Я не могу и не хочу. Это всех читать надо.
Это да, время уходит конечно на чтение.
Обычно модератор берёт несколько тем или раздел, чтобы вообще всё не лопатить.
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по форуму. Жалобная книга. » А у тебя есть идея?
Viktor.o написал(а):
Да. Так не долго и читателем стать. А кроме этого жалобщик после того, как нагадит, "включит дурочку" в жалобной книге, а потом надо аргументы искать, нужные слова подпирать.
Форум загнётся если у всех будет согласие. А так, откроет один жалобу, и желающих "найти истину" будет куча. Начнут ради этого регистрироваться. Как раньше оживлённо было на евре, когда можно было всем участвовать в жалобе. А потом запретили, и скукота настала. Форум заметно угас.
Так а здесь же не запрещено участвовать в жалобах...
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
Это вопрос договорённостей.
Павел ещё не на форуме и тем более не давал своих согласий что-то модерировать, а тут уже делят шкуру неубитого медведя)))Нужен модератор, допустим, договариваешься что будет делать то-то и то-то, без блокировки (ну или максимум на день-два). О блокировке решаете сообща, если нарушает , то из модераторов низводишь.
Это понятно. Просто если человек соглашается модерировать без права блокировки - это определенный показатель. Таких людей и нет наверное уже...
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
Это понятно. Просто если человек соглашается модерировать без права блокировки - это определенный показатель. Таких людей и нет наверное уже...
Мне дали права Администратора на одном из мамских форумов. Я убирала те сообщения, которые считала неприемлемым, но ни одного человека не банила. Долго увещевала в личку, до тех пор пока хозяйка форума не банила сама. У меня рука не поднимается банить. Но... объяснять почему я убрала то или иное сообщение я тоже не люблю.
И это вызывает недоумение участников.
Но на мамских форумах легче. Там всё же более приличные выражения используют, чем на христианских форумах.
Но на мамских форумах легче. Там всё же более приличные выражения используют, чем на христианских форумах.
Мда...и это реально шокирует. Феномен?
Так а здесь же не запрещено участвовать в жалобах...
Это хорошо, только не нашёл "жалобною книгу", может плохо искал. Может её надо на видно место?
Это хорошо, только не нашёл "жалобною книгу", может плохо искал. Может её надо на видно место?
Я отредактирую эту тему.
Я отредактирую эту тему.
Лучше было бы раздел "Жалобная книга". Каждая жалоба отдельно. Типа арены, место "для состязаний", народ такое любит и потянется.
Лучше было бы раздел "Жалобная книга". Каждая жалоба отдельно. Типа арены, место "для состязаний", народ такое любит и потянется.
Ну как бы.. всё таки замечу что это делается не ради какого то шоу, а ради того чтобы человек мог высказать свои претензии...
Ну как бы.. всё таки замечу что это делается не ради какого то шоу, а ради того чтобы человек мог высказать свои претензии...
Ясное дело. Оно и должно быть серьёзно, а не шоу какое-то ради привлечения народа. Иначе народ не потянется.
Отредактировано Viktor.o (Воскресенье, 24 апреля, 2022г. 11:23:05)
у этого форума нет будущего
еще три месяца и он вернется в свое прежнее состояние стагнации
местный админ мелко плавает
сказала лжепророчица...
Бог неисповедим, Истина недоказуема, любовь больше ереси. (Ириней)
сказала лжепророчица...
Если Софью за это пророчество заблокировали, а её заблокировали именно за это пророчество, то это признак слабости, трусоватости и уязвимости карточного домика.
Так же поступал трусоватый Илья 481.
Он же всё и разрушил.
Если Софью за это пророчество заблокировали, а её заблокировали именно за это пророчество, то это признак слабости, трусоватости и уязвимости карточного домика.
Так же поступал трусоватый Илья 481.
Он же всё и разрушил.
А что Софью заблокировали?
А хорошо бы сделать кнопочку пожаловаться. Ну что бы Вам не читать все темы от корки до корки. Человек нажал кнопочку, а Вы уж там разберетесь - удалять сообщение или нет.
А что Софью заблокировали?
А зачем она здесь нужна, скандалистка? Где скандал там и она.
Я почитал ее на этом форуме - https://religuaallachki.forum2x2.ru/t8309-topic
Это же ужас ужасный, какая-то паранойя, у человека либо вава с головой, либо закосневшая злоба.
Я почитал ее на этом форуме - https://religuaallachki.liveforums.ru/t8309-topic
Это же ужас ужасный, какая-то паранойя, у человека либо вава с головой, либо закосневшая злоба.
Согласен. Просто жесть. Дал ей шанс - разблокировал. Она с ходу понесла в самую гущу разборок...как рыба в воде там себя чувствует. Ой красота. И здесь отметилась. Форум этот как кость в горле что ли?
Я лично понятия не имею кто это вообще и она ли это или он?
Я увидел в её мнеии ложь и обличил эту ложь, собственно вот и всё. Мне как собеседник она не интересна ни разу, и мне что она тут есть, что её нет, я ничего не теряю и ничего не приобретаю.
Я увидел в её мнеии ложь и обличил эту ложь
обличая ложь, рекомендуется работать с тезисами, не касаясь личности
Мое мнение - удалять можно только маты. Потому что это уже ни в какие ворота.
А так на форуме этом и все хорошо весьма. Чувствуется свобода.
Черный список (список игнора) мне не нужен. Я и так умею игнорить сообщения, даже когда их вижу на экране.
Мое мнение - удалять можно только маты. Потому что это уже ни в какие ворота.
А так на форуме этом и все хорошо весьма. Чувствуется свобода.
Черный список (список игнора) мне не нужен. Я и так умею игнорить сообщения, даже когда их вижу на экране.
Да. Но дело в том что там есть люди которые и кроме матов употребляют такие слова что ...ну стыд и срам просто. Других слов нет. Верующие люди. Духовные.
Да. Но дело в том что там есть люди которые и кроме матов употребляют такие слова что ...ну стыд и срам просто. Других слов нет. Верующие люди. Духовные.
Бог им воздаст за сквернословие.
Бог им воздаст за сквернословие.
Бог то воздаст...но надо с этим что то уже сейчас делать. Да. Такая ситуация.
Бог то воздаст...но надо с этим что то уже сейчас делать. Да. Такая ситуация.
Подумываете модераторов нанять?
Подумываете модераторов нанять?
Пока рано....форум слишком мал. Нанимать не буду, просто найду единомышленников, которые и будут модерировать. Но...об этом пока еще рано говорить. Там видно будет...как Бог даст.
Пока рано....форум слишком мал. Нанимать не буду, просто найду единомышленников, которые и будут модерировать. Но...об этом пока еще рано говорить. Там видно будет...как Бог даст.
Верно. Как Бог даст.
у Вас опция "цензура" есть? (замена грубых слов на эвфемизмы)
у Вас опция "цензура" есть? (замена грубых слов на эвфемизмы)
Есть.
А хорошо бы сделать кнопочку пожаловаться. Ну что бы Вам не читать все темы от корки до корки. Человек нажал кнопочку, а Вы уж там разберетесь - удалять сообщение или нет.
Предлагаю писать мне в личку со ссылкой на грубые сообщения.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по форуму. Жалобная книга. » А у тебя есть идея?