нечистоты;
28 так и вы по наружности кажетесь людям праведными, а внутри исполнены лицемерия и беззакония.
(Матф.23:25-28)

15 Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные.
16 По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?
17 Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые.
18 Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые.
19 Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь.
20 Итак по плодам их узнаете их.
21 Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
(Матф.7:15-23)

Отредактировано Nike1 (Среда, 7 октября, 2026г. 08:45:33)

0

131

Попутчик написал(а):

там где были до рождения на земле.
Если А плюс Б получается С 

7 И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою.
(Быт.2:7)

то и обратный принцип то же работает.

7 И возвратится прах в землю, чем он и был; а дух возвратился к Богу, Который дал его.
(Еккл.12:7)

дух человеческий это не дух под которым в Библии подразумеваются Ангелы и бесы.
Часто это путают и ставят между ними знак равности чтобы защитить свои заблуждения.
Человек до своего рождения на земле не существовал как личность и после смерти то же не существует.

5 Живые знают, что умрут, а мертвые ничего не знают, и уже нет им воздаяния, потому что и память о них предана забвению,
6 и любовь их и ненависть их и ревность их уже исчезли, и нет им более части во веки ни в чем, что делается под солнцем.
(Еккл.9:5,6)

4 Выходит дух его, и он возвращается в землю свою: в тот день исчезают [все] помышления его.
(Пс.145:4)

всякие притчи которые рассказывал Иисус, и на которых многие строят свои ложные теории,  не в счет.

Отредактировано Nike1 (Среда, 7 октября, 2026г. 08:55:43)

0

132

Попутчик написал(а):

Я знаю, что есть и не верующие люди по характеру своему добрые и кроткие, но это им не дает право войти в Царствие Божие. Только рожденные свыше от Духа, смогут увидеть и войти в  Царствие.

Уточняю вопрос. Кто эти добрые и кроткие люди о которых ты говоришь? Например я тоже знаю добрых и кротких людей из неверующих. Которые просто помогают бедным и больным. Или другим людям, оказавшимся в беде: например у кого то сгорел дом, так они  помогли деньгами, одеждой или с жильем.   И так далее. Такие люди есть во всех народах, но к сожалению их мало. Согласен?  Если так, то почему ты считаешь что им не дано право войти в Царство? И  жизнь вечную им не видать как своих ушей?

Подпись автора

+1

133

Попутчик написал(а):

Я знаю, что есть и не верующие люди по характеру своему добрые и короткие, но это им не дает право войти в Царствие Божие. Только рожденные свыше от Духа, смогут увидеть и войти в  Царствие.

Я так категорически утверждать не могу.  Потому  что из прочитанного в НЗ, я понял что есть те кто через суд получают это право, а есть рожденные свыше, которые на суд не приходят, а переходят от смерти в жизнь.Иоан.5:24
31 Когда же приидет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей,
32 и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов;
33 и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов - по левую.
34 Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира:
35 ибо алкал Я, и вы дали Мне есть; жаждал, и вы напоили Меня; был странником, и вы приняли Меня;
36 был наг, и вы одели Меня; был болен, и вы посетили Меня; в темнице был, и вы пришли ко Мне.
37 Тогда праведники скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, и накормили? или жаждущим, и напоили?
38 когда мы видели Тебя странником, и приняли? или нагим, и одели?
39 когда мы видели Тебя больным, или в темнице, и пришли к Тебе?
40 И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне.
41 Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его:
42 ибо алкал Я, и вы не дали Мне есть; жаждал, и вы не напоили Меня;
43 был странником, и не приняли Меня; был наг, и не одели Меня; болен и в темнице, и не посетили Меня.
44 Тогда и они скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, или жаждущим, или странником, или нагим, или больным, или в темнице, и не послужили Тебе?
45 Тогда скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы не сделали этого одному из сих меньших, то не сделали Мне.
46 И пойдут сии в муку вечную, а праведники в жизнь вечную.

(Матф.25:31-46)
Деян 10:42: И Он повелел нам проповедовать людям и свидетельствовать, что Он есть определённый от Бога Судия живых и мёртвых.
Так же в  Откровение говорится о суде над мертвыми по духу людьми, но записанными в книгу жизни:
11 И увидел я великий белый престол и Сидящего на нем, от лица Которого бежало небо и земля, и не нашлось им места.
12 И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими.
13 Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим.
14 И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая.
15 И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное.
(Откр.20:11-15)

Подпись автора

0

134

Diana написал(а):

Нигде не написано что человечеству наступит конец. Написано что придёт Иисус Христос и тогда

К Ефесянам 1:10 чтобы воссоединить в надлежащее время всё сотворённое, - всё, что на небе и на земле, - во Христе

Уважаемая Диана. Так не все люди воссоединятся со Христом.
Но тема немного о другом. Многие конфессии имеют собственное представление о последних событиях. Может попробовать поделиться этим пониманием?
И при определенном раскладе конструктивно обсудить.

0

135

STUDY написал(а):

Уважаемая Диана. Так не все люди воссоединятся со Христом.
Но тема немного о другом. Многие конфессии имеют собственное представление о последних событиях. Может попробовать поделиться этим пониманием?
И при определенном раскладе конструктивно обсудить.

Ну что здесь не понятно? Своей смертью Иисус Христос нас смирил с Богом.
Сначала Бог примет тех которых Иисус Христос искупил из земли, тех которые получили (получат) Духа Святого, потом и тех людей которые останутся жить на земле.

К Римлянам 8:19 Ибо тварь с надеждою ожидает откровения сынов Божиих,
К Римлянам 8:20 потому что тварь покорилась суете не добровольно, но по воле покорившего ее, в надежде,
К Римлянам 8:21 что и сама тварь освобождена будет от рабства тлению в свободу славы детей Божиих.
К Римлянам 8:22 Ибо знаем, что вся тварь совокупно стенает и мучится доныне;
К Римлянам 8:23 и не только она, но и мы сами, имея начаток Духа, и мы в себе стенаем, ожидая усыновления, искупления тела нашего.
К Римлянам 8:24 Ибо мы спасены в надежде. Надежда же, когда видит, не есть надежда; ибо если кто видит, то чего ему и надеяться?
К Римлянам 8:25 Но когда надеемся того, чего не видим, тогда ожидаем в терпении

Сыны Божьи это 144000 их Иисус Христос искупил из земли.

0

136

Diana написал(а):

Ну что здесь не понятно? Своей смертью Иисус Христос нас смирил с Богом.
Сначала Бог примет тех которых Иисус Христос искупил из земли, тех которые получили (получат) Духа Святого, потом и тех людей которые останутся жить на земле.

К Римлянам 8:19 Ибо тварь с надеждою ожидает откровения сынов Божиих,
К Римлянам 8:20 потому что тварь покорилась суете не добровольно, но по воле покорившего ее, в надежде,
К Римлянам 8:21 что и сама тварь освобождена будет от рабства тлению в свободу славы детей Божиих.
К Римлянам 8:22 Ибо знаем, что вся тварь совокупно стенает и мучится доныне;
К Римлянам 8:23 и не только она, но и мы сами, имея начаток Духа, и мы в себе стенаем, ожидая усыновления, искупления тела нашего.
К Римлянам 8:24 Ибо мы спасены в надежде. Надежда же, когда видит, не есть надежда; ибо если кто видит, то чего ему и надеяться?
К Римлянам 8:25 Но когда надеемся того, чего не видим, тогда ожидаем в терпении

Сыны Божьи это 144000 их Иисус Христос искупил из земли.

Уважаемая Диана. Сынами БОГА называют любого, принявшего верой Иисуса Христа и повинующемуся ЕМУ. Почему вы ограничиваете количество этих людей числом в 144000?

0

137

STUDY написал(а):

Уважаемая Диана. Сынами БОГА называют любого, принявшего верой Иисуса Христа и повинующемуся ЕМУ. Почему вы ограничиваете количество этих людей числом в 144000?

От Иоанна 1:12 А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими,
От Иоанна 1:13 которые ни от крови, ни от хотения плоти, ни от хотения мужа, но от Бога родились

К Римлянам 8:14 Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии

К Римлянам 8:16 Сей самый Дух свидетельствует духу нашему, что мы - дети Божии

Вы себя считаете ровным с апостолами? Есть у вас Дух Святой?

0

138

карим написал(а):

Я так категорически утверждать не могу.  Потому  что из прочитанного в НЗ, я понял что есть те кто через суд получают это право, а есть рожденные свыше, которые на суд не приходят, а переходят от смерти в жизнь.Иоан.5:24

Суд обычно называют следственным потому что он ничего уже не решает

4 И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, .......(Откр.20:4)

Ну если точнее то меру наказания будет определять, а так все по прежнему.

3 Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия.
(Иоан.3:3)

дела про которые вы написали свидетельствуют о том что они были рождены свыше.

13 И услышал я голос с неба, говорящий мне: напиши: отныне блаженны мертвые, умирающие в Господе; ей, говорит Дух, они успокоятся от трудов своих, и дела их идут вслед за ними.
(Откр.14:13)

Отредактировано Nike1 (Вчера 08:48:36)

0

139

Diana написал(а):

От Иоанна 1:12 А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими,
От Иоанна 1:13 которые ни от крови, ни от хотения плоти, ни от хотения мужа, но от Бога родились

у меня есть и что ?
144000 это те кто живыми будут встречать Христа. Они полностью избавятся от пороков и недостатков в своем характере а так же от заблуждений в своей голове. Ну и еще победят свою плоть .

24 Но те, которые Христовы, распяли плоть со страстями и похотями.
(Гал.5:24)

13 ибо если живете по плоти, то умрете, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете.
(Рим.8:13)

0

140

Nike1 написал(а):

у меня есть и что ?
144000 это те кто живыми будут встречать Христа. Они полностью избавятся от пороков и недостатков в своем характере а так же от заблуждений в своей голове. Ну и еще победят свою плоть .

24 Но те, которые Христовы, распяли плоть со страстями и похотями.
(Гал.5:24)

13 ибо если живете по плоти, то умрете, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете.
(Рим.8:13)

Да ничего квас нету, голова больная только у вас есть.

0

141

Diana написал(а):

Предположу, что любой участник форума может быть под влиянием Святого Духа. Другое дело, каким будет итог.
Но касаемо обсуждения о 144000. У вас категоричное утверждение про точное число сынов БОГА от земли. В Деяниях апостолов к примеру фигурирует число крещаемых апостолами к примеру  в три тысячи человек. Простое приближение числа 144000 для числа верующих явно окажется маленьким.

0

142

STUDY написал(а):

Предположу, что любой участник форума может быть под влиянием Святого Духа. Другое дело, каким будет итог.
Но касаемо обсуждения о 144000. У вас категоричное утверждение про точное число сынов БОГА от земли. В Деяниях апостолов к примеру фигурирует число крещаемых апостолами к примеру  в три тысячи человек. Простое приближение числа 144000 для числа верующих явно окажется маленьким.

Вы считаете себя умнее Бога? Или Бог написал Библию просто так чтобы вы и вам подобные сомневались в истине его Слова?
Почему не воспринимаете Слово Бога так как оно написано, серьезно с страхом перед Богом в чем-то сомневаться?
Читать умеете? Читайте:

Откровение 14:3 Они поют как бы новую песнь пред престолом и пред четырьмя животными и старцами; и никто не мог научиться сей песни, кроме сих ста сорока четырех тысяч, искупленных от земли

Такие как вы утверждают что имеют Духа Святого? Где же он у вас взялся, если вы не воспринимаете Библию в серьез ?

Иакова 1:5 Если же у кого из вас недостает мудрости, да просит у Бога, дающего всем просто и без упреков, - и дастся ему.
Иакова 1:6 Но да просит с верою, нимало не сомневаясь, потому что сомневающийся подобен морской волне, ветром поднимаемой и развеваемой.
Иакова 1:7 Да не думает такой человек получить что-нибудь от Господа.
Иакова 1:8 Человек с двоящимися мыслями не тверд во всех путях своих

0

143

Diana написал(а):

Да ничего квас нету, голова больная только у вас есть.

Не нужно валить с больной головы на здоровую.
Если у вас нет то вы кандидат на озеро огненное, а у меня другой путь.
Интересно кто вам эту чушь в голову насувал, что рожденных свыше нет ? ну явно не Дух Святой.

Отредактировано Nike1 (Вчера 12:53:05)

0

144

Nike1 написал(а):

Интересно кто вам эту чушь в голову насувал, что рожденных свыше нет ? ну явно не Дух Святой.

Отредактировано Nike1 (Сегодня 11:53:05)

Счастливого пути.

0

145

Nike1 написал(а):

Отредактировано Nike1 (Сегодня 14:53:05)

Зашёл я как-то на одно собрание церкви, где какая-то женщина с Библией в руках, говорила сидящим и слушающих её. Так вот, она говорила: -мы рождены свыше от Бога. Все дружно сказали :Аминь! 
Но грешим. Хоть мы и грешим, то Бог прощает нам грехи наши...
Тут я сказал всему собранию: кто пустил эту женщину, говорить неправду и вводить в заблуждение других?

Как думаешь, почему я так сказал при всем собрании?

Отредактировано Попутчик (Вчера 17:56:19)

Подпись автора

Фиатирская церковь.

0

146

Diana написал(а):

Вы считаете себя умнее Бога? Или Бог написал Библию просто так чтобы вы и вам подобные сомневались в истине его Слова?
Почему не воспринимаете Слово Бога так как оно написано, серьезно с страхом перед Богом в чем-то сомневаться?
Читать умеете? Читайте:

Откровение 14:3 Они поют как бы новую песнь пред престолом и пред четырьмя животными и старцами; и никто не мог научиться сей песни, кроме сих ста сорока четырех тысяч, искупленных от земли

А вы внимательно читаете отрывок? 24 старца  у престола БОГА к кому относятся? Онм явно не входят в число 144000 искупленных. Разве не так?

0

147

STUDY написал(а):

А вы внимательно читаете отрывок? 24 старца  у престола БОГА к кому относятся? Онм явно не входят в число 144000 искупленных. Разве не так?

Нет не входят, старцы и животные стоят перед престолом Бога, а к кому они относятся это вопрос не ко мне, но не к людям.
А о четырёх животных подробно написано в первой главе Иезекииля.
О старцах и животных читаем:

Откровение 4:4 И вокруг престола двадцать четыре престола; а на престолах видел я сидевших двадцать четыре старца, которые облечены были в белые одежды и имели на головах своих золотые венцы.
Откровение 4:5 И от престола исходили молнии и громы и гласы, и семь светильников огненных горели перед престолом, которые суть семь духов Божиих;
Откровение 4:6 и перед престолом море стеклянное, подобное кристаллу; и посреди престола и вокруг престола четыре животных, исполненных очей спереди и сзади.
Откровение 4:7 И первое животное было подобно льву, и второе животное подобно тельцу, и третье животное имело лице, как человек, и четвертое животное подобно орлу летящему.
Откровение 4:8 И каждое из четырех животных имело по шести крыл вокруг, а внутри они исполнены очей; и ни днем, ни ночью не имеют покоя, взывая: свят, свят, свят Господь Бог Вседержитель, Который был, есть и грядет.
Откровение 4:9 И когда животные воздают славу и честь и благодарение Сидящему на престоле, Живущему во веки веков,
Откровение 4:10 тогда двадцать четыре старца падают пред Сидящим на престоле, и поклоняются Живущему во веки веков, и полагают венцы свои перед престолом, говоря:
Откровение 4:11 достоин Ты, Господи, приять славу и честь и силу: ибо Ты сотворил все, и все по Твоей воле существует и сотворено

0

148

Артур_12 написал(а):

У меня друг разочаровался полностью в Боге. В детстве был сильно верующим, его бабушка воспитывала и он всё делал, что говорит Православие...А когда пришло дело и он слёзно просил о помощи Бога, то Бог ничего ему не сделал и даже не проявил Себя ни как. Теперь он взрослый человек и говорит, что религия была придумана , чтобы управлять массами и люди кого-то боялись ещё, кроме царя...а Библия - это теже сказки. Вот она реальность. И таких много людей, просто они не лазиют по христианским сайтам. Мне в своё время, Бог не смог дать 1 миллиард долларов честно, праведно и справедливо. Я был нищим и шёл по пути святости. Меня эта цель сильно стимулировала. Но и уменя всё грустно...Поэтому о всемагуществе Бога будешь рассказывать своим детям или внукам на ночь...

Вы шли путём святости из-за 1 миллиарда?

0

149

Попутчик написал(а):

Так, те «мы», о которых писал Павле 2000 лет назад уже давно вознеслись. И как ты хочешь с ними вознестись, если их уже давным давно нет в мире?

Вы ошибаетесь. Павел привязал вознесение святых к конкретному событию, пришествие Христа на землю. Нет пришествия, значит нет вознесения святых.

0

150

STUDY написал(а):

Вы шли путём святости из-за 1 миллиарда?

Да.

0