Согласна, это прискорбно. И позорно. А полагать, что Сын Божий Иисус есть еще и Сын Человеческий по плоти и во всем подобен нам кроме греха -
так это вообще чудовищная ересь и святотатство. Согласна даже за такое мое отношение к святыням гореть на том свете огнем неугасимым (причем, непременно синим пламенем). Готова также немного погореть и на этом (если недолго.)Но вопрос мой был несколько не о том, да? Иронию - иронию, добрую усмешливую иронию, да, вижу. Но ведь хотелось-то иного. Мечталось самоукориться целым пиршеством примеров моего именно что хамства.
Согласно: непреизобильно наделенный чувством юмора и обделенный самоиронией может принять добродушное подтрунивание за издевательство, насмешку и чуть ли не отсутствие уважения к нему как образу Божьему
(чего со мной после 22 лет, по мнению окружающих, ни разу не случалось).Но мы-то ведь вроде уговаривались о примерах Сониного ХАМСТВА (простите за кэпс: нелады у меня со зрением).
Хамства; особенно на фоне принятой тут (как и на perscitium) тактичнейшей и деликатнейшей манеры изъясняться всех прочих: как уважаемых, так и глубокоуважаемых.Где-то троих там, доказавших невоспаленность своего самолюбия, да действительно: подкалываю довольно звонко.
Но тут кто потерпел от меня заушение? Тяжкое поношение? или без Назара мне так и не суждено сегодня испытать стыд за содеянное?
Ну ребят! Ну так же нечестно! Вы ж обещали конкретные примеры Сониного ХАМСТВА (что это? никак опять кэпс?)
А то ходите не знаю куда и приносите оттуда сюда незнамо что.
Ещё память осталась об общении на персите .
И потом
- Подпись автора
Ос.10.12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.