Иисус.ru Межконфессиональный христианский форум« Общение без границ« ПРАВИЛА ФОРУМА Иисус.ru - не воздавайте злом за зло или ругательством за ругательство; напротив, благословляйте, зная, что вы к тому призваны, чтобы наследовать благословение. (1-e Петра 3:9) « Текст для размышления на сегодня « Дух Господень на Мне; ибо Он помазал Меня благовествовать нищим, и послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедывать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу...(Луки 4:18 )» «Иисус.ru Межконфессиональный христианский форум « Общение без границ «Чтобы тьма исчезла, должен воссиять свет« Иисус.ru Межконфессиональный христианский форум «Общение без границ « ПРАВИЛА ФОРУМА Иисус.ru - не воздавайте злом за зло или ругательством за ругательство; напротив, благословляйте, зная, что вы к тому призваны, чтобы наследовать благословение. (1-e Петра 3:9)

Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ответ России на санкции США.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Лекарство от санкций: к чему приведет запрет товаров из США
Запрет на лекарства, алкоголь и табак из Америки, а также отказ от сотрудничества в атомной, авиационной и космической отраслях. Такой набор мер предложила Госдума в ответ на санкции США. Русская служба Би-би-си разбиралась, к чему это может привести.

«У нас нет своей авиации, если мы сейчас попробуем прекратить какие-то связи с Boeing, чтобы Boeing потерял деньги от того, что ему не дают работать в России — у нас сразу половина парка среднемагистральных и дальнемагистральных самолетов перестанет летать! Мы просто рубим себе пальцы!» — возмущается эксперт.
https://news.mail.ru/economics/33165038/

0

2

Странный какой то эксперт. То что мы отвечаем на санкции - это значит рубим себе пальцы. А то что у нас почему то нет своих самолетов - это как назвать, уважаемый "эксперт" ? Это мы голову себе рубим. Ибо как так оказалось что у великой космической!!!! державы нет своего производства самолетов? И мы вынуждены покупать американские боинги.  Это не эксперты а настоящие враги.

0