Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » Свидетельство священника, сделавшего первый укол

Свидетельство священника, сделавшего первый укол

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

Что чувствовал священник, сделавший первый

Многие сегодня хотели бы услышать от священников,как они перенесли дозы, спасающие от современной напасти. Как чувствовали себя, когда в медпункте им сделали первую? А как вторую перенесли?
Священник Н. делится своими переживаниями. Я только со слов от других могу рассказать, нет у меня,п ризнаюсь, личной с ним беседы. Пусть бы он так и не открывал свое имя.
Но все же в атмосфере скрытности - это какой-то шанс услышать не общепринятую точку зрения, так сказать, разрешенную,а другую. Согласиться или не согласиться - другой вопрос,а пока мы просто послушаем.
Итак, я пришел в пункт и занял очередь,передо мной было мало людей и я чувствовал, как с трудом передвигаюсь вперед.Словно меня удерживала какая-то невидимая сила.Чем ближе подходил,тем более явно оттуда ощущал зловоние.После того, как я сделал эту процедуру, мир вокруг меня изменился.Н выходе я почему-то не смог надеть на голову священский убор.
Мне стало как-то неловко и стыдно .И потому я понес его в руках.Дома я пошел в ванную,чтобы мыться. Увидел себя в зеркале и ужаснулся своему выражению лица.На следующий день я отправился за покупками в супермаркет.Обычно я приветствовал работников его словами Христос Воскресе!Но неожиданно почувствовал,что теперь такое вызывает у меня чувство стыда.Я был опечален до глубины души.А на служении, войдя в алтарь,я не испытал благовейного трепета.Что-то умерло в душе.Было ощущение,что я вошел в обычное помещение. Меня все это смутило, но я тогда еще не понял,что это связано с пройденной процедурой.При встрече с людьми мне казалось,что они отвращаются меня.На следующий день я осознал, что испытываю нестерпимое угрызение совести.Мое сердце словно пронзила игла и я начал испытывать боль, которую раньше никогда не испытывал.
Рассказал знакомому священнику, тот сказал: ничего страшного.
Но мои болезненные переживания совести усилились.С того дня меня охватила тревога и так продолжалось примерно 13 дней.Не мог уснуть и не находил себе покоя и теперь самое страшное:начал преследовать сатана, его звериный оскал все время стоял перед глазами.Вставал и молился, при этом казалось,что у меня в жилах раскаляется кровь.

Далее я пишу в сокращении:
я увидел,что служу в монастыре механически.Совершенно не чувствую радости. Дошел до того,что мне стало трудно говорить.А вся моя жизнь наполнилась мраком и непрерывным отчаянием.Начал задумываться, что это есть следствие процедуры.В храм зашло семейство верующих и мы заговорили об этой процедуре. Я сказал,что сделал первую ее часть, на что мать семейства воскликнула:отче, ну и угораздило же тебя!Пожалуйста откажись хотя бы от второй.Многие вторую не делают ведь.
Как только она это сказала,я почувствовал, как мою душу оросила некая свежесть.И что меня утешает благодать Божия.Я пообещал Богу:не буду делать вторую.С того момента мое состояние начало немного улучшаться.
Я стал чувствовать некую радость в душе.Сколько довелось пролить слез за это время!пришли радость и утешение, было чувство, что Бог прощает мне этот грех.Совершенный по неведению. И хотя я и многое получил утешение,но до сих пор не вернулся в то состояние, которое у меня было ДО процедуры.

0

2

Я сейчас поделюсь, вот таким: я протестантка, ноу меня много знакомых,которые православные. У нас были общие благотворительные проекты, трудились бок о бок в помощи бедным и многое удавалось и до сих пор улыбаясь приветствуем друг друга.
И вот иду из магазина к своему дому, который рядом с нарядным приятным храмом, который на моих глазах возводили что называется всем миром. На свои средства и женщины рядом с мужчинами строили это здание.
И стало там красиво и уютно и поздно возвращались кто, как-то защищенно себя тут чувствовали.
Но в один день стало все как-то не так и уютно.
Вижу, что прямо против храма наезд на человека. Подошла, беспокоясь, кто пострадал? Это мой знакомы прихожанин храма, кровь рядом. Просит за него молиться. Конечно, Паша, обязательно будем молиться, отвечаю.
Увезли его на "скорой". И я решительно вошла в храм. И спросила там: главный ваш священник не привился? Я почему-то просто была уверена, что так много хорошего сделавший для города духовник будет стоять до конца.
Привился, епархия заставила, ответили мне.
И все. Людей стало приходить меньше в храм, глаза у моих знакомых раньше сияли, теперь какие-то погасшие.
Ведь спасаем не мы, спасет благодать. Спасает Господь, Дух Святой. При условии если нет преград для Его ПОЛНОГО действия.

0

3

Каждый сам для себя выбирает что делать!

0

4

Тата Петренко написал(а):

Ведь спасаем не мы, спасет благодать. Спасает Господь, Дух Святой. При условии если нет преград для Его ПОЛНОГО действия.

Раньше умирали и от чумы и от холеры и от прочих болезней...вымирали миллионами. И благодаря прививкам эти страшные болезни побеждены.

Я не призываю никого прививаться от ковида...просто предлагаю задуматься над тем что вы пишите...то что спасает благодать и спасает благодать через врачей -  я вижу постоянно...а вот то что благодать спасает каким то чудодейственным образом без врачей и лекарств - такого я не видел. А видел как людей хоронят которые не пошли к врачу а всё верили что Бог им помощь подаст.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

+1

5

Это духовные переживания , а не медицинские, пусть люди видят, что есть выход. Это вещи духовные. И многое сегодня поменялось в медицине, многое перевернулось с ног на голову.Ну кто не видит, пусть не видит, кто все же что-то видит,то ему это свидетельство в помощь.
А насчет: каждый пусть сам выбирает,а мое дело сторона: "Если ты не вразумлял беззаконника, то он умрет,а Я взыщу кровь его с рук твоих".
Эксперимент в медицине продолжается и мы  можем оказаться ведь и в стыде, если окажется, что был обман.

+1

6

Назар написал(а):

Раньше умирали и от чумы и от холеры и от прочих болезней...вымирали миллионами. И благодаря прививкам эти страшные болезни побеждены.

Я не призываю никого прививаться от ковида...просто предлагаю задуматься над тем что вы пишите...то что спасает благодать и спасает благодать через врачей -  я вижу постоянно...а вот то что благодать спасает каким то чудодейственным образом без врачей и лекарств - такого я не видел. А видел как людей хоронят которые не пошли к врачу а всё верили что Бог им помощь подаст.

Я писала не об этом. О такой глупости я и не помышляю. Поскольку после 10 лет веры я прошла сложную операцию, у меня есть небольшое свидетельство об этом. Я напомнила, что если мы делаем что-то,что Богу не угодно, то Бог не будет действовать в нас Силой, которая была до этого. И Писание полнится примерами жуткого отступления евреев от Господа и это характеризовалась: "отошла Слава от Израиля".Пока Господь не поднимал истинных верующих и  помогал выкарабкаться из такого отступничества многим и многим.
Ниже приведу свое свидетельство, как я прошла операцию.
Но я хочу еще сказать,что в зрелом уже и очень зрелом возрасте наш коллектив вызвали и объяснили,что рядом есть дифтерия и мы поняли  и все укололись и никто ничего не кричал:я не буду! Почему? Не было тогда такого разделения ученых по прививкам. Да, там были этические споры, что там есть клетки абортированных(могут быть). Но тогда еще мы не узнали об этом. Но все равно верующие шли и молились, чтобы Господь помог пройти, поскольку осложнения были, ну не у многих, но были. Сегодня же по новомодным прививкам разделились даже ученые и говорят, что там многое совсем не научное. Многое скрывается, то ответят так, то выкрутятся от прямых вопросов еще как-то. Ну не серьезно это, совсем даже никуда не годно. Особенно в  глазах честных творческих работников и исследователей.
А это говорит о том, что опасно входить бездумно, торопливо, помня про "чуму и холеру". Времена изменились и к власти могли прийти совсем не те силы, которые позволяли демократии только развиваться.
Сегодня можно услышать о новом мировом порядке и даже есть "мыслители", кто говорит и о рабах и о том, что надо держать народ в неведении, тогда им можно манипулировать и не стесняется и их никт о и не преследует, а преследовать вдруг начали смелых, докапывающихся до сути и там много вопросов, а от ответов убегают.
"Благоразумный видит беду и укрывается, а безрассудный идет напролом и наказывается"

+1

7

Операция и молитвы

Хотела поделиться, как я , уже уверовав и проходив вере 10 лет, отправлена была на операцию.

Я просто хочу засвидетельствовать, что я не берегла себя от переживаний за свои прошлые грехи , продолжала каяться в том, другом, перед самой операцией принесла с собой в палату очень строгую книгу, где были не простые признания пред Иисусом Христом в грехах таких категорий людей, как колдуны, убийцы, блудники. Может,я, конечно, в таких условиях хотела как можно сильнее очиститься и освятиться.
Никому ее не показывала из родных, потому, что все близкие, напротив, старались уберечь от чего-то тяжелого, всегда бодро поддерживали, с улыбками на лицах, подбадривали и покидали палату.
Я, как говориться, еле живенькая, после операции, которая длилась долго, после нее еще предстояли обследования, вытаскивала эту книгу, читала и каялась и пересматривала многое в своей жизни, впечатленная покаянием такой непростой категории людей.
Рядом в палатах женщины ворчали, что к ним редко заходили мед. работники и не меняли повязку подолгу, мне же не на что было жаловаться, они приходили как по часам и лечащий врач был вовремя.
Я быстро выздоравливала, Слава Господу! Слава Ему за все!

+1

8

Не совсем понятно, почему надо ориентироваться на мнение священника, а не на любого другого сделавшего прививку?

Подпись автора

Бог неисповедим, Истина недоказуема, любовь больше ереси. (Ириней)

0

9

Назар написал(а):

Живя среди мусульманского народа и говоря о Христе, видел множество Божьих чудес....
Пришедши,  найду ли веру на земле...

0

10

На одном канале в телеграмм, видел выступление министра здравоохранения Молдовы,  и она призналась, что в вакцине есть жидкий чип...
Правда она говорила на молдавском языке... Может и фейк не знаю...Но и из наших российских чинуш говорили , что есть в вакцине цифровой след...

0

11

Так еще бывший министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова сказала (до Уханьской истории), ч то возможно введение ЧИПОВ в организм для медицинских задач. Они разные могут быть. Оно преподносилось, как достижение в излечивании каких-то болезней.
Но ведь она призналась, что сегодня не трудно ввести чип в человека, это уже и не тайна.
Но дело в том , что до сих пор не собрали независимую комиссию по лечению модной болезни.Вообще независимую комиссию по вирусу этому, вакц-не. Только избранные (кем?) входят в узкий круг доверенных и ИХ именно слова почему-то без проверки должны приниматься к действию.
Недавно обнаружились заболевания корью, небольшие очаги на территории бывшего СССР.И наши мамочки , прочитав признаки кори, обращались к врачам: вот такое у моего ребенка, вдруг корь?
На что врачи отвечали: привит от кори, успокойтесь.
Действенная прививка и всеми была всегда принята и вдруг прививка  , с которой можно снова заболеть, должна быть принята да и без сомнения?Факты заболевших с прививкой есть и не малые.
Но нам ведь надо еще подумать: почему Бог не принимает ЕСЛИ такую прививку? давайте порассуждаем.
Мы имеем тело, созданное Господом. Да, оно болеет. Бог это знает. Исцеляет иногда не всех, тоже Он и знает почему. Через травы, лекарства и пр. Но всегда, если Он позволит, то человек останется жив.
Но! Если искусственно ввести в организм человека что-то, что нарушит именно Божье созданное в теле на уровне генома? То это, как другой человек.Модифицированные люди если? Да и  с согласия самого человека? А вакц-ну раньше ставили и мы НИЧЕГО не подписывали ведь. Дьяволу всегда важно согласие человека. Но и Богу важно согласие на следование именно Его установкам.
Так профессор Редько, на которого сегодня много нападают ,говорит именно об измененном геноме человека вакц-й. А если так, то кто сделал, надо каяться.

+1

12

Интересный возник вопрос. если бы Христос дожил до наших дней  Он стал бы прививаться?

Подпись автора

0

13

Ириней написал(а):

Не совсем понятно, почему надо ориентироваться на мнение священника, а не на любого другого сделавшего прививку?

Люди ориентируются и на мнение тех, кто пострадал от прививки. Но верующему надо поступать, как христианину.

0

14

Ириней написал(а):

Интересный возник вопрос. если бы Христос дожил до наших дней  Он стал бы прививаться?

"Я и Отец ОДНО". "Я ничего не делаю ОТ СЕБЯ, но как научил Отец"
Не стал бы, Бог ВСЕЗНАЮЩИЙ. "Перед Ним все обнажено и открыто"
Кто какие цели преследует через прививки  - Ему открыто. Сегодня верующие во в сем мире объединились в молитве , чтобы и самим правильно поступить и других предостеречь и чтобы БОГ ОТКРЫЛ МИРУ ПРАВДУ НА ЭТИ ДЕЛА. Какие силы что преследуют.
По Москве молитва согласия в 19ч. Я еще молюсь в группе, которая стоит за то, чтобы церковь освятилась и стала рупором ПРАВДЫ и за то,чтобы, кто ошибся смог покаяться и за то, чтобы не уколотые имели возможность пройти с честью испытания. Эта молитва у нас в 17ч. по Москве.

+1

15

"Я и Отец ОДНО". "Я ничего не делаю ОТ СЕБЯ, но как научил Отец"
Не стал бы, Бог ВСЕЗНАЮЩИЙ. "Перед Ним все обнажено и открыто"
Кто какие цели преследует через прививки  - Ему открыто. Сегодня верующие во в сем мире объединились в молитве , чтобы и самим правильно поступить и других предостеречь и чтобы БОГ ОТКРЫЛ МИРУ ПРАВДУ НА ЭТИ ДЕЛА. Какие силы что преследуют.
По Москве молитва согласия в 19ч. Я еще молюсь в группе, которая стоит за то, чтобы церковь освятилась и стала рупором ПРАВДЫ и за то,чтобы, кто ошибся смог покаяться и за то, чтобы не уколотые имели возможность пройти с честью испытания. Эта молитва у нас в 17ч. по Москве.

Спасибо, как говорятся мнение принято.
А я думаю, что Христос бы привился, ибо Им же и сказано, отдавайте кесарю - кесарево, а Богу - Божье.
Ведь Христос и налог заплатил, а мог бы и не платить, и сделать невидимым для налоговиков не только Себя, но и учеников Своих.
Не стал бы Господь из - за прививки устраивать в государстве беспорядки и противиться власти.

Подпись автора

0

16

Ириней написал(а):

Спасибо, как говорятся мнение принято.
А я думаю, что Христос бы привился, ибо Им же и сказано, отдавайте кесарю - кесарево, а Богу - Божье.
Ведь Христос и налог заплатил, а мог бы и не платить, и сделать невидимым для налоговиков не только Себя, но и учеников Своих.
Не стал бы Господь из - за прививки устраивать в государстве беспорядки и противиться власти.

Но власть Его ведь все равно не приняла и Распяли Его?
И потом не все законы сегодня равно надо исполнять, что власть стряпает. Есть законы неправовые. Для этого создан Конституционный Суд, чтобы внимательно проверить закон на правомерность.А во время войны, к примеру, распоряжения Гитлера?

"Все проверяйте, хорошего держитесь". От какого духа что пришло, надо проверять ведь."Не всякому духу верьте, но проверяйте, от Бога ли они."
Налоги, подати  - это нормально. Но не все ведь нормальное всегда в мире? Смотря какие силы активизировались в мире. Сегодня заговорили о фашизме.Что они опять поднимают головы те, кто и побежден не был во Второй мировой войне. Он (фаш-м)отступил только, а идеи вынашивались

0

17

Но власть Его ведь все равно не приняла и Распяли Его?
И потом не все законы сегодня равно надо исполнять, что власть стряпает. Есть законы неправовые. Для этого создан Конституционный Суд, чтобы внимательно проверить закон на правомерность.А во время войны, к примеру, распоряжения Гитлера?

"Все проверяйте, хорошего держитесь". От какого духа что пришло, надо проверять ведь."Не всякому духу верьте, но проверяйте, от Бога ли они."
Налоги, подати  - это нормально. Но не все ведь нормальное всегда в мире? Смотря какие силы активизировались в мире. Сегодня заговорили о фашизме.Что они опять поднимают головы те, кто и побежден не был во Второй мировой войне. Он (фаш-м)отступил только, а идеи вынашивались

Стл бы Христос Сам противиться вакцинации и Церковь призывать к противлению.
Если бы стал, то на каком основании?

Подпись автора

0

18

Кто-то из проповедников сказал, если бы сейчас к нам пришел Христос , то Его бы распяли еще быстрее. :(
А сегодня даже РПЦ разделилась по вакц-ии.

0

19

Кто-то из проповедников сказал, если бы сейчас к нам пришел Христос , то Его бы распяли еще быстрее. 
А сегодня даже РПЦ разделилась по вакц-ии.

Если бы и распяли, то не за то, что Он не захотел вакцинироваться.

Подпись автора

0

20

Ириней написал(а):

Если бы и распяли, то не за то, что Он не захотел вакцинироваться.

Он ведь поступал необычно для всех. Но мы смотрим по верующим в Христа. А они сегодня разделились и по вакц-не в том числе. Значит что-то кто-то видит.А кто-то и нет. И истина не может быть у тех и тех. Кт-тоо останется в стыде. Но, как видим, покаяться можно.
"Верующий в Меня не постыдится"

0

21

Он ведь поступал необычно для всех. Но мы смотрим по верующим в Христа. А они сегодня разделились и по вакц-не в том числе. Значит что-то кто-то видит.А кто-то и нет. И истина не может быть у тех и тех. Кт-тоо останется в стыде. Но, как видим, покаяться можно.
"Верующий в Меня не постыдится"

Вред вакцины пока не доказан, поэтому не вижу смысла не отдать кесарю - кесарево.

Подпись автора

0

22

Ириней написал(а):

Вред вакцины пока не доказан, поэтому не вижу смысла не отдать кесарю - кесарево.

Есть свидетельства тех, кто сидел в тиши с Господом и спрашивал про вакц-ну, получил ответ. Есть те, кто постился, они получили ответ УЖЕ.
Как мы будем выкручиваться перед Богом, если они на нашем фоне выглядеть будут лучше? :blush:

0

23

Есть свидетельства тех, кто сидел в тиши с Господом и спрашивал про вакц-ну, получил ответ. Есть те, кто постился, они получили ответ УЖЕ.
Как мы будем выкручиваться перед Богом, если они на нашем фоне выглядеть будут лучше?

Дело в том, что государство принудит к вакцине каждого, кроме тех, кто уйдёт жить в расщелины скал или на необитаемый остров. Таких найдётся не много, поэтому привьют всех, но некоторых привьют через не малые лишения, когда потеряют многое.

Подпись автора

0

24

Поживем  -увидим. Все знает только Бог. Как оно пойдет дальше. Не все планы сатанистов и ранее выполнялись.
Я слушала верующих, которые сказали, что старцы молятся о войне. Им открыта опасность вакц-и. Конечно, странно такое слышать. Война  -это ужасно. Но может действительно только война может остановить эти планы. Я просто пишу , рассуждая. дело в том, что Бог нам всем дает право выбора, если есть действительно вмешательств о в геном, чипы и пр. Это делает человека уже безвольным, он не имеет выбор. А по Писанию нам дано право :"избери жизнь..."
Зомби  - какой у него выбор?

Отредактировано Тата Петренко (Суббота, 13 ноября, 2021г. 17:40:24)

0

25

Поживем  -увидим.

Согласен.
Время расставить всё на свои места.
Я высказал только своё мнение, которое не является истиной в последней и непререкаемой инстанции.  8-)

Подпись автора

0

26

Библия о рождении человека, религия не для людей, а для человека. Если человек один на планете - смысл вакцинации и ею "чипировании" был бы. Смысл же вакцинации ЛЮДЕЙ в не только их иммунизации, но и в ОБЩИМ иммунитетом. Церковь, это ЛЮДИ, а не ЧЕЛОВЕК, и церковный антипрививочник это антицерковник прежде всего. Как освобождение от закона божьего лежит через его ИСПОЛНЕНИЯ (смыслом), так исполнение законов общества несут независимость ЧЕЛОВЕКУ. Видно не всех торговцев со "двора язычников" выгнал в ваше время Иисус Христос, анти... прививочники вы ПОКА.

Подпись автора

С уважением, Александр.

0

27

"...Раньше умирали и от чумы и от холеры и от прочих болезней...вымирали миллионами. И благодаря прививкам эти страшные болезни побеждены"
Врачи и власти тех лет ПЕРЕЖИВАЛИ о ЗДОРОВЬЕ людей.
...потому  БОГ помогал им даже не смотря на смрад их атеизма. БОГ следил, чтобы усилия СОВЕСТЛИВЫХ медиков не оказались напрасными...

но...
но...
после 2-й мировой НЕ были преданы суду врачи-садисты японии и германии, которые на заключённых конц-лагерей ставили опыты по массовому угроблЕнию. Этих садистов спрятали и дали им лаборатории.
Соделавшие это каббало-триллионЭры, они же создали ВОЗ. Чтобы через этих ссученных чинуш на практике реализовать достижения теневой ЛЖЕ-медицины сатано-медиков-садистов, создающих ОРУЖИЕ МАССОВОГО УГРОБЛЕНИЯ...

Теперь именно эти оружием, создаваемым в теневых кругах молитвенников бафамету, выдаваемым за вакцинацию, гробят массы оболваненных пиплов, а  из выживших создают "СЛУЖЕБНОГО ЧЕЛОВЕКА"... Как и проговАриваются они - "мы УЛУЧШАЕМ ЧЕЛОВЕКА"...

КТО и кому дал  ВЛАСТЬ УЛУЧШАТЬ ЧЕЛОВЕКА?
КТО и кому  даёт власть МЕНЯТЬ ЧЕЛОВЕКА в СЛУЖЕБНОГО ЧЕЛОВЕКА?

А так званые  "менятели-улучшатели", высыпанием химтрейлов грОбящие лёгкие всех народов, они о ЛЮДЯХ ли БДЯТ ???
Угробляя массы простолюдинов мерзостью химео-трасс, их далее вакцинами лечить намерены?

Горе так званым христьянам, которые медицину совести от намеренной  ЛЖЕ-медицины сатанистов не хотят отличить.

А почему им не хоооццаааа отличить истину от лжи?  Укол с лекарством от укола с ядом намеренного убийства?
Не потому ли, что страдать им придётся с последними...

Отредактировано AlexandrZ (Воскресенье, 14 ноября, 2021г. 16:40:29)

0

28

ЦЕЛИ и ПОБУЖДАЮЩИЕ МОТИВЫ вакцинаторов 50 лет назад и вакцинаторов сегодня, подконтрольных нынешнему ВОЗ? Это ДВА совершенно разных мира!
ДВЕ медицины!
Одни ради людей.
А нынешние ПРОТИВ людей...

+1

29

Поживем  -увидим. Все знает только Бог. Как оно пойдет дальше. Не все планы сатанистов и ранее выполнялись.
Я слушала верующих, которые сказали, что старцы молятся о войне. Им открыта опасность вакц-и. Конечно, странно такое слышать. Война  -это ужасно. Но может действительно только война может остановить эти планы. Я просто пишу , рассуждая. дело в том, что Бог нам всем дает право выбора, если есть действительно вмешательств о в геном, чипы и пр. Это делает человека уже безвольным, он не имеет выбор. А по Писанию нам дано право :"избери жизнь..."
Зомби  - какой у него выбор?

Отредактировано Тата Петренко (Вчера 14:40:24)

ГЕНЕТИКА - это сатанизм ЛЖЕнаук. Даже если отдельный человек - генетик , типа, "хороший" человек, бдит о благе людей...
Как Гаряев академик... Он реально людям многим помогал.

НО!!!
Но промышленный шпионаж ТРАНС-НАЦИОНАЛЬНЫХ гипер-корпораций, имеющих теневые центры создания ЛЖЕмедицины и ЛЖЕлекарств, они все "достижения" Гаряева украли и ИСПОЛЬЗУЮТ в МАССОВОЕ УГРОБЛЕНИЕ !!!

И что скажем, НЕ знал Гаряев, что так будет ??  НЕ догадывался?

ЗНАЛ.  ЗНАЛ. Как и Сахаров ЗНАЛ, для чего послужит водородная бомба...
И Тесла знал... потому и пробовал от НЕКОТОРЫХ дядь прятать множество его "достижений"

+1

30

Я, когда заговорила о том, что есть старцы, которые резко против вакц-ии. На меня сразу напали христиане?: А что старцы у вас медики, вирусологи? И вообще вы протестантка, что у вас за старцы.
Но, во=первых, Павел о себе писал:"Я Павел старец..."
Знаете, я может резко выскажусь, но у некоторых вера  - это можно и безграмотным быть и нормально .Но сам Павел был призван, когда стал уже признанным ученейшим человеком.
А ученый человек способен аналитически грамотно проследить связи с появившимися явлениями с те м, что было ранее в истории. Он умеет думать о том, как  не только сковороду очистить.
И поэтому сегодня очень нужны верующие в Иисуса Христа, кто имеет образованность по многим дисциплинам. И таких много я встречала, когда мне говорили, что вот этот священник имеет специальность, которая сложна.И вот эта сестра имеет за плечами сложнейшие исследования по многим вопросам.
Мы все в обществе нужны друг другу. Мы все дети Бога. Кто уверовал  -хорошо, кто-то еще уверует.Кто-то играет с сатанистами в игры  - дело его.
Тем более, что "умом нам велено быть совершеннолетними".
С каких-то пор вдруг начали пренебрегать образованностью в христианстве. Главное  -я верю. Это хорошо, что есть вера в Иисуса Христа. Но вокруг нас сложнейший мир, постоянно сатана тренирует своих адептов в  новых разрушительных технологиях.
И опасность попускается ведь Богом? В том числе и мы, верующие, не на Марсе живем?
И мы должны признать, что люди неверующие часто в церквовь и не идут за предостережением. Там нет сведущих по опасностям технологий. Там принимаются простачки. С ними легче, ими можно манипулировать в церкви.
Но сегодня время показало,ч то это пагубно.

0

Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » Свидетельство священника, сделавшего первый укол