Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Исполнение пророчества

Сообщений 181 страница 186 из 186

181

Кто  рожден свыше от Бога, тот стал подобен Родившему его,  сын от Отца во всем подобен Отцу , Его  единородие. И он совершен во всём.
Ты сын Мой, Я ныне родил тебя.

Подпись автора

Фиатирская церковь.

0

182

STUDY написал(а):

Римская империя определяется многими факторами, в том числе гражданами. США основано потомками поданных Британской империи, а не Римской империи. У вас историческая неувязка.

Да не говорите,  а из Франции, Италии, Испании, Португалии, Германии и т.д.  там никого нету? Так почему же бабушка и дедушка Трампа из Германии? Он не их потомок, это не бывшая Римская империя?

То что в США говорят на английском языке ещё не означает что там нету людей из бывшей Римской империи, тем более часть Британии тоже принадлежала к Римской империи.

Лично для вас информация: север США имела Франция, юг Испания, они между собой эти территории покупали, продавали,  завоёвывали ….

А историю учите кого-то другого.

0

183

Diana написал(а):

Да не говорите,  а из Франции, Италии, Испании, Португалии, Германии и т.д.  там никого нету? Так почему же бабушка и дедушка Трампа из Германии? Он не их потомок, это не бывшая Римская империя?

То что в США говорят на английском языке ещё не означает что там нету людей из бывшей Римской империи, тем более часть Британии тоже принадлежала к Римской империи.

Лично для вас информация: север США имела Франция, юг Испания, они между собой эти территории покупали, продавали,  завоёвывали ….

А историю учите кого-то другого.

В США приехало много мигрантов, это верно. Но они становились гражданами США. США является страной, где явно территориальный принцип.
И заметьте, в США главным государствообразующим документом является декларация независимости от британской империи. Была английская колония, стала независимой страной.

С вашей стороны обычная подгонка текущей ситуации под библейские пророчества. Если вы смотрите в Библию, то там указаны признаки состоявшегося государства. Обязательно наличие главного центра управления, общего закона, самое главное- наличие граждан.

0

184

STUDY написал(а):

В США приехало много мигрантов, это верно. Но они становились гражданами США. США является страной, где явно территориальный принцип.
И заметьте, в США главным государствообразующим документом является декларация независимости от британской империи. Была английская колония, стала независимой страной.

С вашей стороны обычная подгонка текущей ситуации под библейские пророчества. Если вы смотрите в Библию, то там указаны признаки состоявшегося государства. Обязательно наличие главного центра управления, общего закона, самое главное- наличие граждан.

Меня интересует только то как написано в Библии. Я вам уже писала что еврей и в Африке еврей, точно также римлян где бы он не жил, но он всегда остаётся потомком Римской империи.
А эти документы оставьте для себя, они мне не нужны.

0

185

Попутчик написал(а):

Про Павла можно сказать, что он ходил во свете, то есть в знании истины, которое ему было открыто через откровение свыше. И своих учеников, которые уверовали  по слову его благовестия, Павел просвещал светом, словом знания, чтобы они не оставались во тьме.

Там не про Павла а об верующих первоапостольской церкви говорится.

Попутчик написал(а):

А ты кто? Ты нижник. Прочитавший послания Апостола своим ученикам и решивший, что и ты  просветлен Апостолом Павлом.

Во первых я не книжник, а практик в отличии от тебя. Во вторых там послание Иоанна а не Павла. Разуй глаза.

Попутчик написал(а):

Нет. Ты как был во тьме незнания, так во тьме и пребываешь.

Аха! уже переключился на знания а выше их критиковал.

Попутчик написал(а):

Рожденные от Бога не грешат и грешить не могут.

Почему не могут ? Ты што ли их роботами сделал лишенных выбора ?

Попутчик написал(а):

А кто говорит, что он рожден свыше от Бога и грешит, тот лжец и истины нет в нём.

Ну конечно Апостол Иаков не был рожден свыше.

1 Братия мои! не многие делайтесь учителями, зная, что мы подвергнемся большему осуждению,
2 ибо все мы много согрешаем. Кто не согрешает в слове, тот человек совершенный, могущий обуздать и все тело.
(Иак.3:1,2)

вот такие как ты лжецы и обманывают людей подсовывая им однобокую правду которая является ложью.
Не грешат когда хранят себя.

17 Всякая неправда есть грех; но есть грех не к смерти.
18 Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему.
(1Иоан.5:17,18)

а чтобы хранить нужно побеждать свою плоть и грех каждый день.

12 Итак, братия, мы не должники плоти, чтобы жить по плоти;
13 ибо если живете по плоти, то умрете, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете.
(Рим.8:12,13)

Такие как ты обманщики придумали лживую теорию и дурят людям головы . Сами заблудились и других в блуд вводят.
Это о вас Иисус сказал.

13 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что затворяете Царство Небесное человекам, ибо сами не входите и хотящих войти не допускаете.
(Матф.23:13)
PS
Павел кстати дважды согрешил после того как стал Апостолом. Выходит он не был рожден свыше согласно твоей лживой теории.
Учи матчасть, при чем в полном объеме, а не записки сумасшедших лжеучителей, у которых учение строится на отдельных текстах.

Отредактировано Nike1 (Сегодня 13:54:58)

0

186

Diana написал(а):

Ну конечно, утверждать может каждый человек что он рожден свыше, только что из этого этот человек получит? Ничего, сам себя осуждает, потому что утверждает лож. И поверьте что такому человеку Царства Христа не видеть как собственных ушей.

Решила спрыгнуть с нормального ответа, а я ведь приводил тексты из Писания.
Еще раз повторяю, ты не веришь Иисусу который сказал каждому.

20 Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною.
(Откр.3:20)

он не сказал в этом тексте ждите моего пришествия и тогда сможете родится свыше, а сказал что к каждому стучится уже сейчас и каждый может отворить свое сердце сегодня, а не тогда когда уже будет поздно.

1 Тогда подобно будет Царство Небесное десяти девам, которые, взяв светильники свои, вышли навстречу жениху.
2 Из них пять было мудрых и пять неразумных.
3 Неразумные, взяв светильники свои, не взяли с собою масла.
4 Мудрые же, вместе со светильниками своими, взяли масла в сосудах своих.
5 И как жених замедлил, то задремали все и уснули.
6 Но в полночь раздался крик: вот, жених идет, выходите навстречу ему.
7 Тогда встали все девы те и поправили светильники свои.
8 Неразумные же сказали мудрым: дайте нам вашего масла, потому что светильники наши гаснут.
9 А мудрые отвечали: чтобы не случилось недостатка и у нас и у вас, пойдите лучше к продающим и купите себе.
10 Когда же пошли они покупать, пришел жених, и готовые вошли с ним на брачный пир, и двери затворились;
11 после приходят и прочие девы, и говорят: Господи! Господи! отвори нам.
12 Он же сказал им в ответ: истинно говорю вам: не знаю вас.

13 Итак, бодрствуйте, потому что не знаете ни дня, ни часа, в который приидет Сын Человеческий.
(Матф.25:1-13)

Отредактировано Nike1 (Сегодня 14:04:37)

0