То есть, Вы присоединяетесь к Дворе в том плане, что Бог отодвинул Иосифа, законного мужа Марии, и заменил его Собой?
Что само по себе Богохульство!!!
Теперь что касается "31 и вот, зачнешь во чреве, и родишь Сына, и наречешь Ему имя: Иисус.".
Если бы Вы были внимательны, то там говорится о том, что Мария зачнет в будущем, а не в данный момент.
Поэтому, извините Игорь, но Вы тут не правы.
Более того, я считаю, что Вы превысили те полномочия, о которых и сами написали в правилах этого форума.
Что в общем-то у Вас это не впервые.
Чего стоит только тот разгул мракобесия, что начался на этом форуме, лично с Вашей подачи, после чего, от христианства осталось только одно название.
Я конечно понимаю, что Ваша цель, выбить наиболее адекватных его участников, его участников, а вот тот тот безбашеный разгул определенных юзеров, который позволяет себе чуть ли не матом унижать других, Вы пропускаете мимо ушей.
Поэтому, считаю Ваше действие по отношению ко мне не чем иным, как желание избавится от неугодных участников.
Что еще раз подтверждает мое предположение о деградации этого сайта.
И о возможном скором его закрытии, как в свое время это случилось с сайтом Иисус.Ru.
Уж извините, но пишу то, что реально вижу.
Вы, в начале, начали благое дело, но сейчас скатились до местечкового форума, где правит бал не Слово Бога, а желание определенной группы людей, которые стараются подмять неугодных, либо под себя, либо совершенно выбить их из своей кассеты.
Остается уповать только на то, что Господь Бог каким-то образом, сможет Вас остановить от этого беззакония.
Ну а если нет, то мне остается только сожалеть, что хорошая задумка, попала в руки далеко не совершенного человека.
Если Вы заметили, то я Вас пока не называю "христианин", по той простой причине, что на сегодня. Вы не соответствуете этому званию.
С наилучшим пожеланием.
Федор Манов!!!
- Подпись автора
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.