Иисус.ru Межконфессиональный христианский форум« Общение без границ« ПРАВИЛА ФОРУМА Иисус.ru - не воздавайте злом за зло или ругательством за ругательство; напротив, благословляйте, зная, что вы к тому призваны, чтобы наследовать благословение. (1-e Петра 3:9) « Текст для размышления на сегодня « Дух Господень на Мне; ибо Он помазал Меня благовествовать нищим, и послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедывать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу...(Луки 4:18 )» «Иисус.ru Межконфессиональный христианский форум « Общение без границ «Чтобы тьма исчезла, должен воссиять свет« Иисус.ru Межконфессиональный христианский форум «Общение без границ « ПРАВИЛА ФОРУМА Иисус.ru - не воздавайте злом за зло или ругательством за ругательство; напротив, благословляйте, зная, что вы к тому призваны, чтобы наследовать благословение. (1-e Петра 3:9)

Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Стратегия масонов в церкви. Ход конем

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Всем, кто наблюдает знамения времени, посвящается.

Интернет – это огромная база информации.
Разной.
И нужной информации в том числе.
Именно из интернета мы сегодня черпаем информацию о многих важных вещах, например о том, какие законы принимаются, какие события происходят в мире, как исполняются пророчества Священного Писания – мы наблюдаем знамения времен.

Мне хотелось бы поделиться своим наблюдением за тем, КАК зачастую подается информация через интернет.

Я не буду называть конкретных людей и конкретные информационные каналы, ограничусь лишь описанием и некоторым анализом той информации, которая через них поступает.

В качестве первого примера возьму информацию историко-исследовательскую.

С появлением интернета появился доступ к большому пласту исторических документов, недоступных ранее.
Это карты, картины, фотографии, письма, публикации, научные труды и т.д.
Многие из этих документов выявляют и прямо или косвенно доказывают целенаправленное искажение истории как человечества в целом, так и отдельных государств в частности.
(Подлинность многих подобных документов безусловно еще требует доказательства, но речь не об этом).

И много появилось людей, которые начали проводить самостоятельную исследовательско-научную работу в этом направлении, отыскивая и тщательно анализируя документы, опровергающие официальную версию исторического процесса.

Они начали выдвигать свои предположения о том, что же в действительности происходило на Земле, как проходили те или иные исторические события.
Начали выдвигать версии по датировкам и очередности исторических событий.
Сформировалось целое направление «альтернативщиков», то есть последователей отличной от официальной версии истории.

И тут же повылазили в интернет-пространство очень специфические «исследователи истории», которые начали читать лекции, проводить собрания по теме, то есть всячески изображать из себя СПЕЦИАЛИСТОВ в данном вопросе.

А что я имею против, спросите Вы?
Против поиска ИСТИНЫ – я не имею ничего!
В какой бы области люди не искали ИСТИНУ!
Что я имею против лекций и собраний?
Тоже – ничего!
Но!

Внимательно исследовав каналы некоторых из этих исследователей, звучно именующих себя «соратниками», (и, кстати, не скрывающих что они имеют прямое отношение к военным и тюремным структурам), я увидела то, что однозначно характеризует этих людей как масонов, проводящих очередную «операцию».

Что же это за признак?
Все они во первых дают такую информацию и ссылаются на такие источники, к которым доступ «простым смертным» однозначно закрыт.
А во вторых они явно стараются перенаправить исследовательский пыл людей на поклонение божествам Египта и на то, чтобы люди почувствовали и добровольно признали себя РАБАМИ.

Чтобы люди добровольно признали такую структуру общества, в которой одни будут «богами», а другие - «служебными людьми», то есть РАБАМИ.

Конечно же прямой (в лоб) призыв к принятию такого построения общества звучит не в каждом видеоролике и не в каждой публикации этих «специалистов», но проанализировав хотя бы часть подаваемой ими информации, основная цель деятельности этих «исследователей альтернативной истории» станет очевидна любому здравомыслящему человеку.

К тому же они откровенно насыщают свои сайты и каналы символикой Египта и Рима, связывают с Римом и Египтом (что суть одно и то же) свои «ники» и псевдонимы и т.д.

Профессиональная, яркая подача информации и демонстрация неизвестных прежде документов привлекает на сайты и каналы этих деятелей большое количество искренних, думающих, образованных и ищущих людей.
Особенно конечно думающую молодежь, на которую в основном и нацелена эта «работа» по подготовке сознания людей к принятию власти антихриста.

Прежде чем перейти к анализу якобы «христианских» сайтов и каналов, преследующих те же цели, мне хотелось бы рассмотреть теорию масонской тактики под названием «ХОД КОНЕМ».

Вся информация мной взята из открытых источников.

Масоны так уверены в своей полной победе над человечеством в и безнаказанности, что ВСЕ ТАЙНЫ БЕЗЗАКОНИЯ спокойно и свободно открывают людям.

Итак – теория «Хода конем».

Допустим, что в среде некого общества зародилась некая идея, противоречащая «генеральному курсу партии», то есть чем-то опасная для тех, в чьих руках находятся власть и деньги.
(Особенно ненавистны для поработителей народов конечно же любые идеи, в центре которых есть понятия «свобода» и «свободомыслие»).

Допустим, эта идея начинает завладевать умами и сердцами все большего и большего круга людей.

Сознание общества начинает формироваться таким образом, что манипулирование людьми со стороны слуг дьявола становится уже не таким легким как прежде.

Масоны называют и саму «идею», и влияние этой «идеи» на людей – ВОЛНОЙ.

Итак, поднялась некая ВОЛНА, в которую вовлечена определенная часть общества.

Тактика сатанистов в таких случаях называется «ОСЕДЛАТЬ ВОЛНУ».

Всегда во все времена ЛЮБОЕ ДВИЖЕНИЕ, ПРОИСХОДЯЩЕЕ В ОБЩЕСТВЕ, ЛЮБУЮ ВОЛНУ, масоны стараются «оседлать» и использовать в своих целях.
Как это происходит?
Очень просто!
Сценарий у служителей дьявола отработан веками до мелочей!

Называется этот сценарий – «БЛИЗНЕЦ – СИМУЛЯКА», «Оседлать волну» или «ХОД КОНЕМ».

Сценарий состоит из трех этапов.

1. Создается «СИМУЛЯКА» - точная копия «волны», практически неотличимая от истинной и естественной, и кажущаяся ЧАСТЬЮ волны.
Причем «СИМУЛЯКУ» стараются сделать более яркой, более интересной и увлекательной чем настоящая «волна», чтобы она вовлекла в себя по возможности максимальное количество последователей 1-й «волны».

Создание «симуляк», как и все последующие действия - спектакли этих «симуляк» - это и есть та тайная РАБОТА МАСОНСКИХ ЛОЖ, о которых они так таинственно молчат.
(ложа - от слова ЛОЖЬ)

Отличительным признаком «симуляки – близнеца» является ПИРАМИДА - пирамидальная структура власти. «Симуляка» всегда приходит с уже готовой ВЕРХУШКОЙ ВЛАСТИ, и с уже готовым табелем о рангах.
(Именно поэтому, я уверена, ПИРАМИДА, олицетворяющая пирамиду власти и является символом Египта).

2. «СИМУЛЯКА» начав движение в одном НАСТОЯЩЕМ направлении, начинает медленно, но верно уводить «волну» совершенно в другую сторону, параллельно все более и более укрепляя свою ПИРАМИДУ ВЛАСТИ, и все более и более  подчиняя и порабощая ПИРАМИДЕ всех, кто попал в эту ловушку.

В конечном итоге «волна» направляется совершенно в другое русло.
Делается ХОД КОНЕМ: несколько шагов в одну сторону, затем смена курса и следующие шаги происходят уже совершенно в ином направлении, уводящем от первоначальной цели.

3. И третий этап, самый подлый, - это СЛИВ ВОЛНЫ.
«БЛИЗНЕЦ – СИМУЛЯКА» помимо того, что уводит «волну» от истинной цели, еще и старается как можно сильнее скомпрометировать всех тех, кто является ее представителями, идеи «волны» и ее цель.

Старается вызвать в обществе отвращение и ненависть ко всему, что имеет хоть какое-то отношение и к данной «волне» и к ее представителям.
На головы представителей настоящей «волны» выливается вся ярость и гнев людей, возненавидевших их за то, что они не делали, за те мерзкие дела, которые сотворила «СИМУЛЯКА».

Честных людей подставили, «волну» слили.

«Волна» погашена.

Невиновные обесчещены в глазах общества или уничтожены.

А у народов искусственно выработано отвращение к любому упоминанию обо всем, что связано с «волной».
ЛЖЕЦ, то есть дьявол победил, а продавшие лукавому свои души люди облеплены медалями и наградами.

Совсем недавний исторический пример – революция 17 года.

(Мне кажется, кстати, что слово революция «расшифровывается» как РАБ ЛЮЦИ Я, то есть «Я раб Люцифера).

Какие ассоциации вызывают сегодня у людей прекрасный лозунг «СВОБОДА, РАВЕНСТВО, БРАТСТВО»?
Ассоциацию с обществом, построенном на принципах свободы, равенства и братства?
Нет конечно!
Ассоциацию с кровавым месивом, который устроили большевики, с голодом, с бездомными сиротами и с самым зверским уничтожением тысяч и тысяч людей.

Это тоже был один из этапов подготовки к воцарению «бога» - антихриста.

Обработка сознания человечества таким образом, чтобы даже само упоминание о «свободе, равенстве и братстве» вызывало у людей страх и ужас.

На ту же самую обработку сознания было нацелено так называемое «народовластие» в СССР, этот зверский спектакль сатанистов с раскулачиванием, с насильным загоном людей в колхозы, с созданием невыносимых условий жизни в селе и т.д.

Для чего этот спектакль был разыгран?

Для того, чтобы даже сама мысль о том, что возможно построение общества БЕЗ ДЕЛЕНИЯ НА КЛАССЫ ГОСПОД И РАБОВ казалась абсурдной и также внушала ужас.

Чтобы именно рабская покорность "богу" - антихристу и касте «богов» - господ показалась людям наилучшим выходом из создавшегося положения.

Все это хорошо спланированные этапы подготовки к воцарению «лжебога» - антихриста.

Я надеюсь что объяснила читателю, что это за тактика сатанистов «Ход конем».

Эта тактика на все 100% используется сатанистами и в отношении религиозной сферы.
Более того!

В отношении религии эта тактика для дьявола ПРЕДЕЛЬНО ВАЖНА, ведь создание «СИМУЛЯКИ» – ЛЖЕРЕЛИГИИ» - это создание тюрьмы без стен и решеток!

Именно поэтому для дьявола и его рабов так важно, чтобы люди ПРИЗНАЛИ АНТИХРИСТА СВОИМ БОГОМ!

Вернемся к сайтам и каналам, на которых содержится зачастую очень важная для верующих людей информация (!), но в отношении к которым я уверена, что это деятельность масонских сатанинских лож.

Как это возможно, чтобы сатанисты вдруг начали заботится о христианах настолько, что начали открывать им важные сведения?

ЕЩЕ КАК ВОЗМОЖНО!

Для того, чтобы рыбак поймал на удочку рыбу, крючок рыбак тщательно маскирует.
Но не просто маскирует!
На крючке должна быть НАЖИВКА, что-то что для рыбы ЯВЛЯЕТСЯ ПИЩЕЙ.
Если на крючке не будет насажено что-то для рыбы вкусное, то рыбак останется без улова!

Мало того.
Поговорите с маститыми рыбаками.
У каждого из них есть свои ПРИКОРМЛЕННЫЕ МЕСТА.

Для того, чтобы привлечь рыбу на определенное место, где впоследствии ее сможет выловить рыбак, в этом месте создается видимость изобилия пищи – в воду крошится хлеб или еще что-то, желательно обладающее для рыбы «вкусным» запахом.

Не будут христиане «пастись» на бесплодных полях.
Искренние христиане будут посещать только такие сайты и каналы, на которых в течение достаточно длительного времени публикуются очень важные для них материалы.
Будут смотреть фильмы только таких авторов, которые в фильмах ДАЮТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВАЖНУЮ ДЛЯ ВЕРУЮЩИХ ИНФОРМАЦИЮ.
А что может сегодня быть важнее, чем информация о том, что имеет прямое отношение к начертанию антихриста и к книге Откровение Иоанна Богослова?

В ЧЕМ ЖЕ ЗДЕСЬ «ХОД КОНЕМ»?

В течение достаточно длительного времени группа масонов публикует важнейшую для христиан информацию или выпускает фильмы с важнейшей для христиан информацией.
Христиане, даже бодрствующие, начинают испытывать доверие к этим авторам, их сайты и каналы приобретают все больше и больше читателей и зрителей, многие из которых начинают просматривать уже ВСЕ ИХ ПУБЛИКАЦИИ, делится ими с другими верующими.

И вот в определенный момент и начинается ВНЕДРЕНИЕ САТАНИНСКОГО ОБОЛЬЩЕНИЯ В ГОЛОВЫ И СЕРДЦА христиан.

Как это происходит конкретно:

1. Все большее и большее место в роликах и статьях начинает занимать такая информация, от которой христианам нужно удаляться.
Вместо здравой, здраво поданной информации, начинается погружение сознания читателей и слушателей в «глубины сатанинские», нагнетание гиперэмоционального напряжения, провоцирование страха и ужаса, и «раскачка» психики.

2. Чем далее, тем все яснее начинают просматриваться все признаки работы ОКНА ОВЕРТОНА. Смотрите что такое «Окно Овертона» в интернете, я не буду на этом здесь останавливаться.

3. Становится все яснее, что в сознание христиан уже ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО ВНЕДРЯЮТСЯ такие богопротивные вещи, которые верующим даже упоминать – скверна.
А именно: смакуются сцены и описания насилия, каннибализма, содомии. Никогда истинный христианин так смаковать подобные сцены не будет.

4. Все больший и больший объем роликов занимает информация НАГРУЖЕННАЯ ОТКРОВЕННЫМ КОЛДОВСТВОМ.

Например – в видеоролике на один ЯСНЫЙ ЗВУК наложен ВТОРОЙ ЗВУК, который наше сознание воспринимает как неприятный ШУМ, СКРИП, ШЕЛЕСТ, ПИСК и т.д. Который на самом деле ТОЖЕ ЯВЛЯЕТСЯ ИНФОРМАЦИЕЙ, только определенным образом закодированной, рассчитанной на восприятие его ПОДСОЗНАНИЕМ.

Такая информация может содержать НЛП – нейролингвистическое программирование на выполнение определенных действий на какой-то раздражитель.
На подробном описании техник НЛП я тоже здесь останавливаться не буду.

Кодированная информация может содержать также (и я уверена, что содержит!) прямые проклятия, и все что с ними связано.
Возможно также, что подобными манипуляциями с сознанием людям внушается апатия, безволие, разочарование, и далее по списку.

5. Информация становится просто перегруженной сатанинскими символами, изображениями сатанинской пентаграммы, которая в кадре НАЕЗЖАЕТ НА ЗРИТЕЛЯ И КАК БЫ ПОГЛОЩАЕТ ЕГО, через совсем небольшие промежутки времени в кадре все повторяется и повторяется изображение козла Бафомета.
Ну один раз показали его в кадре, если это необходимо для объяснения каких-то вещей - я могу это понять.
Но зачем постоянно, все вновь и вновь «впихивать» ЭТО в кадр???

Если понять, что именно ради того, чтобы ВОЗДЕЙСТВОВАТЬ КОЛДОВСТВОМ САТАНИНСКОЙ СИМВОЛИКИ на христиан и через это ПРОБУДИТЬ В НИХ СТРАХ И САМЫЕ НИЗМЕННЫЕ ИНСТИНКТЫ и перенасыщены подобные «христианские» публикации и видео этой мерзостью – то все встает на свои места и все становится ясным.

6. В роликах и публикациях появляются и явно смакуются оскорбительные слова в адрес христиан и христианства.
Конечно же эти высказывания идут не от лица автора, а от якобы третьих лиц.
Но то явное старание, с которым автор смакует эти оскорбления  - внимательному взгляду очевидны.

7. (О видеороликах) И конечно же!
Как же без этого!
Мощным потоком начинает идти информация от «лица»… РОБОТА.
Информацию почему то «ВДРУГ» начинает преподносить не автор, а… РОБОТ!

Причем конечно с характерным наложением «второго», наложенного звука, о котором написано в пункте 4.

Через это, мне кажется, по замыслу сатанистов, христиане должны «совместить», соединить воедино для себя «умных» роботов – НЕБИОЛОГИЧЕСКИЙ РАЗУМ и христианское вероучение.

Учение ЖИВОГО БОГА ДЛЯ ЖИВЫХ ЛЮДЕЙ и мертвую машину, ЗВЕРЯ, ВЫХОДЯЩЕГО ИЗ БЕЗДНЫ!
Должны перестать видеть в говорящих роботах сатанизм и колдовство.

(О небиологическом разуме, которому сатанисты готовятся  дать власть над людьми, смотрите следующие публикации: http://www.proza.ru/2017/11/30/1525 Трагедия от недостатка ведения и http://www.proza.ru/2017/12/17/1770 Зверь вышел из бездны).

Можно и еще описывать признаки того, что под маской христиан действуют масонские организации, но и вышеперечисленного достаточно, чтобы ориентироваться в том, из какого источника течет та или иная вода.

Так какая же правильная позиция должна быть в отношении тех источников информации, о которых написана моя статья?

Я могу сказать только за себя лично, моя позиция: СПОКОЙНО И ЗДРАВО, НО ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНО.

Людям неутвержденным в Истине, не имеющим опыта в различении духов, в определении того, Божий ли Дух действует в том или ином случае – безусловно лучше вообще отключить интернет, или по меньшей мере по максимуму сократить просмотр всех «христианских» сайтов, каналов и фильмов.
И при малейшем подозрении и сомнении, при малейшем духовном дискомфорте – немедленно прекращать просмотр и чтение!

Что касается лично меня, то поскольку я знаю, что для привлечения нужной аудитории, (то есть искренних христиан), масоны просто ВЫНУЖДЕНЫ ДАВАТЬ НАСТОЯЩУЮ ИНФОРМАЦИЮ, выборочно лично я кое-что смотреть возможно пока буду.
Опять же - возможно, как Господь направит.

Но конечно, в любом случае, я не стану полностью читать публикации и смотреть видеоролики и фильмы, а только те отрывки, которые действительно содержат ПРЯМУЮ информацию о новых законах, о том, какие действия предпринимают власти и подобную тому.
ВЕСЬ ДРУГОЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОТОК – ЭТО САТАНИНСКОЕ ОБОЛЬЩЕНИЕ!

(Почему пока, потому что скоро выход в интернет будет возможен только через сатанинские документы и я с интернетом распрощаюсь. Но пока еще существует возможность говорить людям ИСТИНУ, используя интернет без биометрических документов и личного кода,  я для себя считаю возможным его использование).

После всего того, что мной написано в данной статье я хочу попросить у всех верующих и у Господа прощения за то, что я так поздно догадалась о том, кто стоит за теми или иными сайтами, каналами и фильмами. И когда распространяла ссылки на них, не предупреждала об опасности, которая таится в слепом доверии этим информационным источникам.

Станем бодрствовать и трезвиться.
Да прославится во всем Имя Господне.

PS: Статья уже написана, но захотелось написать небольшое послесловие.
Почему Господь попускает такое вопиющее беззаконие? - это естественный вопрос рождается у каждого, кто начинает осознавать реальную картину современного нам мира.
Но вспомнив слова "с честным Бог поступает честно, с чистым - чисто, а с лукавым - по лукавству его"... я на многое смотрю уже другим взглядом.

Мне сложно однозначно обвинять только одних масонов и тех, кто ими руководит.
Потому что КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН НЕ ПРОСТО ЖЕВАТЬ ТО, ЧТО ЕМУ В РОТ ПОЛОЖИЛИ, НЕ ПРОСТО СЛЕПО ВЕРИТЬ ЛЮБОЙ ИНФОРМАЦИИ, ИМЕЮЩЕЙ ВИД ПРАВДОПОДОБИЯ, А ЕЩЕ И САМОСТОЯТЕЛЬНО ПРИЛАГАТЬ УСИЛИЯ К ПОСТИЖЕНИЮ И УТВЕРЖДЕНИЮ ЧИСТОЙ ИСТИНЫ.

А для этого нужно иметь к Истине ЛЮБОВЬ.

Отредактировано Странница (Четверг, 21 декабря, 2017г. 23:59:43)

0

2

Первое послание св. Ап. Павла к Коринфянам
15:33. Не обманывайтесь: худые сообщества развращают добрые нравы.
15:34. Отрезвитесь, как должно, и не грешите; ибо, к
стыду вашему скажу, некоторые из вас не знают Бога.

Как Искоренить Сквернословие - Христианские Видео Проповеди Церковь Миссионер Москва
https://www.youtube.com/watch?v=OdtTf3EPbs0

0