Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » Кто несёт ответственность за всё происходящее на земле?

Кто несёт ответственность за всё происходящее на земле?

Сообщений 31 страница 60 из 142

1

За всё то зло и изуверство, что творится людьми друг против друга?
.
не сам ли чел-к?

*
C тем, что совершает враг над людьми, - с тем, что проживет человечество под дудку лукавого, с этим безумием и изуверством,-  с тем, что люди творят друг против друга (убивая, насилуя, обманывая),- с этой дъявольщиной, - с тем, чтоб сатанинская держава смерти  длилась на земле хотя бы лишний день, - с этим нельзя соглашаться ни на секунду - http://www.evangelie.ru/forum/t121816.html

Отредактировано Владимир Корчагин (Среда, 22 августа, 2018г. 18:48:12)

Подпись автора

===«Всё, что не нацелено в скорейшее Пришествие Господа  - это не христианство»,- http://www.evangelie.ru/forum/t76139.html#post2299976
Можно ли соглашаться с тем, чтоб сатана по-прежнему правил человечеством http://www.evangelie.ru/forum/t111813.html  ===

0

31

Ириней написал(а):

Если да, опишите это Царство, какое оно?

На этих Земных Небесах в разных местах по разному.
Там где себя помню - все очень скромно - я бы сказал аскетично.
Есть все что нужно - и ничего лишнего.

Все заняты делом - никто без дела не сидит.
Занятия зависят от уровня развития души.(подробнее рассказать нельзя)
Чем лучше развита душа тем больше нагрузка.

Есть и иные миры - откуда приходят души на эти небеса для воплощения на Земле - для развития.
Этими Небесами путь развития души не ограничивается - миров бесчисленное количество.

В некоторых местах на этих Небесах все очень напоминает Землю - есть горы поросшие лесом, парки, речки.
Есть даже санатории - которые в обязательном порядке посещают все души после воплощения.
Там проводят очищение и восстановление энергии.

Есть элементы автоматизации, что-то типа компьютеров - но все совершенно иное.

0

32

Дмитрий написал(а):

На этих Земных Небесах в разных местах по разному.
Там где себя помню - все очень скромно - я бы сказал аскетично.
Есть все что нужно - и ничего лишнего.

Все заняты делом - никто без дела не сидит.
Занятия зависят от уровня развития души.(подробнее рассказать нельзя)
Чем лучше развита душа тем больше нагрузка.

Есть и иные миры - откуда приходят души на эти небеса для воплощения на Земле - для развития.
Этими Небесами путь развития души не ограничивается - миров бесчисленное количество.

В некоторых местах на этих Небесах все очень напоминает Землю - есть горы поросшие лесом, парки, речки.
Есть даже санатории - которые в обязательном порядке посещают все души после воплощения.
Там проводят очищение и восстановление энергии.

Есть элементы автоматизации, что-то типа компьютеров - но все совершенно иное.

Это Вы сейчас описали нам ЦБ в Вас пребывающее, как оно Вам открывается?

Подпись автора

Бог неисповедим, Истина недоказуема, любовь больше ереси. (Ириней)

0

33

Ириней написал(а):

как оно Вам открывается?

Просто перемещаю Туда внимание - и я Там.

Отредактировано Дмитрий (Вторник, 28 августа, 2018г. 20:43:19)

0

34

Дмитрий написал(а):

Переведите на русско - логический, это Вы сейчас чего такое ляпнули?

Подпись автора

0

35

Ириней написал(а):

Переведите на русско - логический, это Вы сейчас чего такое ляпнули

Миры, если можно так сказать, расположенные в более высоких вибрациях.
Следующий этап для развитых душ.

Отредактировано Дмитрий (Вторник, 28 августа, 2018г. 21:04:39)

0

36

Дмитрий написал(а):

Миры, если можно так сказать, расположенные в более высоких вибрациях.
Следующий этап для развитых душ.

И всё это в Вашем внутреннем?

Подпись автора

0

37

Ириней написал(а):

И всё это в Вашем внутреннем?

Да.
Но не все открывалось сразу.
Нужно было сначала пройти на первые Небеса и вспомнить свое имя.
Далее по мере очищения и покаяния открывалось то на сколько подготовлена душа.

Сознание на столько привыкает к земному - что даже очищаясь от привязанностей - все равно
восприятие Того мира достаточно сложно - на первых порах.

Тем более, что внимание так или иначе переключается на выполнение обыденных земных задач.
Возможно поэтому многие уходили в уединение.
Но мне интересней более сложные задачи.

0

38

Дмитрий написал(а):

Нужно было сначала пройти на первые Небеса и вспомнить свое имя.

Всё, что было не с тобой, вспомни!

+1

39

коллив написал(а):

Всё, что было не с тобой, вспомни!

Когда вспоминаете свое имя(имя души) - то очень многое вам открывается.
Но вам не откроют более того, что вам необходимо, для лучшей самореализации, в данном воплощении.

И снова этот ваш сарказм.
Если бы вы только знали - на сколько для вас важно, то что вы услышали.

Как бы не стало так: "Близок был локоток да не укусишь".

0

40

Юрий написал(а):

Как мне кажется, вообще ЗА ВСЁ несёт ответственность Создатель всего;  потому и воскресит всех в последний день ...
Ну а каждый понесёт при этом ответственность за себя, что лично он делал, живя в теле, доброе или худое ...
Вторую смерть (в огненное озеро - в геенну) ещё никто не отменял ...

-Юрий, власть над землей Бог кому доверил?

Подпись автора

===«Всё, что не нацелено в скорейшее Пришествие Господа  - это не христианство»,- http://www.evangelie.ru/forum/t76139.html#post2299976
Можно ли соглашаться с тем, чтоб сатана по-прежнему правил человечеством http://www.evangelie.ru/forum/t111813.html  ===

0

41

Владимир Корчагин написал(а):

Поэтому и говорится, что Виновник всего происходящего в Его Творении - Сам Бог.

Подпись автора

0

42

Ириней написал(а):

Виновник всего происходящего в Его Творении - Сам Бог.

Да-да,это Он тебе иконы подсунул))

0

43

Дмитрий написал(а):

Когда вспоминаете свое имя(имя души) - то очень многое вам открывается.
Но вам не откроют более того, что вам необходимо, для лучшей самореализации, в данном воплощении.

Ну а я Вам даже могу поведать, строго по секрету, кто это таким как Вы там у вас внутри головы всё "открывает"  ...
…   "открывает" Вам всё это тот самый дух, господствующий в воздухе, о котором писал Павел (Еф.2:2).  Вот как раз он, этот дух, разумеется дух нечистый, и действует внутри Вас, дурача Вас и сбивая с пути познания истины. 

А истина в отношении души человеческой довольно проста – душа каждого человека строго индивидуальна, и ни в кого не переселяется;  порядок, установленный на земле, в принципе довольно прост: родился человек (стала душа), прожил свою жизнь, умер (умерла душа), воскрес из мёртвых человек (ожила душа) и живёт дальше ...
Примеров из Писания по этому поводу я вам уже приводил здесь множество, но вас они все не устраивают, потому что не оставляют камня на камне от ваших бесовских учений, которыми вы заражены.
Пожалуй, добавлю немного к тому, что я уже приводил вам из Писания о душе человека:
«сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня сбережет ее.»  (Мф.10:39)
«ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее, а кто потеряет душу свою ради Меня, тот обретет ее; какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит? или какой выкуп даст человек за душу свою?»  (Мф.16:25,26)
«в сию ночь душу твою возьмут у тебя»  (Лк.12:20)
«Кто станет сберегать душу свою, тот погубит ее; а кто погубит ее, тот оживит ее.»  (Лк.17:33)
«Любящий душу свою погубит ее; а ненавидящий душу свою в мире сем сохранит ее в жизнь вечную.» (Ин.12:25)
«Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих.» (Ин.15:13)
«Любовь познали мы в том, что Он положил за нас душу Свою: и мы должны полагать души свои за братьев.» (1Ин.3:16)
«Братия! если кто из вас уклонится от истины, и обратит кто его, пусть тот знает, что обративший грешника от ложного пути его спасет душу от смерти и покроет множество грехов.» (Иак.5:19)
[потому, что «душа согрешающая, та умрет.» Иез.18:4,  «Душа согрешающая, она умрет;»  Иез.18:20,  я и пытаюсь спасти Вашу душу от смерти, а Вы всё упираетесь рогом …  :)  … не хотите выходить на путь истины, уж очень Вам понравился ложный путь]

Как видите, конкретно Ваша душа это только Ваша душа, и никогда она не была душою другого человека, прожившего в веках прежде Вас и умершего. И никогда не будет душою родившегося в будущем.
Души всех умерших людей, без исключения, -  в преисподних местах земли (в гадэсе, по-русски: в аде) ожидают своего воскресения из мёртвых в последний день  ... (кто для жизни вечной, кто для осуждения на следующую смерть, вторую). 
Души тех, кто ещё родится в будущем, - пока не существуют.
Никто никуда ни разу не реинкарнировался, каждый умерший приложился к народу своему. 
Поисследуйте в Библии места, где встречается выражение «приложился к народу своему», также и где встречается выражение «в последний день»  … ( а также и про «я не существовал бы» Иов 3:16).
И этот самый «последний день» - некий седьмой день*, день Господень, день Христов,  если читать и считать дни нашей земли по Библии, от сотворения мира, уже приблизился практически вплотную, со знамениями    ...

*  для понимающих: я имею в виду «один день как тысяча лет», и тысячелетнее «субботство» для детей Божиих (рождённых свыше, от воды и Духа) - грядущее Царствие Сына Человеческого на этой земле, когда Христос во плоти будет сидеть в древнем Иерусалиме на престоле царя Давида.

0

44

Вы имеете в виду владычество над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле ?  (Быт.1:26)
Так я владычествую ...
(даже над рыбами речными, и озёрными)

Или имеете в виду власть "наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью"? Лк.10:19) ... то есть "власть быть чадами Божиими"? (Ин.1:12)
Так я наступаю ...
И духи мне повинуются.

Ну а если имеете в виду власть над людьми, то эта власть нам пока ещё не дана  ...
Эта власть будет дана ПОСЛЕ пришествия Господнего.
Читали в Откровении?:
"только то, что имеете, держите, пока приду. Кто побеждает и соблюдает дела Мои до конца, тому дам власть над язычниками, и будет пасти их жезлом железным; как сосуды глиняные, они сокрушатся, как и Я получил [власть] от Отца Моего" Отк.2:25)

0

45

Юрий написал(а):

Читали в Откровении?:
"только то, что имеете, держите, пока приду.

Сравним:
"сказываю, что не наложу на вас иного бремени; только то, что имеете, держите, пока приду." (Откр.2:24)
"угодно Святому Духу и нам не возлагать на вас никакого бремени более, кроме сего необходимого: воздерживаться от идоложертвенного и крови, и удавленины, и блуда, и не делать другим того, чего себе не хотите. Соблюдая сие, хорошо сделаете. Будьте здравы". (Деян.15:28)

0

46

Юрий написал(а):

А истина в отношении души человеческой довольно проста – душа каждого человека строго индивидуальна, и ни в кого не переселяется;  порядок, установленный на земле, в принципе довольно прост: родился человек (стала душа), прожил свою жизнь, умер (умерла душа), воскрес из мёртвых человек (ожила душа) и живёт дальше ...

Это не истина - а ваши умозаключения.

Давайте-ка лучше еще раз пройдемся по писанию.
                Задача.
Дано:
Царствие Небесное - "внутрь вас"
Вопрос:
То что внутрь вас - может свалится с небес ?"

Отредактировано Дмитрий (Среда, 29 августа, 2018г. 21:51:03)

0

47

Разиель написал(а):

Да-да,это Он тебе иконы подсунул))

Точно, Лично Он, за что я Ему и благодарен.
А слово "Виновник всего" означает не только злое, но и доброе, это так к сведению.

Подпись автора

0

48

Дмитрий написал(а):

Дано:
Царствие Небесное - "внутрь вас"

Царствие Небесное - НА НЕБЕ, а не внутрь нас есть.
Внутрь нас есть Царствие Божие, если только Дух Божий живет в нас. (Рим.8:9) (Лук.17:21).
Внутрь вас Его точно нет, потому и путаетесь.

0

49

Юрий написал(а):

Царствие Небесное - НА НЕБЕ, а не внутрь нас есть

Царствие Небесное и Царствие Божие это одно.
Все есть Бог и все от Бога.

"...тела ваши суть храм живущего в вас Святого Духа…"(1Кор.6:19)

Не уклоняйтесь от ответа на задачу :)
Дано:
Царствие Небесное(Божие) - "внутрь вас"
Вопрос:

Дам подсказку:
"Не придет Царствие Божие приметным образом"(Лк.17:20)

Отредактировано Дмитрий (Среда, 29 августа, 2018г. 23:27:42)

0

50

Дмитрий написал(а):

Вопрос:

Не может, а уже ...
Но не свалилось, а излилось.
Излилось вот уже без малого две тысячи лет назад, а Вы и не знаете ...

"При наступлении дня Пятидесятницы все они были единодушно вместе. И внезапно сделался шум с неба, как бы от несущегося сильного ветра, и наполнил весь дом, где они находились. И явились им разделяющиеся языки, как бы огненные, и почили по одному на каждом из них. И исполнились все Духа Святаго, ...    Он [Иисус], быв вознесен десницею Божиею и приняв от Отца обетование Святаго Духа, излил то, что вы ныне видите и слышите."  (Деян.2:1-33)

"верующие из обрезанных, пришедшие с Петром, изумились, что дар Святаго Духа излился и на язычников," (Деян.10:45)
"любовь Божия излилась в сердца наши Духом Святым, данным нам." (Рим.5:5)

0

51

Юрий написал(а):

Не может, а уже ...

Это точно.
Ну так чего ждете ?

Ждете что на руках в Царствие Небесное заносить будут.
Туда самому войти нужно.

"Царствие Небесное силою берется и употребляющие усилие восхищают его." (Мф.11:12)

И где Царствие Небесное ?
"Царствие Божие внутрь вас есть" (Лук. 17:20-21)

А как войти?
Станьте как дети - войдете в Царствие Небесное.

0

52

Дмитрий написал(а):

Ну так чего ждете ?

Ждете что на руках в Царствие Небесное заносить будут.
Туда самому войти нужно.

Ждём, пока Бог воскресит наших мёртвых во Христе, почивших за прошедшие две тысячи лет, и наши тела преобразит так, что они станут подобны Его телу. И потом нас всех вместе Ангелы восхитят с земли в сретение Господу нашему Иисусу Христу на воздухе … и с Ним вместе - в Царствие Небесное, к Богу и престолу Его.
А вот САМОМУ нужно только, уверовав, креститься в воде и принять Духа от Бога.
Самому войти в небеса невозможно;  только всем вместе, при гласе Архангела и трубе Божией, когда откроется портал дверь на небе  …

Всё написано в Библии, вот только Вы эти места не видите ...

0

53

Дмитрий написал(а):

"Царствие Небесное силою берется и употребляющие усилие восхищают его." (Мф.11:12)

Если бы Библия была вам не чужая, то вы бы понимали, что эти слова Христос сказал ДО того, как Кровию Своею утвердил новый завет,  ПОСЛЕ чего всякий, кто будет просто веровать и креститься, там будет, даром, не от дел закона, чтобы никто не хвалился своими усилиями ...
Обозрите хотя бы всё это одно предложение, а не вырванную из него часть:
«От дней же Иоанна Крестителя доныне Царство Небесное силою берется, и употребляющие усилие восхищают его, ибо все пророки и закон прорекли до Иоанна.» (Матф. 11:12,13)

0

54

Дмитрий написал(а):

И где Царствие Небесное ?

Царствие Небесное – на небесах.
Об этом я уже писал Вам, читайте ещё раз, чтобы не задавать один и тот же вопрос.

0

55

Дмитрий написал(а):

А как войти?

Уверовав в Сына Божиего, креститься водою, принять Духа Святого, и потом стараться делать всё более и более твердым своё звание и избрание – молиться, читать Писания, иметь общение с братьями во Христе, воспоминая Господа с хлебом и вином, воздерживаться от того, от чего сказано воздерживаться, не делать другим того, чего себе не желаешь, и т. д.  ...
«… ибо так откроется вам свободный вход в вечное Царство Господа нашего и Спасителя Иисуса Христа.»   (2Петр.1:3-11)

0

56

Юрий написал(а):

всякий, кто будет просто веровать и креститься, там будет, даром, не от дел закона, чтобы никто не хвалился своими усилиями ...

Все будут на Небесах.
Но если, например, вы не научились ездить на автомобиле - кто же вас за руль посадит ?
Кроме совершенствования таких качеств души как любовь, сострадание, милосердие, усердие, терпимость есть еще и как бы физические качества души.

По аналогии с человеком - умственные способности и физические способности.
Если не практиковать движение в духе - то данный аспект будет недоразвит.
Кроме теории и выполнения заповедей - нужна практика.

Юрий написал(а):

Ждём, пока Бог воскресит наших мёртвых во Христе, почивших за прошедшие две тысячи лет.

Те кто вспомнили свои прошлые воплощения  - то как бы те прошлые и воскресли в нем нынешнем - будучи одной душою.
Личность одна в данном воплощении  и душа одна, но со своей историей.

Юрий написал(а):

Уверовав в Сына Божиего, креститься водою, принять Духа Святого, и потом стараться делать всё более и более твердым своё звание и избрание – молиться, читать Писания, иметь общение с братьями во Христе, воспоминая Господа с хлебом и вином, воздерживаться от того, от чего сказано воздерживаться, не делать другим того, чего себе не желаешь, и т. д.  ...
«… ибо так откроется вам свободный вход в вечное Царство Господа нашего и Спасителя Иисуса Христа.»   (2Петр.1:3-11)

Вход открыт - но в него войти нужно !!!

Отредактировано Дмитрий (Пятница, 31 августа, 2018г. 01:13:20)

0

57

Юрий написал(а):

Царствие Небесное – на небесах.

Царствие Божие и Царствие Небесное одно.
И оно "внутрь вас есть" и в то же самое время на Небесах.

Пока вы не начнете практику (выполнение заповеди):
"если не обернетесь и не станете как дети не войдете в Царствие Небесное"
вы этого не поймете и так и будете продолжать размышлять над заповедями - руководствоваться умом.

Нужна практика - практическая духовная работа по движению по пути указанному Христом.

Отредактировано Дмитрий (Пятница, 31 августа, 2018г. 01:10:51)

0

58

Дмитрий написал(а):

Личность одна в данном воплощении  и душа одна, но со своей историей.

Приведу аналогию из жизни.
Например:
Молодой человек освоил одну профессию, устроился на работу - начал выполнять роли, обусловленные данной профессией.
Затем решил, что нужно освоить  новую профессию(компетенции), освоил и начал выполнять роли уже новой профессии.
Т.е. человек один - но мы про него говорим, что он плотник, потом говорим водитель, а затем инженер.

В течении одной жизни он был как бы разным человеком.
То же и с реинкарнацией души - душа одна - но из воплощения в воплощение набирается опыта,
совершенствует различные свои качества.

При земном воплощении - дается земное имя младенцу.
У души же есть свое вечное имя.

Есть тебе дело, душа моя, и, если угодно, дело немаловажное.
Исследуй сама себя, что ты такое, куда тебе стремиться,
откуда ты произошла и где должно остановиться,
действительно ли то жизнь, какою теперь живешь, или есть и другая, кроме нее?

(св.Григорий Богослов)

Отредактировано Дмитрий (Пятница, 31 августа, 2018г. 13:13:11)

0

59

Юрий написал(а):

Вы имеете в виду владычество над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле ?  (Быт.1:26)
Так я владычествую ...

Или имеете в виду власть "наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью"? Лк.10:19) ... то есть "власть быть чадами Божиими"? (Ин.1:12)
Так я наступаю ...
И духи мне повинуются.

Ну а если имеете в виду власть над людьми, то эта власть нам пока ещё не дана  ...
Эта власть будет дана ПОСЛЕ пришествия Господнего.
Читали в Откровении?:
"только то, что имеете, держите, пока приду. Кто побеждает и соблюдает дела Мои до конца, тому дам власть над язычниками, и будет пасти их жезлом железным; как сосуды глиняные, они сокрушатся, как и Я получил [власть] от Отца Моего" Отк.2:25)

-Юрий, давай остановимся пока на этом

владычество над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле ?  (Быт.1:26).

Итак. Мир земной вверен  воле человеков.
Ныне мир лежит во зле, под оккупацией лукавого. Человечество - под дудку сатаны - живёт жизнь дъявольскую, не сознавая своей обманутости лукавым. Человечество это устраивает, жить под дъяволом (а не под Богом)  есть выбор людей.
Бога же Отца такое положение вещей с его детьми никак не устраивает, но Он очень хочет, чтобы все люди спаслись (были избавлены от лукавого и дурманного влияния его) и достигли познания Истины. Отца не устраивает, что Его детей облапошили, но Он уважает выбор и волю людей, как бы при этом сердце Его не обливалось кровью.
.
Во Христе Отец дал путь избавления человечества от лукавого и достижения жизни подлинной в Царстве Господа. Но, увы, пока победа над сатаной и труд Иисуса Христа, Господа и Бога, не просто человечеством, но даже христианами (Христа ежедневными послушниками) не востребованы. Хотя при этом христиане могут ловко и дерзко (и даже с насмешничеством) цитировать Писания

я владычествую ...

Так я наступаю ...
И духи мне повинуются.

Поменять положение вещей призваны люди, позвав Господа на Царство.
Иисусу дана всякая власть на небе и на земле (слава Господу!), но это не отменяет факт того, что ВсеДержитель  с самого начала (1) вверил землю под ответственность и власть людей и (2) именно от них, упустивших эту власть (которую перехватил у Адама сатана),  Он ждёт верных действий,- действий,  которые и должны привести к тому, что на помощь человечеству будет призван Тот, Кто имеет всякую власть на небе и на земле,-
Тот, Кто очень и очень хочет избавить мир от лукавого и от державы смерти его (да вот Его никто не зовёт), -
Тот, Который победил сатану (но пока - по Своей мудрости великого Воспитателя Своих детей - ещё не заключил его в узы).
.
К сожалению и,  увы, последователи Христа (то бишь христиане) не применили эту славную победу Иисуса Христа, не применили эту мощную власть (развязывать небеса), - но допустили вновь то, что поверженный Христом дъявол, не видя протестующих и указывающих ему на место,  вновь стал дурить человечество и управлять землёй.
.
По воле и выбору христиан земля и человечество ныне всё ещё находятся под оккупацией лукавого. И Господь уважает наш ("христианский") выбор; уважает, как бы при этом Ему не было горько, что человечество - в лице христиан -  умаляя Его победу, вновь упустило власть над землёй (теперь уже во 2-й раз).
Увы, христиане таким образом предательствовали дважды, - (1) они предали Господа Своего и Его крестный Труд и Его славную Победу, и (2) они предали людей, согласившись с тем, чтоб человечество жило обманку сатаны, не ведая того, что живут не Жизнь, а фальшивку от лукавого.
Увы, христиане так и не взяли на себя тот труд, для которого были предназначены. Увы, христиане так и не знают призвания своего во Христе

См. "К чему призваны христиане (Христа ежедневные послушники) в Теле Христовом?"
http://www.evangelie.ru/forum/t61464.html#post1800885

Отредактировано Владимир Корчагин (Пятница, 31 августа, 2018г. 16:44:41)

Подпись автора

0

60

-Юрий, давай остановимся пока на этом

владычество над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле ?  (Быт.1:26).

Хорошо, давай остановимся на этом ...
На РЫБАХ, на ПТИЦАХ, на СКОТЕ, на ЗЕМЛЕ, на ГАДАХ.

Над людьми нам власть никто пока НЕ ДАВАЛ.
Написано:
"Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще." (Откр.22:11)
Ты хочешь запретить? Не выйдет.

0

Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » Кто несёт ответственность за всё происходящее на земле?