Виктор написал(а):Евгений, журналисты работают за деньги, которые им платят хозяева СМИ.
Хозяева тоже денег хотят.Если кто то имеет свой телевизионный канал в первую очередь он хочет,чтобы было рекламных заказчиков больше.А заказчики хотят, чтобы было больше
зрителей.Чтобы больше зрителей было надо показывать интересные события и новости,репортажи.Если журналист будет часто врать и делать монтаж то зрители будут уходить на другой канал,заказчиков рекламы будет меньше,канал беднеет,инвесторы недовольны.Поэтому стараются работать качественно.Потому что конкуренция еще между каналами.
А канал ютубе вообще никем не контролируется кроме населения.Туда свое видео может поставить любой имеющий смартфон или цифровой фотоаппарат.Поэтому сейчас обмануть не получится все видно и все слышно.Единственное есть разные толкования на то или иное событие в специальных программах.Как России,Украины,США,Европы.Но и здесь мы можем смотреть по интернету телевидение любой страны .
Виктор написал(а):...я против любого насилия, независимо от стороны...
Значит вы осуждаете революцию, которое сотворили на майдане и сменили власть в стране? Осуждаете цветные и черно белые революции устроенные Америкой?
Например я осуждаю революцию 1917 года в России,гражданскую войну,войну СС против Европы и СССР,войну в Афганистане и даже революцию 1991 года.Не осуждая людей,но дела.Если так посмотреть все это против заповедей Иисуса Христа.
Мирские конечно по плоти не могут понять,добро это или зло.Но христиане? Даже пастора некоторые так воодушевленно участвовали в этом.
И немало христиан теперь подметают улицы в Европе и США,таскают товары богатых.Тоскуют по родине.Вместо того,чтобы чем то более творческими делами заниматься выращивая клубнику или работая на фабрике и заводе у себя дома.Ради этого была революция?
Чтобы снять с власти Саддама Хусейна разрушили весь Ирак.Чтобы снять с власти в Ливии разрушили Ливию.Чтобы снять Асада разрушили Сирию.Чтобы снять Милошевича разрушили Югославию.Чтобы снять Януковича,разрушили Украину.Была ли цель только Хуссейна снять?Для этого не нужно было нефтяные вышки и заводы бомбить.Достаточно было пригласить их на переговоры и арестовать, если вина есть.Цель была экономическое подавление.Усмирение народов.
Далее на очереди была Россия и Путин.
Виктор написал(а):Также я против оскорблений.
Может покаешься за украинцев, которые оскорбили русских на Донбассе и Крыму."Кто не скачет, тот москаль". Я не русский ,меня не обидели.