Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вакцинация

Сообщений 481 страница 510 из 849

481

НИЧЕГО НИКУДА НЕ УШЛО. Денис Иванов

+1

482

Напоминанием возбуждаю чистый смысл
БОДРСТВОВАТЬ -  это значит ЗАНЯТЬ КРУГОВУЮ ОБОРОНУ И НАБЛЮДАТЬ ХОД СОБЫТИЙ.

0

483

Врач из Греции рассказывает, комментарии внизу еще почитайте, очень интересно

Послевкусие от Процедуры как похмелье от скипидара....
0нк0л0@гия вышла на первое место по всплеску новых случаев и возврату старых после Процедуры.

А теперь сравните эти два видео с этим видео
Гинцбург о механизме своего «Спутника»

0

484

Kuka2 написал(а):

Послевкусие от Процедуры как похмелье от скипидара....

Похмелье от СКИПИДАРА!!!!

От СКИПИДАРА, Карл!!

Да, умеют же люди гулять, скипидар пьют и знают каково от него похмелье...
Уважаю.

0

485

Еще и колят просроченные вакцины, я в шоке :O  :O  :O  Когда такое в медицине вообще было разрешено?

"Медики столичной поликлиники № 5 ввели москвичу просроченную вакцину от коронавируса «Спутник V». Срок годности препарата истек несколько месяцев назад.
Как сообщает телеграм-канал «Осторожно, Москва», пациент по имени Алексей обратился в свою поликлинику для проведения прививки от коронавируса вакциной «Спутник V». Однако ему ввели компонент препарата с истекшим сроком годности.

Медики предупредили москвича, что в наличии имеется только просроченная вакцина, годная до мая 2022 года, а «другой вакцины нет».

«Оказывается, в поликлиниках Москвы нет вакцины. Есть только просроченная. И по приказу департамента здравоохранения разрешено колоть просроченные препараты», — заявил пациент.

Он добавил, что до постановки укола медики предупреждают, жителей о том, что вакцина просрочена.»

Пациенту московской поликлиники поставили просроченную ковид-вакцину (ВИДЕО)

Отредактировано Kuka2 (Вторник, 11 октября, 2022г. 19:15:43)

0

486

Kuka2 написал(а):

Еще и колят просроченные вакцины

так может это и лучше?
может это как сыр с плесенью??

+1

487

Евросоюз: паление Урсулы

0

488

Украина в процентах меньше уколота, но другая беда косит людей: война. В РФ тоже знаю, что старались убежать от этого, но тоже сегодня беда от войны.
От судьбы не убежать.

+1

489

А если вакцинироваться с молитвой и упованием на Бога?
Может попустит??

0

490

ШОКИРУЮЩЕЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ВАКЦИНАЦИЯ ЭТО ПОЛИТИЧЕСКОЕ РЕШЕНИЕ. МИР ПРИНОСИТ ИЗВИНЕНИЯ. Мы были правы.

0

491

Kuka2 написал(а):

Мы были правы.

смертность от вакцинации они могут прикрыть "новым" штаммом. А там поди разберись, кто вакцинированный, а кто нет, таких списков у медиков наверняка нет.

Отредактировано Unmasker1 (Пятница, 28 октября, 2022г. 02:23:30)

0

492

Опять была на похоронах и вакцинирована была еще не пожилая дама ушла на тот свет.

И тут такая заковыка ,мы все ждали, что скажут врачи и патологоанатомы. И они сказали:
Вы знаете, у нее как-то странно вот повели себя клетки, вот у нее случился по непонятным причинам сбой .Это, конечно, так редко бывает, но бывает. У человека вдруг все обрушилось в ЖКТ, клетки сами себя начали уничтожать.
В РФ ,когда вся эта "пандемия"началась, было очень много умных людей, которые внимательно слушали" Гинцбургов" и иже с ними, что входит в состав прививки
.И Они  говорили прямо: непредсказуемо себя могут повести прививки такого состава и мы даже не будем знать, как лечить человека.
Вот здесь такая ситуация с этой дамой: клетки вдруг перестроились на другую программу ,а как это лечить?
Но многие как стадо бизонов ринулись против антиваксеров, как быстро им прилепили ярлык, помогающий запросто манипулировать людьми.
Ну, хорошо, теперь признали ,что вирус был лабораторный и многое удалось с его помощью сделать в плане уничтожения людей, но может не столько в плане уничтожения, сколько увидели люди в о в ласти, что манипулировать огромными массами можно и успешно, можно натравить их на противящихся ,что тоже успешно будет.
Но это урок всем .Но мне не поняятно, как верующие могли в это втянуты быть, если они говорят ,что они с Господом, Который ВСЕЗНАЮЩИЙ. Только по той причине ,ч то и не нуждались в обращении к Нему в посте и молитве: мне идти или воздержаться от прививки.

+2

493

Тата Петренко написал(а):

Опять была на похоронах и вакцинирована была еще не пожилая дама ушла на тот свет.

И тут такая заковыка ,мы все ждали, что скажут врачи и патологоанатомы. И они сказали:
Вы знаете, у нее как-то странно вот повели себя клетки, вот у нее случился по непонятным причинам сбой .Это, конечно, так редко бывает, но бывает. У человека вдруг все обрушилось в ЖКТ, клетки сами себя начали уничтожать.
В РФ ,когда вся эта "пандемия"началась, было очень много умных людей, которые внимательно слушали" Гинцбургов" и иже с ними, что входит в состав прививки
.И Они  говорили прямо: непредсказуемо себя могут повести прививки такого состава и мы даже не будем знать, как лечить человека.
Вот здесь такая ситуация с этой дамой: клетки вдруг перестроились на другую программу ,а как это лечить?
Но многие как стадо бизонов ринулись против антиваксеров, как быстро им прилепили ярлык, помогающий запросто манипулировать людьми.
Ну, хорошо, теперь признали ,что вирус был лабораторный и многое удалось с его помощью сделать в плане уничтожения людей, но может не столько в плане уничтожения, сколько увидели люди в о в ласти, что манипулировать огромными массами можно и успешно, можно натравить их на противящихся ,что тоже успешно будет.
Но это урок всем .Но мне не поняятно, как верующие могли в это втянуты быть, если они говорят ,что они с Господом, Который ВСЕЗНАЮЩИЙ. Только по той причине ,ч то и не нуждались в обращении к Нему в посте и молитве: мне идти или воздержаться от прививки.

Прививка, как и любое другое лекарство, действует избирательно и индивидуально. Есть такое определение - непереносимость отдельных компонентов. Вот тысячи человек лечатся каким то лекарством, а у одного непереносимость. Теперь из за него лишать остальных этого лекарства? Тоже и с прививками. И не только от ковида. С любыми.   У нас вся улица это в основном пенсионеры. И все помчались прививаться. И не по одному разу.  И все живы и здоровы и все счастливы и легко переносили даже если заражались ковидом. А вот у одной нашей знакомой после прививки обострился псориаз.  И именно от прививки. Но у остальных, у кого псориаза не было, не было и осложнений. Вся беда прививок только в одном - их делали всем поголовно не глядя кому можно, а кому и воздержаться бы. Вот и все. И  никаких теорий заговоров. Обычное наше разгильдяйство и гонка за планом и деньгами.  И уж духовной составляющей точно в этих и других прививках нет. По крайней мере пока нет.  Это точно. И не надо притягивать сюда за уши метки, числа и прочую ерунду.

0

494

Ой, осподи...ну я вас умоляю...а верующие что, смерти не боятся? Еще как боятся...некоторые атеисты не так ее боятся как некоторые верующие...вот и бегут делать прививки...Кстати сказать я много знаю людей которые привились и еще ни единого случая рецидива или летального исхода от вакцины ни у кого не было...

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

495

Назар написал(а):

Кстати сказать я много знаю людей которые привились и еще ни единого случая рецидива или летального исхода от вакцины ни у кого не было...

Вот тут рассказывает  в интервью доктор Руби

ПОЧЕМУ У НЕКОТОРЫХ ЛЮДЕЙ УЖАСНЫЕ ПОБОЧНЫЕ ЭФФЕКТЫ ОТ ЭТОЙ ВАКЦИНЫ, А У ДРУГИХ ЛЮДЕЙ «ВСЁ В ПОРЯДКЕ»

Отредактировано Kuka2 (Суббота, 29 октября, 2022г. 00:49:03)

0

496

Kuka2 написал(а):

Вот тут рассказывает  в интервью доктор Руби

Я знаю как это можно устроить

Назар написал(а):

Кстати сказать я много знаю людей которые привились и еще ни единого случая рецидива или летального исхода от вакцины ни у кого не было...

Если бы я был сатаной и мне нужно было бы сократить население, то я убивал бы не только вирусом, но и лекарством от него. Это же очевидно. В разгар эпидемии очень большой спрос на лекарство.

Вы берёте 1000 доз лекарства и добавляете в них 50 доз яда. 95% вылечится и почувствует себя хорошо, а 5% умрут. Это очень хороший результат для современной медицины. 

В реальности смертность от вакцин, в некоторых, странах превышала этот порог.

Отредактировано Unmasker1 (Суббота, 29 октября, 2022г. 01:31:02)

+1

497

Гостья написал(а):

И все живы и здоровы и все счастливы и легко переносили даже если заражались ковидом.

ШОК ВАКЦИНА НЕ БЫЛА ПРОТЕСТИРОВАНА ПЕРЕД ВВЕДЕНИЕМ ! РАЗБОР ВОПРОСА В ЕВРОПАРЛАМЕНТЕ.

0

498

Unmasker1 написал(а):

Если бы я был сатаной и мне нужно было бы сократить население, то я убивал бы не только вирусом, но и лекарством от него. Это же очевидно. В разгар эпидемии очень большой спрос на лекарство.
Вы берёте 1000 доз лекарства и добавляете в них 50 доз яда. 95% вылечится и почувствует себя хорошо, а 5% умрут. Это очень хороший результат для современной медицины. 

Это ответ на один вопрос:
26.  Как по-вашему предложить ставить начертание вне идеи о массовой пандемии, чтобы убедить людей от малого до велика сделать ваше начертание, которому вы все пытаетесь  что-то придумать, сказать и сказать, что оно будет в будущем? Как без идеи  всемирной пандемии  заставить маленьких детей и стариков, лежащих или инвалидов лежащих, просто поставить начертание, зачем? Они не социально активны, не социально способны, они вообще нигде не бывают, никуда не ходят, то есть им не надо  ни покупать, ни  продавать, понимаете  о чем речь? Ну, ладно  взрослых бы заставили, как вы учите людей, а детей, стариков, лежащих, зачем ? Смысла нету. И какую идею подать нужно, чтобы детей, стариков принести? Кроме пандемии не существует идеи, к стыду вашему скажу, что об этом никогда и не думайте….

Вот отсюда

ВОПРОСЫ К ПАСТЫРЯМ, УЧИТЕЛЯМ И ПРОПОВЕДНИКАМ

0

499

Unmasker1 написал(а):

Не знаю...у меня десятки знакомых сделали прививку и ни единого случая каких то проблем пока ни у кого не было.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

500

Назар написал(а):

Ой, осподи...ну я вас умоляю...а верующие что, смерти не боятся? Еще как боятся...некоторые атеисты не так ее боятся как некоторые верующие...вот и бегут делать прививки...Кстати сказать я много знаю людей которые привились и еще ни единого случая рецидива или летального исхода от вакцины ни у кого не было...

А вы считаете, что "Шваб" и иже с ним глуп? И сделать так , что сразу и быстренько все обнаружилось? Нет, будет идти не быстро, маскируясь под: а люди ведь вообще смертны.
Поэтому ждем-с ,когда так же ,как определили искусственность ковида, ПОЛНОСТЬЮ изучат состав замечательного "лекарства", действующего" избирательно" :unsure: .

0

501

На днях вела разговор с известным человеком в городе, он начальствовал длительное в ремя, убеждал м еня, наконец, поставить эту прививку  ,а я убеждала его не делать.
Ну там стаж прививочный большой - он бежит, теряя тапочки, делать третью.
Я ему сказала, ну теперь я за вас буду переживать ведь. Он засмеялся.
Но вот я вам скажу такое, года два назади рот "антиваксерам" открыть не давали в офисах, где у меня есть родственники.
Набрасывались, клеймили.
Сегодня такое вырисовывается:
привитый(ая) говорит: да что-то я после прививки и ковидом проболела и вообще стала чаще болеть и слабее стала(35 лет). На что теперь на "ваксеров" начали напирать: ну и сделала прививку не протестированную зачем?
Стадо бизонов быстро может поменять направление  :mad:

+2

502

А вы считаете, что "Шваб" и иже с ним глуп? И сделать так , что сразу и быстренько все обнаружилось? Нет, будет идти не быстро, маскируясь под: а люди ведь вообще смертны.
Поэтому ждем-с ,когда так же ,как определили искусственность ковида, ПОЛНОСТЬЮ изучат состав замечательного "лекарства", действующего" избирательно"  .

Ну вы же говорите что УЖЕ умирают. Я вам и заметил...что то среди моих знакомых никто еще не умер...а уже третий год пошел.

Подпись автора

0

503

Я ему сказала, ну теперь я за вас буду переживать ведь. Он засмеялся.

Ну а чё он вам скажет...считает вас чуднОй наверное...вот и засмеялся...

Подпись автора

0

504

привитый(ая) говорит: да что-то я после прививки и ковидом проболела и вообще стала чаще болеть и слабее стала(35 лет).

Ой...ох уж эти люди...элементарное самовнушение. Вы же знаете сколько психосоматических заболеваний...полным полно...да еще люди ипохондрики...в постоянных депрессиях...запуганные зомбоящиком...вот и мерещится им...на каждом углу. Собственной тени уже боятся...

Подпись автора

+1

505

На что теперь на "ваксеров" начали напирать: ну и сделала прививку не протестированную зачем?

Ну и правильно...а чё они им еще могут сказать этим ипохондрикам? Не надо было делать...а сделал сиди теперь и помалкивай. Я вот не делаю и не собираюсь. Просто не вижу необходимости. А не потому что я верю во всемирные заговоры и в швабов там разных...и рокфеллеров. И не потому что я принципиальный противник прививок. Прививки это нормально. Просто не вижу необходимости на данный момент. Всё это раздуто с ковидом до неимоверных размеров. Есть ковид...но он и раньше был. Грипп...и раньше умирали от осложнений. Мы просто не знали статистику. Никто об этом не говорил из каждого утюга. На мозги не капал. Вот и всё.

Подпись автора

+1

506

Назар написал(а):

А не потому что я верю во всемирные заговоры и в швабов там разны

Но это тоже уже поднято и исследовано. Что "заговор" - это клише, ярлык, он был вброшен специально, чтобы высмеять противящихся.
А сегодня в это и верить не нужно, достаточно посмотреть, сколько слетов -шабашей толстосумов, на которые теперь и журналистов не приглашают.

+1

507

Но это тоже уже поднято и исследовано. Что "заговор" - это клише, ярлык, он был вброшен специально, чтобы высмеять противящихся.
А сегодня в это и верить не нужно, достаточно посмотреть, сколько слетов -шабашей толстосумов, на которые теперь и журналистов не приглашают.

Это во все времена было...Капиталисты во все времена стремились устранить государства чтобы убрать границы.. чтобы границы не мешали их всемирной торговли. Это не заговор а это просто естественно для капитала - стремление к глобализму.  Всегда это было.

Подпись автора

0

508

Назар написал(а):

Не знаю...у меня десятки знакомых сделали прививку и ни единого случая каких то проблем пока ни у кого не было.

У меня знакомый был привит, но болел как обычно тяжело, высокая температура, озноб.

Я не ставил ни каких прививок, но тогда их и не было, когда я заболел, две недели температура была.

После когда прививки начались, не пошёл ставить, потому что уверен был, что мне не надо.

+2

509

Назар написал(а):

Ну вы же говорите что УЖЕ умирают. Я вам и заметил...что то среди моих знакомых никто еще не умер...а уже третий год пошел.

Еще не вечер

А теперь официально: Норвегия вчера опубликовала на своем сайте на  норвежском агентстве лекарственных средств

Kraftige menstruasjonsblødninger føres opp som bivirkning av koronavaksiner
Europeiske legemiddelmyndigheter (EMA) har konkludert at kraftige menstruasjonsblødninger etter koronavaksinering skal omtales som en bivirkning i produktinformasjonen til mRNA-vaksinene Comirnaty og Spikevax.

-Vi har fått mange meldinger om menstruasjonsforstyrrelser etter vaksinering. Allerede i juni 2021 tok vi signalet og begynte å undersøke nærmere. Folkehelseinstituttet var raske med å inkludere spørsmål om menstruasjonsforstyrrelser i sine befolkningsundersøkelser og vi løftet problemstillingen til EMA, sier overlege Ingrid Aas.

Kraftige menstruasjonsblødninger blir oppført som en mulig bivirkning med ukjent frekvens i preparatomtalen (SPC) og pakningsvedlegget til Comirnaty (Pfizer/BioNtech) og Spikevax (Moderna). EMA understreker at de fleste tilfellene er lite alvorlige og forbigående.

Se også informasjon fra EMA: Highlights of the Safety committee

Det nytter å melde
Meldeordningen til Bivirkningsregisteret er et viktig verktøy i overvåkingen av vaksiner i Norge. Meldingene fra helsepersonell og befolkningen gir signaler om det er hendelser som bør undersøkes nærmere. I meldingene om menstruasjonsforstyrrelser er det en stor overvekt av pasientmeldinger.

-Til nå har vi behandlet nærmere 13 000 meldinger. Over 5000 av disse gjelder kraftige menstruasjonsblødninger. Vi er helt avhengig av å få meldinger for å gjøre godt overvåkingsarbeid. Norske kvinner har vært flinke til å melde. Dette har gitt resultater og viser hvor viktig det er å melde, forteller overlege Ingrid Aas.

De fleste av meldingene på menstruasjonsforstyrrelser kommer direkte fra kvinner.

Legemiddelverket har løpende informert om disse meldingene på legemiddelverket.no. Les mer om koronavaksiner og menstruasjonsforstyrrelser.

Befolkningsundersøkelser
Befolkningsundersøkelsene til Folkehelseinstituttet har vist en økt forekomst av menstruasjonsforstyrrelser etter vaksinasjon hos unge kvinner mellom 18 til 30 år. Undersøkelsene inkluderer mer enn 60 000 kvinner mellom 12 og 80 år, både vaksinerte og uvaksinerte. Det er ventet flere resultater fra disse undersøkelsene.         

Перевод:

Сильное менструальное кровотечение указано как побочный эффект вакцин против короны.
Европейские органы по лекарственным средствам (EMA) пришли к выводу, что обильные менструальные кровотечения после вакцинации против короны следует указывать в качестве побочного эффекта в информации о продуктах мРНК-вакцин Comirnaty и Spikevax.

- Мы получили много сообщений о нарушениях менструального цикла после вакцинации. Уже в июне 2021 года мы приняли сигнал и начали дальнейшее расследование. «Институт общественного здравоохранения быстро включил вопросы о нарушениях менструального цикла в свои опросы населения, и мы подняли этот вопрос в EMA», — говорит старший врач Ингрид Аас.

Сильное менструальное кровотечение указано как возможный побочный эффект с неизвестной частотой в сводке информации о продукте (SPC) и листке-вкладыше для Comirnaty (Pfizer/BioNtech) и Spikevax (Moderna). EMA подчеркивает, что большинство случаев несерьезны и преходящи.

См. также информацию от EMA: Highlights of the Safety Committee

Полезно сообщить
Система отчетности для Регистра побочных реакций является важным инструментом мониторинга вакцин в Норвегии. Сообщения от медицинских работников и населения дают сигналы о том, есть ли инциденты, требующие дальнейшего расследования. В сообщениях о нарушениях менструального цикла большой перевес составляют сообщения пациенток.

-На данный момент мы обработали около 13 000 сообщений. Более 5000 из них связаны с обильными менструальными кровотечениями. Мы полностью зависим от получения сообщений для хорошей работы по мониторингу. Норвежские женщины были хороши в репортажах. Это дало результаты и показывает, насколько важно сообщать об этом», — говорит старший врач Ингрид Аас.

Большинство сообщений о нарушениях менструального цикла поступает непосредственно от женщин.

Норвежское агентство по лекарственным средствам постоянно информирует об этих сообщениях на сайте legemidelverket.no. Узнайте больше о вакцинах против коронавируса и нарушениях менструального цикла.

Опросы населения
Опросы населения, проведенные Норвежским институтом общественного здравоохранения, показали увеличение частоты нарушений менструального цикла после вакцинации среди молодых женщин в возрасте от 18 до 30 лет. В опросах приняли участие более 60 000 женщин в возрасте от 12 до 80 лет, как вакцинированных, так и непривитых. Ожидаются дополнительные результаты этих исследований.

Kraftige menstruasjonsblødninger føres opp som bivirkning av koronavaksiner

+1

510

Kuka2 написал(а):

Еще не вечер

Хм...ой ладно ..не нагоняйте на себя жути...давайте лучше Виталика послушаем...вот кто жути то гонит так гонит...И смотрят же его...за какие то пол года там у него уже тысячи подписчиков...озвереть просто надо...Да?

Подпись автора

0