Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Слегка подрихтовать ник...

Сообщений 61 страница 78 из 78

61

По части философии неплохо выглядит форум Метафизика - metaphysics.ru, правда запущен, последняя активность, не считая моей, за март, но у него платная форумная система vBulletin®, на бесплатной основе такой форум не заведёшь. Самый такой философский это Феномен - phenomen.ru, но регистрация там закрыта, я там забанен, а последняя активность за 2014 год. Самый лучший из религиозных украинский Притвор - pritvor.kiev.ua, ты только посмотри на название разделов, сейчас в архиве

Подпись автора

))  следуй·зову·сердца ((      

0

62

У вас то у самого не возникает желание форум какой нибудь открыть?

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

63

Было дело, когда пытался создать нерелигиозный форум. Сейчас бы Притвор скопировал бы, правда украинские названия разделов перевёл бы или как-то ещё назвал, надо только форумную систему подобрать

Подпись автора

0

64

Можешь сравнить pritvor·ipb·su и pritvor.kiev.ua. Пока регистрация неактвна, прикидываю как что будет выглядеть... Один раздел остался за бортом

Отредактировано )) 25·ый (( (Вторник, 1 мая, 2018г. 22:33:38)

Подпись автора

0

65

Вот звери, даже админу нельзя в первом сообщении добавлять ссылки ибо скорее всего спам o.O

Подпись автора

0

66

Можно будет продолжать темы с оригинального форума на новом

Подпись автора

0

67

)) 25·ый (( написал(а):

Можно будет продолжать темы с оригинального форума на новом

Да, можно...но кто их будет продолжать?

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

68

)) 25·ый (( написал(а):

Было дело, когда пытался создать нерелигиозный форум.

Ну и что, не раскрутился проект?

Подпись автора

0

69

)) 25·ый (( написал(а):

Сейчас бы Притвор скопировал бы, правда украинские названия разделов перевёл бы или как-то ещё назвал, надо только форумную систему подобрать

а зачем копировать? свою идею разве не интересней реализовывать?

Подпись автора

0

70

Дык мы не своё, Христово реализовать силимся. Вопрос лишь в том какой вариант форума для этого более подходящий

Подпись автора

0

71

)) 25·ый (( написал(а):

Дык мы не своё, Христово реализовать силимся. Вопрос лишь в том какой вариант форума для этого более подходящий

Ну так реализуют то Христова по разному. Кто то в одном разделе все размещает, кто то 20 разделов открывает. Кто то заумные названия разделам дает, кто то несуразные, кто то простые и понятные....идею всяк можно реализовать. Можно успешно а можно с провалом. Так ведь?

Подпись автора

0

72

Ну так реализуют то Христова по разному. Кто то в одном разделе все размещает, кто то 20 разделов открывает. Кто то заумные названия разделам дает, кто то несуразные, кто то простые и понятные....идею всяк можно реализовать.

Назар )) 2018·05·02 )) 14·43

Можно, токмо всяко оно пофигу выходит... Вот ты видишь два варианта, видел ~Татьяна~ читала эту тему, никому неинтересно как лучше

Кстати, тут можно сделать по выбору отображение онлайна либо цветом фона под авой, либо стандартной фразой «активен <столько-то> минут», а то куча скинов коту под хвост из-за невписывающегося в скин серого бельма

Подпись автора

0

73

)) 25·ый (( написал(а):

Можно, токмо всяко оно пофигу выходит...

ну как это пофигу? Мне например не по фигу. Если я захожу на форум и вижу там 30 разделов которые можно в принципе объединить в 3 раздела, то у меня нет никакого желания там региться. Потом копаться в этом бардаке. Для меня важно когда всё просто доступно понятно удобно....Что и стараюсь делать.

Подпись автора

0

74

)) 25·ый (( написал(а):

Вот ты видишь два варианта, видел ~Татьяна~ читала эту тему, никому неинтересно как лучше

Ну что я могу сделать если Татьяне не интересно общаться ни в этой теме не в других? К сожалению вот такие пользователи пока здесь. Заходят читают и молча уходят. Наверное в сердце пусто сказать и нечего. Может быть из за этого а может по другим причинам.

Подпись автора

0

75

)) 25·ый (( написал(а):

Кстати, тут можно сделать по выбору отображение онлайна либо цветом фона под авой, либо стандартной фразой «активен <столько-то> минут», а то куча скинов коту под хвост из-за невписывающегося в скин серого бельма

чтобы увидеть эту фразу придется открывать профиль. Это неудобно. Я хотел сделать так чтобы было сразу видно кто в онлайне. К сожалению только так здесь можно. По другому никак.

Подпись автора

0

76

Фуфф... нашёл наконец неброский чёткий скин, где фон не отсвечивает, Mybb Nothing, и твоя подпись в накладе не осталась, белый цвет её текста спокойно виден

Подпись автора

0

77

)) 25·ый (( написал(а):

Фуфф... нашёл наконец неброский чёткий скин, где фон не отсвечивает, Mybb Nothing, и твоя подпись в накладе не осталась, белый цвет её текста спокойно виден

я просто убрал в настройках выделение серого фона в онлайн. )

Подпись автора

0

78

     Закрываю многолетнюю эпоху 25·го, прошу переименовать в Фарго

Подпись автора

0