Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Аты-баты шли дебаты. О геях.

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

//...//

Ну что за тема такая дурацкая? Геи - отклонение от нормы. На то и норма, чтоб были от нее отклонения. Вас это раздражает? Меня тоже. Но я согласна терпеть. А вы?
я вот человек старорежимный. Мне неловко видеть публично целующихся мужчин. Но это - мои личные проблемы.

Мир стремительно кружится, меняется, и редкая голова не испытывает от этого головокружения.
Очевидно же. я вот знаю по книжкам, а кто-то по памяти: в 60 х годах в совке шло общественное возмущение идущими в обнимку, а не то и - не дай богх - целующимися. Называлось "публичная демонстрация своих чувств". Позор!
А еще было издевательство над женственностью: ношение девами джинсов и вообще брюк. Дружинники отлавливали и резали джинсы на нарушительницах полового кода.
(Еще напомнили: мини-юбки - стриптиз!)

Шло время. Смеркалось. Народ притерпелся. Просто перестал замечать. Ношение женщиной брюк - отклонение от нормы. Но допустимое.
Возможно, со временем и геев перестанут замечать. Трансвеститов. И вообще: какая разница, кто какого пола ягода? Вы что: на каждом прохожем жениться собрались?

Возможно, со временем все вернется на круги своя. Былые половые нормы восторжествуют.
Просто лично для меня очевидно: желание подавить (не нарушающее УК) инакоповедение - это мой внутренний фашист. Наличие его в каждом - естественно. Но воли ему - давать не след.

Нормы - дело временное. Возведение своих обусловленных временем представлений в вечные и незыблемые ценности - признак незатейливого ума.

Отредактировано Соня (Вторник, 11 января, 2022г. 11:21:33)

Подпись автора

Не важно, что написано. Важно - как понято.

0

2

Соня написал(а):

Ну что за тема такая дурацкая? Геи - отклонение от нормы. На то и норма, чтоб были от нее отклонения. Вас это раздражает? Меня тоже. Но я согласна терпеть. А вы?

Решил посмотреть кто такие трансвиститы, открыл соответствующий ролик, хватило трёх минут убедиться в том. что это мерзость ада, самых его глубин. Женщины, безумствуя пытаются сделать из себя мужчин, дошли в своём безрассудстве до совершенного безумия, заменяя естественное природное естество на неестественное. Мерзость редкостная.
И я никогда с этим безумием не смирюсь и терпеть его не собираюсь, Бог не терпел и нам не велел.

Подпись автора

Бог неисповедим, Истина недоказуема, любовь больше ереси. (Ириней)

+2

3

Если не ошибаюсь, в фильме "Верные друзья" есть сцена поцелуя двух друзей-мужчин, где один говорит о своей любви к нему. Речь шла о дружеских отношениях, и дружеской любви. И такое отношение считалось нормой. А в нынешнее время все эти вещи рассматриваются сквозь призму сексуального взаимоотношения между людьми. И отклонение от нормы - это вот взгляд через эту призму. А отчего взгляд стал таким? А это сидело внутри, и стало окружением. И не только с этим. Агрессивная реклама сделала людей озабоченными перхотью, запахом, и прочим. И это все формирует человека, и его отношение. Придет время, и само слово "грех" будет восприниматься так же, видимо - а то и вовсе находиться под запретом, как ранящее самолюбие людей и разрушающее их хрупкий мир, нетолерантное слово. Это все принадлежит этому миру - он преобразует доброе в деготь. А мир, геи...пусть мертвецы погребают  своих мертвецов, раз этого очень желают, и не слушают Бога и Церковь..

Подпись автора

Если я попался вам навстречу, значит вам со мной не по пути

0

4

Бескорыстная дружба мужская

Подпись автора

0

5

Ириней написал(а):

Решил посмотреть кто такие трансвиститы, открыл соответствующий ролик, хватило трёх минут убедиться в том. что это мерзость ада, самых его глубин. Женщины, безумствуя пытаются сделать из себя мужчин, дошли в своём безрассудстве до совершенного безумия, заменяя естественное природное естество на неестественное. Мерзость редкостная.
И я никогда с этим безумием не смирюсь и терпеть его не собираюсь, Бог не терпел и нам не велел.

Трех минут вам явно не хватило

Подпись автора

0

6

Фетишистский трансвестизм и гомосексуальность
Хотя некоторые трансвеститы вступают в гомосексуальную активность, гомосексуалами их назвать нельзя из-за отсутствия полового влечения к мужчинам. То есть внешнее их гомосексуальное поведение является не проявлением гомосексуальности как сексуального влечения к лицам своего пола, а поведенческой аутогинефилии — сексуального интереса участвовать в типично женской активности. Пассивный сексуальный контакт с мужчиной является наиболее типичным женским поведением почти во всех культурах, таким образом, неудивительно, что некоторые трансвеститы испытывают интерес к половым контактам с мужчиной как к возможности реализации поведенческой аутогинефилии. Существует разница в восприятии гомосексуальных контактов гомосексуалом и трансвеститом: если для первого важно ощущение партнёра, мужского тела, то для второго их партнёр по этим связям безлик, он лишь служит средством для погружения в женский образ.[18]

Фетишист в женской одежде

Отредактировано Соня (Среда, 12 января, 2022г. 04:23:55)

Подпись автора

0

7

Давно уж подмечено и исследовано:
христианский фундаментализм
есть религиозная броня
вокруг чисто человеческой (Ницше)самозащиты
своих фарисейских притязаний на особую безгрешную праведность.

Отредактировано Соня (Среда, 12 января, 2022г. 04:29:08)

Подпись автора

0

8

Соня написал(а):

Трех минут вам явно не хватило

Хватило, уверяю Вас, чтобы более эту мерзость никогда не смотреть, есть другое куда более приятное.
Бог эту мерзость не терпел и нам не велел.

Подпись автора

0

9

Нос воротите от плодов? Так дерево по плодам и узнается... Вот и выходит, что не усидеть на двух стульях: либо плод полюбить, либо носителей возненавидеть. Так-то вот...

Подпись автора

Если я попался вам навстречу, значит вам со мной не по пути

0

10

Ириней написал(а):

Хватило, уверяю Вас,

Уверяете - в чем? В том что сказанное о мужчинах-трансвеститах вы с уверенностью необычайной отнесли к женщинам?  :longtongue:

Ириней написал(а):

Женщины, безумствуя пытаются сделать из себя мужчин

Подпись автора

0

11

Соня написал(а):

Уверяете - в чем? В том что сказанное о мужчинах-трансвеститах вы с уверенностью необычайной отнесли к женщинам?

В том, что мне хватило трёх минут просмотра мужских генеталий на женском теле, что бы понять всю мерзость и пагубность этих вожделений похоти.

Подпись автора

0

12

Соня написал(а):

я вот человек старорежимный.

Дурно пахнущий человек - отклонение от нормы. Может его помыть надо и одежду постирать, а не терпеть??

Делающий закладки наркоты в наших дворах - отклонение от нормы. Может пресечь надо и выслать такого за 101 километр, а не терпеть этот геноцид от наркоты?

+1

13

Соня написал(а):

Давно уж подмечено и исследовано:
христианский фундаментализм
есть религиозная броня
вокруг чисто человеческой (Ницше)самозащиты
своих фарисейских притязаний на особую безгрешную праведность.

Отредактировано Соня (Среда, 12 января, 2022г. 01:29:08)

Кстати, картинка нарисована в корне не верно. Это мытарь богатый сборщик налогов.  А фарисей, част постящийся и платящий все десятины худой и не богатый. И богатый и толстый мытарь кается, а худой и бедный фарисей превозносится.

+1

14

Гостья написал(а):

И богатый и толстый мытарь кается, а худой и бедный фарисей превозносится.

Мытарь покаялся. Но вот исправился он или нет? Вот в чём вопрос! Если покаялся и вышел и стал продолжать делать все дела, что делал, то грош цена его "покаянию".
Уж лучше фарисей, который по закону поступит и накормит бедного, хоть и без любви но по крайней мере поделится своим.

+1

15

Тема о гомосеках?
Гомосеки - мерзость перед Богом. Тут и обсуждать нечего.

+2

16

Соня, меньше читать стала?
Я перецеловал многих мужчин и женщин! Ничего плохого в этом нет, если дьявольский ум не подбросит мыслю какую. Через поцелуй в губы передаётся генетическая информация, этим каналом пользуются все религии, целуя что ни попадя!
Хуже другое, ты Соня в атаке не впервой эту тему поднимаешь, не спроста это! Тебе бы поговорки русские читать больше, а то однобоко на мир смотришь, хоть и проштудировала кучу томов. ("Не тронь ... не Будет!"(п))

Подпись автора

С уважением, Александр.

0

17

Гостья написал(а):

фарисей превозносится

Если вслушаться в слова фарисея из притчи - видно: ответ его - ответ образцового верующего (христианина).
И никакого превозношения. Вся "заслуга"праведности фарисея - справедливо отдается им Богу.

"Боже! благодарю Тебя(!), что я не таков...как этот мытарь..."

Привычная нам церковная трактовка - один из образцов самозащиты:
Христианину трудно признать,
что праведности его далеко еще до праведности книжников и фарисеев.
Посему и надежда на вхождение его в ЦН - минимальна.
А вот это сейчас обидно было ;)

---
Ибо, говорю вам, если праведность ваша не превзойдет праведности книжников и фарисеев, то вы не войдете в Царство Небесное \ Мф. 5:20\

Отредактировано Соня (Четверг, 15 сентября, 2022г. 13:54:25)

Подпись автора

+1

18

Подпись автора

0

19

алекс123 написал(а):

Тема о гомосеках?

Соня написал(а):

Возведение своих обусловленных временем представлений в вечные и незыблемые ценности - признак незатейливого ума.

Подпись автора

0

20

Соня написал(а):

Возведение своих обусловленных временем представлений в вечные и незыблемые ценности - признак незатейливого ума.

Я Библию процитировал. Это не мои слова. Это слова Бога о гомосеках.

0

21

Гомосексуализм неестественен.

+1

22

Зато молчание Ошо естественно в данной теме. Больные критикуют больных!? Это и есть Дао? "Хай-нехай" уже довело до безумства.

Подпись автора

С уважением, Александр.

0

23

1. На тот случай, если найдутся те, кто не понял смысл-посыл темы.
Речь об опасной детской христианской игре "найди грешника".
Являющейся самотерапией страшащихся на себя оборотиться.
Распространена среди в детстве ненаигравшихся в пятнашки и салочки.
Требование к участникам: непонимание насколько замена самообвинения обвинениями других является не просто лжехристианской, а антихристианской.

2. Еще раз (коль в тему забредут самые непонятливые):
Помещение Павлом в один ряд мужеложников и онанистов может чуть умерит пыл некоторых гомофобов
и заставит призадуматься.
О чем? О! У них есть о чем.

3. Адекватным все понятно:
тихой, спокойной, мирной, вызванной отвращением ненавистью
я ненавижу ненависть. - Воняет!

Подпись автора

0

24

Внимательные читатели справедливо замечают (в словах Павла)

Ириней написал(а):

Не наследуют и пьяницы, и наркоманы, и сребролюбы, и двоедушные, и лицемеры, и еретики, и злоречивые и все прочие творящие грех.
Почему Вы выделили только мужеложников

"Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни рукоблудники, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни досадители, ни хищники - Царства Божия не наследуют." /1 Кор. 6:9/

Отредактировано Соня (Суббота, 17 сентября, 2022г. 07:19:24)

Подпись автора

0

25

Забавная тема. Свербит заднеприводным явно, на втором уже форуме вижу полсокание темы про голубых.
Чего их обсуждать?
Гей-мкрзость - грех.
Это даже не обсуждается.
Но за спасение голубых надо неустанно молиться.
Иными словами, ненавидеть грех и любить грешника.

Подпись автора

²⁹ Ибо кого Он предузнал, тем и предопределил быть подобными образу Сына Своего, дабы Он был первородным между многими братиями. ³⁰ А кого Он предопределил, тех и призвал, а кого призвал, тех и оправдал; а кого оправдал, тех и прославил
Римлянам 8:29-30

+2

26

Денис Кальвинист написал(а):

Гей-мкрзость - грех.
Это даже не обсуждается.

В этом мы единодушны.

0

27

алекс123 написал(а):

В этом мы единодушны.

Именно! Но антихристианам неймется-они везде лезут со своей агендой легализации однополых мерзостей.

Подпись автора

²⁹ Ибо кого Он предузнал, тем и предопределил быть подобными образу Сына Своего, дабы Он был первородным между многими братиями. ³⁰ А кого Он предопределил, тех и призвал, а кого призвал, тех и оправдал; а кого оправдал, тех и прославил

+1

28

А вообще, я понял, отчего открытые и скрытые голубцы заволновались на форумах - EuroNews рассказали про гей-парад в Сербии.
Вот им туда и хочется

Смешной форум, иногда буду заходить посмеяться

Подпись автора

0

29

Денис Кальвинист написал(а):

Смешной форум, иногда буду заходить посмеяться

Если хочешь ухохататься, то напиши здесь, что ты думаешь о спецоперации на Украине. Да и вообще о власти, о вооружённых силах РФ. Уверяю тебя, ты получишь несказанно удовольствие, но в разряде мучеников. Но ты трус.

Отредактировано Прохожий (Среда, 21 сентября, 2022г. 13:11:55)

0

30

Прохожий написал(а):

Если хочешь ухохататься, то напиши здесь, что ты думаешь о спецоперации на Украине. Да и вообще о власти, о вооружённых силах РФ. Уверяю тебя, ты получишь несказанно удовольствие, но в разряде мучеников. Но ты трус.

Отредактировано Прохожий (Вчера 13:11:55)

Игореша, эк вас припекло-то))) ну что, на фронт едете или срочно староваты?

Подпись автора

0