Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » Поднимутся "новые люди" и они будут как золото

Поднимутся "новые люди" и они будут как золото

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

На этом форуме брат написал о крещении далее поздним дождем Духа Святого. Я приведу свидетельство, которое набрало очень много просмотров и еще приведу пророчество Давида Вилкерсона, где тоже говорит он о обновленных христианах в трудное время, которое придет после изобилия благ.

Проповедовать уже нельзя будет размыто Слово Божие, когда мол многое доброе если у человека, то Бог его ведь знает и обязательно поможет.
Бог знает Своих. Они слышат Его Голос, Им направляются куда хочет Господь. Но сидение на двух стульях:вроде и с Богом , но и побегать бы еще своими вроде ведь и добрыми путями - уже не получится. И Давид Вилкерсон сформулировал это так:
... Смятение среди мыслящих проповедников.

В большом замешательстве и смятении окажутся те лица, которые проповедуют, что результат и успех жизни человека зависит от положительной направленности его воли. Эти часто вполне добропорядочные люди ошибочно предполагают, что и материальное благополучие, и духовное состояние человека являются результатом его положительной устремлённости. Но огромные потери, неразбериха и неудачи разобьют вдребезги мнение этих людей.

Сам Иисус Христос был защитником правильного мышления. Бог утверждает, что Он дал нам “духа не боязни, но силы и любви и целомудрия” (2 Тим. 1:7). Но многие вполне хорошие и добропорядочные христиане стали слишком уж ценить силу плотского ума.

Однако лишь те, кто проповедуют Слово Божье, как основу положительной направленности человеческой воли, смогут направить людей к истине, которая одна только и даёт возможность устоять в наступающем смятении и неразберихе....

...Многие не поверят мне, но я вижу, что придёт, когда многие протестанты, также как и католики, должны будут «выйти из среды их». Эти новые христиане не будут называть себя протестантами или католиками, но просто «обновленными христианами». Их братство не будет основываться на опыте говорения на иных языках, но будет сосредоточено на Отце и Сыне Его — Иисусе Христе.

Преследования католиков-харизматиков со стороны церковной иерархии не остановит обновления этой церкви, но наоборот служения в Святом Духе будут сопровождаться великими чудесами, а число католиков, присоединившихся к «группам обновления», Будет во время гонений возрастать.

Ударение на «говорение иными языками», будет уменьшено. Взамен, разовьётся служения «духовного богатства», твёрдо основанного на учении Библии, взаимной любви и понимании по отношению к другим истинным последователям Иисуса Христа. Это станет своего рода «духовным священством» для мирян, которые желают помочь «нести бремена друг друга». ( Вилкерсон)

0

2

Странное свидетельство уверовавшего мальчика в 93 году

Сейчас мы видим очень непростое положение с правдой, справедливостью не только в миру, но и многие-многие проблемы пришли в церковные собрания.Церковь многие порицают сегодня. Положение осложняется тем, что силы зла все более активизируются, христианство же вообще уходит на обочину.
Радуют все же те люди, которые, зная Библию, помогают сегодня быть осторожными с биометрией, различными новшествами, среди них ученые, публицисты, члены родительских комитетов. Люди грамотные создают сообщества с целью привлечь туда юристов, чтобы отбиваться от сатанинских уже просто решений правительства России. Опираться чтобы на Конституцию РФ, на различные еще нормативные акты, чтобы чиновники не увели тебя вообще в тьмутаракань, холодными своими решениями. Люди такие так и позиционируют себя:православный активист. Это обнадеживает Но лучше бы , конечно, было бы так: активист-христианин.И чем больше будет поднимать Бог грамотных активистов - христиан в деле просвещения людей по Библии и по законам страны, тем больше возможностей ЕЩЕ не впасть в полное рабство сатанинской части власти и просто зомбированных ею чиновников.Да и не раздумывающих над положением дел простых людей, сонно плывущих по этой, уже опасной жизни, с минами и ловушками глобалистов.

Так вот в самый разгар вроде и активной жизни в изголодавшейся по Слову Бога стране СССР, в России, в частности, начинающих верующих, вдруг уверовавший пацаненок приносит листок пророчества.
Ему шел двенадцатый год, он очень горячо воспринял Иисуса Христа, плакал, молился, вся его книга Новый завет была испещрена подчеркиваниями. И вот все вроде кипят делами там в собрании. А он протянул листок и сказал:ко мне приходил Ангел и сказал слова записать и отдать матери, она отдаст в церковь.
Я пророчество приведу потому, что многие ведь и тогда в 90-е годы УЖЕ ощущали, что что-то как-то оно и не совсем свято и идет и на глубокие вопросы ТОГДА отвечать не очень пасторы и хотели ,а кого и просто выставляли из собрания. Так вот его пророчество скорее для тех, кого выставляли.

"И увидел я топор, рассекающий кусок металла, и одна его часть была как золото, а другая рассыпалась в пыль. И пыль рассеялась по всему свету
И золото будет притягивать золото.
И поднимутся НОВЫЕ ЛЮДИ и станут они наставниками. И не многие спасутся, но все те, кто любит и верит в Меня всем сердцем.
И такому буду помогать Я и в делах его будет удача. Аминь"

Мать его свидетельствует, что не было покоя на сердце, пока не отдала пророчества в собрание. Пасторы посмотрели тогда, понедоумевали, сказали, что есть пророчества, что наша церковь будет большой и сильной. Один из державших этот листок в руках после покинул собрание ушел в мир. И, конечно, странно всем показалось:новые люди. Значит где-то истинное еще было впереди, и не время было еще для них.
Мы все помним, что в Писании бывало такое: Бог объявит что-то, все удивились, но время большое проходит, даже забывают уже о таком необычном, а оно вдруг проявляется.
Так вот, увидим, если придут НОВЫЕ ЛЮДИ, которых Бог так долго готовил, то они будут как золото. Ну а пыль тоже будет, но не она все определяет,к счастью, есть Тот, Кто со Своим Золотом и определит.

0

3

Тата Петренко написал(а):

На этом форуме брат написал о крещении далее поздним дождем Духа Святого. Я приведу свидетельство, которое набрало очень много просмотров и еще приведу пророчество Давида Вилкерсона, где тоже говорит он о обновленных христианах в трудное время, которое придет после изобилия благ.

Будущее христианства вижу во внеконфессионализме, где никто, никого не будет принуждать веровать согласно той или иной группы верующих. Каждый будет разуметь и толковать Библию так, как она открывается лично ему, а не той или иной конфессии. Это и будет свободой во Христе во исполнение пророчества, никто, никого уже не будет призывать познать Господа.

Подпись автора

Бог неисповедим, Истина недоказуема, любовь больше ереси. (Ириней)

+1

4

Просто это человеки, "въехавшие" в "Новый Иерусалим". Независимые от всего, не только от конфессиональности. И таки да, их появление, как я вижу, символизировано 1996-2003 годами.

Подпись автора

С уважением, Александр.

+1

5

Aleks2312 написал(а):

Независимые от всего

Хорошо вы сказали. Независимые от всего. Только от Него. Ты руководи мною, где Тебе угодно чтобы я был(а) там и в то вреемя, когда тебе угодно  и сделать все в Тебе ,а не отсебятину опять гнать в умы. А тетеньки и дяденьки подождут   ;)  со с воими множественными учениями. Я думаю, что из выгнанных из церквей Уже собираются "новые люди". Они пока неизвестны, но что стоит Богу их вывести? Если Он Сам создает ситуации, где человек входит в это и многие понимать начинают, Каков на самом деле Бог. И потом в трудностях всегда и очищается "золото". В трудностях такие люди все время к Господу:опасно, помоги, проведи, научи.
А что было такого т  рудного в прежние годы? Я уже изнемогала от сладостей, которыми норовили меня угостить в любом собрании.
Так что уже приходила, когда говорила: мне бы простой сухарик. Ну можно с несладким чаем

Отредактировано Тата Петренко (Среда, 17 ноября, 2021г. 08:29:29)

+1

6

Ириней написал(а):

Будущее христианства вижу во внеконфессионализме, где никто, никого не будет принуждать веровать согласно той или иной группы верующих. Каждый будет разуметь и толковать Библию так, как она открывается лично ему, а не той или иной конфессии. Это и будет свободой во Христе во исполнение пророчества, никто, никого уже не будет призывать познать Господа.

Я приведу свидетельство, мне оно многое приоткрыло, какие собрания Бог знает и Сам там руководит.
Так вот верующему человеку, которого выгнали из собрания, ну может и не выгнали, но он там никак не мог пристроится. Смотрит в Писание - там одно, а в собрании - другое. Не согласился и выше л и просто в семье создал свою церковь, там много помогал и трудился, на работе являл Его как мог. Так вот он говорит Богу, что хотелось бы, конечно, соединиться с глубокими христианами, очень хочется в таком пусть "малом стаде, но водимым Господом, жить и трудиться.
И вот он видит видение, как он поднимается все время в гору и   на участках  увидел каких-то трудящихся людей. Ну так обрадовался, трудятся и я к ним присоединюсь и с ними потружусь. Но он увидел, как трудясь бок о бок с этой группой, он испачкался так сильно, такое жирное и неотмываемое пятно на нем. Нет, не буду с ними и пойду дальше. И так он поднимается и перед ним открылась картина: в аккуратных комбинезонах трудятся очень слаженно люди, на большой высоте, его подняли на эту высоту и он так же слаженно там трудился. Там все знали свое назначение и каждый выполнял, не мешая другому свою работу и все это шло, как под чьим-то Руководством.

0

7

Я приведу свидетельство, мне оно многое приоткрыло, какие собрания Бог знает и Сам там руководит.
Так вот верующему человеку, которого выгнали из собрания, ну может и не выгнали, но он там никак не мог пристроится. Смотрит в Писание - там одно, а в собрании - другое. Не согласился и выше л и просто в семье создал свою церковь, там много помогал и трудился, на работе являл Его как мог. Так вот он говорит Богу, что хотелось бы, конечно, соединиться с глубокими христианами, очень хочется в таком пусть "малом стаде, но водимым Господом, жить и трудиться.
И вот он видит видение, как он поднимается все время в гору и   на участках  увидел каких-то трудящихся людей. Ну так обрадовался, трудятся и я к ним присоединюсь и с ними потружусь. Но он увидел, как трудясь бок о бок с этой группой, он испачкался так сильно, такое жирное и неотмываемое пятно на нем. Нет, не буду с ними и пойду дальше. И так он поднимается и перед ним открылась картина: в аккуратных комбинезонах трудятся очень слаженно люди, на большой высоте, его подняли на эту высоту и он так же слаженно там трудился. Там все знали свое назначение и каждый выполнял, не мешая другому свою работу и все это шло, как под чьим-то Руководством.

Спасибо, много смысла, много душевности. Действительно есть верующие, которым непременно нужно собрание реальное и они без него себя не мыслят. Но есть и те и, ещё при апостолах были, которым собрания за ненадобностью, они пустынники так сказать, монахи затворники, у них один Поводырь, а все другие желающие их научить как надо веровать правильно им за ненадобностью.
И Господь таковых оправдал перед судом апостолов.

Подпись автора

0

8

Ириней написал(а):

Прямо признаюсь: такого от вас, моего ярого и принципиального гонителя вовсе не ожидала. Посему и радость моя о вас велика есть.

Подпись автора

Не важно, что написано. Важно - как понято.

+1

9

Соня написал(а):

Прямо признаюсь: такого от вас, моего ярого и принципиального гонителя

Вы не верно обо мне думали.  :)

Подпись автора

0

10

Ооооооо! Если б только о вас   :x  :unsure:  :O

Подпись автора

Не важно, что написано. Важно - как понято.

0

11

"железо железо острит", многие люди боятся приоткрываться. Это как-то даже считается стыдным. И прячутся за стихи Писания. Но они(стихи) должны работать в  человек и менять и тело и душу и дух. И что плохого,если кто-то приоткрывается? Такого могут назвать чувствительным, но, он как раз очень крепкий и ему плевать, что кто-то может и ему плюнуть в душу. Он в Господе силен.Но работа Господа в человеке не должна скрываться. Иначе, представьте, заходит на форум не обязательно ведь бот? И тут все закрыты и только стихи из Писания приводятся. А где то,что поменяло тебя? Где свидетельства о том, как ты вообще поменялся. И уходит человек, подумав, хорошо изучили Писание, но мне бы вот от блуда избавиться, но, есть ли тут, кто избавился? И пр.
Но если ты закрываешься от людей, то и они тебе не доверятся. Потому что Господь Сам многое претерпел на земле и понимает нас и сострадает и слезы Его даже видели люди.
Я приведу небольшое наблюдение:почему нам люди не открываются?

Отредактировано Тата Петренко (Четверг, 18 ноября, 2021г. 07:47:29)

0

12

"железо железо острит", многие люди боятся приоткрываться.

Правильно делают, в мире зависти, подлости и коварства только безрассудный может доверять человеку. Доверять надо Богу и верить в Него же, Ему и все наши тайные помыслы и вопрошания.

Подпись автора

0

13

Но  идут ведь люди на исповедание? Мартин Лютер говорил: ну может вы не нуждаетесь в исповеднике, а я нуждаюсь.
Значит есть кому и можно довериться и поделиться и вместе помолиться:"если двое согласятся молиться... то будет им". Но сегодня если нет в тебе Господа, то люди ведь чувствуют.

Я об этом.

0

14

У нас собирается небольшая группка, где можно приоткрыть свою проблему и помолиться. И ответы на молитву приходят почти сразу же.

0

15

В большом замешательстве и смятении окажутся те лица, которые проповедуют, что результат и успех жизни человека зависит от положительной направленности его воли. Эти часто вполне добропорядочные люди ошибочно предполагают, что и материальное благополучие, и духовное состояние человека являются результатом его положительной устремлённости. Но огромные потери, неразбериха и неудачи разобьют вдребезги мнение этих людей.

Сегодня вижу уже такие дела. Замечательные люди, многое понимают, многое видят в мире происходящее верно, но Бог в сторонке и покаяние и свое и других людей встречают в штыки. Есть такие у них рассуждения: а чего это кто-то призывает несчастных людей каяться, чтобы Бог остановил вакханалии таких личностей, как б. Гейтс, Грефов и пр.
Несчастные люди , они просто в тяжелейшем положении, а их еще и винят, что они аборты делают. А аборты они делают тоже потому, что жить-то как?
На мой взгляд положение ЕЩЕ не улучшится у многих и многих,  потому, что ранее  Бог многому попускал, многое терпел и вроде и все сходило всем с рук. Но сегодня все строго и даже очень строго идет. Но вижу, что кто кается, все внимательно просматривает, к Господу льнет, он проходит трудности чудесным образом.

0

16

Но  идут ведь люди на исповедание? Мартин Лютер говорил: ну может вы не нуждаетесь в исповеднике, а я нуждаюсь.
Значит есть кому и можно довериться и поделиться и вместе помолиться:"если двое согласятся молиться... то будет им". Но сегодня если нет в тебе Господа, то люди ведь чувствуют.

Я об этом.

Конечно к исповеди призывает нас вера.
Но надо быть очень осмотрительным, чтобы не исповедаться человеку с духом лукавым вместо Духа Божьего в том же человеке.
А вообще мне для исповеди грехов своих хватает Самого Бога, зачем ближним нести на себе тяжесть моих грехов, разве им своих мало?

Подпись автора

0

17

Отчасти соглашусь, дорогой брат. Но! В семьях христианских насилие вскрылось только тогда, когда люди создали вне церкви свою группу помощи. ВНЕ ЦЕРКВИ. А церковь потом только устыдиласьи  начала вникать в эту проблему. Ну так ведь не должно быть, если там был бы Дух Святой, то не укрылось бы такое.
Но если ОН давно вытеснен человекоугодничеством? грязью тщеславия? И пр.
Ну уж кто-кто , а Господь всегда может решить проблему, но Он еще и действует и через людей.

0

18

Отчасти соглашусь, дорогой брат. Но! В семьях христианских насилие вскрылось только тогда, когда люди создали вне церкви свою группу помощи. ВНЕ ЦЕРКВИ. А церковь потом только устыдиласьи  начала вникать в эту проблему. Ну так ведь не должно быть, если там был бы Дух Святой, то не укрылось бы такое.
Но если ОН давно вытеснен человекоугодничеством? грязью тщеславия? И пр.
Ну уж кто-кто , а Господь всегда может решить проблему, но Он еще и действует и через людей.

Насилие в семье как со стороны мужчин так и со стороны женщин, как со стороны родителей, так со стороны и детей это целая отдельная тема.
Если Вы говорите именно об этом насилии, тогда нужны конкретные примеры.

Подпись автора

0

19

да бьют жен там в "христианских" семьях, правда как отметили и уточнили браться, есть и когда жена может такое устроить.

0

20

да бьют жен там в "христианских" семьях, правда как отметили и уточнили браться, есть и когда жена может такое устроить.

Да, женского деспотизма не меньше чем мужского, но женщины про этот деспотизм рассуждать не желают, прям загадка какая то.

Подпись автора

0

Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » Поднимутся "новые люди" и они будут как золото