Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Актер Серебряков о русском народе

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Серебряков увидел национальную идею России в силе, наглости и хамстве. По словам Серебрякова, знание, сообразительность, предприимчивость или достоинство по-прежнему не являются национальной идеей — национальной идеей являются сила, наглость и хамство.

https://news.mail.ru/society/32638818/

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

2

В принципе меня не удивило такое высказывание актера о своей стране. Меня удивило другое. А именно тот резонанс в обществе который вызвала такая оценка. Я просто удивился тому что общество стало реагировать на слова.  В лихие 90-е что только не говорили и всем было до лампочки. Типа того - мели емеля твоя неделя.

Что произошло? Менталитет народа меняется?

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

3

Назар написал(а):

В принципе меня не удивило такое высказывание актера о своей стране. Меня удивило другое. А именно тот резонанс в обществе который вызвала такая оценка. Я просто удивился тому что общество стало реагировать на слова.  В лихие 90-е что только не говорили и всем было до лампочки. Типа того - мели емеля твоя неделя.

Что произошло? Менталитет народа меняется?

К сожалению, вы правы

0

4

Kuka написал(а):

К сожалению, вы правы

Почему к сожалению? Наоборот люди стали реагировать адекватно....

Подпись автора

0

5

Похоже товарищ даже не понимает значения термина "национальная идея".

+1

6

Назар написал(а):

В 90-е население с одной стороны было в шоке от внезапно поменявшейся жизни, с другой - тупо выживало. Сейчас обстановка более комфортная, можно и потрындеть.

0

7

Sleep написал(а):

Похоже товарищ даже не понимает значения термина "национальная идея".

согласен.... совершенно не понимает.... то о чем он говорит - это черта характера....и то довольно таки спорный момент...

Подпись автора

0

8

"Я поглядел ей вслед и подумал: легко на этом свете быть сильным!"
Весь русский менталитет в одном флаконе по рассказу Чехова "Размазня"
https://www.youtube.com/watch?v=9_qeSxVZQ-4

0