Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Новости. Политика. Экономика. » Россия решила привлечь к суду бандеровскую мразь на Украине.

Россия решила привлечь к суду бандеровскую мразь на Украине.

Сообщений 1 страница 30 из 159

1

Россия решила привлечь к суду бандеровскую мразь на Украине. Наконец то. Долго запрягали...

«Мы будем стремиться к демилитаризации и денацификации Украины. А также преданию суду тех, кто совершил многочисленные кровавые преступления против мирных жителей, в том числе и граждан Российской Федерации», — сказал господин Путин.

«Ни у кого не должно быть сомнения, что прямое нападение на Россию приведет к разгрому и ужасным последствиям для потенциального агрессора», — подчеркнул президент.

Ссылка

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

2

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

3

Назар написал(а):

Россия решила привлечь к суду бандеровскую мразь на Украине. Наконец то. Долго запрягали...

«Мы будем стремиться к демилитаризации и денацификации Украины. А также преданию суду тех, кто совершил многочисленные кровавые преступления против мирных жителей, в том числе и граждан Российской Федерации», — сказал господин Путин.

«Ни у кого не должно быть сомнения, что прямое нападение на Россию приведет к разгрому и ужасным последствиям для потенциального агрессора», — подчеркнул президент.

Ссылка

Странно , почему на форуме нет обсуждения происходящих событий ..
Нет противников?
А россияне понимая тревогу и важность событий просто читают сводки .
У меня вот мой основной источник инфы https://360tv.ru/news/ сегодня не открывается . Меня это тоже беспокоит...

Подпись автора

Ос.10.12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

0

4

~Татьяна~ написал(а):

Странно , почему на форуме нет обсуждения происходящих событий ..
Нет противников?

На бандеровской Ев.ре обсуждают. Главный бандеровец Игорь - владелец форума там рулит... Бандеровец Певчий, бандеровец Илья - модераторы форума заправляют...если против их мнения скажешь - в бан.

Подпись автора

0

5

Подпись автора

0

6

Назар написал(а):

На бандеровской Ев.ре обсуждают. Главный бандеровец Игорь - владелец форума там рулит... Бандеровец Певчий, бандеровец Илья - модераторы форума заправляют...если против их мнения скажешь - в бан.

захожу , вижу . Но это уже норма на евре . Ничего не удивляет.

Подпись автора

Ос.10.12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

0

7

Да , В России сейчас тоже сложное положение . Сплочимся перед лицом внешнего врага в едином намерении и задаче или будем искать ошибки ?

Подпись автора

0

8

~Татьяна~ написал(а):

захожу , вижу . Но это уже норма на евре . Ничего не удивляет.

Да это давно уже норма....Норма - когда так называемые "христиане" сбрасывают свои маски...

Подпись автора

0

9

~Татьяна~ написал(а):

Да , В России сейчас тоже сложное положение . Сплочимся перед лицом внешнего врага в едином намерении и задаче или будем искать ошибки ?

Мы и так сплачены одной идеей - прекратить фашистко-бандеровскую вакханалию на Украине.  Присоединить Украину к России путем всенародного референдума и таким образом навсегда закрыть проект антироссийской Украины. Я думаю подавляющее большинство российских граждан согласны с этим.

Подпись автора

0

10

Подпись автора

0

11

Назар написал(а):

Мы и так сплачены одной идеей - прекратить фашистко-бандеровскую вакханалию на Украине.  Присоединить Украину к России путем всенародного референдума и таким образом навсегда закрыть проект антироссийской Украины. Я думаю подавляющее большинство российских граждан согласны с этим.

Ну почему ? Я не согласна её присоединять.
Подумай , что не хочет Путин ?
Он не хочет НАТО у своих границ.
Разве он присоединит Украину ? Ведь тогда НАТО и будет у границ.

Подпись автора

0

12

~Татьяна~ написал(а):

Ну почему ? Я не согласна её присоединять.
Подумай , что не хочет Путин ?
Он не хочет НАТО у своих границ.
Разве он присоединит Украину ? Ведь тогда НАТО и будет у границ.

Ну а вы сами подумайте...если народ выскажется за воссоединение с Россией то какая разница что кто то чего то думает? И если Украину не присоединить к России то снова там придут к власти нацисты. Путин этого хочет? А зачем тогда было всё затевать? Я не удивлюсь что Путин снова наворотит ошибок и всё пойдет прахом.

На народ украинский надо опираться Путину...так же как в Крыме...и ни в коем случае не договариваться с украинскими олигархами и действующим президентом Зеленским. Это будет поражением России...если они сядут за стол переговоров с этими негодяями...с нациками.

Подпись автора

0

13

~Татьяна~ написал(а):

Я не согласна её присоединять.

Угу...вы не согласны ее присоединять...то есть отдать её снова  нацистам, которых поддерживает Запад?  Украина никогда не будет самостоятельным государством. Либо она разменная карта Запада либо она с Россией. Читайте историю.

Подпись автора

0

14

Назар написал(а):

Ну а вы сами подумайте...если народ выскажется за воссоединение с Россией то какая разница что кто то чего то думает? И если Украину не присоединить к России то снова там придут к власти нацисты. Путин этого хочет? А зачем тогда было всё затевать? Я не удивлюсь что Путин снова наворотит ошибок и всё пойдет прахом.

А чей народ выскажется ? Российский или Украинский?
Вы слушали обращение Путина к нации перед началом операции?
Речь гениальна и обстоятельна. Дан полный анализ причин поступить только так , и никак иначе.

Я не думаю , что эту сборную солянку , которая называется Украиной вместе с её долгами стоит присоединять к России.
Есть более разумные варианты

Подпись автора

0

15

~Татьяна~ написал(а):

А чей народ выскажется ?

Украинский.

Вы слушали обращение Путина к нации перед началом операции?

Речь гениальна и обстоятельна. Дан полный анализ причин поступить только так , и никак иначе.

Нет там никакой гениальности кроме общих фраз. Как он будет решать эти задачи он совершенно не раскрывает.

Подпись автора

0

16

~Татьяна~ написал(а):

Я не думаю , что эту сборную солянку , которая называется Украиной вместе с её долгами стоит присоединять к России.
Есть более разумные варианты

Никаких более разумных вариантов нет. Учите заново историю. Еще раз повторю...Украина либо разменная карта Запада либо в составе России. Так показывает история.  И быть на этом фоне таким меркантильным - это преступно. Вы предлагаете отдать своих братьев нацистам взамен на сытую жизнь?

Подпись автора

0

17

Назар написал(а):

Украинский.

Украинский народ уже высказывается на евре .
Как думаете , присоединение Украины в полном составе укрепит Россию или ослабит?

Нет там никакой гениальности кроме общих фраз. Как он будет решать эти задачи он совершенно не раскрывает.

Он умный президент.
Его речь имеет и не прямой смысл.
Например, что значат его слова , что он накажет виновников событий в Одессе?

Подпись автора

0

18

~Татьяна~ написал(а):

Украинский народ уже высказывается на евре .

Это бандеровцы..этот форум всегда был бандеровским.  Бандеровцев пока слава Богу на Украине меньшинство. Пока еще.

Как думаете , присоединение Украины в полном составе укрепит Россию или ослабит?

Естественно укрепит. Один промышленный Донбасс чего стоит. Но я повторяю в первую очередь вопрос стоит не о меркантильных соображениях а о спасении братского народа от нацистов. Вот о чем надо помышлять. Это же возмутительно...За что тогда наши предки кровь проливали в борьбе с фашистской Европой, если сегодня на Украине насаждают фашизм? Сеют ненависть к России...всячески оболванивают молодежь какими то сказками про голодоморы и прочее...Это надо незамедлительно пресечь. А пресечь сие можно только включив Украину в состав России и не иначе. Нет другого варианта. Либо Украина с нами либо против нас.

Подпись автора

0

19

~Татьяна~ написал(а):

Он умный президент.
Его речь имеет и не прямой смысл.
Например, что значат его слова , что он накажет виновников событий в Одессе?

Я думаю начал он это всё для того чтобы поднять свой обвалившийся рейтинг...Не о благе народа он думает...Иначе как бы он терпел 8 лет расстрел русских на Донбассе...15 тысяч погибших! Плевать ему на людей. И я не удивлюсь если он предаст и в этот раз сев за переговоры с нацистом Зеленским...Делегация России уже прибыла в Белоруссию на переговоры? Ну...и как это назвать? А за каким лешим тогда всё это затевалось? И где эта денацификация тогда? Опять предал?

Подпись автора

0

20

Назар написал(а):

Я думаю начал он это всё для того чтобы поднять свой обвалившийся рейтинг...Не о благе народа он думает...Иначе как бы он терпел 8 лет расстрел русских на Донбассе...15 тысяч погибших! Плевать ему на людей. И я не удивлюсь если он предаст и в этот раз сев за переговоры с нацистом Зеленским...Делегация России уже прибыла в Белоруссию на переговоры? Ну...и как это назвать? А за каким лешим тогда всё это затевалось? И где эта денацификация тогда? Опять предал?

Поживем -увидим..
ДНР И ЛНР это республики. Я думаю, они ими и останутся .
Где-то встречала такой вариант развития событий :
На переговорах будет предложено Украине создать федерацию.
то есть её области , станут её республиками и каждая решит с кем ей быть.
Думаю, что это лучший вариант.

Подпись автора

0

21

~Татьяна~ написал(а):

Поживем -увидим..
ДНР И ЛНР это республики. Я думаю, они ими и останутся .

Да никакие это не республики...Одна вывеска. Просто отделившиеся от фашистского режима города, территории. Это временное, промежуточное их состояние. Неестественное.

Где-то встречала такой вариант развития событий :
На переговорах будет предложено Украине создать федерацию.
то есть её области , станут её республиками и каждая решит с кем ей быть.

Нет будущего у разделенных областей Украины. Это нищенское прозябание людей будет которые там живут. Есть промышленные области Украины такие как Донбасс а есть области дотационные...поэтому вариант разделения в принципе невозможен.

Подпись автора

0

22

Назар написал(а):

Да никакие это не республики...Одна вывеска. Просто отделившиеся от фашистского режима города, территории. Это временное, промежуточное их состояние. Неестественное.

Нет будущего у разделенных областей Украины. Это нищенское прозябание людей будет которые там живут. Есть промышленные области Украины такие как Донбасс а есть области дотационные...поэтому вариант разделения в принципе невозможен.

донбасс уже отделился .

Подпись автора

0

23

Назар написал(а):

Узнаем...всё узнаем..
Да ждут зеленского.

Подпись автора

0

24

Сегодня на евре прочитала :
Сообщение форума
Вы были заблокированы по следующей причине:
Пропаганда геноцида украинского народа
.
Дата снятия блокировки: 05.05.2022, 00:00

Я кого-то убила ?

Подпись автора

0

25

Ну я же вам говорю что владелец форума бандеровец...да еще к тому же который сбежал на Запад. То есть даже не просто бандеровец, а озлобленный бандеровец...

Подпись автора

0

26

Назар написал(а):

Ну я же вам говорю что владелец форума бандеровец...да еще к тому же который сбежал на Запад. То есть даже не просто бандеровец, а озлобленный бандеровец...

они не понимают , что делают . Живут в настоящем . Не хотят знать причин , которые привели к такому конфликту и не думают о будущем .
Как думаете , это от того , что они религиозны ?

Подпись автора

0

27

Назар написал(а):

Сложная смесь бандеровец и пастор.

Подпись автора

0

28

~Татьяна~ написал(а):

они не понимают , что делают . Живут в настоящем . Не хотят знать причин , которые привели к такому конфликту и не думают о будущем .
Как думаете , это от того , что они религиозны ?

Религия здесь нипричем. Скорее всего эти ярые бандеровцы - это потомки тех бандеровцев которые были уничтожены Советской Армией в 45-48 годах в Западной Украине. Большая часть украинцев - это люди с промытыми мозгами. День и ночь со всех СМИ потоком идет информация на Украине сеющая ненависть к России. День и ночь. Поэтому это надо останавливать и переформатировать им мозги.

Подпись автора

0

29

~Татьяна~ написал(а):

Сложная смесь бандеровец и пастор.

Скорее всего потомственный бандеровец. Потомок тех бандеровцев которых как бешенных собак пристреливали в 45-ом. Это звери а не люди. Отсюда и такое остервенение у них. А вспомните кровавого пастора - Турчинова.

Подпись автора

0

30

Назар написал(а):

Религия здесь нипричем. Скорее всего эти ярые бандеровцы - это потомки тех бандеровцев которые были уничтожены Советской Армией в 45-48 годах в Западной Украине. Большая часть украинцев - это люди с промытыми мозгами. День и ночь со всех СМИ потоком идет информация на Украине сеющая ненависть к России. День и ночь. Поэтому это надо останавливать и переформатировать им мозги.

Ну да. А каким образом ?
Их ведь обрабатывали с 91 что ли года...
сегодня Михалков рассказывал в своем бесогоне историю этого конфликта . Впечатляюще .

Подпись автора

0

Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Новости. Политика. Экономика. » Россия решила привлечь к суду бандеровскую мразь на Украине.