Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Иисус и оскорбление чувств верующих

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

----------------------------------------

Интересно, явись Иисус сегодня и веди Он себя так, как нам известно, —
привлекли бы Его к суду за "оскорбление чувств верующих"?

Подпись автора

Не важно, что написано. Важно - как понято.

0

2

Подпись автора

Не важно, что написано. Важно - как понято.

0

3

о сегодняшних "верующих" пророчества сообщали от начала, что это будут массовые еретики, сектанты, идолопоклонники и фарисеи. Безусловно, Сын БОЖИЙ знал все эти пророчества уже в первом пришествии. Потому важнейшим признаком близости возвращения Своего назвал - ЛЖЕПРОРОКОВ, которые восстанут прельщать, если получится, даже избранных... ПЛЕВЕЛЫ - множество современных христиан ещё тогда  назвал Христос.
КТО сегодня плевелы?
Каждая конфессия себя видит и позиционирует СОБРАННЫМ СВЯТЫМ народом - ПШЕНИЦЕЮ...
НО. Но жатвы-то ещё не было...
Вспомним одно из десятка пророчеств о уже скорой жатве:
"...Вот, Я отниму у вас плечо, и помет раскидаю на лица ваши, помет праздничных жертв ваших, и выбросят вас вместе с ним." (Мал.2:3)...
Оскорбительное ли от БОГА определение о многих современных христьянах? как их чувства, будут ли задеты?
А Господь Йашуа МАШИАХ ОН ВОПЛОТИТ эти слова в дела... Уже завтра воплотит.
Уже воплощатели печатаются печатями Божьими...

0

4

Скажите мне: кого Иисус называл малым стадом? Ну и насчет плевел, кстати. Поле засеяно зерном, да? Да. Ну и кто же малое стадо на поле том?

Подпись автора

Если я попался вам навстречу, значит вам со мной не по пути

0

5

Да и вообще: откуда такое отношение - пренебрежительное, и свысока? Разве не все люди сотворены Богом? Тогда откуда такое мстительное чувство по отношению к тем, кто не похож, и делает не так?

Подпись автора

0

6

Партизан написал(а):

Скажите мне: кого Иисус называл малым стадом? Ну и насчет плевел, кстати. Поле засеяно зерном, да? Да. Ну и кто же малое стадо на поле том?

ШАЛОМ.
Автор Библии, Его Первородный Сын и Дух Святой, ОНИ учат о СИОНЕ (о церкви), о ТЕЛЕ ХРИСТОВОМ, о НЕВЕСТЕ АГНЦА и ПОДРУГХ Жениха и Невесты. Учат об ЭККЛЕСИИ, состоящей из двух основных групп христиан. Из малого стада ПЕРВЕНЦЕВ Христовых. И из овец не сего двора, из великого множества, которым предстоит придти от ВЕЛИКОЙ СКОРБИ...
И есть ли в этом что-то непонятное, плохое?
Вы с написанным в Библии -  НЕ согласны?

Отредактировано AlexandrZ (Воскресенье, 19 декабря, 2021г. 23:28:12)

0

7

Вот Вы говорите "Дух Святой"... А знаете как правильно? Не Дух Святой, а Дух Святого. Вот так точнее. И сперва было не Христос, а Хрестос. Это потом уже приставили имя Исус, а потом Иисус, и появился человек, личность - такой поручик Киже. Но это мое мнение. Т.е. я это допускаю. Насчет зерна...Так есть еще притча, где часть зерен падает при дороге, на камень, солнце иисушает, птицы  - небесные, кстати, - похищают. А поле это мир. Ну и кто здесь малое стадо? Вроде как тех, которые заколосятся, малым стадо никак не назовешь. Так что получается, что получается: приносящих плод, а как известно по плодам и узнаете их, ждут скорби. Их приведут к Богу бесплодные для этого мира.

Подпись автора

0

8

Партизан написал(а):

Вот Вы говорите "Дух Святой"... А знаете как правильно? Не Дух Святой, а Дух Святого. Вот так точнее. И сперва было не Христос, а ...

Вы верите, что БОГ вседержитель, ОН есть? Что  ОН - ЙаХВеХ - Бог Израилев и ОТЕЦ Йашуа МАШИАХУ?

0

9

Александр. Речь не идет о том, кто во что верит. И что крамольного в том, чтобы назвать Бога Святым? Разговор же идет о малом стаде. Кто есть это малое стадо?

Подпись автора

0