Иисус.ru Межконфессиональный христианский форум« Общение без границ« ПРАВИЛА ФОРУМА Иисус.ru - не воздавайте злом за зло или ругательством за ругательство; напротив, благословляйте, зная, что вы к тому призваны, чтобы наследовать благословение. (1-e Петра 3:9) « Текст для размышления на сегодня « Дух Господень на Мне; ибо Он помазал Меня благовествовать нищим, и послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедывать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу...(Луки 4:18 )» «Иисус.ru Межконфессиональный христианский форум « Общение без границ «Чтобы тьма исчезла, должен воссиять свет« Иисус.ru Межконфессиональный христианский форум «Общение без границ « ПРАВИЛА ФОРУМА Иисус.ru - не воздавайте злом за зло или ругательством за ругательство; напротив, благословляйте, зная, что вы к тому призваны, чтобы наследовать благословение. (1-e Петра 3:9)

Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Откуда появился Бог?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Я всегда задаюсь вопросом - а откуда же появился Бог? В Библии таких ответов я не нашел. Может быть в других религиях есть ответ на этот вопрос? Сомневаюсь. А как вы для себя находите ответ на этот вопрос?

0

2

Ищущий написал(а):

Я всегда задаюсь вопросом - а откуда же появился Бог? В Библии таких ответов я не нашел. Может быть в других религиях есть ответ на этот вопрос? Сомневаюсь. А как вы для себя находите ответ на этот вопрос?

Бог существует всегда, вечно. У Бога нет ни начала ни конца. По моему об этом в Библии прямым текстом сказано. Как вы умудрились не найти об этом в Библии - просто диву даешься. :)

0

3

Ищущий написал(а):

Я всегда задаюсь вопросом - а откуда же появился Бог? В Библии таких ответов я не нашел. Может быть в других религиях есть ответ на этот вопрос? Сомневаюсь. А как вы для себя находите ответ на этот вопрос?


  Надо ли червяку, или горшку глинянному, искать, НЕИССЛЕДИМЫЕ для его умишка, вопросы ?

  Все вообще создал Живущий во веки; Господь один праведен.
2 Никому не предоставил Он изъяснять дела Его.
3 И кто может исследовать великие дела Его?
4 Кто может измерить силу величия Его? и кто может также изречь милости Его?
5 Невозможно ни умалить, ни увеличить, и невозможно исследовать дивных дел Господа.
6 Когда человек окончил бы, тогда он только начинает, и когда перестанет, придет в изумление.
7 Что есть человек и что польза его? что благо его и что зло его?
8 Число дней человека – много, если сто лет: как капля воды из моря или крупинка песка, так малы лета его в дне вечности.
9 Посему Господь долготерпелив к людям и изливает на них милость Свою.
10 Он видит и знает, что конец их очень бедствен,
11 и потому умножает милости Свои.

Сирах 18 глава– редакция 1976 года – Библия: https://bible.by/syn-77/76/18/

0

4

Ищущий написал(а):

Я всегда задаюсь вопросом - а откуда же появился Бог? В Библии таких ответов я не нашел. Может быть в других религиях есть ответ на этот вопрос? Сомневаюсь. А как вы для себя находите ответ на этот вопрос?


   Бог-Отец не имеет ни начала, ни конца дней Своего существования. "Я написал вам, отцы,потому что вы познали БЕЗНАЧАЛЬНОГО" 1Иоан.1:14. "И клялся ЖИВУЩИМ ВО ВЕКИ ВЕКОВ, Который сотворил небо..." Откр.10:6.   
  "Я есть Альфа и Омега, начало и конец" Откр.21:6. "Которого владычество -владычество вечное, и Которого царство - в роды и роды." Дан.4:31.

0

5

"Исследуйте СЕБЯ  внимательно, исследуйте, народ необузданный,
2 доколе не пришло определение, – день пролетит, как мякина, – доколе не пришел на вас пламенный гнев Господень, доколе не наступил для вас день ярости Господней.
3 Взыщите Господа, все смиренные земли, исполняющие законы Его; взыщите правду, взыщите смиренномудрие; может быть, вы укроетесь в день гнева Господнего."
    Софония 2 глава – Библия: https://bible.by/syn/36/2/#1

0

6

Дорого Вам дня Ищущий!

Я всегда задаюсь вопросом - а откуда же появился Бог? В Библии таких ответов я не нашел. Может быть в других религиях есть ответ на этот вопрос? Сомневаюсь. А как вы для себя находите ответ на этот вопрос?

Вопрос фактически по существу в мирском смысле этого слова.Только ответ на этот вопрос Вам дать никто не сможет, в силу того, что он(ответ) храниться у Бога!
А апостол нам говорит о Боге, что Он безначальный!

0

7

Доброго Вам дня Назар!

Бог существует всегда, вечно. У Бога нет ни начала ни конца.

  Бог наш безначальный и предвечный!А это означает, что с рождением Единородного родилась вечная Жизнь и термин "вечность" нужно связывать с появлением того, кто является Первым и Последним, Альфой и Омегой, то есть Словом Бога.

0