Иисус.ru Межконфессиональный христианский форум« Общение без границ« ПРАВИЛА ФОРУМА Иисус.ru - не воздавайте злом за зло или ругательством за ругательство; напротив, благословляйте, зная, что вы к тому призваны, чтобы наследовать благословение. (1-e Петра 3:9) « Текст для размышления на сегодня « Дух Господень на Мне; ибо Он помазал Меня благовествовать нищим, и послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедывать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу...(Луки 4:18 )» «Иисус.ru Межконфессиональный христианский форум « Общение без границ «Чтобы тьма исчезла, должен воссиять свет« Иисус.ru Межконфессиональный христианский форум «Общение без границ « ПРАВИЛА ФОРУМА Иисус.ru - не воздавайте злом за зло или ругательством за ругательство; напротив, благословляйте, зная, что вы к тому призваны, чтобы наследовать благословение. (1-e Петра 3:9)

Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ » Межконфессиональный диалог » Христиане виновны в том, что мир лежит во зле, под оккупацией сатаны!


Христиане виновны в том, что мир лежит во зле, под оккупацией сатаны!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Христиане виновны  в том, что мир лежит во зле, под оккупацией сатаны!!!
и КАЖДЫЙ (кто именует себя Христовым послушником) БУДЕТ НАКАЗАН.
.
КАЖДЫЙ,  кто кто молчал, бездействовал,  соглашался с торжеством дъявола среди всего человечества,  кто соглашается с тем, чтоб по-прежнему на земле длилось царство дракона (змия древнего) БУДЕТ ОТВЕРГНУТ ГОСПОДОМ.
.
КАЖДЫЙ БУДЕТ НАКАЗАН за то, что не встал в пролом за всё, пленённое врагом человечество, чтоб умолять Отца, во имя Иисуса, избавить мир от лукавого и от державы смерти его, зовя Иисуса Христа Бога на Царство, жажда Господа Жизни, жажда подлинных времен Отрады.
.
Совершенно очевидно, что НЕЛЬЗЯ СОГЛАШАТЬСЯ ни на секунду  с тем, что совершает враг над людьми,- с тем, что проживает человечество под дудку лукавого.
.
А то, что христиане Ответственны за всё то безумное-дъявольское-изуверское, что совершается землянами друг против друга тысячилетиями, проистекает из того, что земля с самого начала была отдана ВсеДержителем людям, под их управление и власть, под  ответственность каждого человека.
.
Дъявол же, как известно, лукавством перехватил власть у человеков (через Адама), и ныне преступно и незаконно правит миром.
.
Люди, подлинно приходящие ко Христу в послушничество Ему (то бишь христиане), получают прозрение об истинном положении вещей,- начиная видеть всеобщую Беду, - начиная видеть, что (1) сатана правит землёй, и (2) что они (христиане) должны восстать против беззаконника, незамедлительно возжаждав скорейшего низложения его лукавой власти (по воцарению Господа на земле, среди всего человечества),- сознавая при этом, что мир перед Пришествием Христа должен будет пройти через потрясения Апокалипсиса (для прозрения и покаяния многих и многих, для обращения к Господу Жизни).

.
Если же христиане не нацелены в это (в изгнание врага по воцарению Господа), если они не устремлены в это, если не живут этой подлинной жизнью во Христе, тогда они выдумывают себе  всякие религиозные дела со всякими религиозными процедурами, чтоб было чем наполнить своё «христианское» бытование.

*
Возразите, если что не так,- возразите, опираясь на Писание, здравомыслие и рассудительность,-  возразите, в братолюбии и долготерпении.

Отредактировано Владимир Корчагин (Воскресенье, 8 октября, 2017г. 11:05:48)

0

2

Вот здесь http://forum.jwtruth.com.ua/viewtopic.p … amp;t=1137
был такой отклик:
.
Александр писал):

Изгонять бесов из мира христиане не уполномочены. Да и не могут. Написано - бесы сброшены с неба НА ЗЕМЛЮ. ГОРЕ народам, ибо сошёл к ним дьявол в сильейшей ярости, зная, что мало у него времени...


-Александр, разве в начальном сообщении предлагалось заняться «героической» харизматией, начав личную рубку персональных многих и многих бесов? – нет же, всего лишь предлагается реализация «Отче наш» («избавь мир от лукавого и от державы смерти его, сметая сатану и его силы воцарением Господа на земле, среди всего человечества»).
.
Тут же вот что происходит.
Чел-к приходит к Господу и, прозревая, открывает для себя истинное положение вещей, открывает страшную Беду человечества, пребывающего под усыплением сатаны и живущего его дъявольщину.
.
Новоявленный христианин (человек прозревший) видит, что сатана перехватил у людей власть над землёй и бесчинствует.
Христианин понимает, что с таким положением вещей нельзя соглашаться и предпринимает самое точное и сильное, что он может сделать – он зовёт на помощь Отца, во имя Иисуса, прося Его смести врага с земли и явить человечеству времена Отрады от лица Господа (Деян.3.20), явить Царство Господа с новым небом и обновлённой землей, явить – взамен державе смерти  - Царство Жизни (Царство подлинной жизни),
.
Зовя же Господа избавить мир от лукавого, христианин при этом сознаёт, что освобождение человечества произойдёт через страшные по плоти события Апокалипсиса, через очищение земли и людей, через суды Божии, когда христианин заранее соглашается с волей Божией (благой и совершенной) и благословляет всё это, что должно, согласно Плана Божия, согласно Писания, произойти прежде установления Царства Христа на земле,- когда это страшнейшее коснётся всех-всех-всех на земле, в и в.ч. молящегося об этих событиях (как бы вызывающего огонь на себя).
.
Т.е., христианин, открыв бедственную картину мира, далее занимает должную молитвенную позицию, и подтверждает её ежедневно, ежедневно провозглашая её перед всем духовным миром (в т.ч. перед сатаной),
пребывая в этом выборе до победного, доколе не свершится всё должное и необходимое, чтоб завершился мир сей дъявольский-скотский, чтоб утвердилось Царство Жизни на обновлённой ВсеДержителем земле .
.
И всё.
.
Т.е.,
это ВСЁ (если говорить кратко и по базе о личной позиции каждого, пребывающего во Христе)
. .
А вот далее, сознавая, что христианам доверено мощнейшее оружие – МОЛИТВА СОГЛАСИЯ Тела Христова (молитва собрания, молитва Церкви), христианин ищет 2-го и 3-го (и т.д.), как союзников для совместной молитвы, когда с каждым следующим согласившимся Сила Молитвы увеличивается в геометрической прогрессии, всё более ускоряя План Бога, Который хочет, чтоб все люди спаслись и достигли познания Истины (достигли освобождения через познание правды Божией спасительной).
.
Да, Бог хочет скорейшего освобождения человечества, но для этого Ему нужно, чтоб были зовущие Его,- нужно, чтоб число зовущих пересилило число не нуждающихся в Нём, и более того, чтоб число зовущих пересилило число конкретно противостоящих Ему, чтоб пересилило число согласных жить при сатане.
.
.
-Отче, во имя Иисуса, помоги нам всем знать должное от Тебя и быть в должных христианских позициях, не откладывая (в т.ч., никакими оправданиями своего христианского бездействия) Твоё Пришествие ни на одну лишнюю секунду.

Отредактировано Владимир Корчагин (Четверг, 12 октября, 2017г. 13:35:55)

0

3

Владимир Корчагин написал(а):

Христиане виновны  в том, что мир лежит во зле, под оккупацией сатаны!!!
Владимир Корчагин (Воскресенье, 8 октября, 2017г. 11:05:48)

Если даже Жертва Христа не смогла изменить мир и уничтожить царство сатаны, царство греха и смерти, то, что могут грешные и немощные христиане?

0

4

Алексей написал(а):

Если даже Жертва Христа не смогла изменить мир и уничтожить царство сатаны, царство греха и смерти, то, что могут грешные и немощные христиане?


   
    Очень даже многое могут. Если бы у христиан была крепкая вера в Бога, не на словах, а от всего сердца, как малый ребёнок верит в своего отца, так и вера христианина должна быть без сомнения, что Бог с ним, что Он не оставит тебя, что поможет. "Будешь ли переходить через воды, Я с тобою, - через реки ли, они не потопят тебя; 
пойдёшь ли через огонь, не обожжёшься и пламя не опалит тебя" (Ис.43:2). Навуходоносор бросил трёх отроков в печь и пламя не опалило их, потому что у них была крепкая вера. Вера в помощь Божью. Такого христианина никакой сатана не смог бы победить. "Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом" Евр.11:2. Мало таких христиан в наше время, а если и есть, то будет осмеян и унижен неверующими христианами. Свои же грехи сложат на него. Вы сами говорите "Грешные и немощные христиане," что они могут? потому и не могут, что нет веры.

0

5

Kozvera написал(а):

Очень даже многое могут. Если бы у христиан была крепкая вера в Бога

Вот и я про  тоже, если бы, да кабы, а пока не туды и не сюды...

0

6

Kozvera написал(а):

Вы сами говорите "Грешные и немощные христиане," что они могут? потому и не могут, что нет веры.

Ну если Бог не может изменить грешный мир без силовых методов, то христиане то как его изменят? Наверное Богом и не предусмотрено чтобы мир изменился...он будет таким какой он есть до тех пор пока не будет уничтожен. И это факт. А идеальные формулы бесполезно выстраивать...вот если бы мы были с крепкой верой....вот тогда бы и тд и тп...К чему эти иллюзии?

+1


Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ » Межконфессиональный диалог » Христиане виновны в том, что мир лежит во зле, под оккупацией сатаны!