Скажите, есть ли на форуме техническая возможность игнорирования "пророков", "апостолов" "христов" флудеров и всех тех с кем меньше всего хотелось бы общаться.
- Подпись автора
Бог неисповедим, Истина недоказуема, любовь больше ереси. (Ириней)
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по форуму. Жалобная книга. » игнорирование
Скажите, есть ли на форуме техническая возможность игнорирования "пророков", "апостолов" "христов" флудеров и всех тех с кем меньше всего хотелось бы общаться.
Да,... и еще троллей,... и тех, кто превращает форумы в помойки и дурдомы...
Но считаю что правильнее их просто блокировать.
Думаю этот Ириней-Алексей-Алексей1984..и т.д... довольно красноречиво о себе высказался:
Любой форум, совершенно любой всего лишь один человек знающий технику регистрации клонов, может за месяц превратить любой форум в помойку, этого наверное не учла Аллочка.
Представьте, я знаю как мне расплодить клонов до 10 за неделю, семь из них я пускаю под штрафы превращая форум в дурдом, кто будет в этом форуме участвовать, даже если всех семерых забанят навечно,через неделю здесь будет столько же или того больше и опять начнутся не разбор богословских тем. а разборки кто кому чего сказал прошлым годом....
Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас. Ин.15:12
Нет такой функции. А в принципе зачем она? Просто можно не отвечать на провокационные сообщения.
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
Нет такой функции. А в принципе зачем она? Просто можно не отвечать на провокационные сообщения.
Можно и не отвечать, но лучше вообще не видеть.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по форуму. Жалобная книга. » игнорирование