Ириней написал(а):В компьюторе полетел жёсткий дик. все данные уничтожены в том числе и адреса почт, ники. пароли, всё это восстанавливать и тяжело, и глупо, поэтому и повторная регистрация и не только на этом форуме, так что особо не старайтесь выискать "лазутчика", мои посты во всех форумах одинаковые и узнать меня не сложно даже если у меня иные ники.
Похоже на правду, так как помню, что на Евре, вы спрашивали про форум Назара, что меня удивило, учитывая ваши высказывания здесь ранее.
Но тогда зачем было не сказать об этом сразу (что здесь уже случалось),.. почему не воспользоваться своим ником с Евры ?
Возможно потому что вам есть что скрывать ?!
Ириней написал(а):Не помню, у меня с десяток регистраций на иных форумах всё помнить головушку сломать можно, напомните, поговорим.
А вот этим вашим словам я уже не верю...., вы пишите что не помните наш последний разговор.
Но именно за этот разговор вы были временно отключены от форума.
Кстати, отключение было не за ваши взгляды...
А за троллинг в крайне грубой форме.
И не только за троллинг, а также за ваше рвение модерировать темы, не имея на это никакого права.
Чем вы пытаетесь уже и здесь заниматься:
Ириней написал(а):а Вы стали искать своего, а не Божьего и уже зафлудили тему. Флуд кстати тоже нарушение. если не знаете.
Насчет флуда - напомню вам ,... уже здесь, на этом форуме...
Следить за порядком в темах - ДЕЛО МОДЕРАТОРА... но никак не ваше.
Вы же не модератор и вас неоднократно наказывали на Евре именно за ТРОЛЛИНГ.
Поэтому я и ознакомил местных форумчан - с кем они имеют дело.
Кстати на этом форуме неконфессиональных, которые открыто заявляют, что они вне конфессий, насколько я знаю - немного,... а последнее время вообще только один - это я.
Так что собеседников по душе вы здесь вряд ли найдете.
Что касается меня - на Евре я вас поместил в Игнор...
И пока не вижу смысла что либо менять.
... если только ваша манера общения не изменится на культурное и уважительное..., без хамства и троллинга (чего я - пока не вижу).
Или, если вы не начнете открыто писать клевету на Бога...
Но думаю, тогда надолго вы здесь не задержитесь.
- Подпись автора
Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас. Ин.15:12