Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чужая жена - это лжецерковь.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://www.proza.ru/2017/03/24/90

Чужая жена - лжецерковь
(Верни Мне Свет. Автор.)

Книга Притчей Соломоновых находится практически в середине Библии.

Для меня эта книга имеет особое значение.

Когда то, около  двадцати лет назад, когда у меня появилась моя первая Библия, и я стала читать ее - я практически ничего в ней не поняла. Мне Библия показалась совершенно непонятной книгой, какой - то сказочной древней историей евреев, но, несмотря на это, Библия влекла меня и я продолжала чтение.
Настал момент, когда я дочиталась  до книги Притчей, и вдруг, многие мысли, записанные в этой книге стали мне понятны.  И мало того, что просто понятны разуму, но и сердце мое живо отозвалось на то, что я читаю. Библия  начала открываться  лично мне именно с книги Притч.

Но это просто ностальгическое вступление.

Разговор о книге Притчей Соломоновых – это разговор о том, какой путь познания Божественной ИСТИНЫ угоден Богу......http://www.proza.ru/2017/03/24/90

Подпись автора

...." Человек, который в чести и неразумен, подобен животным, которые погибают." Пс.48.
       https://www.proza.ru/avtor/izrail

0

2

Геракл написал(а):

http://www.proza.ru/2017/03/24/90

Чужая жена - лжецерковь
(Верни Мне Свет. Автор.)

Книга Притчей Соломоновых находится практически в середине Библии.

Для меня эта книга имеет особое значение.

Когда то, около  двадцати лет назад, когда у меня появилась моя первая Библия, и я стала читать ее - я практически ничего в ней не поняла. Мне Библия показалась совершенно непонятной книгой, какой - то сказочной древней историей евреев, но, несмотря на это, Библия влекла меня и я продолжала чтение.
Настал момент, когда я дочиталась  до книги Притчей, и вдруг, многие мысли, записанные в этой книге стали мне понятны.  И мало того, что просто понятны разуму, но и сердце мое живо отозвалось на то, что я читаю. Библия  начала открываться  лично мне именно с книги Притч.

Но это просто ностальгическое вступление.

Разговор о книге Притчей Соломоновых – это разговор о том, какой путь познания Божественной ИСТИНЫ угоден Богу......http://www.proza.ru/2017/03/24/90

Зачем тиражировать бред этой богоненавистницы?

-1

3

Геракл написал(а):

Книга притчей - очень глубокая, и вместе с тем очень простая книга. Принцип "все гениальное - просто" в ней применен наглядно.

Подпись автора

Господь Бог есть ИСТИНА (Иеремия 10:10)

+2

4

Чужая ЖЕНА -любой представитель духовного мира -Мысли, Идеи(Ленина, Маркса, например) сколько душ увели они в яму.
Далее -учение=идеология и т.д.в этом духе.

-1

5

Если дядя Рома не авторитет,то вот вам раввин такой-то, который утверждает, что МЫСЛИ и ИДЕИ генерирует("рожает") ДУША(ЖЕНА в Писании), получается, если вы принимаете чужую ИДЕЮ как свою ="женитесь" на ней, то вы блудите, т.к. ВАША ЖЕНА остается в стороне.

В идеале все пять «этажей», уровней души гармонично взаимодействуют друг с другом.
То есть впитывают извне информацию — «регистрируют» события, общий настрой, идеи внешнего мира, формируют мысли и эмоциональное состояние человека, «руководят» его действиями.
В соответствии с этим на уровне йехида поддерживается самосознание, а с «этажа» хая подкачивается в необходимом «объеме» энергия (не больше, но и — не меньше).
Нешама формирует мысли — «на перспективу», руах — интуитивные реакции (настроения, ощущения), а нефеш, в результате деятельности остальных четырех «этажей», определяет поступки человека.

0

6

В Откровении написано, что чужая жена, то есть все блудницы и все мерзости земли являются выродками Вавилони (От 17:5)
А Вавилонь город великий царствующий над царями земными, которые блудят с нею, и которая сидит на семи головах зверя - это вообще-то Христианская Церковь, а зверь - это Римская империя, и Четвертый Рейх Римской Империи Германской нации - это образ зверя - Евросоюз. А семь голов зверя - это соответственно семь стран Евросоюза, которые были в прошлом великими империями, и находятся сегодня на территории первой Западной Римской империи - это:
Австрия
Венгрия
Германия
Италия
Франция
Испания
Португалия.

0

7

yastreb написал(а):

Вавилонь город великий царствующий над царями земными, которые блудят с нею, и которая сидит на семи головах зверя - это вообще-то Христианская Церковь

Не с того начинаешь, антихрист!
Христова Церковь - это жена, невеста Агнца, о которой написано СОВСЕМ в другом месте Откровения ...
"пришел ко мне один из семи Ангелов, у которых было семь чаш, наполненных семью последними язвами, и сказал мне: пойди, я покажу тебе жену, невесту Агнца.  ... ...  ...  ..."
(Отк.21:9 -)

0

8

Юрий написал(а):

Не с того начинаешь, антихрист!
Христова Церковь - это жена, невеста Агнца, о которой написано СОВСЕМ в другом месте Откровения ...
"пришел ко мне один из семи Ангелов, у которых было семь чаш, наполненных семью последними язвами, и сказал мне: пойди, я покажу тебе жену, невесту Агнца.  ... ...  ...  ..."
(Отк.21:9 -)

Иисус сказал про Свою Церковь, что Церковь Его будет ОДНА, и что Он ее построит на скале, а не возьмет ее в жену ), потому что из архитектурной металлической постройки жена будет ни к черту негодная ) говоря:
"И Я говорю тебе: ты - Петр (камень) и на сей скале, Я (из металла) построю (ОДНУ) Церковь Мою" (Мф 16:18)

Иисус сказал, про Свою Церковь, что Его Церковь будет (металлическим) подсвечником, для свечи, которая горит в доме Божием, говоря:
"Вы - свет мира. 15 И зажегши свечу не ставят ее под сосудом, но на подсвечнике, и светит всем в доме Божием" (Мф 5:14,16)

Слово "Церковь" в переводе на Русский буквально означает - "Проповедовальня", то есть Церковь - это просто подставка для проповедника, который горит как свеча.

Иисус не говорил, что Он построит 15 000 000 современных церквей, потому что Ему в Доме Его Отца нужен только один подсвечник для одного Пророка, которого Иисус послал.

Тем не менее все церкви, которые поставили ваши Христианские лжепророки, называющие себя Апостолами, Иисус лично назвал (металлическими) подсвечниками, говоря:
"Я увидел семь золотых подсвечников (потухших). 13, И, посреди подсвечников, подобного Сыну Человеческому. 17 И Он положил на меня десницу Свою и сказал: 20 Тайна семи звезд, которые ты видел в деснице Моей и семи золотых подсвечников (потухших) есть сия: семь звезд суть Ангелы семи церквей; а семь подсвечников, которые ты видел, суть семь (потухших) церквей" (От 1:12-20).
"Так говорит Сын Божий: 2 Те, которые называют себя Апостолами, они лжецы" (От 2:2).

Иисус предсказал, что пока все блудные девы, которые не дождавшись жениха задремали и уснули с царями земными - это будут 10 Конфессий блудной Христианской Церкви, и пока они спали до времени, как в середине ночи раздался крик Пророка: "вот жених выходите на встречу ему", то их подсвечники, то есть их церкви были за ненадобностью погасшие. А когда они услышали крик, то все встали, и начали поправлять свои подсвечники, они начали поправлять свои церкви, но оказалось, что у них глупых их церкви гаснут, потому что в сосудах они не взяли масла (Мф 25:1-10)
А поэтому Иисус предсказал, что ни девы- Конфессии, ни подсвечники - церкви по причине своей глупости, ибо не взяли масла в сосудах, в жизнь не войдут, но на брачную вечерю Агнца, войдут только готовые последовать за мною, говоря:
"И когда они пошли покупать, пришел жених, и готовые вошли с ним на брачный пир, и двери затворились" (Мф 25:10).

Брачный же пир Агнца будет в истинной жене невесте Агнца, и это город новый Иерусалим, сходящий от Бога с неба, ибо написано:
"алиллуия! ибо воцарился Господь наш Бог Вседержители, 7 Возрадуемся и возвеселимся ибо настал брак Агнца, и жена Его приготовила себя. 8 И дано было ей облечься в виссон светлый 8 Виссон же есть праведность святых. 9 Блаженны званные на брачную вечерю Агнца - сии суть истинные слова Божии" (От 19:6-9) - "И я Иоанн увидел святой город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный, как невеста, украшенная для мужа своего. 3 И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их. 9 И сказал мне: подойди, я покажу тебе жену невесту Агнца. 10 И показал мне город, святой Иерусалим, который нисходил с неба от Бога" (От 21:2-10).

Это значит, Юрий, что ты брешешь и хулишь Духа говоря, что в Откровении написано будто небесный Иерусалим - это Христианская Церковь - это жена и невеста Агнца.
Иисус сказал, что именно лжепророки сказали: "Церковь жена Христа".
В Откровении же про Христианскую Церковь написано, что она есть Вавилонь блудница великая, сидящая на головах зверя красного, то есть на семи странах Евросоюза )

0

9

yastreb написал(а):

Иерусалим, который нисходил с неба от Бога" (От 21:2-10).
Это значит, Юрий, что ты брешешь и хулишь Духа говоря, что в Откровении написано будто небесный Иерусалим - это Христианская Церковь - это жена и невеста Агнца.
Иисус сказал, что именно лжепророки сказали: "Церковь жена Христа".
В Откровении же про Христианскую Церковь написано, что она есть Вавилонь блудница великая, сидящая на головах зверя красного, то есть на семи странах Евросоюза )

У Бога церковь это не храм, как у католиков и православных, а это общество верующих, объединённых и сплочённых между собой единством веры и учения, организационного порядка, а также духовно-нравственной жизни. Еф.4:4-6. 11-16.  1Кор.14:33. 
   Церковь есть божественное учреждение на земле, Божья семья, дом Божий, символическая жена Христа, символический храм, Жена, облечённая в солнце по Откр.12:1, .
   А Вавилон это все лжехристианские церкви, потому что они истину из Библии смешали со своим ложным толкованием, так как кому нравится, но главное под себя, а не как сказал Христос.

0

10

Kozvera написал(а):

У Бога церковь это не храм, как у католиков и православных, а это общество верующих, объединённых и сплочённых между собой единством веры и учения, организационного порядка, а также духовно-нравственной жизни. Еф.4:4-6. 11-16.  1Кор.14:33. 
   Церковь есть божественное учреждение на земле, Божья семья, дом Божий, символическая жена Христа, символический храм, Жена, облечённая в солнце по Откр.12:1, .
   А Вавилон это все лжехристианские церкви, потому что они истину из Библии смешали со своим ложным толкованием, так как кому нравится, но главное под себя, а не как сказал Христос.

Иисус сказал, что у Бога нет одной Церкви.
Иисус сказал, что в Вавилони есть 15 000 000 церквей.
Иисус сказал что Он Сам есть храм Божий, и в Откровении 21:22 написано, что храм - это Агнец.
Иисус сказал, что не существует никакого единства веры, потому что есть только одна вера - Моя вера (От 2:13)
Иисус сказал, что только лжецы могут добрехаться до "духовно -нравственной жизни" потому что Иисус сказал: "Я есть жизнь" (Ин 14:6).
Иисус сказал, что "Церковь - божественное учреждение на земле, Божья семья, дом Божий, жена Христа" - это Вавилонь блудница великая, которая упивалась и до сих пор упивается кровью пророков и святых и всех убитых на земле (От 17:4-6).
Иисус сказал, что "Христианство" - это одно из имен богохульных написанных на головах зверя, на странах Евросоюза, потому что все страны Римской империи - Христианские, и что именно Римская империя убила Иисуса, и именно Христианский Евросоюз - это и есть зверь, который будет вести войну со святыми и победит их, и будет убивать пророков и святых.

0