Ириней написал(а):Всё так.
Так же думаю, что есть в верующих некоторые грехи, которые не изживаются ни верой, ни временем и преследуют нас на протяжении всей нашей жизни и мы ничего не можем с ними сделать. Разумеем что грех, а вытравить его из себя не можем.
Есть такое?
После бурно проведенной молодости, мне пришлось усиленно молиться о своём очищение, и результат был поразительно. ..
Мы даже и не подозреваем, что в нас внутри может жить, постоянно правоцируя на грех... Мы можем ходить в церковь, даже можем быть пророком, а точнее сказать лжепророков, и не получить освобождения от духов , которых мы на собирались, кто от рождения, а кто то валяясь в греховной грязи, как я...
И не понимаем , что духи , сами не уходят, даже после нашего обращения в церкви, но их всегда изгоняли. ..
В истории церкви у Болотова, описано что в римской церкви было около 50 экзорциста, это первый век....
Мы конечно сейчас посмеиваемся над ними, ведь у нас сейчас такие христианские психологи......
Мат 10:8: "больных исцеляйте, прокаженных очищайте, мертвых воскрешайте, бесов изгоняйте; даром получили, даром давайте."
Лук 10:19-20: "се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам; однакож тому не радуйтесь, что духи вам повинуются, но радуйтесь тому, что имена ваши написаны на небесах."
Лук 10:18-19: "Он же сказал им: Я видел сатану, спадшего с неба, как молнию; се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам;"
Если нас тревожит один и тот же грех, и справиться с ним не можем, то можно форсировать освобождение ...Пару дней непрестанно иметь нужду перед Богом о своём освобождении, очищение тайных грехов..И при этом наступать на сатану, повелевать выйти всякому нечистому духу именем Христа.
Результат будет обязательно.