Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Слегка подрихтовать ник...

Сообщений 31 страница 60 из 78

31

)) 25-ый (( написал(а):

Безумный рассказец , но мне нравится

Не с моими конкретно, а с никами вообще такая фишка... В самом простом случае в ник хотят тиснуть просто имя. Оно очень может быть что занято, всяких Коль, Дим, Олегов и прочих Эдуардов море. Выходят из положения цифрой, бывает что не имя это вовсе, но таки оно занято, так что опять же, добавляют цифру. Меня это решение не впечатлило, хотелось симметрии в нике. Варианты симметрии, ну скажем, с правмира - !Марк!, "Алексей Леонидов", *Александр*, +Антоний+, ++Алексей++, -= Андрей =-, -=Наталия=-, -Александр-, .Алена., †_Павел_†, †Татьяна†, ╬Игорь╬. На нерелигиозных форумах вариантов побольше, мой вариант ты знаешь. На новом ответил, я думал, что подписываюсь на ответы отписав что-то в теме, оказалось не так...

Я  обычно имею одну пароль для всех форумов. А вот ники могут быть разными. Ну это естественно, потому что те которые надо почти всегда заняты. А какой попало ник не охота выбирать.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

32

Да и, такое дело, я думал ты просто скобок допишешь, а ты ник переписал не «)) 25-ый ((», а «)) 25·ый ((», проще прям отсюда скопировать

Подпись автора

))  следуй·зову·сердца ((      

0

33

)) 25-ый (( написал(а):

Да и, такое дело, я думал ты просто скобок допишешь, а ты ник переписал не «)) 25-ый ((», а «)) 25·ый ((», проще прям отсюда скопировать

как надо то вам? напишите...я запутался уже. :)

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

34

Я  обычно имею одну пароль для всех форумов. А вот ники могут быть разными.

Назар )) 2018·04·21 )) 19·50

Не, мне ник нужен один и тот же, да и то, как я сказал, не везде возможно, кое-где нужно имя, а кое-где не все символы моего ника доступны, я о пробеле и «·». Был форум где простой пробел не прокатил, а неразрывный не вызвал нареканий

Подпись автора

0

35

)) 25-ый (( написал(а):

я о пробеле и «·».

ну напишите как вам надо, я отсюда скопирую.

Подпись автора

0

36

)) 25·ый (( 2018·04·21 (( 19·50 ((

как надо то вам? напишите...я запутался уже.  :)

Назар )) 2018·04·21 )) 19·56

Нужен вариант «)) 25·ый ((», всё дело в «·», которая у меня и в дате-времени, и в подписи, и в самом нике. На клаве такого символа нет (только через комбинацию клавиш), поэтому предлагаю просто скопировать приведённый вариант

Отредактировано )) 25-ый (( (Суббота, 21 апреля, 2018г. 20:13:22)

Подпись автора

0

37

)) 25·ый (( написал(а):

Нужен вариант «)) 25·ый ((», всё дело в «·», которая у меня и в дате-времени, и в подписи, и в самом нике. На клаве такого символа нет (только через комбинацию клавиш), поэтому предлагаю просто скопировать приведённый вариант

Ну всё исправил...так что ли?

Подпись автора

0

38

О! Да, всё верно, спасибо! Прошу прощения что замучал мелкими деталями...

Подпись автора

0

39

А на нерелигиозных (обычно политических, но с соответствующим разделом) ты не пытался обсуждать христианство? Я на politforums.net в разделе религия, такой весьма популярный форум

Подпись автора

0

40

)) 25·ый (( написал(а):

О! Да, всё верно, спасибо! Прошу прощения что замучал мелкими деталями...

да ничего не замучили..меня не замучаешь... :)  я сам кого хошь замучаю.

Подпись автора

0

41

)) 25·ый (( написал(а):

А на нерелигиозных (обычно политических, но с соответствующим разделом) ты не пытался обсуждать христианство? Я на politforums.net в разделе религия, такой весьма популярный форум

да общался на философском форуме...так, как же он называется то? А, сумеречный по моему называется....

Это было перед тем как я открыл этот форум. Последняя капля так сказать потому что модер меня реально там ни за что дал недельный бан. Формулировка была глупее не придумаешь - что я якобы призываю к свержению власти в России.  :)
Ну с ума сошел парень видимо...я ему в личку написал - вы это всерьез считаете? Он чего то там несуразное мне ответил...

Короче это было последней каплей. Я решил свой форум открыть.  :)

Подпись автора

0

42

да общался на философском форуме...так, как же он называется то? А, сумеречный по моему называется....

Назар )) 2018·04·21 )) 20·43

Философский? Знаю вот этот - forum·filosofia·ru Там меня забанили, перерегистрировался, но новой активности не вёл

Подпись автора

0

43

)) 25·ый (( написал(а):

forum·filosofia·ru

ну да...я про этот форум и говорил...на нем мне дали недельный бан за призыв к свержению существующих властей...что является полным бредом.  :)

Никаких призывов я не озвучивал.....и не собирался кого то свергать.

Подпись автора

0

44

А на maranatha·ru/forum/ тебя нет? А то я там не знаю как восстановиться, мыло поменял, а письма в котором нужно подтвердить изменение не получил, теперь хода на форум нет

Подпись автора

0

45

)) 25·ый (( написал(а):

А на maranatha·ru/forum/ тебя нет? А то я там не знаю как восстановиться, мыло поменял, а письма в котором нужно подтвердить изменение не получил, теперь хода на форум нет

а чего там делать? там всего два с половиной человека пишут.  Я даже забыл какой там у меня ник.

Подпись автора

0

46

Там есть один чел под ником b612, я так и не нашёл его на каком-нибудь другом форуме. С Террой ещё можно пообщаться, а так многие развесистую ерунду несут

Подпись автора

0

47

Кстати, ты чего-то про правмир ничего не сказал, не знаешь такой форум?

Подпись автора

0

48

)) 25·ый (( написал(а):

Там есть один чел под ником b612, я так и не нашёл его на каком-нибудь другом форуме. С Террой ещё можно пообщаться, а так многие развесистую ерунду несут

если мне не изменяет память владелец того форума адвентист. И форум соответственно с адвентистским уклоном.

Подпись автора

0

49

)) 25·ый (( написал(а):

Кстати, ты чего-то про правмир ничего не сказал, не знаешь такой форум?

нет. не помню. а что за форум? славянский что ли? есть такое движение которое проповедует возврат к старым языческим славянским богам.

Подпись автора

0

50

Нет, forum.pravmir.ru, довольно неплохой. Я, там как правило, в разделе Церковь

Подпись автора

0

51

)) 25·ый (( написал(а):

Нет, forum.pravmir.ru, довольно неплохой. Я, там как правило, в разделе Церковь

понятно...ну я вчера говорил что православные меня не интересуют как богословские собеседники...

Подпись автора

0

52

Да там вообще всякие найдутся, там спокойно, без нервов, даже репутацию убрали по которой одни оказывались хорошими-хорошими, а другие плохими-плохими

Подпись автора

0

53

)) 25·ый (( написал(а):

Да там вообще всякие найдутся, там спокойно, без нервов, даже репутацию убрали по которой одни оказывались хорошими-хорошими, а другие плохими-плохими

посмотрел - форум полумертвый. темы в разделы церковь годичной давности. Новых 5-6...почти никто не обсуждает.

Подпись автора

0

54

Ну лезь в обсуждение статей, там самая активность

Подпись автора

0

55

)) 25·ый (( написал(а):

Ну лезь в обсуждение статей, там самая активность

что то темы какие то не в моих интересах...

мне все таки ближе богословие в христианском формате....

Подпись автора

0

56

А я тут попал сразу в «А где Христос? Христа нет.  Главное — что бы такого освятить», только там страниц уже 341 штука

Подпись автора

0

57

)) 25·ый (( написал(а):

А я тут попал сразу в «А где Христос? Христа нет.  Главное — что бы такого освятить», только там страниц уже 341 штука

ну и снова там православные рулят со своими ссылками на святых отцов....

Подпись автора

0

58

Попытался вклиниться - http://forum.pravmir.ru/showthread.php? … ost1284734

Подпись автора

0

59

Тема растёт как на дрожжах, уже 347-ая страница пошла

Подпись автора

0

60

)) 25·ый (( написал(а):

Тема растёт как на дрожжах, уже 347-ая страница пошла

а вас то что игнорируют? Монах какой то там рулит...

тётка ему правильно говорила что нет никакой свободы.

а он говорит - Бог допускает болезнь и типа смотри как человек себя поведет обидится или нет.

Какая же это свобода? это похоже на какие то испытания реактора. :)

Подпись автора

0