Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

🚩НОВОСТИ РОССИИ.

Сообщений 1021 страница 1050 из 12946

1021

Фрол написал(а):

Я так вообще не думаю, проезд туда свободный, и Алтайский край плавно перетекает в Горный Алтай, начиная с предгорий Белокурихи наверное.

Да, благодать!
И степь и горы!
И Рубцовск город небольшой удобный для жизни.

0

1022

Dima написал(а):

А в Казахстан ездите за границу?

Сравнил Казахстан, сейчас у них крутые города, а барахла... теперь как только дорога освободится.

0

1023

Dima написал(а):

А соседи ездят?
На базаре торговцы откуда товар везут? Из Китая или из Узбекистана?

Я вам что почтальон Печкин, про всех и всё должен знать?

+1

1024

Dima написал(а):

Да, благодать!
И степь и горы!

Мы тебя с удовольствием проводим туда))))

0

1025

Dima написал(а):

Ну всё замётано...перезжайте в Рубцовск.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

+1

1026

Лисичка написал(а):

Сравнил Казахстан, сейчас у них крутые города, а барахла...

Чё крутые города что ли? А барахло откуда?

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

1027

Фрол написал(а):

А теперь найдите фотографии озера Малиновое.

Да, я посмотрел, название от цвета!
Как я понимаю оно тоже солёное и лечебное.

0

1028

Фрол написал(а):

Я вам что почтальон Печкин, про всех и всё должен знать?

да...какой то подозрительный интерес проявляет...и о том спрашивает и о сём...прям диверсант какой то...

Подпись автора

0

1029

Dima написал(а):

И степь и горы!

Алтайский край, это ещё и озёра. Ну и знаменитые реки: Бия, Катунь, Обь. Но в плане озёр, это что-то уникальное, их много и они могут быть большими. Соленое озеро Завьялово - большое. Назар упоминал соленое озеро Яровое, оно тоже большое. Есть соленое озеро Горькое, и оно тоже большое. Много пресных больших озер.

0

1030

Назар написал(а):

Чё крутые города что ли? А барахло откуда?

Да, крупные города у них конечно стали красивые,  и там все бутики открылись, мы весной были, если брать турецкие вещи, они хорошего качества и по размерам.. Китая тоже много, на открытом рынке, все фабричное.
У них сок и тот вкусный.  А конфеты у них фэ.  Отвратные.

0

1031

Фрол написал(а):

Алтайский край, это ещё и озёра. Ну и знаменитые реки: Бия, Катунь, Обь. Но в плане озёр, это что-то уникальное, их много и они могут быть большими. Соленое озеро Завьялово - большое. Назар упоминал соленое озеро Яровое, оно тоже большое. Есть соленое озеро Горькое, и оно тоже большое. Много пресных больших озер.

Так в том то и дело, что солёные озера это в принципе лечебница! А вместе с климатом хорошим и экскурсиями в горы это вообще уникально!!
Хорошего тебе там проживания , друг Фрол!
И родителям твоим счастья и здоровья.

0

1032

Фрол написал(а):

На базаре торговцы откуда товар везут? Из Китая или из Узбекистана?

диверсант таки ты.)))

0

1033

Dima написал(а):

Кулундинское озеро - одно из самых больших озёр Алтайского края. И тоже солёное.

0

1034

Лисичка написал(а):

Да, крупные города у них конечно стали красивые,  и там все бутики открылись, мы весной были, если брать турецкие вещи, они хорошего качества и по размерам.. Китая тоже много, на открытом рынке, все фабричное.
У них сок и тот вкусный.  А конфеты у них фэ.  Отвратные.

В СПб нашем тоже открываются продуктовые магазины казахские. Конфеты, сыры, колбасы, чай черный. Галантереи нет.
Что порекомендуешь присмотреть на попробовать??

0

1035

Песков сообщил об арестованных диверсантах по делу о попытке подрыва «Турецкого потока»
49K
1 мин.

...
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщил, что при попытке теракта на «Турецком потоке» были «взяты диверсанты, несколько человек арестованы». Ранее сегодня президент Владимир Путин в ходе переговоров сообщил президенту Турции Реджепу Тайипу Эрдогану, что спецслужбы Украины пытались взорвать «Турецкий поток».

«Некие силы, о возможном происхождении этих сил Путин намеки давал,...они посягали уже и на "Турецкий поток". Были взяты диверсанты, несколько человек были арестованы. Хотели взорвать. На нашей территории, на суше»,— рассказал журналистам господин Песков (цитата по «Интерфаксу»).

22 сентября ФСБ России сообщила о задержании завербованного СБУ россиянина. По информации ведомства, мужчина готовил теракт на российском газопроводе, через который поставлялся газ в Турцию и Европу. Тогда в ФСБ не уточнили, о какой газотранспортной системе идет речь. 10 октября Владимир Путин обвинил Украину в попытке подорвать один из участков газопровода «Турецкий поток».

0

1036

Лисичка написал(а):

диверсант таки ты.)))

Это Дима писал. Вы сократили, как будто Фрол писал.

0

1037

Фрол написал(а):

Кулундинское озеро - одно из самых больших озёр Алтайского края. И тоже солёное.

А ты в них купался?

0

1038

Dima написал(а):

и экскурсиями в горы это вообще уникально!!
Хорошего тебе там проживания , друг Фрол!

Ну Алтайский край, это ещё не Горный Алтай, горы в последнем. А в Алтайском крае так немного встречается гор, это и Колывань знаменитая, и Змеиногорск, и Савушки, ну и конечно Белокуриха. А так, в основном степи, лесостепь, поля, озера, лесов 26 % всей площади края.

0

1039

Dima написал(а):

А ты в них купался?

Нет.

0

1040

Dima написал(а):

В СПб нашем тоже открываются продуктовые магазины казахские. Конфеты, сыры, колбасы, чай черный. Галантереи нет.
Что порекомендуешь присмотреть на попробовать??

чай и конфеты гадость,  сыры.... не надо. Колбаса... мне кажется конина  добавлена.
У нас отделы есть, обычно мимо прохожу.  Чай у них надо покупать, именно в Казахстане, да и то, осторожно.  Как и везде подделка есть.

0

1041

Фрол написал(а):

Нет.

Позволь полюбопытствовать почему не купался в таких солёных озёрах?
Это же вроде не запрещено??

0

1042

Фрол написал(а):

Это Дима писал. Вы сократили, как будто Фрол писал.

Сорри.

0

1043

Dima написал(а):

У нас в Рубцовске есть свои кондитерские магазины от хлебопекарен. Продают всякое, мне нравятся заварные кольца. Это именно частные кондитерки, продаваться в них может всякие вкусности, которые они пекут. Есть калачи как в советское время, посыпанные сверху арахисом. Там-же и кофемашины с кофем на вынос.

+1

1044

Лисичка написал(а):

Сорри.

Так что там на персите и на евре?

0

1045

Лисичка написал(а):

Чай у них надо покупать, именно в Казахстане, да и то, осторожно.

Мне нравится Майский "Корона Российской Империи", но я больше кофеман.

0

1046

Говорят уже карту новую политическую печатают с новыми территориями России

0

1047

Лисичка написал(а):

сыры.... не надо. Колбаса.

У нас хорошие колбасы производят, например, Краковская. А сыры - это гордость Алтайского края. В моем городе кстати есть молокозавод.

Отредактировано Фрол (Четверг, 13 октября, 2022г. 19:25:11)

0

1048

Dima написал(а):

Так что там на персите и на евре?

На евре не была у Арти тишина.

0

1049

Фрол написал(а):

Мне нравится Майский "Корона Российской Империи", но я больше кофеман.

Рассыпной?
Или пакетиками??

Как завариваешь???

0

1050

Фрол написал(а):

У нас в Рубцовске есть свои кондитерские магазины от хлебопекарен. Продают всякое, мне нравятся заварные кольца. Это именно частные кондитерки, продаваться в них может всякие вкусности, которые они пекут. Есть калачи как в советское время, посыпанные сверху арахисом. Там-же и кофемашины с кофем на вынос.

Да что же ты с нами делаешь!!!???
То про соления, то про квашения, то про калачи вкусные)))

Что он с нами делает!!!

+1