Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

В России запрещен гомосексуализм, однако..

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Минздрав объяснил эпидемию ВИЧ в России сексом между мужчинами
РФ стала лидером в Европе по распространению вируса.

«Секс, практикующийся между мужчинами - вот эти группы, где постоянно находится и тлеет источник инфекции», - цитирует Краевого агентство «Москва».

Представитель ведомства добавил, что их задача — работать с такими группами людей и сделать все возможное для предотвращения «выхода за пределы ключевой группы инфекции».

Также Краевой похвалил неправительственные организации, которые ведут работу по нераспространению инфекций среди мужчин.
https://www.mk.ru/social/2018/11/30/min … inami.html

0

2

А кто сказал что в России запрещен гомосексуализм? С чего это? В России большинство людей осуждает гомосексуализм, но уголовного преследования за это в России нет.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

3

Назар написал(а):

А кто сказал что в России запрещен гомосексуализм? С чего это? В России большинство людей осуждает гомосексуализм, но уголовного преследования за это в России нет.

Понятно, получается разрешен?

0

4

Kuka написал(а):

Понятно, получается разрешен?

Официально получается разрешен. В СССР например насколько я знаю за гомосексуализм была уголовная статья. Сейчас - нет.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

5

Назар написал(а):

Официально получается разрешен. В СССР например насколько я знаю за гомосексуализм была уголовная статья. Сейчас - нет.

Ясно, спасибо.

0

6

Kuka написал(а):

Ясно, спасибо.

Да не за что...обращайтесь если что.

Подпись автора

0

7

В России запрещена пропаганда гомосексуализма и однополые браки.  В личную жизнь никто не лезет.

0

8

Гостья написал(а):

В России запрещена пропаганда гомосексуализма

«пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних»

Подпись автора

0