Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » "Возвратитесь, дети-отступники... Буду пасти вас с знанием"

"Возвратитесь, дети-отступники... Буду пасти вас с знанием"

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Мы видим крайнее отступление от Бога в Европе. По Библии ведь  видно, всегда если есть отступничество, то протесты людей неудачны. Мы сегодня видим крайне равнодушное отношение власти к протестующим справедливо. И были годы, когда только выйдут люди против чего-то не верного в правлении, тут же кто-то уходит в отставку
.

Злые силы становятся крайне жесткими, откуда-то появляются люди, о которых раньше и не думалось :"налетит на тебя народ наглый, который не уважит ни юношу, ни старца". Я сделала видео :"Вера оскудевает в Европе" и приглашаю побеседовать по теме: что уже сейчас верующие МОГУТ сделать или не могут по изменению ситуации.

0

2

Прослушала украинского проповедника, он проповедовал в Украине и теперь поехал в Швецию проповедовать. Я сама поморщилась , услышав,что он там теперь, поскольку я не ознакомилась поподробней , как разрушены и пусты там церкви.
Ну решила, что бросил Украину и подался , как модно сегодня, в Европу. Но нет, он хорошо сделал. Я живу в России и у нас нет такого варварства в стране с церквами.
Их было разрушено много после революции 17 года , но и огромное число их силами простых людей восстанавливалис ь и даже строились новые .Рядом с моим домом построили деревянное красивое здание храма православного и я видела, как мужчины и женщины в свободное время трудились, помогая.
Не так давно украинцу, который назвал русских цареубийцами я написала, что в Екатеринбурге на месте Ипатьевского дома, где предположительн о и был расстрел царской семьи, построен целый комплекс "Покаяния". Там не сводится все к тому,что вот зашел в храм и свечу поставил, там все годы велась большая просветительская работа на территории этого комплекса. На высоком уровне, туда приезжали на автобусах, летели самолетом многие и многие и уже нельзя так нас, русских, называть, ведь Бог слышит наше покаяние и раскаяние.
Но теперь мы в долгу у Европы. Да и раньше умные проповедники предупреждали:  смотрите, пока вы ездите в другие страны миссионировать, чтобы ваши страны вновь не оязычились
Я видела и шведских верующих в России, они горели верой, сегодня они сами нуждаются в миссионерах

0

3

Тата Петренко написал(а):

Мы видим крайнее отступление от Бога в Европе.

А в иных местах отступления меньше?

Подпись автора

Бог неисповедим, Истина недоказуема, любовь больше ереси. (Ириней)

0

4

дело ведь не в том, где меньше или больше.
Но сегодня некоторые вместо пересмотра своей жизни , все еще пытаются что-то найти вроде опоры в "просвещенной Европе". Уедем туда, попросим помощи оттуда. А время многое поменяло там и прежнее ушло если.
Женщина из Швеции написала: у вас еще хоть ходят люди в церкви, а у нас верующих единицы.
Но есть и братья ,кто поехал туда ,в Швецию, в брошенную пустую церковь и там теперь пастором служит.
То есть, уже пытается встать в пролом.

0

5

Ириней написал(а):

на западе в гейропе больше отступление от Бога, чем в России

0

6

алекс123 написал(а):

Вы это серьезно, сейчас? Вы в монастыре разве живете?  Не видите что творится в России? Единственная разница, это то, что все беззакония делаются тайно. Хотя уже и не все.

0

7

Гостья написал(а):

Вы это серьезно, сейчас? Вы в монастыре разве живете?  Не видите что творится в России? Единственная разница, это то, что все беззакония делаются тайно. Хотя уже и не все.

В России разве открыто пропогандируют гумосексуализм, трансгендеров? И много другое что творится на западе.

0

8

алекс123 написал(а):

В России разве открыто пропогандируют гумосексуализм, трансгендеров? И много другое что творится на западе.

0

9

алекс123 написал(а):

Ириней написал(а):

Одинаково везде.

0

10

Аннета, вы не правы. Я о законах, гейпарадах. Это в России массово происходит? Нет. А на западе законы такие и все общество такое.

0

11

алекс123 написал(а):

Аннета, вы не правы. Я о законах, гейпарадах. Это в России массово происходит? Нет. А на западе законы такие и все общество такое.

Т.е. главное это гейпарады?  А то, что в России убийство нерожденных детей поставлено на конвейер и делается бесплатно за счет государства, это нормально?   То что блуд до брака стал нормой, это нормально? То, что воровство на всех уровнях оправдывается тем, что - мы не воруем , мы берем свое, это нормально?  Всё хорошо, главное, что парадов нет?   А вот в Польше  аборты запрещены на законодательном государственном уровне и возможны только по медицинским показаниям.  Вот вам и гейропа.

0

12

алекс123 написал(а):

А запад - это что? Скандинавия - это север или запад? А Нова Зеландия? Восток или юг?
И где именно в странах мира вы бывали?

Подпись автора

²⁹ Ибо кого Он предузнал, тем и предопределил быть подобными образу Сына Своего, дабы Он был первородным между многими братиями. ³⁰ А кого Он предопределил, тех и призвал, а кого призвал, тех и оправдал; а кого оправдал, тех и прославил
Римлянам 8:29-30

0

13

Гостья написал(а):

Т.е. главное это гейпарады?  А то, что в России убийство нерожденных детей поставлено на конвейер и делается бесплатно за счет государства, это нормально?   То что блуд до брака стал нормой, это нормально? То, что воровство на всех уровнях оправдывается тем, что - мы не воруем , мы берем свое, это нормально?  Всё хорошо, главное, что парадов нет?   А вот в Польше  аборты запрещены на законодательном государственном уровне и возможны только по медицинским показаниям.  Вот вам и гейропа.

У нас тоже греха хватает. Что поделать.... все вокруг грешники.

0

14

У нас в РФ скромненько так проскользнуло:в Новосибирске создали завод, который будет готовить печенюшки из сверчков.Побаиваются.
А в Европе запросто всем, кто тьфу!мелочь какая церковь разрушена, под ночной клуб отдана! - там подробно уже говорят,что вскоре будут кушать.
Европейская комиссия делает официальное заявление. В публикациях написано.Знаете ли вы ,что РАЗРЕШЕНО (по причине голода грозящего)  есть
1. Домашний сверчок.

2.Мучной червь.

3.перелетная саранча.
Ну духовная пища не по нраву, зато какая пища уже предлагается!  :crazyfun:

Отредактировано Тата Петренко (Вторник, 16 августа, 2022г. 07:52:18)

0

15

"Упала, не встает более дева Израилева! повержена на земле своей, и некому поднять её. ... вот слово, которое Господь изрек о нём: презрит тебя, посмеется над тобою девствующая дочь Сиона, покачает вслед тебя головою дочь Иерусалима. Ис 43:1"

Есть еще в Писании, что, увидев такое разрушение, свистнут умные.
Но, думаю, прозреют, наконец, поймут, почему в таком оказались, опасном положении, даже уже смешном.
Читалапро Китай ское пробуждение после войны. Там настолько все заглохло, хотя не так давно норвежская сестра там была родоначальницей пробуждения (у нас на форуме тоже есть своя норвежская сестра :crazyfun: ) и лицемерие с ее помощью у пасторов было обнажено и они многое пересомтрели очень многие китайцы тогда уверовали.
И вот второе пробуждение ведь Бог гачал с женщины, которая помнила, как было, но время охлаждения многое стерло из памяти,но Дух Святой обратился к ней: что имеешь,тем поделиь и все.
Она поделилась с сыном. Там просто крошечки были из прежнего горения сердца для Господа и пламя впоследствии веры такое большое началось. Парни, девушки, все начали копать, рыть, искать , молиться...
Ждем ,что и Европа прозреет. А РФ бы не растерять ПОКА еще то, что остается правильного. А его остается не мало.

0

16

была на днях в Екатеринбурге. Все храмы обихожены.Часовенки маленькие - тоже. Город, который считается цареубийцей.
Все действует и дышит. Понастроили еще и еще.
К слову сказать, город со многими решенными проблемами. Там сегодня международный выставки проходят инновационные, постоянно строится и расширяется.

0

Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » "Возвратитесь, дети-отступники... Буду пасти вас с знанием"