Дмитрий написал(а):Когда вспоминаете свое имя(имя души) - то очень многое вам открывается.
Но вам не откроют более того, что вам необходимо, для лучшей самореализации, в данном воплощении.
Ну а я Вам даже могу поведать, строго по секрету, кто это таким как Вы там у вас внутри головы всё "открывает" ...
… "открывает" Вам всё это тот самый дух, господствующий в воздухе, о котором писал Павел (Еф.2:2). Вот как раз он, этот дух, разумеется дух нечистый, и действует внутри Вас, дурача Вас и сбивая с пути познания истины.
А истина в отношении души человеческой довольно проста – душа каждого человека строго индивидуальна, и ни в кого не переселяется; порядок, установленный на земле, в принципе довольно прост: родился человек (стала душа), прожил свою жизнь, умер (умерла душа), воскрес из мёртвых человек (ожила душа) и живёт дальше ...
Примеров из Писания по этому поводу я вам уже приводил здесь множество, но вас они все не устраивают, потому что не оставляют камня на камне от ваших бесовских учений, которыми вы заражены.
Пожалуй, добавлю немного к тому, что я уже приводил вам из Писания о душе человека:
«сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня сбережет ее.» (Мф.10:39)
«ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее, а кто потеряет душу свою ради Меня, тот обретет ее; какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит? или какой выкуп даст человек за душу свою?» (Мф.16:25,26)
«в сию ночь душу твою возьмут у тебя» (Лк.12:20)
«Кто станет сберегать душу свою, тот погубит ее; а кто погубит ее, тот оживит ее.» (Лк.17:33)
«Любящий душу свою погубит ее; а ненавидящий душу свою в мире сем сохранит ее в жизнь вечную.» (Ин.12:25)
«Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих.» (Ин.15:13)
«Любовь познали мы в том, что Он положил за нас душу Свою: и мы должны полагать души свои за братьев.» (1Ин.3:16)
«Братия! если кто из вас уклонится от истины, и обратит кто его, пусть тот знает, что обративший грешника от ложного пути его спасет душу от смерти и покроет множество грехов.» (Иак.5:19)
[потому, что «душа согрешающая, та умрет.» Иез.18:4, «Душа согрешающая, она умрет;» Иез.18:20, я и пытаюсь спасти Вашу душу от смерти, а Вы всё упираетесь рогом … … не хотите выходить на путь истины, уж очень Вам понравился ложный путь]
Как видите, конкретно Ваша душа это только Ваша душа, и никогда она не была душою другого человека, прожившего в веках прежде Вас и умершего. И никогда не будет душою родившегося в будущем.
Души всех умерших людей, без исключения, - в преисподних местах земли (в гадэсе, по-русски: в аде) ожидают своего воскресения из мёртвых в последний день ... (кто для жизни вечной, кто для осуждения на следующую смерть, вторую).
Души тех, кто ещё родится в будущем, - пока не существуют.
Никто никуда ни разу не реинкарнировался, каждый умерший приложился к народу своему.
Поисследуйте в Библии места, где встречается выражение «приложился к народу своему», также и где встречается выражение «в последний день» … ( а также и про «я не существовал бы» Иов 3:16).
И этот самый «последний день» - некий седьмой день*, день Господень, день Христов, если читать и считать дни нашей земли по Библии, от сотворения мира, уже приблизился практически вплотную, со знамениями ...
* для понимающих: я имею в виду «один день как тысяча лет», и тысячелетнее «субботство» для детей Божиих (рождённых свыше, от воды и Духа) - грядущее Царствие Сына Человеческого на этой земле, когда Христос во плоти будет сидеть в древнем Иерусалиме на престоле царя Давида.