Кто рожден свыше от Бога, тот стал подобен Родившему его, сын от Отца во всем подобен Отцу , Его единородие. И он совершен во всём.
Ты сын Мой, Я ныне родил тебя.
- Подпись автора
Фиатирская церковь.
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Новые темы » Исполнение пророчества
Кто рожден свыше от Бога, тот стал подобен Родившему его, сын от Отца во всем подобен Отцу , Его единородие. И он совершен во всём.
Ты сын Мой, Я ныне родил тебя.
Фиатирская церковь.
Римская империя определяется многими факторами, в том числе гражданами. США основано потомками поданных Британской империи, а не Римской империи. У вас историческая неувязка.
Да не говорите, а из Франции, Италии, Испании, Португалии, Германии и т.д. там никого нету? Так почему же бабушка и дедушка Трампа из Германии? Он не их потомок, это не бывшая Римская империя?
То что в США говорят на английском языке ещё не означает что там нету людей из бывшей Римской империи, тем более часть Британии тоже принадлежала к Римской империи.
Лично для вас информация: север США имела Франция, юг Испания, они между собой эти территории покупали, продавали, завоёвывали ….
А историю учите кого-то другого.
Да не говорите, а из Франции, Италии, Испании, Португалии, Германии и т.д. там никого нету? Так почему же бабушка и дедушка Трампа из Германии? Он не их потомок, это не бывшая Римская империя?
То что в США говорят на английском языке ещё не означает что там нету людей из бывшей Римской империи, тем более часть Британии тоже принадлежала к Римской империи.
Лично для вас информация: север США имела Франция, юг Испания, они между собой эти территории покупали, продавали, завоёвывали ….
А историю учите кого-то другого.
В США приехало много мигрантов, это верно. Но они становились гражданами США. США является страной, где явно территориальный принцип.
И заметьте, в США главным государствообразующим документом является декларация независимости от британской империи. Была английская колония, стала независимой страной.
С вашей стороны обычная подгонка текущей ситуации под библейские пророчества. Если вы смотрите в Библию, то там указаны признаки состоявшегося государства. Обязательно наличие главного центра управления, общего закона, самое главное- наличие граждан.
В США приехало много мигрантов, это верно. Но они становились гражданами США. США является страной, где явно территориальный принцип.
И заметьте, в США главным государствообразующим документом является декларация независимости от британской империи. Была английская колония, стала независимой страной.С вашей стороны обычная подгонка текущей ситуации под библейские пророчества. Если вы смотрите в Библию, то там указаны признаки состоявшегося государства. Обязательно наличие главного центра управления, общего закона, самое главное- наличие граждан.
Меня интересует только то как написано в Библии. Я вам уже писала что еврей и в Африке еврей, точно также римлян где бы он не жил, но он всегда остаётся потомком Римской империи.
А эти документы оставьте для себя, они мне не нужны.
Про Павла можно сказать, что он ходил во свете, то есть в знании истины, которое ему было открыто через откровение свыше. И своих учеников, которые уверовали по слову его благовестия, Павел просвещал светом, словом знания, чтобы они не оставались во тьме.
Там не про Павла а об верующих первоапостольской церкви говорится.
А ты кто? Ты нижник. Прочитавший послания Апостола своим ученикам и решивший, что и ты просветлен Апостолом Павлом.
Во первых я не книжник, а практик в отличии от тебя. Во вторых там послание Иоанна а не Павла. Разуй глаза.
Нет. Ты как был во тьме незнания, так во тьме и пребываешь.
Аха! уже переключился на знания а выше их критиковал.
Рожденные от Бога не грешат и грешить не могут.
Почему не могут ? Ты што ли их роботами сделал лишенных выбора ?
А кто говорит, что он рожден свыше от Бога и грешит, тот лжец и истины нет в нём.
Ну конечно Апостол Иаков не был рожден свыше.
1 Братия мои! не многие делайтесь учителями, зная, что мы подвергнемся большему осуждению,
2 ибо все мы много согрешаем. Кто не согрешает в слове, тот человек совершенный, могущий обуздать и все тело.
(Иак.3:1,2)
вот такие как ты лжецы и обманывают людей подсовывая им однобокую правду которая является ложью.
Не грешат когда хранят себя.
17 Всякая неправда есть грех; но есть грех не к смерти.
18 Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему.
(1Иоан.5:17,18)
а чтобы хранить нужно побеждать свою плоть и грех каждый день.
12 Итак, братия, мы не должники плоти, чтобы жить по плоти;
13 ибо если живете по плоти, то умрете, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете.
(Рим.8:12,13)
Такие как ты обманщики придумали лживую теорию и дурят людям головы . Сами заблудились и других в блуд вводят.
Это о вас Иисус сказал.
13 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что затворяете Царство Небесное человекам, ибо сами не входите и хотящих войти не допускаете.
(Матф.23:13)
PS
Павел кстати дважды согрешил после того как стал Апостолом. Выходит он не был рожден свыше согласно твоей лживой теории.
Учи матчасть, при чем в полном объеме, а не записки сумасшедших лжеучителей, у которых учение строится на отдельных текстах.
Отредактировано Nike1 (Сегодня 13:54:58)
Ну конечно, утверждать может каждый человек что он рожден свыше, только что из этого этот человек получит? Ничего, сам себя осуждает, потому что утверждает лож. И поверьте что такому человеку Царства Христа не видеть как собственных ушей.
Решила спрыгнуть с нормального ответа, а я ведь приводил тексты из Писания.
Еще раз повторяю, ты не веришь Иисусу который сказал каждому.
20 Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною.
(Откр.3:20)
он не сказал в этом тексте ждите моего пришествия и тогда сможете родится свыше, а сказал что к каждому стучится уже сейчас и каждый может отворить свое сердце сегодня, а не тогда когда уже будет поздно.
1 Тогда подобно будет Царство Небесное десяти девам, которые, взяв светильники свои, вышли навстречу жениху.
2 Из них пять было мудрых и пять неразумных.
3 Неразумные, взяв светильники свои, не взяли с собою масла.
4 Мудрые же, вместе со светильниками своими, взяли масла в сосудах своих.
5 И как жених замедлил, то задремали все и уснули.
6 Но в полночь раздался крик: вот, жених идет, выходите навстречу ему.
7 Тогда встали все девы те и поправили светильники свои.
8 Неразумные же сказали мудрым: дайте нам вашего масла, потому что светильники наши гаснут.
9 А мудрые отвечали: чтобы не случилось недостатка и у нас и у вас, пойдите лучше к продающим и купите себе.
10 Когда же пошли они покупать, пришел жених, и готовые вошли с ним на брачный пир, и двери затворились;
11 после приходят и прочие девы, и говорят: Господи! Господи! отвори нам.
12 Он же сказал им в ответ: истинно говорю вам: не знаю вас.
13 Итак, бодрствуйте, потому что не знаете ни дня, ни часа, в который приидет Сын Человеческий.
(Матф.25:1-13)
Отредактировано Nike1 (Сегодня 14:04:37)
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Новые темы » Исполнение пророчества