Безумный рассказец , но мне нравится
Не с моими конкретно, а с никами вообще такая фишка... В самом простом случае в ник хотят тиснуть просто имя. Оно очень может быть что занято, всяких Коль, Дим, Олегов и прочих Эдуардов море. Выходят из положения цифрой, бывает что не имя это вовсе, но таки оно занято, так что опять же, добавляют цифру. Меня это решение не впечатлило, хотелось симметрии в нике. Варианты симметрии, ну скажем, с правмира - !Марк!, "Алексей Леонидов", *Александр*, +Антоний+, ++Алексей++, -= Андрей =-, -=Наталия=-, -Александр-, .Алена., †_Павел_†, †Татьяна†, ╬Игорь╬. На нерелигиозных форумах вариантов побольше, мой вариант ты знаешь. На новом ответил, я думал, что подписываюсь на ответы отписав что-то в теме, оказалось не так...
Я обычно имею одну пароль для всех форумов. А вот ники могут быть разными. Ну это естественно, потому что те которые надо почти всегда заняты. А какой попало ник не охота выбирать.
- Подпись автора
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.