Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Новости. Политика. Экономика. » Россия решила привлечь к суду бандеровскую мразь на Украине.

Россия решила привлечь к суду бандеровскую мразь на Украине.

Сообщений 121 страница 150 из 159

121

У меня вот другого объяснение просто нет....30 лет на украине строят проект АнтиРоссия...а нашим абсолютно сие по боку...Ну ладно пьяница ельцин...Но Путин то 20 лет уже у власти...и никаких мер. Ни ультиматумов....ни замечаний.. ни протестов... Это просто невероятно...объяснение у меня только одно сему феномену - путинский режим - это продолжение ельцинского режима.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

122

Назар написал(а):

У меня вот другого объяснение просто нет....30 лет на украине строят проект АнтиРоссия...а нашим абсолютно сие по боку...Ну ладно пьяница ельцин...Но Путин то 20 лет уже у власти...и никаких мер. Ни ультиматумов....ни замечаний.. ни протестов... Это просто невероятно...объяснение у меня только одно сему феномену - путинский режим - это продолжение ельцинского режима.

Чесгря меня тоже слегка , хотя уже не слегка, зае...бы...вают эти половинчатые решения.
Ведь давно уже было видно, что работа фин. блока -полное Г, что г-жа Наебулина работает не в интересах России, а в интересах англосаксов, что вся образовательная болонская система ,внедренная врагами РФ, выпускает дебилов  , что годами вор Сердюков уничтожал сначала армию, а потом его перевели уничтожать гражданское самолетостроение, что конченная сволочь Чубайс, которого нужно было тихо придушить за проведенную приватизацию, годами руководил инновационным процессами в РФ, а сейчас тихо съебал в Туретчину, куда видимо сливал денежку из бюджета и прочее, и прочее, и прочее....
Может быть как то нужно все это поправлять, может кто то ответит за все это??????????????????????????
А где эта мразота с первого канала, этот Ваня, где сука Собчак, где все женихи Пугачевой-куда пропала эта сволочь?

Может быть тоже привлечь эту всю мразь к ответу????????
А не пора ли денацификацию провести и в России?

Отредактировано Viktor8 (Четверг, 24 марта, 2022г. 23:54:06)

0

123

Viktor8 написал(а):

Чесгря меня тоже слегка , хотя уже не слегка, зае...бы...вают эти половинчатые решения.
Ведь давно уже было видно, что работа фин. блока -полное Г, что г-жа Наебулина работает не в интересах России, а в интересах англосаксов, что вся образовательная болонская система ,внедренная врагами РФ, выпускает дебилов  , что годами вор Сердюков уничтожал сначала армию, а потом его перевели уничтожать гражданское самолетостроение, что конченная сволочь Чубайс, которого нужно было тихо придушить за проведенную приватизацию, годами руководил инновационным процессами в РФ, а сейчас тихо съебал в Туретчину, куда видимо сливал денежку из бюджета и прочее, и прочее, и прочее....
Может быть как то нужно все это поправлять, может кто то ответит за все это??????????????????????????
А где эта мразота с первого канала, этот Ваня, где сука Собчак, где все женихи Пугачевой-куда пропала эта сволочь?

Всё будет .
Может целью Путина является разрушение НАТО и США ? и нужны были явные основания ?

Подпись автора

Ос.10.12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

0

124

Viktor8 написал(а):

Кто будет их привлекать? Воры будут судить воров? Сахибзадавне кто дал мандат действовать? Путин и дал. Она не от себя проводит политику а от олигархического режима. Путин во главе этого режима. Поэтому кто их будет судить то? Некому. Сами себя же они не будут судить? Не будут.

Единственно что могут либо переворот сделать в стране те кто мечтает раскулачить олигархов...либо Путин одумается и начнет строить проект СССР 2.0. То есть вновь вернется к построению справедливого социального общества в России. Конечно в точности той системы которая существовала в СССР уже не будет, но создать условия в стране соответствующие НЭПУ в России 20-х годов прошлого века - это вполне реально. То есть все главные сырьевые отрасли в руках государства...мелкий бизнес - в частных руках. Ну и т.п. Если Путин наконец одумается то пожалуйста...пусть хоть до своей смерти руководит...я ему первый буду аплодировать.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

125

Viktor8 написал(а):

Вот понимание "неспециалиста", которое я полностью разделяю.

Во как...Так я тоже самое и говорил вам! С каждой страной существуют специальные отдельные валютные счета, через которые происходит товарообмен между странами.  Это не один виртуальный кошель, с которого можно купить товары в любой стране. Не продали в Европе - купил в Китае. Нет. Никто с европейского валютного счета не продаст товаров. Это не просто так - перевел циферки с любого счета и тебе отгрузили товаров. Надо же разобраться - откуда счета. Кто их будет обналичивать и т.п.

России надо было как делать? Продавать нефть а потом с этих счетов закупать на лондонской бирже золото...реальное золото а не виртуальное....и вывозить в Россию. А они что делали? Перед самой этой заварухой на украине наоборот продавали золото из своего золотого запаса и деньги падали на эти счета которые сегодня заблокированы! 600 тонн вывезли в прошлом году! Это что? Это кто делает? Это же откровенно вражеские действия. А Путин что, не знает об этом? Да он сам команды и дает. Как так может быть чтобы руководитель не знал о продаже золота из гос. казны? Это немыслимо просто.
Масштабный легализованный грабёж: за 2020-2021 гг. из страны умыкнули 600 тонн золота и 122 млрд. долларов

Подпись автора

0

126

Viktor8 написал(а):

— Может, бахнем?
— Обязательно бахнем. И не раз. Весь мир в труху. Но потом.
ДМБ.

0

127

Просматриваю сообщения о текущей обстановке и, как сейчас принято говорить, "проявляю озабоченность" о том, что как будто Творца и не видно и не слышно, будто Его и нет вовсе в рассуждениях. Как будто читаешь светскую передовицу. Разве не по воле Всевышнего это происходит, так почему же за рассуждениями не виден божий план по изменению и очищению мира. Разве речь идёт о долларах, Евро или нефти с газом, а может об электронике и другом барахле? Ведь пока жил форум пытались говорили о духовных причинах всего сущего и вот на тебе, духовное выбросили от слова совсем и скатились к материальному. Разве наше подсознание определяется ценой на нефть или газ, а может быть меткостью попадания наших ракет?

Получается, что знамения времён и духа времени верующие люди и не различают, смыслов войны не понимают, всё мерещится Апокалипсис с ядерной войной, начинают выискивать доморощенных пророков, даже не обращая внимания не на правильность исповедания их веры, да вообще ни на что, лишь бы заглянуть через замочную скважину в ближайшее будущее. Один писака на Евре вообще впав в истерику закончил своё послание словами - увидимся в раю!

Так если у Бога есть план не только по сотворению мира, его поддержанию, план спасения всех способных к спасению, значит и это всё происходящее тоже идёт по плану, а планом во все времена являлся человек, а не что-то иное. Даже историческая память и опыт предыдущих воин не помогают современникам понять смысл божьего промысла, все смыслы крутятся вокруг нескольких понятий - захват, истребление, геноцид, антисемитизм и прочее.

Беспросветность!

0

128

Наблюдатель написал(а):

Просматриваю сообщения о текущей обстановке и, как сейчас принято говорить, "проявляю озабоченность" о том, что как будто Творца и не видно и не слышно, будто Его и нет вовсе в рассуждениях. Как будто читаешь светскую передовицу. Разве не по воле Всевышнего это происходит, так почему же за рассуждениями не виден божий план по изменению и очищению мира. Разве речь идёт о долларах, Евро или нефти с газом, а может об электронике и другом барахле? Ведь пока жил форум пытались говорили о духовных причинах всего сущего и вот на тебе, духовное выбросили от слова совсем и скатились к материальному. Разве наше подсознание определяется ценой на нефть или газ, а может быть меткостью попадания наших ракет?

Вы вообщем говорите? Или конкретно о тамошних разговорах? Я к слову сказать недавно в одной из тем писал по этому поводу следующее, цитирую -

Я сейчас прихожу к выводу что все христиане на самом деле живут ценностями всего мира..и только у себя в собраниях, на людях делают вид что не от мира сего...а на самом деле еще как от сего мира...ибо все мы живем в этом мире и все события там происходящие нас всех касаются... Я считаю надо быть честным.. и надо быть реалистом. А то понадергают цитаток из Писания и строят себе иллюзорный мир и иллюзорную религию. Вот эта религия и не востребована потому что оторвана от реальности.Ссылка

Подпись автора

0

129

Назар написал(а):

Я сейчас прихожу к выводу что все христиане на самом деле живут ценностями всего мира..и только у себя в собраниях, на людях делают вид что не от мира сего...а на самом деле еще как от сего мира...ибо все мы живем в этом мире и все события там происходящие нас всех касаются... Я считаю надо быть честным.. и надо быть реалистом. А то понадергают цитаток из Писания и строят себе иллюзорный мир и иллюзорную религию. Вот эта религия и не востребована потому что оторвана от реальности

Это было понятно и без начала военных действий и только слепой этого не видел, а тех, кто видел банили, издевались и хамили.

Как это не покажется жестоким, но война действительно "раздевает" человека от лукавых одежд и наружу вылезает его сущность.

Посмотрим внимательно и увидим, что "христианство" в том виде в котором оно существует (практически полностью секулярное) изжило себя и потеряло свою силу, вспомним слова Спасителя про соль потерявшую силу и где эта соль заканчивает свою жизнь - на дороге под ногами язычников, что мы и видим. Война на Украине имеет своей целью ни сколько кого-то наказать или освободить, а является спусковым крючком для глобальных процессов переустройства всего мира, ещё раз повторюсь, дело не валюте или нефти с газом.

0

130

Наблюдатель написал(а):

Как это не покажется жестоким, но война действительно "раздевает" человека от лукавых одежд и наружу вылезает его сущность.

На евре сам ко-админ Павел17 оправдывался за то,что призывал молиться чтобы мир наступил.

0

131

Dima написал(а):

На евре сам ко-админ Павел17 оправдывался за то,что призывал молиться чтобы мир наступил.

Что тут скажешь!? Там вообще такая Кунсткамера была, собрались один к одному!

0

132

Dima написал(а):

— Может, бахнем?
— Обязательно бахнем. И не раз. Весь мир в труху. Но потом.
ДМБ.

А почему потом?
Хороша ложка к к обеду.

0

133

Назар написал(а):

Во как...Так я тоже самое и говорил вам! С каждой страной существуют специальные отдельные валютные счета, через которые происходит товарообмен между странами.  Это не один виртуальный кошель, с которого можно купить товары в любой стране. Не продали в Европе - купил в Китае. Нет. Никто с европейского валютного счета не продаст товаров. Это не просто так - перевел циферки с любого счета и тебе отгрузили товаров. Надо же разобраться - откуда счета. Кто их будет обналичивать и т.п.

России надо было как делать? Продавать нефть а потом с этих счетов закупать на лондонской бирже золото...реальное золото а не виртуальное....и вывозить в Россию. А они что делали? Перед самой этой заварухой на украине наоборот продавали золото из своего золотого запаса и деньги падали на эти счета которые сегодня заблокированы! 600 тонн вывезли в прошлом году! Это что? Это кто делает? Это же откровенно вражеские действия. А Путин что, не знает об этом? Да он сам команды и дает. Как так может быть чтобы руководитель не знал о продаже золота из гос. казны? Это немыслимо просто.
Масштабный легализованный грабёж: за 2020-2021 гг. из страны умыкнули 600 тонн золота и 122 млрд. долларов

В видео, которое я выложил, речь шла о товаре, который ввозят страны и меняют их на рубли, а уже этими рублями оплачивают любой товар, который они покупают у России.
Своим указом Путин дает Западу выбор - либо ввергнуть свою экономику в штопор, либо перейти с РФ в нормальные отношения, без всяких блокад и санкций.
Это сильный ход, Путин всегда повышает ставки, отвечая зеркально.

А с золотом нужно будет разбираться после нашей победы, обязательно нужно разбираться.

0

134

Назар написал(а):

Кто будет их привлекать? Воры будут судить воров? Сахибзадавне кто дал мандат действовать? Путин и дал. Она не от себя проводит политику а от олигархического режима. Путин во главе этого режима. Поэтому кто их будет судить то? Некому. Сами себя же они не будут судить? Не будут.

Единственно что могут либо переворот сделать в стране те кто мечтает раскулачить олигархов...либо Путин одумается и начнет строить проект СССР 2.0. То есть вновь вернется к построению справедливого социального общества в России. Конечно в точности той системы которая существовала в СССР уже не будет, но создать условия в стране соответствующие НЭПУ в России 20-х годов прошлого века - это вполне реально. То есть все главные сырьевые отрасли в руках государства...мелкий бизнес - в частных руках. Ну и т.п. Если Путин наконец одумается то пожалуйста...пусть хоть до своей смерти руководит...я ему первый буду аплодировать.

Кто будет привлекать?
Должен быть создан специальный орган по денацификации РФ, кроме того:

Государство ставит и забирает под  свой полный контроль все предприятия имеющие отношение к ВПК.
Государство так же забирает под свой контроль все системообразующие предприятия России.
Иностранные предприятия которые решили уйти из РФ подадают под закон о умышленном банкротстве и переходят в юрисдикцию РФ.
С физическими лицами нужно поступать аккуратно не подвергая массовым репрессиям, а лидеров ,распространяющих вражескую пропаганду, сажать лет на 15, не меньше.

Отредактировано Viktor8 (Пятница, 25 марта, 2022г. 15:56:37)

0

135

Наблюдатель написал(а):

Что тут скажешь!? Там вообще такая Кунсткамера была, собрались один к одному!

Там евра показала свое истинное лицо - приличные люди практически все ушли, осталась нацистская мразь , требующая уничтожения России и не считающая людьми всех жителей России, заочно приговаривая их к смерти.
Эту шваль нужно будет потом вычищать, а сейчас педантично собирать на них инфу с последующей передачей туда, где будут заниматься их денацификацией.

0

136

~Татьяна~ написал(а):

Всё будет .
Может целью Путина является разрушение НАТО и США ? и нужны были явные основания ?

Цель одна - уничтожение нацизма на Украине, который поддерживает почти весь Запад.
Со своими выродками нужно разбираться сразу, но спокойно и методично, выдергивая их из толпы, куда они пытаются затесаться.

0

137

Viktor8 написал(а):

А почему потом?
Хороша ложка к к обеду.

Думается, что выкладывать сразу все козыри на стол неразумно.
всегда полезно что-то иметь в запасе, при этом запас должен быть сильнее уже использованного.

0

138

Наблюдатель написал(а):

Это было понятно и без начала военных действий и только слепой этого не видел, а тех, кто видел банили, издевались и хамили.

Ну скажем так далеко не всем это и теперь понятно...К примеру эти ярые бандерохристиане о себе уверены что они на правильном пути..

Это относится к любым ситуациям...как говорится коснись чьих то интересов и сразу увидишь реальную личность, весь внешний лоск сразу спадет...

Посмотрим внимательно и увидим, что "христианство" в том виде в котором оно существует (практически полностью секулярное) изжило себя и потеряло свою силу, вспомним слова Спасителя про соль потерявшую силу и где эта соль заканчивает свою жизнь - на дороге под ногами язычников, что мы и видим. Война на Украине имеет своей целью ни сколько кого-то наказать или освободить, а является спусковым крючком для глобальных процессов переустройства всего мира, ещё раз повторюсь, дело не валюте или нефти с газом.

Да причем тут валюта? Про валюту просто разговор зашел - вот и обсуждали эти коррупционные схемы. Я вам еще раз повторюсь...все земные процессы христиан касаются так же как и не христиан. Поэтому делать постную мину я считаю не уместно... Надо быть реалистами просто...я имею в виду христиан...а то многие твердят - мы не от мира сего и т.п. А приглядишься внимательно к нему...О, еще как от мира...и ничто человеческое то ему не чуждо...Так а зачем лицемерить? Да, мы верующие, но мы же еще не на небе живем а на земле в материальном теле...и материальные потребности нас естественно тоже касаются так же как и неверующих. Вот в чем дело то... И еще вопрос возникает - а это нормально что христиане будут честно признавать что они очень даже от мира сего? Я считаю - да. Это норма. И не надо иллюзий. Мы не от мира сего. От мира от мира...мы живем в этом мире. Значит от мира.

Подпись автора

0

139

Да я собственно без упрёка!

0

140

Dima написал(а):

всегда полезно что-то иметь в запасе, при этом запас должен быть сильнее уже использованного.

Сегодня опубликовали.

Потери Вооружённых сил Украины за месяц военных действий составили более 14 тысяч. Также в ходе спецоперации погиб 1351 российский военнослужащий. Об этом сообщил первый замначальника Генерального штаба Вооружённых сил РФ генерал-полковник Сергей Рудской.

«К сожалению, в ходе специальной военной операции есть потери среди наших боевых товарищей. На сегодня погиб 1351 военнослужащий, 3825 получили ранения», — отметил он.

По данным Рудского, потери ВСУ за месяц военных действий составили примерно 30 тысяч человек, в том числе более 14 тысяч — безвозвратные и около 16 тысяч — санитарные.

«Снабжение украинских войск ракетами и боеприпасами, горючим и продовольствием практически полностью остановлено», — добавил замначальника Генштаба.(с)

0

141

Россия решила привлечь к суду бандеровскую мразь на Украине.
Вечный сон в Мариуполе… и такая картина в каждом дворе.

Те украинские (и не только украинские) командиры, которые ответственны за использование мариупольцев как «живого щита» - рано или поздно предстанут перед трибуналом.

Теперь это так же необратимо, как вечный сон этих людей. Упокой, Господи, их израненные души!

0

142

Dima написал(а):

Именно так .
Почему осталась Набиуллина на посту ?
Может перевод денег за рубеж , был тактическим ходом Путина?
Путин говорит : Всё идет по плану .
А мы видим только части.
Но всё идет по плану . :)

Подпись автора

Ос.10.12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

0

143

~Татьяна~ написал(а):

Но всё идет по плану .

... по плану Петруши Верховенского из произведения «Бесы» Фёдора Достоевского?

«мы пустим пьянство, сплетни, донос; мы пустим неслыханный разврат…» далее по тексту — «мы пустим смуту… не надо образования… одно или два поколения разврата теперь необходимо; разврата неслыханного, подленького, когда человек обращается в гадкую, трусливую, жестокую, себялюбивую мразь…» (глава 8).

0

144

air написал(а):

... по плану Петруши Верховенского из произведения «Бесы» Фёдора Достоевского?

«мы пустим пьянство, сплетни, донос; мы пустим неслыханный разврат…» далее по тексту — «мы пустим смуту… не надо образования… одно или два поколения разврата теперь необходимо; разврата неслыханного, подленького, когда человек обращается в гадкую, трусливую, жестокую, себялюбивую мразь…» (глава 8).

да нет, по плану президента :
Положим к ним в банк наше золото.
и они его арестуют.
Подождем , когда они свои фирмы из России уберут , торговлю прекратят
и замерзать начнут
тогда мы им газ за рубли.
А торговли то уже нет, рубли никак не заработать....

Подпись автора

0

145

~Татьяна~ написал(а):

да нет, по плану президента :
Положим к ним в банк наше золото.
и они его арестуют.
Подождем , когда они свои фирмы из России уберут , торговлю прекратят
и замерзать начнут

Откуда Вам известны планы президента? Вы уверены, что обладаете хотя бы относительной полнотой информации о них?

0

146

~Татьяна~ написал(а):

Если торговать с западом по безналу то совершенно нет никакой разницы за рубли или за доллары. Они просто будут брать у нас нефть, то есть реальную ценность, а перечислять виртуальную - цифры на валютные счета. И с этих счетов просто не будут принимать деньги к оплате за свои товары. В сухом остатке -  мы будем просто отдавать им за бесплатно нефть.

Поэтому здесь два варианта - 1. Продавать нефть за реальные, бумажные доллары...или лучше за золото, которое привозится в Россию. 2. Перекрыть вентиль. Всё. Других правильных вариантов в этой ситуации нет. Остальное - это лапша на уши обывателя, который совершенно не разбирается в финансовых схемах.

Подпись автора

0

147

air написал(а):

Откуда Вам известны планы президента? Вы уверены, что обладаете хотя бы относительной полнотой информации о них?

Если Путин оставил Набиуллину на своем посту , то значит , она ему нужна.
А выводы делает каждый в меру своей испорченности , логики и фантазии.
Кто может знать планы президента , кроме его самого?
А комментаторов море.

Подпись автора

0

148

Назар написал(а):

Если торговать с западом по безналу то совершенно нет никакой разницы за рубли или за доллары. Они просто будут брать у нас нефть, то есть реальную ценность, а перечислять виртуальную - цифры на валютные счета. И с этих счетов просто не будут принимать деньги к оплате за свои товары. В сухом остатке -  мы будем просто отдавать им за бесплатно нефть.

Поэтому здесь два варианта - 1. Продавать нефть за реальные, бумажные доллары...или лучше за золото, которое привозится в Россию. 2. Перекрыть вентиль. Всё. Других правильных вариантов в этой ситуации нет. Остальное - это лапша на уши обывателя, который совершенно не разбирается в финансовых схемах.

Я тут ролик выставила на философском .Как раз по теме . про удары и финансовые отношения .
Тоже чей-то взгляд .
Но интересно :
http://uucyc.liveforums.ru/viewtopic.php?id=49#p2234

два удара :
по дурной башке
и по крышке ящика .
про фантики и рубли .

Подпись автора

0

149

~Татьяна~ написал(а):

Кто может знать планы президента , кроме его самого?

Вы уверены, что президент - это самостоятельная, действующая независимо фигура, а планы его - это его личные планы, о которых кроме него никто не знает?

0

150

Назар написал(а):

2. Перекрыть вентиль. Всё. Других правильных вариантов в этой ситуации нет.

А у Вас есть полная информация о сложившейся ситуации для того, чтобы делать такие радикальные утверждения?

0

Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Новости. Политика. Экономика. » Россия решила привлечь к суду бандеровскую мразь на Украине.