Сергей Сур с евры посоветовал.
Очень даже ничего.
Что слушаем? Музыкальная тема.
Сообщений 1 страница 30 из 80
Поделиться1Четверг, 5 января, 2017г. 18:46:28
Поделиться2Четверг, 5 января, 2017г. 18:53:50
Очень даже ничего.
Релакс....медитация сознания типа.
- Подпись автора
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
Поделиться3Четверг, 5 января, 2017г. 18:57:54
Релакс....медитация сознания типа.
Не. Медитация это будет:
Тоже по рекомендации, но уже Артемиды (что странно, она вроде ревностная христианка).
А трек МОНО-это больше для размышлений или преданию грусти, а то и скорби.
Поделиться4Четверг, 5 января, 2017г. 18:59:18
Ревностная христианка? что то не замечал....Если бы была ревностной кристианкой давно бы была здесь...с нами...на Иисус.ру.
- Подпись автора
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
Поделиться5Четверг, 5 января, 2017г. 20:32:54
- Подпись автора
Поделиться6Четверг, 5 января, 2017г. 20:33:42
Кликните по иконке видео!
кругленькая рядом с иконкой где книжки нарисованы...
- Подпись автора
Поделиться7Четверг, 5 января, 2017г. 20:44:19
Кликните по иконке видео!
кругленькая рядом с иконкой где книжки нарисованы...
Ура!!! Спасибо.
Поделиться10Четверг, 12 января, 2017г. 16:29:03
иногда слушаю...когда устаю ...
Отредактировано Виктор (Четверг, 12 января, 2017г. 16:30:37)
- Подпись автора
Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас. Ин.15:12
Поделиться11Вторник, 17 января, 2017г. 22:31:42
- Подпись автора
"Пока я здесь таскаю кости, Пока плетусь в кино и в гости, Пока мои продлятся дни, Пока не замер на погосте От ненависти злобы, злости Меня спаси и сохрани."
Поделиться12Среда, 18 января, 2017г. 10:57:13
Людмила Сенчина несколько в старомодном стиле поет...напоминает советскую эстраду 70 годов.
- Подпись автора
Поделиться13Среда, 18 января, 2017г. 11:14:41
Людмила Сенчина несколько в старомодном стиле поет...напоминает советскую эстраду 70 годов.
А я её не смотрю. Я её слушаю. Мне очень нравится её голос и манера исполнения. Я её у себя на страничке вконтакте каждый вечер слушаю. Слушаю и Рахем (Смилуйся) и Кикабидзе...
- Подпись автора
"Пока я здесь таскаю кости, Пока плетусь в кино и в гости, Пока мои продлятся дни, Пока не замер на погосте От ненависти злобы, злости Меня спаси и сохрани."
Поделиться14Четверг, 19 января, 2017г. 14:42:48
а я Доорз слушаю, Боба Марли, a-ha, Дженис Джоплин и тд, вобщем, такое всё...красивое, ну и Юрий Антонов, хоть и не слушаю специально, но слуху приятен
Поделиться16Пятница, 20 января, 2017г. 07:35:02
а я Доорз слушаю, Боба Марли, a-ha, Дженис Джоплин и тд, вобщем, такое всё...красивое, ну и Юрий Антонов, хоть и не слушаю специально, но слуху приятен
Доорз не понял....не моя музыка....а вот Антонов круто....под любое настроение можно слушать.....
- Подпись автора
Поделиться17Пятница, 20 января, 2017г. 15:03:53
Доорз не понял....не моя музыка....а вот Антонов круто....под любое настроение можно слушать.....
он много думал, сочинял, философствовал, был поэтом, потом его настиг творческий кризис, как водится у творческих людей и его не стало
"Существует известное и существует неизвестное, а между ними двери"
Джим Моррисон
Поделиться18Среда, 8 марта, 2017г. 21:16:28
- Подпись автора
Поделиться19Среда, 8 марта, 2017г. 22:14:29
Как вам?
https://www.youtube.com/watch?v=8kZOdjb … e=youtu.be
https://www.youtube.com/watch?v=C6CKMu2K8Ok
Отредактировано Гостья (Среда, 8 марта, 2017г. 22:16:52)
Поделиться21Среда, 8 марта, 2017г. 22:38:58
Как вам?
https://www.youtube.com/watch?v=8kZOdjb … e=youtu.be
https://www.youtube.com/watch?v=KrcF6XSLUQg
- Подпись автора
Поделиться22Четверг, 9 марта, 2017г. 18:53:33
Сураз, спасибо. Я так и не научилась вставлять ролики.
Поделиться23Четверг, 9 марта, 2017г. 21:20:55
Сураз, спасибо. Я так и не научилась вставлять ролики.
Здесь нет никаких проблем!
Нажимаете кнопку "Видео", высветится окошко с разными англицкими словами. Нижимаете на "youtube.com". Высветится окошко "Вставьте ссылку или embed-код видеофайла youtube.com". Скопируйте туда то, что Вы нам сюда копируете. И всё!
Пробуйте!
Всё что не получится тупо удаляйте.
- Подпись автора
Поделиться25Четверг, 9 марта, 2017г. 22:05:34
Здесь нет никаких проблем!
Нажимаете кнопку "Видео", высветится окошко с разными англицкими словами. Нижимаете на "youtube.com". Высветится окошко "Вставьте ссылку или embed-код видеофайла youtube.com". Скопируйте туда то, что Вы нам сюда копируете. И всё!Пробуйте!
Всё что не получится тупо удаляйте.
Спасибо, спасибо, спасибо.... Всё получилось. Главное теперь не забыть до следующего раза. Я вспомнила, что меня уже учили как это делается, но я забыла.
Поделиться27Четверг, 9 марта, 2017г. 22:18:53
Спасибо, спасибо, спасибо.... Всё получилось. Главное теперь не забыть до следующего раза. Я вспомнила, что меня уже учили как это делается, но я забыла.
Умничка!
Что тут ещё можно сказать?!
- Подпись автора
Поделиться28Пятница, 10 марта, 2017г. 00:36:11
В прошлом году в Питере в метро первый раз услышала этот инструмент. Поразил каким то новым необычным звучанием. Правда там парень видимо другой техникой исполнения пользовался. Интереснее звучание было. Но найти не могу.
Поделиться29Пятница, 10 марта, 2017г. 00:39:06
Вот эта больше похожа.
Поделиться30Воскресенье, 24 июня, 2018г. 14:08:34
- Подпись автора
Исследование Писания: Ветхий Завет и Новый Завет