Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Уважение. Почитание. Молитва.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Нужно ли Мастеру (да и просто учителю) Уважение. Почитание. его учеников. И если да, то почему?
Точно так же: Нужно ли Богу наше Уважение. Почитание. Молитва?
И если да, - то почему?

Подпись автора

Не важно, что написано. Важно - как понято.

0

2

Соня написал(а):

Нужно ли Мастеру (да и просто учителю) Уважение. Почитание. его учеников. И если да, то почему?

Ну конечно нужно...а как же. Если не будет уважения учеников к учителю, то какое тут обучение?

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

3

Соня написал(а):

Точно так же: Нужно ли Богу наше Уважение. Почитание. Молитва?

Тоже недавно задавался подобным вопросом и пришел к выводу что Богу не нужно ни наше уважение ни наше почитание...

Бог - это наблюдатель за процессом... В этом Его интерес а не в каких то глупых амбициях. Бог выше всех этих человеческих страстей.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

+1

4

Думаю, что это все не требуется для учителя Божия. Он как рупор. Он передаёт,  а будут ли его уважать, или раздражаться от него, учителя это не интересует.
Пример - Господь, которого отправили на смерть ! Так Он имел веские аргументы верить ему, в виде чудес. Он пришел исполнить волю Божью,  если бы даже все отвернулась от Него...
Мат 26:31: "Тогда говорит им Иисус: все вы соблазнитесь о Мне в эту ночь, ибо написано: «поражу пастыря, и рассеются овцы стада»;"

0

5

Назар написал(а):

Тоже недавно задавался подобным вопросом и пришел к выводу что Богу не нужно ни наше уважение ни наше почитание...

Я скажу больше, Ему нужна наша любовь, ибо сказано возлюби Бога...., а затем - возлюби ближнего!

0

6

Это не Мастеру нужно, а нужно тому, кто его уважает.

Подпись автора

Не важно, что написано. Важно - как понято.

0

7

Софья написал(а):

Разве вы не понимаете, как работает Соня?
Ей необходимо завоевать доверие у людей.
А потом продвигать свои лейсбийские ценности чайлфри.
Назар готов страну на трон посадить, лишь бы у пустого форума был контент.
Здесь уже была одна Лиса, которая зализала Назару пятую точку,
а сейчас она на Персите поливает его грязью.
Посмотрю на тандем Назара и пустой смоковницы)))

капец... какие то у вас понятия  странные...если человек модератор то с ним надо так разговаривать как вы - вызывающе и грубо. А если нормально кто то со мной разговаривает значит пресмыкается.

С какой стати мне Соню отсюда выгонять? Она писала здесь и тогда когда этот форум был пустым. Если не согласны с её точкой зрения - разубедите её.

С Кристиной просто болтали о том о сём от делать нечего... Но она тоже какая то со странностями...ни с того ни с сего возьмет свинтит на пол года с форума...Ну это её дело... Надоело значит здесь...На аркане никто ни кого не держит...Не нравится - дело хозяйское...

Подпись автора

0