Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

А у тебя есть идея?

Сообщений 571 страница 600 из 630

571

Ириней написал(а):

объясните, почему с одними участниками форума не возникает никакой перебранки, ссор и распрей при разборе самых сложнейших богословских тем, при всём том, что мы совершенно разных конфессий, а с другими  на ровном месте и перебранки, и ссоры, и распри.

Желание побраниться проистекает из чувства зависти и тщеславия. Наличие желания побраниться свидетельствует о том, что злой помысл побраниться не был обнаружен человеком на уровне ума, ум сосложился с этим помыслом и передал его в сердце, где возник эмоциональный контакт с помыслом побраниться, а потом была приложена воля и мысль реализовалась внешним образом - в виде оскорбительных или грубых слов в адрес реципиента постинга.

Отредактировано air (Суббота, 23 апреля, 2022г. 09:48:00)

+1

572

air написал(а):

Желание побраниться проистекает из чувства зависти и тщеславия.

Ну так надо гасить в себе эти гадкие чувства, зачем их на форум тащить.

Подпись автора

Бог неисповедим, Истина недоказуема, любовь больше ереси. (Ириней)

0

573

Ириней написал(а):

те, которые на рваном месте изыщут прикину для ссоры, во всяком случае со мной.

air

Это ложный тезис, потому что air с Вами не ссорится, а только констатирует Ваши нападки на личность, которые выражаются в грубых словах, язвлении, оскорблении.
Это можно отнести к Вашим провокациям устроить перебранку, и она непременно возникла бы в случае, если бы Вам ответили аналогично.

Но air Вам грубостью не отвечает ( за исключением двух случаев, когда он констатировал, что Вы включили "дурня", сделав вид, что не понимаете религиозно- политического содержания РПЦ).

На любую Вашу провокацию перебранки Вам в комментарии к Вашему постингу, содержащему провокацию, высылается извещение.

+1

574

air написал(а):

Это ложный тезис

для лживого всё лживо...

Подпись автора

0

575

Ириней написал(а):

Ну так надо гасить в себе эти гадкие чувства, зачем их на форум тащить.

Этим и занимаются те, кто ведёт духовную брань со страстными помыслами.

Всё начинается с раздражения. Оно как раз и знаменует установление эмо контакта с временным и тварным. Это, в своём роде, рецидив первородного греха. Появляется вожделение самоутверждения и потом грязь выплескивается наружу..

0

576

Ириней написал(а):

для лживого всё лживо...

“...Бог верен, а всякий человек лжив,...” (Рим 3:4, РСП)

ψεύστης
лжец, обманщик.

0

577

air написал(а):

“...Бог верен, а всякий человек лжив,...” (Рим 3:4, РСП)

ψεύστης
лжец, обманщик.

Сыны Божьи тоже?

Подпись автора

0

578

Назар написал(а):

Друзья, со вниманием готов выслушать всех у кого имеются соображения по поводу развития форума,...

Думаю, надо Павла_17 сюда пригласить. На евре в списке администрации его не стало. И модератором его тут назначить. Может он не всем нравится, но человек он серьёзный, и из-за этого лицо форума может стать посерьёзнее.

Отредактировано Viktor.o (Воскресенье, 24 апреля, 2022г. 08:51:56)

0

579

Viktor.o написал(а):

Думаю, надо Павла_17 сюда пригласить. На евре с списке администрации его не стало. И модератором его тут назначить. Может он не всем нравится, но человек он серьёзный, и из-за этого лицо форума может стать посерьёзнее.

17-й полностью себя дискредитировал на Евре в вопросе коронавируса.
Использовал административный ресурс. Гнобил несогласных с ним.
Использовал прямую ложь для расправы с несогласными (в частности в отношении меня).
Так что приглашать, конечно, можно, но никаких прав модераторских не давать.

+1

580

Dima написал(а):

17-й полностью себя дискредитировал на Евре в вопросе коронавируса.
Использовал административный ресурс. Гнобил несогласных с ним.
Использовал прямую ложь для расправы с несогласными (в частности в отношении меня).
Так что приглашать, конечно, можно, но никаких прав модераторских не давать.

Да нет, это Вам так кажется. Он Вас "гнобил" именно из-за вранья.

0

581

Viktor.o написал(а):

Так я и не спорю, что 17-й врал и лгал в отношении меня. Это была прямая ложь на которую я указал.

0

582

Dima написал(а):

Viktor.o написал(а):

Так я и не спорю, что 17-й врал и лгал в отношении меня. Это была прямая ложь на которую я указал.

Да бросьте вы сочинять.

0

583

Viktor.o написал(а):

Да бросьте вы сочинять.

Да что тут сочинять если это было со мной?
Я же не о чём-то неизвестном мне пишу и выдумываю.
Это факт, что 17-й прямо лгал в отношении меня и я на это указал.

0

584

Viktor.o написал(а):

Думаю, надо Павла_17 сюда пригласить. На евре в списке администрации его не стало. И модератором его тут назначить. Может он не всем нравится, но человек он серьёзный, и из-за этого лицо форума может стать посерьёзнее.

Отредактировано Viktor.o (Сегодня 06:51:56)

Ну насколько я поняла Назара, он против любых модераторов, кроме самого себя. И это вполне разумно.  :)    У форума должен быть один хозяин, как у автомобиля.  :)

+1

585

Ириней написал(а):

Друзья, объясните, почему с одними участниками форума не возникает никакой перебранки, ссор и распрей при разборе самых сложнейших богословских тем,

Всё просто объясняется. Одни хотят настоять на своей точки зрения, другие - нет. Вот и всё. Вот и вся причина.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

586

Гостья написал(а):

Ну насколько я поняла Назара, он против любых модераторов, кроме самого себя. И это вполне разумно.      У форума должен быть один хозяин, как у автомобиля.

Ну так зачем такому маленькому форуму дополнительные модераторы? Блокировать? Так мне самому не трудно блокировать. Я назначу модератора - он тут всех переблокирует. И шо потом? Форум загнется.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

+1

587

Гостья написал(а):

Ну насколько я поняла Назара, он против любых модераторов, кроме самого себя. И это вполне разумно.      У форума должен быть один хозяин, как у автомобиля.

Хозяин это тот,кто имеет доступ в админку.
А модератор это тот, кто помогает в определённых вопросах. Напр., чистит обсценную лексику.

0

588

Гостья написал(а):

Ну насколько я поняла Назара, он против любых модераторов, кроме самого себя. И это вполне разумно.  :)    У форума должен быть один хозяин, как у автомобиля.  :)

Я и не имел ввиду двух хозяев. Но модерировать всех, разве один справится? Помощники наверное нужны.

0

589

Назар написал(а):

Всё просто объясняется. Одни хотят настоять на своей точки зрения, другие - нет. Вот и всё. Вот и вся причина.

Настаивать на своей точке зрения можно по разному. один просто высказывает точку зрения и ссор с ним не будет. Другой переходит на личность, сыпет оскорблениями, а то и ненормативной лексикой и понятно, что с таким человеком будет гораздо больше ссор и распрей.

+1

590

Dima написал(а):

Хозяин это тот,кто имеет доступ в админку.
А модератор это тот, кто помогает в определённых вопросах. Напр., чистит обсценную лексику.

А ну чистить - пожалуйста. Если Павел согласиться. Но без права блокировки.

Подпись автора

0

591

Viktor.o написал(а):

Я и не имел ввиду двух хозяев. Но модерировать всех, разве один справится? Помощники наверное нужны.

А вы сами можете быть беспристрастным модератором?

0

592

Назар написал(а):

Гостья написал(а):

Ну так зачем такому маленькому форуму дополнительные модераторы? Блокировать? Так мне самому не трудно блокировать. Я назначу модератора - он тут всех переблокирует. И шо потом? Форум загнется.

Форум загнётся если у всех будет согласие. А так, откроет один жалобу, и желающих "найти истину" будет куча. Начнут ради этого регистрироваться. Как раньше оживлённо было на евре, когда можно было всем участвовать в жалобе. А потом запретили, и скукота настала. Форум заметно угас.

Отредактировано Viktor.o (Воскресенье, 24 апреля, 2022г. 09:22:53)

+1

593

Viktor.o написал(а):

Отредактировано Viktor.o (Сегодня 08:51:56)

О модерации Павла 17 здесь на форуме есть целая тема, кому не лень тот может найти.

Подпись автора

0

594

Dima написал(а):

Это шутка такая или сарказм?

0

595

Dima написал(а):

Viktor.o написал(а):

Я не могу и не хочу. Это всех читать надо.

0

596

Гостья написал(а):

Настаивать на своей точке зрения можно по разному. один просто высказывает точку зрения и ссор с ним не будет. Другой переходит на личность, сыпет оскорблениями, а то и ненормативной лексикой и понятно, что с таким человеком будет гораздо больше ссор и распрей.

Сыпать оскорблениями и переходить на личности он и начинает после того как видит что с ним не соглашаются...адекватные аргументы заканчиваются, начинаются переходы на личности.

Поэтому я говорю, тут один выход - высказал свою точку зрения раз-два - не принимает человек? Ретироваться.  Ну или продолжать бессмысленный спор.

Подпись автора

0

597

Гостья написал(а):

Согласен, однако  возможность  игнорирования тех с кем постоянные распри был бы уместен как по мне.

Подпись автора

0

598

Назар написал(а):

Это вопрос договорённостей.
Павел ещё не на форуме и тем более не давал своих согласий что-то модерировать, а тут уже делят шкуру неубитого медведя)))

Нужен модератор, допустим, договариваешься что будет делать то-то и то-то, без блокировки (ну или максимум на день-два). О блокировке решаете сообща, если нарушает , то из модераторов низводишь.

0

599

Гостья написал(а):

Это шутка такая или сарказм?

Знак "?" в конце предложения показывает, что это вопрос.

0

600

Назар написал(а):

Так не получится, от чистки перейдут к блокировкам, лучший исход возможность игнора троллей.

Подпись автора

0