Облеченная в Бога.
Луна - это тот, кто явил Бога.
Язычники, Карл)
Что с них взять)
Но, что характерно -фарисейскую закваску зело уважають)))
- Подпись автора
Владение формой не приносит счастья, но оно оставляет надежду (с)
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по форуму. Жалобная книга. » А у тебя есть идея?
Облеченная в Бога.
Луна - это тот, кто явил Бога.
Язычники, Карл)
Что с них взять)
Но, что характерно -фарисейскую закваску зело уважають)))
Иисус НЕСОМНЕННО вернется в Иерусалим, на гору Сион, ибо, мало того, что об этом все пророки, но и окончание Матфея.23 говорит примерно о том же:
38 Се, оставляется вам дом ваш пуст.
39 Ибо сказываю вам: не увидите Меня отныне, доколе не воскликнете: благословен Грядый во имя Господне!Так что, кому не нравится гора Господа -его личные проблемы.
Да, да !
Не Увидите Христа Духовными Очами, доколе Гора Сион вместе с Небесныи Иерусалимом не Вместится в вашем Храме Души, и не Уразумеете
Грядущего во ИМЯ ГоспоДНЯ !
...." Человек, который в чести и неразумен, подобен животным, которые погибают." Пс.48.
https://www.proza.ru/avtor/izrail
Читала я Осию.
И не только Осию -я вообще всех пророков читаю постоянно.
Ибо это -Слово.Что такое пустыня -вполне себе узнал избранный народ.
Вы имеете что-то против?
Так надо ещё понимать... кроме чтения.
И это... Вы постоянно после "-" пропуск не делаете. По какой причине? Просто так?
"Пока я здесь таскаю кости, Пока плетусь в кино и в гости, Пока мои продлятся дни, Пока не замер на погосте От ненависти злобы, злости Меня спаси и сохрани."
Язычники, Карл)
Что с них взять)Но, что характерно -фарисейскую закваску зело уважають)))
Язычники считают Солнце центром Вселенной. А Верующие - Бога. Бог для Верующих - это Солнце Правды.
"Пока я здесь таскаю кости, Пока плетусь в кино и в гости, Пока мои продлятся дни, Пока не замер на погосте От ненависти злобы, злости Меня спаси и сохрани."
Так надо ещё понимать... кроме чтения.
И это... Вы постоянно после "-" пропуск не делаете. По какой причине? Просто так?
Я понимаю, не волнуйтесь)
А что, надо делать?
Впервые слышу такое правило русского языка)
У вас какие-то счеты с человеком, который также пишет?)))
Я понимаю, не волнуйтесь)
А что, надо делать?
Впервые слышу такое правило русского языка)У вас какие-то счеты с человеком, который также пишет?)))
Не... просто есть дефис, а есть тире. После дефиса не нужно делать пробела, а после тире - нужно.
Вот чего Вы пишете: "Что такое пустыня -вполне себе узнал избранный народ."
Язычники считают Солнце центром Вселенной. А Верующие - Бога. Бог для Верующих - это Солнце Правды.
Солнце -это звезда.
Всего лишь звезда.
Для сотворившего миллиарды звезд.
Ну как вообще этого можно не понимать?
Удивляюсь.
Не... просто есть дефис, а есть тире. После дефиса не нужно делать пробела, а после тире - нужно.
Вот чего Вы пишете: "Что такое пустыня -вполне себе узнал избранный народ."
Аааа.
Ну это стандартно-затертый тырнет-наезд -привязаться к какой-нибудь подобной хрени.
А по делу?
Солнце -это звезда.
Всего лишь звезда.
Для сотворившего миллиарды звезд.Ну как вообще этого можно не понимать?
Удивляюсь.
А как Вы Малахию понимаете?
2 А для вас, благоговеющие пред именем Моим, взойдет Солнце правды и исцеление в лучах Его (4-я глава)
Малахия по-Вашему тоже язычником был?
Отредактировано сураз (Среда, 5 апреля, 2017г. 22:04:57)
А ка Вы Малахию понимаете?
2 А для вас, благоговеющие пред именем Моим, взойдет Солнце правды и исцеление в лучах Его (;-я глава)
Малахия по-Вашему тоже язычником был?
Тут понятие Солнца означает -Свет.
Или вы и против Света имеете за душой что-то?)
Хотя да -любитель принесшего евангелие смерти)
Тут понятие Солнца означает -Свет.
Или вы и против Света имеете за душой что-то?)Хотя да -любитель принесшего евангелие смерти)
Странная Вы какай-та!
А свет - это лампочка Ильича, да?
Странная Вы какай-та!
А свет - это лампочка Ильича, да?
Вообще-то, у христиан, Светом называется Иисус.
Так что моя странность -действительно какая-то странность.
А если мы вспомним ВЗ, то узнаем, что вокруг Иерусалима есть две горы Ор, и одна Ора.
Тоже все странно.
И корень этого слова -еще страннее.
Ибо во многих языках.
И, если бы история не принесла -то-неведому-зверюшку, то, может быть...
мы бы это и знали?
Вообще-то, у христиан, Светом называется Иисус.
Иисус - это вообще-то Луна, а не Солнце.
Иисус явил Бога?
Точно также и Луна являет солнечный свет.
Отредактировано сураз (Среда, 5 апреля, 2017г. 22:22:00)
Иисус - это вообще-то это Луна, а не Солнце.
Иисус явил Бога?
Точно также и Луна являет солнечный свет.
Он, вообще-то, выступил сосудом для вместилища Божества.
Посему у него и по-разному звучало -где-то сын человеческий, а где-то Господь.
Бог, в некоторые моменты, разговаривал через Него напрямую.
Он, вообще-то, выступил сосудом для вместилища Божества.
Посему у него и по-разному звучало -где-то сын человеческий, а где-то Господь.Бог, в некоторые моменты, разговаривал через Него напрямую.
А чего это Вы вдруг скакать начинаете?
Причем тут сын человеческий или Господь?
Мы вообще-то о Луне и Солнце говорили. Но Вы даже и туда вплели слово свет.
Отредактировано сураз (Среда, 5 апреля, 2017г. 22:27:18)
Мы вообще-то о Луне и Солнце говорили. Но Вы даже и туда вплели слово свет.
А я еще раньше умильнулась над вашим язычеством, и над любовью язычников к фарисейской закваске)
Неужели я еще должна египетскую веру тут разбирать?)
Или вавилонскую)
Иди, по следам ученика закваски -греческую ?)
Учитывая, что все вышеперечисленное одно и тоже, просто под разными именами))
Ой, избавьте)
А я еще раньше умильнулась над вашим язычеством, и над любовью язычников к фарисейской закваске)
Неужели я еще должна египетскую веру тут разбирать?)
Или вавилонскую)
Иди, по следам ученика закваски -греческую ?)
Учитывая, что все вышеперечисленное одно и тоже, просто под разными именами))Ой, избавьте)
А не надо египетскую веру разбирать!
Нужно просто мозги включить на мгновенье и понять, что пророк говорит не о том, что Солнце это Бог, а о том что Бог сравнивает себя с солнцем. Ваш муж разве не называет Вас солнышком? или зайчиком, или малышкой? Но от этого ж Вы не стали ни солнышком, ни зайчиком, ни малышкой.
Отредактировано сураз (Четверг, 6 апреля, 2017г. 08:06:00)
Нужно просто мозги включить на мгновенье
Ну зачем же провоцировать меня на ответку в таком же духе)
Ну зачем же провоцировать меня на ответку в таком же духе)
Да, хотелось доходчивей высказаться!
А Иисус называл себя хлебом.
И Моисей написано "дал им хлеб с небес".
Так что, Моисей "дал им" Иисуса?
Нет конечно! Не Иисуса дал им Моисей. Дал им манную кашу.
А что это за манна?
А это вовсе не манна. Это Кровь и плоть о которых говорил Иисус, которые если кто не будет есть и пить, тот не будет иметь жизни в себе.
Да, хотелось доходчивей высказаться!
Да можете как угодно.
Любой подобный личностный наезд идет в минус наезжающему, и в плюс тому, кто не ответит.
И от того, что кто-то будет есть хлеб, представляя, что это плоть, и "пить кровь" (сильно напоминает виртуальный каннибализм), вряд ли что-то изменится.
Ибо, как помните -плоть не пользует ни мало.
И от того, что кто-то будет есть хлеб, представляя, что это плоть, и "пить кровь" (сильно напоминает виртуальный каннибализм), вряд ли что-то изменится.
Ибо, как помните -плоть не пользует ни мало.
Здесь Вы правы.
Если кто думает, что во время причастия он занимается важным делом, то он глубоко ошибается. Причащаясь в церкви люди занимаются дураковалянием.
Причащать нужно дух свой. А никаким хлебом и вином этого сделать не возможно, даже если очень горячо помолиться над ними.
Отредактировано сураз (Четверг, 6 апреля, 2017г. 09:59:44)
Но мы отвлеклись.
Итак, что такое Солнце Правды, о котором говорит пророк Малахия?
Так мы можем найти это в Отровении:
23 И город не имеет нужды ни в солнце, ни в луне для освещения своего, ибо слава Божия осветила его, и светильник его - Агнец. Откр 21:23
Так мы можем найти это в Отровении:
23 И город не имеет нужды ни в солнце, ни в луне для освещения своего, ибо слава Божия осветила его, и светильник его - Агнец. Откр 21:23
Тогда скажите что это за такой город?
А также у Давида:
26 Благословен грядущий во имя Господне!
Благословляем вас из дома Господня.
27 Бог — Господь,
и осиял нас;
вяжите вервями жертву,
ведите к рогам жертвенника.Псалом 17
Тогда скажите что это за такой город?
В Откровении -Новый Иерусалим, Небесный,
у Давида -земной город, который называется "Господь там" (Иезекииль)
А если город не имеет нужды в освещении, то к чему этому городу светильник под кодовым названием Агнец? Получается, что ни солнце, ни луна не нужны, а этакий светильник нужен?
В Откровении -Новый Иерусалим, Небесный,
у Давида -земной город, который называется "Господь там" (Иезекииль)
Нет, Вы чуть-чуть неправду говорите.
Иерусалим не Небесный, а нисходящий с неба от Бога. Там именно так написано. По памяти говорю. Потому-что я мильен раз думал об этом нисходящем с неба от Бога Иерусалиме.
А если город не имеет нужды в освещении, то к чему этому городу светильник под кодовым названием Агнец? Получается, что ни солнце, ни луна не нужны, а этакий светильник нужен?
Это для меня довольно сложный момент, ибо все сильно переврано.
А прямых свидетелей -слишком мало.
Не знаю, как по мне -то Господа, разумеется, довольно вообще для всего.
Но Он решил поделиться с Избранным Своею Славою.
Значит Ему так нравится.
27 Бог — Господь,
и осиял нас;
Так получается так, что то, что осияло нас, осветило нас, то и является Солнцем-Богом?
Отредактировано сураз (Четверг, 6 апреля, 2017г. 11:18:21)
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по форуму. Жалобная книга. » А у тебя есть идея?