Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Интересные эти люди - люди

Сообщений 31 страница 60 из 62

31

Назар написал(а):

А Алочкин форум вроде еще работает.

Да.

И форум Бастет хоть и в статике, но не удален: http://ph999.forum2x2.ru

http://i12.pixs.ru/storage/6/3/9/1JPG_4303577_24780639.jpg

А прежние ветки общения они почему-то удалили.  :sceptic:

Да какие усилия? Мне самому интересно общаться.

Хороший мотив.

Просто после вашего последнего письма (темы) об уходе казалось данная площадка-результат эмоций.
Здорово, что не так.

0

32

Параевра: http://paraevra.borda.ru

Рекорд посещаемости за сутки: 2 чел. был установлен 19.02.08  :sceptic:

0

33

Архиватор написал(а):

Да.

И форум Бастет хоть и в статике, но не удален: http://ph999.liveforums.ru

А прежние ветки общения они почему-то удалили.  

Хороший мотив.

Просто после вашего последнего письма (темы) об уходе казалось данная площадка-результат эмоций.
Здорово, что не так.

Ну во первых не ухода а бойкота на пол года. А во вторых это решение давно уже зрело.....но к сожалению оформилось только сейчас.....спасибо модерам с ев.ры.....именно их отвратительное и наглое модерирование стало последней каплей.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

+1

34

Архиватор написал(а):

Параевра: http://paraevra.borda.ru

Рекорд посещаемости за сутки: 2 чел. был установлен 19.02.08

Не знаю таких....А мотив открытия тот же?

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

35

Назар написал(а):

А мотив открытия тот же?

Мотивы были разные. Но в основном-создание альтернативной площадки, на которую впоследствии перейдут все остальные участники.
Если интересно можно ознакомиться с одним из мотивов здесь: http://paraevra.borda.ru/?1-19-0-00000010-000-0-0

Odessa

Посколько меня заткнули на евре, и сказать ничего не дали, а говорить было и есть много чего, то может кому-то будет интересно поговорить об этом со мной тут, и выслушать другую сторону, если кто ещё не всё понял.
Евреи параевры, если есть вопросы или просто мысли, пишите их здесь. Не одного ж Игоря народу слушать.

Толстый

Ну политика понятна... Пока нехристи выдавали шедевры и перлы, пока благодаря огромным постам привлекались новые участники и поисковые системы, пока каждый заход на Портал евру был для рогИ важен - нам прощали все... И жопами я крыл, и куями поливал, и ебёну мать вспоминал частенько... Грозили пальчиком...

Когда же десятком другим заходов можно пренебречь, когда уже наполнился портал инфой и пауки его не выпускают из первой пятерки по ключевикам - нахер нам нужны баламуты... Мы теперь сами... На их костях своё счастье и бизнес построили... Мы теперь с контекстным гуглом братья...
А они... Они уже не нужны...

Я, кстати, ничего не имею против такой политики, но нужно быть честным до конца!!!
Я сотрудникам всегда говорю честно, что они для меня - инструмент для зарабатывания денег.

Хороший инструмент будет смазываться, плохой будет выброшен...

И ни с кем я не играю в дружбу. Есть правила игры. Принял - играй. А Аз со своей стороны обеспечит исполнение правил всеми работниками и гарантирует, что при хорошей работе правила в худшую сторону не изменятся...

А если бы Аз прикормил одного сотрудника, заставил бы его работать на всю катушку, говорил о том, что ему светит такое шикарное будущее, а потом на его место взял бы двух идиотов за гораздо меньшие деньги, которым осталось бы только нечасто нажимать на кнопки, потому что для них уже все подготовили, то прежде всего я был бы нечестен перед собой...

Хотя это уже дела давно минувших дней, тем более что многие из участников уже "далече".

Не знаю таких....

Тю...ну тады, уважаемый Назар, у вас все еще впереди.  :D

0

36

Назар написал(а):

А мотив открытия тот же?

Про Аллачкин ходили слухи (впрочем скорее всего она сама же эти слухи и распространяла  :D  ) что подлинная цель-выявить мысли несогласных с еврой, мол почувствовав свободу они раскроют свои мысли и намерения во всей красе. Выявление инакомыслящих так сказать.

0

37

Интересные это БЫЛИ люди.  :idea:

Odessa

Да, давайте уберём каждого до единого нехристя и иных сомневающихся с евры, и тогда посмотрим, на какой форум эти роги свалят.. Можь на параевру????

Как оказалось, не свалили.
А вот евра, наоборот, более чем выжила.

0

38

Архиватор написал(а):

Может не хотят чтобы кто-нибудь зря потратил свои усилия, ибо еще свежи в памяти прецеденты, например, параевра, Аллачкина "Свобода", форум "Тапочки", христианский форум Бастет со Сергеевной...

Но вам все равно удачи!

Ну..я не была на тех форумах, не нужно было тогда мне.
А тут приглашение как раз вовремя .
И вроде знакомые есть.
И с кем поговорить можно, есть.
Пока всё хорошо. Спасибо.  :)

Подпись автора

Ос.10.12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

0

39

~Татьяна~ написал(а):

Пока всё хорошо.

Вот и хорошо.
Ну а мне, пора идти дальше.  :)

0

40

Архиватор написал(а):

Вот и хорошо.
Ну а мне, пора идти дальше.

Жалко.
Мне только сегодня привезли 4 серии фильма.

Подпись автора

Ос.10.12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

0

41

Архиватор написал(а):

Мотивы были разные. Но в основном-создание альтернативной площадки, на которую впоследствии перейдут все остальные участники.Если интересно можно ознакомиться с одним из мотивов здесь: http://paraevra.borda.ru/?1-19-0-00000010-000-0-0

как же это было давно...вы то откуда все знаете?

мда... что то плохо у них получилось форум то раскрутить..

Подпись автора

0

42

Назар написал(а):

как же это было давно...вы то откуда все знаете?

мда... что то плохо у них получилось форум то раскрутить..

Но это Архиватор .  :)
Люди идут только за тем, кому верят.

Подпись автора

0

43

~Татьяна~ написал(а):

Но это Архиватор .  
Люди идут только за тем, кому верят.

Но он недавно же зарегился на ев.ре...а знает события 2007 года.

То есть им люди не поверили....мотив не тот наверное...

Подпись автора

0

44

Назар написал(а):

Но он недавно же зарегился на ев.ре...а знает события 2007 года.

То есть им люди не поверили....мотив не тот наверное...

Назар..это очень загадочный человек. Вот аватарка у него знакома мне ))
она уже была , но он был не Архиватор .
Если захочет, остальное расскажет сам.

Подпись автора

0

45

~Татьяна~ написал(а):

Назар..это очень загадочный человек. Вот аватарка у него знакома мне ))
она уже была , но он был не Архиватор .
Если захочет, остальное расскажет сам.

а в каком смысле загадочный?

Подпись автора

0

46

Назар написал(а):

а в каком смысле загадочный?

Да как ..давно знаю и не знаю кто это.
Появляется и исчезает периодически.
Надеюсь, снова появится . :)

Отредактировано ~Татьяна~ (Воскресенье, 15 января, 2017г. 20:47:26)

Подпись автора

0

47

~Татьяна~ написал(а):

Да как ..давно знаю и не знаю кто это.
Появляется и исчезает периодически.
Надеюсь, снова появится .

А как понять знаю и не знаю...вы хотите сказать что он кого то вам напоминает? Кого именно?

Подпись автора

0

48

Назар написал(а):

А как понять знаю и не знаю...вы хотите сказать что он кого то вам напоминает? Кого именно?

Зачем я буду открывать , то , что человек прячет. Захочет, скажет сам .
Тем более что знаю почти ничего.

Подпись автора

0

49

Назар написал(а):

Все таки интересно что движет людьми? Сейчас вот раскручиваю форум, рассылаю пригласительные...Кто то отвечает, кто то - нет...
            Некоторые отговаривают...да зачем тебе это надо типа...форум не будет популярным и тд и тп....Вот непонятно что движет людьми которые дают подобные советы? Сами ничего не хотят и ни во что не верят и желают чтобы и другие такими же были ....или что?

Люди просто боятся всего нового. Новый сайт, который будет конкурентом сайту евангелие.ру... Боятся. Не доверяют. Консервативные. Некоторым лень - ведь этот сайт ещё не раскручен и совсем не так популярен, как евангелие.ру.
Я лично верю, что у этого форума прекрасное будущее. Ииначе, я бы просто ждал времени своей разблокировки. Более того, когда меня ещё не совсем разблокировали, я мог легко участвовать в темах и общаться. Но я специально стал общаться так, как никогда прежде - жестко критикуя лидеров христианства и тех на форуме, кто всё решает. Знал, что меня быстро заблокируют. Но меня не пугает ничего. Даже радует. Раньше приходилось быть не совсем искренним и очень мягко критиковать этих язычников в личине христиан!
Спасибо этому форуму, Назар и вам за то, что я теперь впервые начал уважать себя - я открыто критиковал христиан. Пусть это продлилось лишь 2 дня и теперь меня заткнули надолго на том форуме. Но я счастлив. И хочу прилагать усилия для того, чтобы этот форум стал бы таким же популярным или даже более популярным. Потребуется время. Может даже не один год. Вы готовы проявить терпение и много усилий прикладывать?

Отредактировано Шмуэль (Воскресенье, 15 января, 2017г. 21:44:13)

+1

50

Шмуэль написал(а):

Я лично верю, что у этого форума прекрасное будущее. Ииначе, я бы просто ждал времени своей разблокировки.

А под каким ником Вы были на том форуме?

Подпись автора

0

51

Шмуэль написал(а):

Люди просто боятся всего нового. Новый сайт, который будет конкурентом сайту евангелие.ру... Боятся. Не доверяют. Консервативные. Некоторым лень - ведь этот сайт ещё не раскручен и совсем не так популярен, как евангелие.ру.
Я лично верю, что у этого форума прекрасное будущее. Ииначе, я бы просто ждал времени своей разблокировки. Более того, когда меня ещё не совсем разблокировали, я мог легко участвовать в темах и общаться. Но я специально стал общаться так, как никогда прежде - жестко критикуя лидеров христианства и тех на форуме, кто всё решает. Знал, что меня быстро заблокируют. Но меня не пугает ничего. Даже радует. Раньше приходилось быть не совсем искренним и очень мягко критиковать этих язычников в личине христиан!
Спасибо этому форуму, Назар и вам за то, что я теперь впервые начал уважать себя - я открыто критиковал христиан. Пусть это продлилось лишь 2 дня и теперь меня заткнули надолго на том форуме. Но я счастлив. И хочу прилагать усилия для того, чтобы этот форум стал бы таким же популярным или даже более популярным. Потребуется время. Может даже не один год. Вы готовы проявить терпение и много усилий прикладывать?

А почему бы мне и не быть готовым? я уже много лет пишу на христианских форумах неотлучно....

Просто видите ли Шмуэль в чем дело....Надо сделать проект который бы удовлетворял запросам верующих людей....Форумы умирают я думаю потому, что всем надоели постоянные споры, которые абсолютно не приносят никакого конструктива....Надо что то иное продвигать. Например создать атмосферу взаимопонимания и терпимости к мнению друг друга...Не загружать себя и других чрезмерно серьезными темами но иметь чувство меры во всем...иногда может быть стоит отвлекаться и от богословских рассуждений...

Но чтобы это отвлечение не вошло в норму и не превратилось в заурядный троллинг как на ев.ре...Ведь там фактически не осталось собеседников на богословские темы...при всем многолюдности форума добрая половина обыкновенных троллей которые всех уже достали...

Подпись автора

0

52

Сайгон написал(а):

Здесь банят за идею "Иисус есть Троица"?

Думаю, что здесь банят только за неуважительное отношение друг к  другу .

Подпись автора

0

53

Шмуэль написал(а):

Отредактировано Шмуэль (Вчера 21:44:13)

Шмуэль, вы интересный собеседник, хорошее качество в Вас  - вы не хам, а значит можно читать всё, что вы написали и напишете ещё без чувства негодования, даже если вы пишете о том, что наша вера зиждется на выдумке писателей Нового Завета, а не на личном откровении.
Наверное, на Вас многие из нас будут оттачивать в себе целый ряд качеств, а возможно, мы будем просить Бога о некоторых откровениях для Вас, дабы найти фундаментальные точки соприкосновения по учению.

0

54

~Татьяна~ написал(а):

А под каким ником Вы были на том форуме?

Их было очень много. Но я предпочитаю не рекламировать тот злобный форум и не притягивать к нему (как и к себе) излишнее внимание. Ведь если я назову свои ники, вы приметесь искать на форуме евангелие.ру мои сообщения....а их много. Советую всем игнорировать тот форум, ибо админы его являются люди злобными - они любят уничтожать людей за веру (пусть пока и виртуально).

Отредактировано Шмуэль (Понедельник, 16 января, 2017г. 19:56:41)

0

55

гагарин написал(а):

Шмуэль, вы интересный собеседник, хорошее качество в Вас  - вы не хам, а значит можно читать всё

Порой я бываю резок. Но я буду стараться бороться с этим. Но спасибо вам за добрые слова. Вижу, что вы добрый и проницательный человек.

0

56

гагарин написал(а):

Наверное, на Вас многие из нас будут оттачивать в себе целый ряд качеств, а возможно, мы будем просить Бога о некоторых откровениях для Вас, дабы найти фундаментальные точки соприкосновения по учению.

Если вы любите Иисуса, это и будет нас объединять. Спасибо, но мне хватает откровений и так. Я устаю от них. Не молитесь об этом. Б-г Сам решает, кого Ему благословить, а на кого не обращать никакого внимания. Каждый что заслуживает, то и получает.

0

57

Шмуэль написал(а):

Их было очень много. Но я предпочитаю не рекламировать тот злобный форум и не притягивать к нему (как и к себе) излишнее внимание. Ведь если я назову свои ники, вы приметесь искать на форуме евангелие.ру мои сообщения....а их много. Советую всем игнорировать тот форум, ибо админы его являются люди злобными - они любят уничтожать людей за веру (пусть пока и виртуально).

Отредактировано Шмуэль (Сегодня 21:56:41)

Да? Странно...наверно мы там не общались , там чаще уничтожают по политическим мотивам. :)

Подпись автора

0

58

~Татьяна~ написал(а):

Да? Странно...наверно мы там не общались , там чаще уничтожают по политическим мотивам.

Да? Этого я не знал. Политикой не увлекаюсь - грязное это дело. Особенно в России. К тому же, жутко опасное. На том форуме не любят всех, кто отказывается веровать в Троицу и доказывает на основании Писание абсурдность веры в Троицу.

0

59

И от вас во многом зависит каким этот дом  будет.

Виктор ) 2017·01·22 ) 20·58

Не отлынивай Виктор, прежде всего от нас зависит, Назар как хранитель некого посыла, но именно мы вдыхаем в этот посыл жизнь

Подпись автора

))  следуй·зову·сердца ((      

0

60

Назар написал(а):

Все таки интересно что движет людьми? Сейчас вот раскручиваю форум, рассылаю пригласительные...Кто то отвечает, кто то - нет...

Некоторые отговаривают...да зачем тебе это надо типа...форум не будет популярным и тд и тп....Вот непонятно что движет людьми которые дают подобные советы? Сами ничего не хотят и ни во что не верят и желают чтобы и другие такими же были ....или что?

-главное, это делать пред Господа и ДЛЯ  Него, ревнуя споспешествовать скорейшему воцарению Господа и Бога Иисуса Христа, на земле, среди всего человечества,- и да помогает тебе, Назар,  Господь в этом благом деле,- да свершает с тобой и через тебя всё необходимое и должное ради скорейшего завершения мира сего дъявольского, скотского...

*
"Сверх-готовность Иисуса (Он давно бы воцарился среди людей - были бы среди христиан вырабатывающие "фимиам молитвами всех святых" – были бы зовущие Его на Царство)" - http://www.evangelie.ru/forum/t4215.html

Отредактировано Владимир Корчагин (Воскресенье, 22 января, 2017г. 17:51:07)

Подпись автора

===«Всё, что не нацелено в скорейшее Пришествие Господа  - это не христианство»,- http://www.evangelie.ru/forum/t76139.html#post2299976
Можно ли соглашаться с тем, чтоб сатана по-прежнему правил человечеством http://www.evangelie.ru/forum/t111813.html  ===

0