Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

А у тебя есть идея?

Сообщений 541 страница 570 из 630

541

Viktor8 написал(а):

Это даже не важно,кто такой Крохмаль, одно то,что он не говорит о политике,уже дает зеленому форуму право на жизнь.

Ну уж как небезызвестная тетушка Оля уклонялась говорить о политике, но эти герои труда ее сначала вынудили говорить, а потом прогнали.

0

542

Shadoria написал(а):

Почему он может заглохнуть?

Потому что администрирует законченный милейший и ушлепок.

0

543

Назар написал(а):

Превратить форум в помойку.  Зашел как то к Блонди - меня там обматерили...Ну и на кой мне эта помойка? Я туда и дорогу забыл. Зачем мне такие умные матерщинники? так же и любой нормальный человек поступит.
.

Блонди,это особая категория нечисти.
Один факт того,как она поселилась в киевском подпольно- религиозном борделе дорогого стоит,чтобы понять ее мировоззрения.
Причем она открыто это рассказывает,как милое приключение.

Отредактировано Viktor8 (Среда, 20 апреля, 2022г. 12:35:45)

0

544

Espada написал(а):

Это не аргумент. ))

0

545

Espada написал(а):

Ну уж как небезызвестная тетушка Оля уклонялась говорить о политике, но эти герои труда ее сначала вынудили говорить, а потом прогнали.

Евлампия слаба умом, она это- цитатки,шляпки,фотошоп,домашки,чужие мысли...
Своего там нет,если попадает в нестандартную ситуацию, то верещит как поросенок на забое..)))))

0

546

Назар написал(а):

Здесь много троллей? По моему нет троллей...Было два - Элли и Хирург...какие то оба плюс ко всему невменяемые тролли...

Тролли, это те кто пишет на форумах " в стол", то есть не поддерживает живое общение. И такие на этом форуме есть, я пока не стану называть их имена, со временем вы сами их обнаружите.

+1

547

Viktor8 написал(а):

Евлампия слаба умом, она это- цитатки,шляпки,фотошоп,домашки,чужие мысли...
Своего там нет,если попадает в нестандартную ситуацию, то верещит как поросенок на забое..)))))

Она не слаба умом, не надо её оскорблять! Она интересный человек, с ней многие с удовольствием общаются!
Что с вами сегодня, Виктор, вы как с цепи сорвались.

0

548

Shadoria написал(а):

Каким образом? Если, повторяю, форум позиционировался именно как политический?
Почему он может заглохнуть? Ему не даст загнуться Кифа, всякие Алленты и Денисы- кальвинисты, которому здесь было некомфортно, зато в бандеровской тусовке он себя чувствует как рыба в воде, я смотрю. Плюс трындеж Юльки с зероманом и кверти, тоже поддерживает издыхающий форум.

Отредактировано Shadoria (Сегодня 12:29:33)

Этот издыхаюший форум будет до тех пор издыхать,пока там будет поддерживаться разномыслие.
Все по Писанию- Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные.
1-е послание Коринфянам 11:19

0

549

Shadoria написал(а):

Это не аргумент. ))

Так этот негодяй тебя же и забанил. Других аргУментов у него отродясь не водилось.

0

550

Shadoria написал(а):

Она не слаба умом, не надо её оскорблять! Она интересный человек, с ней многие с удовольствием общаются!

))))
Кому и кобыла невеста.(с)

0

551

Tegularius написал(а):

В качестве оппозиции можно бы еще Евлампию. И американца Эльфа возможно.

Он вроде как был здесь замечен под ником AJ...Хотя это только догадки...На мой взгляд он не похож на Эльфа. Тот горячий слишком, а этот наоборот подозрительно спокоен...что наводит на мысль о троллинге.

Хотя мне такая мысль пришла что под ником AJ зарегистрировалась "Уже не я живу"...Была такая на Евре..Но вот не помню...она вроде проросийских взглядов. Может тут решила против спецоперации выступить.. пацифизм двигать.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

552

Shadoria написал(а):

Да, с Евлампией приятно разговаривать...мухи не обидит.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

+1

553

Espada написал(а):

Так этот негодяй тебя же и забанил. Других аргУментов у него отродясь не водилось.

А знаешь за что? Какой была последняя капля его терпения?
За мое выражение " свинопасы" в отношении хохлов.

0

554

Shadoria написал(а):

А знаешь за что? Какой была последняя капля его терпения?
За мое выражение " свинопасы" в отношении хохлов.

Да какая разница за что? Это настолько подлая и мелочная душонка, что не терпит вообще никаких возражений.
Идеальный исполнитель для нацистских HimmelFahrtKommando.

0

555

Espada написал(а):

Ты про Зеромана?

0

556

Viktor8 написал(а):

Этот издыхаюший форум будет до тех пор издыхать,пока там будет поддерживаться разномыслие.
Все по Писанию- Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные.
1-е послание Коринфянам 11:19

Как и любой другой межконфессиональный форум, в том числе и этот.

+1

557

Viktor8 написал(а):

Ты про Зеромана?

Естественно. Он его загубил собственноручно. При Вадиме кое-какая дискуссия была возможна.
Этот же возомнил себя Сусловым в брежневские времена. И погубил любую мысль в зародыше.

0

558

Shadoria написал(а):

Как и любой другой межконфессиональный форум, в том числе и этот.

Естессно,это описан общий принцип существования любой общности людей.
То же происходит сейчас и в мире,когда мир избавляется от амеровского диктата и становится более устойчивым в своем разномыслии.

Отредактировано Viktor8 (Среда, 20 апреля, 2022г. 13:03:29)

0

559

Viktor8 написал(а):

Естессно,это описан общий принцип существования.
То же происходит сейчас и в мире,когда мир избавляется от амеровского диктата и становится более устойчивым в своем разномыслии.

Отредактировано Viktor8 (Сегодня 12:59:38)

Всё наоборот. Амеровский однополярный мир разрушается, а вот каким он будет после спецоперации пока неизвестно.
Так что послание к коринфским христианам о ересях ( разномыслие) тут совсем не к месту.

0

560

Shadoria написал(а):

Всё наоборот. Амеровский однополярный мир разрушается,

я то же самое написал.
почему наоборот?

Отредактировано Viktor8 (Среда, 20 апреля, 2022г. 13:31:39)

0

561

Shadoria написал(а):

Всё наоборот. Амеровский однополярный мир разрушается, а вот каким он будет после спецоперации пока неизвестно.
Так что послание к коринфским христианам о ересях ( разномыслие) тут совсем не к месту.

Наличие одно амеровской идеологии,которую они навязывают всему миру рухнуло и рухнуло именно по той причине, что указана в Библии.
Устойчива только та модель,которая опирается на разномыслие, а не на одну подавляющую все и вся идеологию.

0

562

Viktor8 написал(а):

Наличие одно амеровской идеологии,которую они навязывают всему миру рухнуло и рухнуло именно по той причине, что указана в Библии.
Устойчива только та модель,которая опирается на разномыслие, а не на одну подавляющую все и вся идеологию.

Устойчива та модель, которая управляется Богом.
Будет процветать только то сообщество, которое живёт  по Заповедям Божиим.

0

563

Shadoria написал(а):

Устойчива та модель, которая управляется Богом.
Будет процветать только то сообщество, которое живёт  по Заповедям Божиим.

Как это отменяет то, что я говорил , опираясь на Библию?

0

564

Espada написал(а):

Естественно. Он его загубил собственноручно. При Вадиме кое-какая дискуссия была возможна.
Этот же возомнил себя Сусловым в брежневские времена. И погубил любую мысль в зародыше.

Он не способен на диалог, отсутствует интеллект,вот и Яну забанил,хотя она ничего оскорбительного не говорила.

Вопросы по форуму. А у тебя есть идея?
Вопросы по форуму. А у тебя есть идея?

Отредактировано Viktor8 (Среда, 20 апреля, 2022г. 15:50:35)

0

565

Зачем Яна вообще вздумала там писать такие вещи...решила покончить с зеленым форумом?

Подпись автора

0

566

Зеленка набирает обороты - 5 зарегистрированных пользователей на форуме онлайн...Среди них старый форумный вояка - Певчий. :)

Подпись автора

0

567

Посмотрел зеленый форум - скучный. Форум садоводства и кулинарии :D

Модератор на зеленке - скучный персонаж.

0

568

Россиянин написал(а):

Посмотрел зеленый форум - скучный. Форум садоводства и кулинарии 

Модератор на зеленке - скучный персонаж.

Русофобский форум...Модератор самый главный отмороженный русофоб...каких свет не видывал. Я с ним еще на синем форуме закусывался...последний раз ему в личку по моему писал - что он конченный бандеровец и русофоб...

Подпись автора

+1

569

Назар написал(а):

Русофобский форум...

Тот форум настолько сдох, что даже про хохляцкие пэрэмоги уже не пишут.

0

570

О перебранках на форуме.
Друзья, объясните, почему с одними участниками форума не возникает никакой перебранки, ссор и распрей при разборе самых сложнейших богословских тем, при всём том, что мы совершенно разных конфессий, а с другими  на ровном месте и перебранки, и ссоры, и распри.
Мне думается это от желания  насаждать своё аки Божье,  провоцировать участников на эти распри и их же пытаться делать виноватыми. 
Вот список участников с которыми мы разбираем сложнейшие богословские темы и ни разу между нами не возникло каких – либо распрей.   

Назар
Dima
Гостья, в последнее время
~Татьяна~
Kuka2
Тата Петренко
Россиянин
ЯОлег
Наблюдатель

А вот те, которые на рваном месте изыщут прикину для ссоры, во всяком случае со мной.

air
Shadoria
Aleks2312
Qwerti

Участников на форуме становится всё больше, поэтому снова поднимаю вопрос о списке игнорирования тех, с кем общаться бы не хотелось от слова совсем и видеть их сообщения тоже.
Если есть такая техническая возможность сделать колонку игнора, мне думается её надо сделать.

Подпись автора

Бог неисповедим, Истина недоказуема, любовь больше ереси. (Ириней)

0