Иисус.ru Межконфессиональный христианский форум« Общение без границ« ПРАВИЛА ФОРУМА Иисус.ru - не воздавайте злом за зло или ругательством за ругательство; напротив, благословляйте, зная, что вы к тому призваны, чтобы наследовать благословение. (1-e Петра 3:9) « Текст для размышления на сегодня « Дух Господень на Мне; ибо Он помазал Меня благовествовать нищим, и послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедывать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу...(Луки 4:18 )» «Иисус.ru Межконфессиональный христианский форум « Общение без границ «Чтобы тьма исчезла, должен воссиять свет« Иисус.ru Межконфессиональный христианский форум «Общение без границ « ПРАВИЛА ФОРУМА Иисус.ru - не воздавайте злом за зло или ругательством за ругательство; напротив, благословляйте, зная, что вы к тому призваны, чтобы наследовать благословение. (1-e Петра 3:9)

Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Теракт в Лондоне

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Пять человек, включая нападавшего, погибли и более 40 получили ранения в результате теракта у здания парламента в центре Лондона. Полиция считает, что злоумышленник, давивший прохожих на Вестминстерском мосту и зарезавший полицейского, мог быть связан с радикальными исламистами.
Хроника нападения

Днем 22 марта в 14:40 по местному времени (17:40 по Москве) мужчина за рулем автомобиля преднамеренно заехал на тротуар на Вестминстерском мосту и стал давить прохожих. В результате по меньшей мере три человека погибли.

Теракт в Лондоне

Русская служба Би-би-си следила за развитием событий в реальном времени.

Затем автомобиль свернул к зданию британского парламента и врезался в ограду Вестминстерского дворца. Находившийся за рулем мужчина выскочил из машины с ножом и побежал к зданию парламента, где ему преградили дорогу полицейские.

Мужчина набросился с ножом на безоружного полицейского. Затем подоспел вооруженный полицейский наряд, который застрелил нападавшего.

Полицейский, на которого напал террорист, скончался от полученных ран. Позже Скотленд-ярд назвал его имя. Это 48-летний Кит Палмер; он прослужил в полиции 15 лет.

Теракт в Лондоне

Многочисленные очевидцы описывают нападавшего как одетого в черное бородатого мужчину азиатской внешности в возрасте около 40 лет, вооруженного 20-сантиметровым ножом.

К моменту прибытия врачей он еще был жив, однако в итоге полученные им ранения оказались смертельными.

0

2

Зачем застрелили то....живьем надо было брать...

0

3

Назар написал(а):

Зачем застрелили то....живьем надо было брать...

я давно заметила,что террористов никогда не берут живьем....всегда застрелят.
Это просто система.
Может боятся судов,что те что-то выболтают?
думай что хошь.

0

4

Маруся написал(а):

я давно заметила,что террористов никогда не берут живьем....всегда застрелят.
Это просто система.
Может боятся судов,что те что-то выболтают?
думай что хошь.

А можеттуказание такое чтобы замести следы....они там наверное все заодно....терракт на башни близнецы тому пример....сами себя взорвали....

0

5

Назар написал(а):

А может указание такое чтобы замести следы....они там наверное все заодно....терракт на башни близнецы тому пример....сами себя взорвали....

не исключаю......вообще создается впечатление,что в Европе пытаются развязать войну.....

0

6

Маруся написал(а):

не исключаю......вообще создается впечатление,что в Европе пытаются развязать войну.....

Война уже идет...только пока не в открытую....

0

7

Назар написал(а):

Война уже идет...только пока не в открытую....

Господи помилуй...... это так страшно.

Что это за отморозки,которые переселяют народы,сталкивают между собой,платят самоубийцам......

Отредактировано Маруся (Четверг, 23 марта, 2017г. 07:16:32)

0

8

Маруся написал(а):

Господи помилуй...... это так страшно.

К сожалению новое поколение этого не сознает.....поэтому войны практически не прекращаются на земле....то поколение которое помнит войну 41 года уже умерло, а новому поколению хочется повоевать.....они думают что это не так страшно....хотят силу свою показать....богатыри вообщем...

0

9

Появилось видео с места теракта в Лондоне, а также новые подробности. Парламентский корреспондент Daily Mail Квентин Леттс рассказал, что он видел завершающий момент нападения своими глазами.

По словам Квентиса, "крепкий с виду" мужчина в черном лет 40 азиатской внешности в момент суматохи после наезда автомобиля на людей, прошел в ворота парламента под Биг-Беном. В руках у него был длинные предмет, "то ли палка, то ли нож". Он ударил одного из двух полицейских в желтых жилетках этим предметом и побежал ко входу в здание. Там двое мужчин в штатском его окликнули, но он не отреагировал. Один из мужчин достал пистолет и несколько раз выстрелил в нападающего, тот упал и больше не вставал.

Перед этой историей на Вестминстерском мосту автомобиль наехал на нескольких человек. Вероятно, и управлял тот же нападающий, которого застрелили около парламента несколькими минутами позже.

В прямом эфире телеканал Sky News британский депутат Эндрю Бриджен заявил, что "обстановка здесь какая-то нереальная, сюрреалистическая".

http://ru.euronews.com/2017/03/22/londo … parliament

Между тем, большая часть информации поступала именно через социальные сети и от очевидцев. Именно они первыми оказывали помощь пострадавшим на мосту, до прибытия скорой помощи.

Теракт в Лондоне

0

10

Нефиг там в Лондоне делать нашим гражданам.....сынкам олигархов предупреждение.....

0

11

Назар написал(а):

Нефиг там в Лондоне делать нашим гражданам.....сынкам олигархов предупреждение.....

ну здрасьте....неужели Лондон только для олигрархов......я тоже однажды была в Лондоне......

Лондонская полиция считает, что мужчина, осуществивший в среду днем нападение в центре британской столицы, был по всей вероятности связан с исламским терроризмом.

Британский премьер-министр Тереза Мэй назвала случившееся чудовищным и отвратительным нападением.

Среди раненых на Вестминстерском мосту - трое полицейских, три школьника из Франции и пять туристов из Южной Кореи.

http://www.bbc.com/russian/news-39361357

Отредактировано Маруся (Четверг, 23 марта, 2017г. 09:25:42)

0

12

Маруся написал(а):

Что это за отморозки,которые переселяют народы,сталкивают между собой


Виноградари, конечно.
Так называемое мировое правительство, правящие планетой -это виноградари-отступники.

Несомненно.
На службе сатаны.

+1

13

Лана написал(а):

На службе сатаны.

да уж.....иначе и не скажешь.....

0

14

ИГИЛ взяло на себя ответственность за теракт в Лондоне.

Террористическая группировка «Исламское государство»* взяла на себя ответственность за теракт в Лондоне, в результате которого погибли четыре человека.

Теракт произошел в 14.40 по местному времени (17.40 мск) в среду в одном из самых популярных у туристов мест города.

Машина, ехавшая по Вестминстерскому мосту, съехала на тротуар, сбила несколько человек, доехала до здания парламента, где злоумышленника остановила полиция. Он ударил ножом полицейского, который позднее скончался. Самого террориста после этого застрелил другой полицейский.

В результате теракта, по последним данным, погибли четыре человека, ранены 40. В ходе расследования полиция задержала восемь человек.

Теракт в Лондоне

Отредактировано Маруся (Четверг, 23 марта, 2017г. 16:01:46)

0