Иисус.ru Межконфессиональный христианский форум« Общение без границ« ПРАВИЛА ФОРУМА Иисус.ru - не воздавайте злом за зло или ругательством за ругательство; напротив, благословляйте, зная, что вы к тому призваны, чтобы наследовать благословение. (1-e Петра 3:9) « Текст для размышления на сегодня « Дух Господень на Мне; ибо Он помазал Меня благовествовать нищим, и послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедывать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу...(Луки 4:18 )» «Иисус.ru Межконфессиональный христианский форум « Общение без границ «Чтобы тьма исчезла, должен воссиять свет« Иисус.ru Межконфессиональный христианский форум «Общение без границ « ПРАВИЛА ФОРУМА Иисус.ru - не воздавайте злом за зло или ругательством за ругательство; напротив, благословляйте, зная, что вы к тому призваны, чтобы наследовать благословение. (1-e Петра 3:9)

Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



48 ЧАСОВ НА СПАСЕНИЕ ПЧЕЛ

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Подпишитесь за спасение пчел
Странам-членам ЕС, а также министрам сельского хозяйства и лидерам всех государств:
"Мы призываем вас незамедлительно запретить использование неоникотиноидных пестицидов. Катастрофическая гибель колоний пчел может угрожать всей нашей пищевой цепочке. Если мы примем сейчас меры предосторожности, то сможем спасти пчел от вымирания."
Прямо сейчас по всему миру погибают миллиарды пчел. Но через 48 часов ЕС может ПОЛНОСТЬЮ ЗАПРЕТИТЬ убивающие их токсичные пестициды!

Ведущие ученые и союзы фермеров призывают ввести запрет. Его поддерживает общественность в Европе, за запрет выступает Франция, Великобритания, Германия и еще 9 стран. Но для победы на голосовании в пятницу нам необходимо заручиться поддержкой еще 4 государств. Если ЕС примет запрет, мы сможем сподвигнуть на этот шаг и весь остальной мир.
https://secure.avaaz.org/campaign/ru/sa … 9780d887f6

0

2

Кошмар...чем я могу помочь бедным пчелам?  :)

0

3

Назар написал(а):

Кошмар...чем я могу помочь бедным пчелам?

Проголосовать.
Пчел становится все меньше и меньше на планете, если они исчезнут, то в мире наступит голод....
48 ЧАСОВ НА СПАСЕНИЕ ПЧЕЛ

0

4

Мне пришло подтверждение на мой майл:

"Битва за пчел - мы победили!!
Дорогие члены нашего замечательного сообщества!

Накануне мы одержали победу в принятии в 28 странах ЕС полного запрета на губительные для пчел пестициды!!!

Эта битва длилась 7 лет, и сейчас меня переполняет чувство гордости за наше сообщество! За прошедшие несколько дней нас упомянули в сотнях статей, СМИ назвали Авааз “катализатором” принятия запрета.

Это ОГРОМНАЯ победа. И это не просто поворотный момент в защите пчел: принят запрет на самые используемые в мире инсектициды, что побуждает промышленность к разработке новой модели нетоксичного сельского хозяйства!"
https://secure.avaaz.org/ru/save_the_bees_global_nm_sh/

0