Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » Свидетельство священника, сделавшего первый укол

Свидетельство священника, сделавшего первый укол

Сообщений 31 страница 41 из 41

1

Что чувствовал священник, сделавший первый

Многие сегодня хотели бы услышать от священников,как они перенесли дозы, спасающие от современной напасти. Как чувствовали себя, когда в медпункте им сделали первую? А как вторую перенесли?
Священник Н. делится своими переживаниями. Я только со слов от других могу рассказать, нет у меня,п ризнаюсь, личной с ним беседы. Пусть бы он так и не открывал свое имя.
Но все же в атмосфере скрытности - это какой-то шанс услышать не общепринятую точку зрения, так сказать, разрешенную,а другую. Согласиться или не согласиться - другой вопрос,а пока мы просто послушаем.
Итак, я пришел в пункт и занял очередь,передо мной было мало людей и я чувствовал, как с трудом передвигаюсь вперед.Словно меня удерживала какая-то невидимая сила.Чем ближе подходил,тем более явно оттуда ощущал зловоние.После того, как я сделал эту процедуру, мир вокруг меня изменился.Н выходе я почему-то не смог надеть на голову священский убор.
Мне стало как-то неловко и стыдно .И потому я понес его в руках.Дома я пошел в ванную,чтобы мыться. Увидел себя в зеркале и ужаснулся своему выражению лица.На следующий день я отправился за покупками в супермаркет.Обычно я приветствовал работников его словами Христос Воскресе!Но неожиданно почувствовал,что теперь такое вызывает у меня чувство стыда.Я был опечален до глубины души.А на служении, войдя в алтарь,я не испытал благовейного трепета.Что-то умерло в душе.Было ощущение,что я вошел в обычное помещение. Меня все это смутило, но я тогда еще не понял,что это связано с пройденной процедурой.При встрече с людьми мне казалось,что они отвращаются меня.На следующий день я осознал, что испытываю нестерпимое угрызение совести.Мое сердце словно пронзила игла и я начал испытывать боль, которую раньше никогда не испытывал.
Рассказал знакомому священнику, тот сказал: ничего страшного.
Но мои болезненные переживания совести усилились.С того дня меня охватила тревога и так продолжалось примерно 13 дней.Не мог уснуть и не находил себе покоя и теперь самое страшное:начал преследовать сатана, его звериный оскал все время стоял перед глазами.Вставал и молился, при этом казалось,что у меня в жилах раскаляется кровь.

Далее я пишу в сокращении:
я увидел,что служу в монастыре механически.Совершенно не чувствую радости. Дошел до того,что мне стало трудно говорить.А вся моя жизнь наполнилась мраком и непрерывным отчаянием.Начал задумываться, что это есть следствие процедуры.В храм зашло семейство верующих и мы заговорили об этой процедуре. Я сказал,что сделал первую ее часть, на что мать семейства воскликнула:отче, ну и угораздило же тебя!Пожалуйста откажись хотя бы от второй.Многие вторую не делают ведь.
Как только она это сказала,я почувствовал, как мою душу оросила некая свежесть.И что меня утешает благодать Божия.Я пообещал Богу:не буду делать вторую.С того момента мое состояние начало немного улучшаться.
Я стал чувствовать некую радость в душе.Сколько довелось пролить слез за это время!пришли радость и утешение, было чувство, что Бог прощает мне этот грех.Совершенный по неведению. И хотя я и многое получил утешение,но до сих пор не вернулся в то состояние, которое у меня было ДО процедуры.

0

31

Тата Петренко написал(а):

Я, когда заговорила о том, что есть старцы, которые резко против вакц-ии. На меня сразу напали христиане
...
И поэтому сегодня очень нужны верующие в Иисуса Христа, кто имеет образованность по многим дисциплинам. И таких много я встречала, когда мне говорили, что вот этот священник имеет специальность, которая сложна.
...
И мы должны признать, что люди неверующие часто в церковь и не идут за предостережением. Там нет сведущих по опасностям технологий. Там принимаются простачки. С ними легче, ими можно манипулировать в церкви.
Но сегодня время показало, что это пагубно.

Шалом. Мне 66. Как дитя СССРовского атеизма был уколот всеми вакцинами. А призван Богом был в 1990-и году. И с тех пор презираю всякие вакцинации. Особенно переливание крови.
На своём форуме имею тему - "презрение к науке - ЗДРАВОМЫСЛИЕ".

"Открываю тему в декабре 2017-го года, понимая, что массовое недоверие к науке в ближайшем же будущем будет возрастать во всём человеческом сообществе всей плоской земли...

Почему я презираю науку? Потому что узнал, - вся современная "наука" создана кабалистами-иудаистами для закабаления человечества. Проплачена за мерзость долларового всеземного ограбления.

Веками АБСОЛЮТНОЕ ВРАНЬЁ человечеству подсовывается в качестве знаний. А знания истинные злонамеренно истребляют и прячут от людей. И эта подлость делает всю так званую "науку" местом презрения и проклятий. "

https://forum.jwtruth.com.ua/viewtopic. … amp;t=1143

Создатели НМП, всеземного электронного концлагеря, семилетнего царства ЛЖЕ-машияха-антихриста, сии эту арххи-богохульную мерзовдасть  воцаряют научненько.

+1

32

Шалом! Уколота тоже всеми прививками СССР :unsure:
Но, к сожалению, только когда стали внимательно разбираться с вакц-ми от модной болезни, то увидела,что в некоторых имелись абортивные клетки. Сегодня я и мои знакомые и родственники покаялись в этом.
Но и до модных прививок верующие, когда шли на прививки сами или несли детей, очень молились. Опасность всегда велика и Бог знает, почему одни проходят вроде и не плохо(не от кови-а) а другие - нет.
Но наука мне всегда нравилась в СССР, у нас с мужем много денег уходило на журналы научные  во многом мы с ним учились разбираться. Я даже сама вела кружок технического творчества. Муж тоже.
Знаете, Библия в одних руках  -спасительная Книга, в других - убийственная. Поэтому и наука и ученые тоже так же разделяются.

+1

33

Нельзя людям строить на чем-то только, если Бога вообще вытесняют и считаю, что сегодня Господь учит ВСЕХ людей горькими уроками: "камень, который отвергли строители, сделался главою угла" -это Иисус Христос. Сегодня рушатся все те основания, на которых большинство ведь строили и думали, что усидят и крепко усидят.
На правах человека, на законах и международном праве, на полиции ( у нас в регионе они стали увольнятся) на успехах медицины....
Но Бог в курсе всех достижений в этих областях.
Люди веровали, молились, Он отвечал на молитвы и когда, к примеру, в Европе еще в Преамбуле  Европейской Конституции значилось упоминание о Боге и не было жуткого явления "непапа и немама" и прочей мерзости, Бог попускал всем этим выше перечисленным основания быть и быть крепкими.
Многие даже верующие.,они почему-то не видят христианской истории в делах на земле. А там ведь молитвы, там труды ярких проповедников Господа, у некоторых кровь пролита на родной земле.там труд Господа, на который плюнули и растерли и решили, что Бог и дальше "терпит нас" и так и будет утираться от плевков,  нет, сегодня многие дрогнули ,даже очень смелые ранее."Страшно впастьв руки Бога Живого"
Поэтому сегодня и молятся верующие, что отступили, предали многое.
А именно они -соль земли.

+1

34

Ну вы так и традицию свою помоями польёте, с вас станется. А познание, не синоним науки?  Как развели ЛОХов на конфессии разного толка, так и в науке ЛОХов хватает.
Вот примитивность всегда не довольствуется простотой, всегда ищет врага в сложности. Ну ТЫ так видишь проблему, не прививайся! "Привьёшься" в следующих "пакебытиях".  Зачем "гуру" из себя вымучивать? Ещё и за сбитых с ИХ пути отвечать хотите?  Выбор то всегда из двух: либо "Бог с вами" и "чёрт с ними"; либо "Бог с ними" и "чёрт с вами". А подсказка в традиции любой есть.

Подпись автора

С уважением, Александр.

0

35

Понятно, что война сегодня отводит взоры от многого, что все же остается важным. Непроверенные вакц-ны сделаны. Время идет и вот в сетях братья передают такие сведения по Новой Зеландии.

Страна с довольно высоким уровнем  жизни, там всего проживает 4,5 млн человек. Основная религия  - христианство, но атеистов много.
Правит страной премьер-министр  Джасинда Ардерн, премьер-министр Новой Зеландии, чьи строгие меры изоляции получили высокую оценку мировых органов здравоохранения. Меры-то строгие, ВОЗ дал высокую оценку, но тревожат такие цифры по иммунитету людей в этой стране. Хотя есть и тревожащее  и в других странах, но позавчера опубликовали такие сведения по Новой Зеландии:

Цифры из Новой Зеландии говорят о надвигающейся пандемии вакцинного СПИДА. Полностью вакц-ые  далее живут с постепенно с  все более понижающимся иммунитетом. Статья большая с графиком ,ссылка:

Ссылка

0

36

Цифры из Новой Зеландии говорят о надвигающейся пандемии вакцинного СПИДА. Полностью вакц-ые  далее живут с постепенно с  все более понижающимся иммунитетом. Статья большая с графиком ,ссылка:

Ссылка

Предпосылки второго пришествия, христианам радоваться!

Подпись автора

Бог неисповедим, Истина недоказуема, любовь больше ереси. (Ириней)

0

37

Где встретила такое: русских вакцинировалось примерно столько , сколько и украинцев: 30 процентов.
Будем жить!

+1

38

Свидетельство священника, сделавшего первый укол
...

Пошёл против совести своей, которая есть глас Божий в нас; поверил во всемирную ложь и поступил по велению её, вот и приобщился к лукавому, со всеми вытекающими отсюда последствиями -  утратой внутреннего мира и благодати. Жаль, что до конца он, судя по всему, так и не осознал (а ведь священник!), во что поверил и к чему приобщился, будучи пастырем. А ведь поверил идолам, ("злому" - ковиду и "доброму" - вакцине от первого, "злого") которых навязали нам земные слуги диавола через власти земные и свои СМИ. В результате чего и стал, фактически, идолопоклонником. Отсюда и последствия. Потому что если не поверил бы, то, будучи священником, ни в коем случае не должен был принимать эту ложь и выполнять повеления её (вакцинироваться), даже если от него требовало бы этого его церковное начальство.

А выход, как и из всякого греха, один - искреннее покаяние. И ни в коем случае не участвовать в делах князя мира сего, даже если вся обмирщившаяся церковь земная станет участвовать в этом (а она уже участвует в этом) и принуждать клир свой и паству свою к участию в этом. В таком случае, актуальны становятся слова: "выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее; ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее." (Откр.18:4,5).

+1

39

Братья и в теме с ковидом призывают не расслабляться, поскольку сегодня наше внимание отвлечено войной.
Мы как бы все на войне, откуда что прилетит - только успевай отворачиваться.
Ну про Китайский Шанхай и как там, наверное, многие наслышаны. Люди заперты в многоэтажках, голод, разделение семей, бессимптомные тоже в изоляторах, детей отделяют от родителей.Люди стали вступатьсяв схваткус наряженными в белые костюмы антиковидников,а те уже ходят там с автоматами.

Мне моя родственница говорит: да что ты с Китаем, надо своей страной заниматься .Для нее Китай - как что-то такое отдаленное,как Марс.
Некоторые люди до сих пор считают Китай коммунистическим и каким-то отдаленным от глобального мира. Но я уже несколько лет назад читала,что в Давосе на Всемирном экономическом форуме(руководит Шваб) присутсвуют как свои там! богатенькие китайцы и там тоже  берут все необходимое и применяют и внедряют.
Поэтому есть опасность распространения такого и на весь мир. Он стал глобальным и все тесно связаны между собой.
И мы не видим и не слышим ,как мировая общественность бы(кроме соц.сетей) выступала бы ярко против такого.
Россия по-прежнему из ВОЗ не вышла. Более того Всем. экономич. форум и Россия подписали меморандум:срздании в России центра четвертой промышленной революции.
Как звучит красиво!
А США объявило на 12 мая второй Саммит по ковид-19.Организаторы:германия. Новая Зеландия, США.Он пройдет онлайн и посмотрите, там не собирваются что-то смягчать,усилить, повысить меры по защите - да.
THE WHITE HOUS выпускает на днях документ:
1. поддержать и краткосрочные и долгосрочные меры против ковид.
2. повысить получение и распространение вакцин
3.тестирование и развертывание дальнейшее методов лечения
4масштабирование производства вакцин
5.финансирование готовности к новой пандемии.

(никто не забыт и ничто не забыто)
Конечно, люди многого добились своим сопротивлением. Несогласием, противлением, срывов сроков вакц-ий и пр.
Но, как видим, эти силы видимо хотят отыграться на этот раз.

+1

40

Ириней написал(а):

Не совсем понятно, почему надо ориентироваться на мнение священника, а не на любого другого сделавшего прививку?

У меня на работе в доме престарелых сделал весь медперсонал прививку от ковида, живу в Норвегии.  Почти весь медперсонал, сделавший прививку от ковида, переболел ковидом, одна даже 2 раза. Я прививку не делала, не болела за эти 2 года даже банальным насморком.

Я сюда помещаю информацию о прививках против сегодняшнего модного заболевания

Вакцинация

Отредактировано Kuka2 (Среда, 20 апреля, 2022г. 12:29:29)

0

41

Иероманах Роман в 21г написал стихотворение:

Глотая новостные сливки,
Присядьте, чтобы не упасть:
Об обязательной прививке
Твердит заботливая власть.

О время! Изобилье Храмов,
И всё же не живём, как встарь:
Врачи лечили род Адамов,
Ветеринары — Божью тварь.

Вели коров к ветеринарам
Без их согласья, не беда,
И это не было кошмаром:
Зачем согласие скота?

Нам нагнетают истерию:
Наверно, захотела власть,
Чтоб наша ветеринария
Над медициной вознеслась.

Полощут нас, как ваххабитов,
Безмасочник страшней чумы.
Чего боитесь? Вы привиты!
Не вы в опасности, а мы.

Вы под защитой медицины,
Которая трещит по швам.
Живите с чудною вакциной,
А мы помрём на радость вам.

Помрёт, кто разумом был скуден,
Вы заживёте без забот…
Но будем умирать как люди,
А не тупой безправный скот.

0

Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » Свидетельство священника, сделавшего первый укол