Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

🚩НОВОСТИ РОССИИ.

Сообщений 991 страница 1020 из 12946

991

Фрол написал(а):

Мы живем в достатке, не бедствуем, на моря не езжаем, но на жизнь хватает. Бедность, это когда люди живут в трущобах. Есть такое, когда люди любят быть на природе, любят свойские продукты, вам наверное такое не понять. Вот мои родители из таких.

Да на моря люди стали ездить массово не так и давно. Профсоюзы стали строить здравницы, санатории и лечебницы и трудящиеся СССР во второй половине прошлого века начали выезжать. А на селе, кто к земле и скотине привязан невыездной, как скотину оставишь?

0

992

Лисичка написал(а):

Дима, прекрати, это шантаж.

Лисынько, да я просто спрашиваю)))
Если дом более менее зимний то это ведь хорошо! Тем более рядом с квартирой!
Вот вырубят зимой электричество газ и канализацию и что делать?
А тут хоп и в домике, знай дровишек подбрасывайив печку)))
И припасы есть.
Завидуешь? То то😂

0

993

Фрол написал(а):

Мы живем в достатке, не бедствуем, на моря не езжаем, но на жизнь хватает. Бедность, это когда люди живут в трущобах. Есть такое, когда люди любят быть на природе, любят свойские продукты, вам наверное такое не понять. Вот мои родители из таких.

Прекрасно понимаю вас и ваших родителей,  таких полстраны.

0

994

Dima написал(а):

Лисынько, да я просто спрашиваю)))
Если дом более менее зимний то это ведь хорошо! Тем более рядом с квартирой!
Вот вырубят зимой электричество газ и канализацию и что делать?
А тут хоп и в домике, знай дровишек подбрасывайив печку)))
И припасы есть.
Завидуешь? То то😂

Это просто огород, не дача,  Перестань издеваться, я и то растерялась.  Если он доволен, давай оставим его в покое.

0

995

Лисичка написал(а):

Это просто огород, не дача,  Перестань издеваться, я и то растерялась.  Если он доволен, давай оставим его в покое.

Да я то рад за человека!
Я может и сам хочу жить такой простой жизнью.
В простоте жить хочу.

А оно то это то другое.
Но мечтать ведь не вредно)))

0

996

Dima написал(а):

Да на моря люди стали ездить массово не так и давно. Профсоюзы стали строить здравницы, санатории и лечебницы и трудящиеся СССР во второй половине прошлого века начали выезжать. А на селе, кто к земле и скотине привязан невыездной, как скотину оставишь?

Рубцовск не село, к тому-же мои родители живут в многоквартирном доме. У меня родители, в медовый свой месяц ездили во Владивосток, там есть залив. Мама ездила к подруге в Москву, в 10 или 11 году. Дед мой, побывал на различных курортах страны. Сам я побывал во многих местах Горного Алтая.

0

997

Dima написал(а):

Да я то рад за человека!
В простоте жить хочу.

А оно то это то другое.
Но мечтать ведь не вредно)))

Сейчас все в торговых сетях можно купить, еще проще.  :idea:

0

998

Dima написал(а):

В простоте жить хочу.

Вы всё перепутали, мы городские жители, просто есть огород. Это есть и у москвичей, просто им надо далеко переться на огород, а у нас рядом. Я работаю на заводе, и отец мой работал на заводе. Мне кстати и до работы идти от дома 10 минут.

0

999

Фрол написал(а):

Рубцовск не село, к тому-же мои родители живут в многоквартирном доме. У меня родители, в медовый свой месяц ездили во Владивосток, там есть залив. Мама ездила к подруге в Москву, в 10 или 11 году. Дед мой, побывал на различных курортах страны. Сам я побывал во многих местах Горного Алтая.

Дима весьма далек от жизни в деревне Он от Питера дальше 100 км не уезжал.

0

1000

Фрол написал(а):

Да в Рубцовске тысяч 200 население надо полагать? Это же промышленный город!
Всё тому что многие дачники которые овощи сажают, а не просто дом имеют привязаны к земле, не уезжают на моря, а на дачу идут.

0

1001

Лисичка написал(а):

Дима весьма далек от жизни в деревне Он от Питера дальше 100 км не уезжал.

Ну то есть признаешь, что я социально благожелательный элемент, которого за стопервый километр не высылали??)))

0

1002

Dima написал(а):

Ну то есть признаешь, что я социально благожелательный элемент, которого за стопервый километр не высылали??)))

И не говори, я тут видео про Рубцовск смотрю... В Барнауле была, а вот в Рубцовске нет)

0

1003

Лисичка написал(а):

В Барнауле была, а вот в Рубцовске нет)

Угу...Астрахань брал, Казань брал...

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

1004

Назар написал(а):

Угу...Астрахань брал, Казань брал...

Неа, там есть курорт... сдаетесь?

0

1005

Лисичка написал(а):

Сейчас все в торговых сетях можно купить, еще проще.

Ну и где вы там хреновину купите, или аджику, или нормально посоленых огурчиков и помидорчиков? В магазах продают пресно маринованные огурцы и помидоры, отдающие уксусом. Ну и не стоит думать, что мы там не закупаемся. Я уже писал, что в огородний сезон, мои родители часто готовят шашлыки. Как вы думаете, где они берут мясо? Рядом с домом, есть и "Магнит", и "Ассорти вкуса", и "Мария-Ра". Помимо свойского, родители покупают: мясо, рыбу, сладости. Я могу за раз, около тысячи рублей потратить на какие-нибудь сладости, могу бутылочку хорошего вина купить.

0

1006

Лисичка написал(а):

Хде есть курорт? На Алтае что ли? На Алтае тьма курортов..Это российская Швейцария можно сказать... Если про горный Алтай....А если про соленые озера то Мертвое море отдыхает в сравнении например с Яровым...

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

1007

Назар написал(а):

Хде есть курорт? На Алтае что ли? На Алтае тьма курортов..Это российская Швейцария можно сказать... Если про горный Алтай....А если про соленые озера то Мертвое море отдыхает в сравнении например с Яровым...

Белокуриха, там очень красиво, а звезды... там просто ночью огромные.

+1

1008

Назар написал(а):

Есть алтайский край и есть республика Алтай.
Это два разных субъекта.

0

1009

Лисичка написал(а):

В нашем крае полно курортов, это и Белокуриха, и лечебное озеро Яровое, а рядом с Алтайским краем есть Горный Алтай. У нас недалеко от города, базы отдыха - "Лесная сказка" и "Петухов лог". Есть и красивые сёла, например Кулунда. Есть родина Шукшина - Сростки, есть село, где жил Евдокимов - Верх-Обское. Есть наукоград - Бийск. Мой Рубцовск - промышленный город, в нем достаточно разных заводов.

+1

1010

Назар написал(а):

Да понятно что у нас не может не быть всего вдоволь!!
Но предпочитают порой заграничное наши люди, в том числе и курорты.

А что за Яровое?

0

1011

Dima написал(а):

Это два разных субъекта.

Да, есть такой сепаратизм...

Подпись автора

0

1012

Фрол написал(а):

Ну и где вы там хреновину купите, или аджику, или нормально посоленых огурчиков и помидорчиков? В магазах продают пресно маринованные огурцы и помидоры, отдающие уксусом. Ну и не стоит думать, что мы там не закупаемся. Я уже писал, что в огородний сезон, мои родители часто готовят шашлыки. Как вы думаете, где они берут мясо? Рядом с домом, есть и "Магнит", и "Ассорти вкуса", и "Мария-Ра". Помимо свойского, родители покупают: мясо, рыбу, сладости. Я могу за раз, около тысячи рублей потратить на какие-нибудь сладости, могу бутылочку хорошего вина купить.

Вы меня победили, сдаюсь.

0

1013

Dima написал(а):

Белокуриха в Алтайском крае, озеро Яровое тоже, озеро Малиновое тоже. Кстати найдите фотографии последнего озера, удивитесь необычности.

0

1014

Фрол написал(а):

В нашем крае полно курортов, это и Белокуриха, и лечебное озеро Яровое, а рядом с Алтайским краем есть Горный Алтай. У нас недалеко от города, базы отдыха - "Лесная сказка" и "Петухов лог". Есть и красивые сёла, например Кулунда. Есть родина Шукшина - Сростки, есть село, где жил Евдокимов - Верх-Обское. Есть наукоград - Бийск. Мой Рубцовск - промышленный город, в нем достаточно разных заводов.

А в Казахстан ездите за границу?
А горныйАлтай как считаете- как бывшую часть края или как независимый самостоятельный регион??

0

1015

Dima написал(а):

А что за Яровое?

Городишко такой курортный на берегу одноименного озера....Озеро соленое...круче мертвого моря....я как раз попал в ветренную погоду...так там волны были как на море...круче чем на море...пена...вода теплющая и соленая...

Подпись автора

0

1016

Dima написал(а):

А в Казахстан ездите за границу?

В детстве с родителями ездил. Мама в Семипалатинске покупала норковую шубу, году в 10 наверное, или 11. Сейчас надобности нет туда ездить.

0

1017

Назар написал(а):

Городишко такой курортный на берегу одноименного озера....Озеро соленое...круче мертвого моря....я как раз попал в ветренную погоду...так там волны были как на море...круче чем на море...пена...вода теплющая и соленая...

Прочитал про Яровое, дивное место!

+1

1018

Фрол написал(а):

В детстве с родителями ездил. Мама в Семипалатинске покупала норковую шубу, году в 10 наверное, или 11. Сейчас надобности нет туда ездить.

Ну может там продукты и вещи дешевле!
Бани-сауны и прочие услуги.
А соседи ездят?
На базаре торговцы откуда товар везут? Из Китая или из Узбекистана?

0

1019

Dima написал(а):

А горныйАлтай как считаете- как бывшую часть края или как независимый самостоятельный регион??

Я так вообще не думаю, проезд туда свободный, и Алтайский край плавно перетекает в Горный Алтай, начиная с предгорий Белокурихи наверное.

0

1020

Dima написал(а):

Прочитал про Яровое, дивное место!

А теперь найдите фотографии озера Малиновое.

0