А-у? Как Ник. сменить?
- Подпись автора
С уважением, Александр.
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по форуму. Жалобная книга. » Новый форум
А-у? Как Ник. сменить?
С уважением, Александр.
Похоже присутствует некая усталость от общения, пустой болтовни и нежелание что-либо кому-то доказывать. Евра по кругу, Персита по кругу, да все форумы по кругу одни и те же темы, как будто народ страдает от амнезии, поговорил и забыл о чём говорил. Скорей всего так и есть! У меня есть ответ на это явление, мне кажется это потому, что вера у людей очень поверхностная, да и желание что-то познавать с годами исчезло, это называется выгорание. Бывает в профессии, а бывает и в вере как ни странно.
Наблюдатель )) 2021·11·04 )) 21·11
Есть такое, что норовят ухватиться за что-то одно и нафантазировать из этого всю подноготную бытия выдавая это за своё озарение, на них же Святой Дух «снизошёл»
)) следуй·зову·сердца ((
Это обвинение говорит о том, что Торы было вполне достаточно, чтобы увидеть и принять Мессию
Наблюдатель )) 2021·11·06 )) 21·53
Конечно, они уже там просто конкретно завирались «мы не были рабами никому и никогда», а Моисей вас таких откуда вывел!? Клоуны...
)) следуй·зову·сердца ((
А-у? Как Ник. сменить?
С уважением, Александр.
Aleks2312 )) 2021·11·14 )) 13·58
Не думаю, что Вы в нужном месте спрашиваете, но может заметят. Я вон только недавно поменял ник в соседней теме, что по названию подходила
)) следуй·зову·сердца ((
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по форуму. Жалобная книга. » Новый форум