Назар написал(а):А мотив открытия тот же?
Мотивы были разные. Но в основном-создание альтернативной площадки, на которую впоследствии перейдут все остальные участники.
Если интересно можно ознакомиться с одним из мотивов здесь: http://paraevra.borda.ru/?1-19-0-00000010-000-0-0
Odessa
Посколько меня заткнули на евре, и сказать ничего не дали, а говорить было и есть много чего, то может кому-то будет интересно поговорить об этом со мной тут, и выслушать другую сторону, если кто ещё не всё понял.
Евреи параевры, если есть вопросы или просто мысли, пишите их здесь. Не одного ж Игоря народу слушать.
Толстый
Ну политика понятна... Пока нехристи выдавали шедевры и перлы, пока благодаря огромным постам привлекались новые участники и поисковые системы, пока каждый заход на Портал евру был для рогИ важен - нам прощали все... И жопами я крыл, и куями поливал, и ебёну мать вспоминал частенько... Грозили пальчиком...
Когда же десятком другим заходов можно пренебречь, когда уже наполнился портал инфой и пауки его не выпускают из первой пятерки по ключевикам - нахер нам нужны баламуты... Мы теперь сами... На их костях своё счастье и бизнес построили... Мы теперь с контекстным гуглом братья...
А они... Они уже не нужны...
Я, кстати, ничего не имею против такой политики, но нужно быть честным до конца!!!
Я сотрудникам всегда говорю честно, что они для меня - инструмент для зарабатывания денег.
Хороший инструмент будет смазываться, плохой будет выброшен...
И ни с кем я не играю в дружбу. Есть правила игры. Принял - играй. А Аз со своей стороны обеспечит исполнение правил всеми работниками и гарантирует, что при хорошей работе правила в худшую сторону не изменятся...
А если бы Аз прикормил одного сотрудника, заставил бы его работать на всю катушку, говорил о том, что ему светит такое шикарное будущее, а потом на его место взял бы двух идиотов за гораздо меньшие деньги, которым осталось бы только нечасто нажимать на кнопки, потому что для них уже все подготовили, то прежде всего я был бы нечестен перед собой...
Хотя это уже дела давно минувших дней, тем более что многие из участников уже "далече".
Тю...ну тады, уважаемый Назар, у вас все еще впереди.