Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Есть ли в этой схеме мошенничество?

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

Назар написал(а):

Ставят наверное. Но как я понял политика клиники такова чтобы в основном на потоке нахлобучивать таких доверчивых клиентов как я. И работать не надо и при этом прибыль идет. Но а если кто то согласится ставить пломбу за половину месячной зарплаты то и это хорошо. Пусть ставит. Через месяц вылетит эта пломба - еще придет ставить.

Ну если бы вылетала, то клиника была бы в черном списке. Вы проверяли?

0

32

Гостья написал(а):

Ну если бы вылетала, то клиника была бы в черном списке. Вы проверяли?

что это за черный список?

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

33

Посмотрела цены в нашем областном городе. Первое, что бросилось в глаза, что цена складывается из нескольких составляющих. И основная цена идет не за саму пломбу, а за лечение.  И очень дорого стоит лечение пульпита.  Если Вам надо было не только пломбу поставить, но и полечить этот зуб, то понятно почему цена выросла так значительно.   Я когда была у стоматолога, то спросила - что включает в себя стоимость лечения и без чего можно обойтись, какие материалы можно заменить на более дешевые и мы с ним вместе подобрали вариант, устраивающий нас обоих.  Потому что обычно вариантов несколько. Вам предложили самый дорогой, это понятно, надо было поговорить... почему такая цена и где можно сэкономить.   Вот если бы разговаривать врач отказался бы, тогда смело можно писать жалобы.

0

34

Назар написал(а):

что это за черный список?

Ну обычно в соцсетях есть такие группы.  Где люди пишут о мошенниках в Вашем городе.

0

35

просто наберите в гугле черный список и название Вашего города

0

36

Гостья написал(а):

Ну обычно в соцсетях есть такие группы.  Где люди пишут о мошенниках в Вашем городе.

Не знаю. Не читал.

Одно то что я к своему врачу ждал три недели очереди а в эту клинику записался сразу же на следующий день - говорит о многом. Как такое может быть? А так что люди туда не ходят. А если кто то по не знанию попадает в эту клинику - его нахлобучивают. Там нет очереди.

Кстати отзыв мой они сами удалили. Все остальные отзывы исключительно все положительные...

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

37

Назар написал(а):

Не знаю. Не читал.

Одно то что я к своему врачу ждал три недели очереди а в эту клинику записался сразу же на следующий день - говорит о многом. Как такое может быть? А так что люди туда не ходят. А если кто то по не знанию попадает в эту клинику - его нахлобучивают. Там нет очереди.

Кстати отзыв мой они сами удалили. Все остальные отзывы исключительно все положительные...

Значит надо оставлять отзыв в другом месте.    Есть же независимые платформы.

0

38

Гостья написал(а):

Значит надо оставлять отзыв в другом месте.    Есть же независимые платформы.

На флампе надо написать. Потом напишу, как время будет...

Подпись автора

0

39

Сейчас звонил в бесплатную поликлинику - хотел записаться на прием, почитав положительные отзывы о некоторых врачах. Так вот, в регистратуре сказали что на прием не записывают в связи с пандемией. Зашибись?  :)

Подпись автора

0

40

Назар написал(а):

Сейчас звонил в бесплатную поликлинику - хотел записаться на прием, почитав положительные отзывы о некоторых врачах. Так вот, в регистратуре сказали что на прием не записывают в связи с пандемией. Зашибись?

У нас  хирург умер.  Тоже вроде только на приеме был, в бесплатной... По нашей области за время пандемии уволилось 240 врачей.   Учитывая "оптимизацию", будь она не ладна,  врачей и так то не хватало и до пандемии, теперь просто... (здесь должно стоять грубое слово) . Теперь вот ещё кто то умер, кто то уволился.  Тех кто не уволился, перекинули в "красную зону". И теперь инфекционистами работают гинекологи, стоматологи и окулисты.  Вот где реально "зашибись".

У внучки не большая проблема со зрением. Назначили аппаратное лечение. 20 минут в день. Дочь пошла оформляться, ей говорят - надо ложиться в стационар. Со здоровым ребенком? Ради 20 минут в день?  Да, говорят, из за пандемии.  Пошла в платную. В платной пандемии не боятся, пожалуйста, приходите, делайте. В бесплатной только стационар.

Отредактировано Гостья (Четверг, 5 ноября, 2020г. 10:20:13)

0

41

Гостья написал(а):

У нас  хирург умер.  Тоже вроде только на приеме был, в бесплатной... По нашей области за время пандемии уволилось 240 врачей.   Учитывая "оптимизацию", будь она не ладна,  врачей и так то не хватало и до пандемии, теперь просто... (здесь должно стоять грубое слово) . Теперь вот ещё кто то умер, кто то уволился.  Тех кто не уволился, перекинули в "красную зону". И теперь инфекционистами работают гинекологи, стоматологи и окулисты.  Вот где реально "зашибись".

У внучки не большая проблема со зрением. Назначили аппаратное лечение. 20 минут в день. Дочь пошла оформляться, ей говорят - надо ложиться в стационар. Со здоровым ребенком? Ради 20 минут в день?  Да, говорят, из за пандемии.  Пошла в платную. В платной пандемии не боятся, пожалуйста, приходите, делайте. В бесплатной только стационар.

У меня впечатление создается что скоро отменят потихоньку все достижения социалистов-гуманитариев 19 века. Это же они завоевали такие социальные льготы - и бесплатное образование, и бесплатное лечение, и пенсия по старости, и права граждан и т.п.
То поколение гуманистов давно вымерло а нынешние правители по ходу не собираются благотворительностью заниматься...они так пока потихоньку почесывают затылки и задают себе вопрос - а чё это мы должны за вас платить? С какой стати?

Подпись автора

0

42

ну вот в Японии пенсий нет.  И никогда не было.   :crazyfun:   Наши частенько что то стали об этом поговаривать.

0

43

Гостья написал(а):

ну вот в Японии пенсий нет.  И никогда не было.      Наши частенько что то стали об этом поговаривать.

так уже идут конкретные разговоры в Думе о том чтобы сделать пенсионные счета на которые сами люди по своему усмотрению будут перечислять со своих зарплат накопительные пенсионные взносы.  По сути это скрытая отмена пенсий. Никто не будет перечислять. Молодые о пенсии не думают. Им сейчас хочется жить.

Подпись автора

0

44

Назар написал(а):

так уже идут конкретные разговоры в Думе о том чтобы сделать пенсионные счета на которые сами люди по своему усмотрению будут перечислять со своих зарплат накопительные пенсионные взносы.  По сути это скрытая отмена пенсий. Никто не будет перечислять. Молодые о пенсии не думают. Им сейчас хочется жить.

Да и каждый думает в себе = может быть еще и не доживу. Или - буду работать до последнего вздоха. Но работать сил уже нет, а жизнь продолжается. И без пенсии  .... я не представляю как жить. И это у меня ещё дети не бедствуют. Но вот у меня подруга, у нее еще жива мать и жива свекровь. Обеим за 80. Она сама и муж на пенсии. А дочки поздно вышли замуж и у них маленькие дети. И кто бы кормил всю эту большую неработоспособную семью? Зятья еле жен с детьми прокормить могут. И у них свои родители ещё есть.  Кто сможет прокормить ещё 4х стариков?

0

45

Гостья написал(а):

Да и каждый думает в себе = может быть еще и не доживу. Или - буду работать до последнего вздоха. Но работать сил уже нет, а жизнь продолжается. И без пенсии  .... я не представляю как жить. И это у меня ещё дети не бедствуют. Но вот у меня подруга, у нее еще жива мать и жива свекровь. Обеим за 80. Она сама и муж на пенсии. А дочки поздно вышли замуж и у них маленькие дети. И кто бы кормил всю эту большую неработоспособную семью? Зятья еле жен с детьми прокормить могут. И у них свои родители ещё есть.  Кто сможет прокормить ещё 4х стариков?

Конечно. Да я сам не представляю кому нужен буду в 60 лет, когда сейчас уже 40+ работодателям не слишком нужны. Все стараются молодежь набирать. Поэтому уже сейчас стараюсь как то накопить на старость хоть какие то средства. Ну где потом работу найдешь к примеру в 63? А как то надо же будет жить эти два года до 65. Кто его знает доживу или нет. А вдруг доживу...

Подпись автора

0