Я так вообще не думаю, проезд туда свободный, и Алтайский край плавно перетекает в Горный Алтай, начиная с предгорий Белокурихи наверное.
Да, благодать!
И степь и горы!
И Рубцовск город небольшой удобный для жизни.
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Новости. Политика. Экономика. » 🚩НОВОСТИ РОССИИ.
Я так вообще не думаю, проезд туда свободный, и Алтайский край плавно перетекает в Горный Алтай, начиная с предгорий Белокурихи наверное.
Да, благодать!
И степь и горы!
А в Казахстан ездите за границу?
Сравнил Казахстан, сейчас у них крутые города, а барахла... теперь как только дорога освободится.
А соседи ездят?
На базаре торговцы откуда товар везут? Из Китая или из Узбекистана?
Я вам что почтальон Печкин, про всех и всё должен знать?
Да, благодать!
И степь и горы!
Мы тебя с удовольствием проводим туда))))
Ну всё замётано...перезжайте в Рубцовск.
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
Сравнил Казахстан, сейчас у них крутые города, а барахла...
Чё крутые города что ли? А барахло откуда?
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
А теперь найдите фотографии озера Малиновое.
Да, я посмотрел, название от цвета!
Как я понимаю оно тоже солёное и лечебное.
Я вам что почтальон Печкин, про всех и всё должен знать?
да...какой то подозрительный интерес проявляет...и о том спрашивает и о сём...прям диверсант какой то...
И степь и горы!
Алтайский край, это ещё и озёра. Ну и знаменитые реки: Бия, Катунь, Обь. Но в плане озёр, это что-то уникальное, их много и они могут быть большими. Соленое озеро Завьялово - большое. Назар упоминал соленое озеро Яровое, оно тоже большое. Есть соленое озеро Горькое, и оно тоже большое. Много пресных больших озер.
Чё крутые города что ли? А барахло откуда?
Да, крупные города у них конечно стали красивые, и там все бутики открылись, мы весной были, если брать турецкие вещи, они хорошего качества и по размерам.. Китая тоже много, на открытом рынке, все фабричное.
У них сок и тот вкусный. А конфеты у них фэ. Отвратные.
Алтайский край, это ещё и озёра. Ну и знаменитые реки: Бия, Катунь, Обь. Но в плане озёр, это что-то уникальное, их много и они могут быть большими. Соленое озеро Завьялово - большое. Назар упоминал соленое озеро Яровое, оно тоже большое. Есть соленое озеро Горькое, и оно тоже большое. Много пресных больших озер.
Так в том то и дело, что солёные озера это в принципе лечебница! А вместе с климатом хорошим и экскурсиями в горы это вообще уникально!!
Хорошего тебе там проживания , друг Фрол!
И родителям твоим счастья и здоровья.
На базаре торговцы откуда товар везут? Из Китая или из Узбекистана?
диверсант таки ты.)))
Кулундинское озеро - одно из самых больших озёр Алтайского края. И тоже солёное.
Да, крупные города у них конечно стали красивые, и там все бутики открылись, мы весной были, если брать турецкие вещи, они хорошего качества и по размерам.. Китая тоже много, на открытом рынке, все фабричное.
У них сок и тот вкусный. А конфеты у них фэ. Отвратные.
В СПб нашем тоже открываются продуктовые магазины казахские. Конфеты, сыры, колбасы, чай черный. Галантереи нет.
Что порекомендуешь присмотреть на попробовать??
Песков сообщил об арестованных диверсантах по делу о попытке подрыва «Турецкого потока»
49K
1 мин.
...
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщил, что при попытке теракта на «Турецком потоке» были «взяты диверсанты, несколько человек арестованы». Ранее сегодня президент Владимир Путин в ходе переговоров сообщил президенту Турции Реджепу Тайипу Эрдогану, что спецслужбы Украины пытались взорвать «Турецкий поток».
«Некие силы, о возможном происхождении этих сил Путин намеки давал,...они посягали уже и на "Турецкий поток". Были взяты диверсанты, несколько человек были арестованы. Хотели взорвать. На нашей территории, на суше»,— рассказал журналистам господин Песков (цитата по «Интерфаксу»).
22 сентября ФСБ России сообщила о задержании завербованного СБУ россиянина. По информации ведомства, мужчина готовил теракт на российском газопроводе, через который поставлялся газ в Турцию и Европу. Тогда в ФСБ не уточнили, о какой газотранспортной системе идет речь. 10 октября Владимир Путин обвинил Украину в попытке подорвать один из участков газопровода «Турецкий поток».
диверсант таки ты.)))
Это Дима писал. Вы сократили, как будто Фрол писал.
Кулундинское озеро - одно из самых больших озёр Алтайского края. И тоже солёное.
А ты в них купался?
и экскурсиями в горы это вообще уникально!!
Хорошего тебе там проживания , друг Фрол!
Ну Алтайский край, это ещё не Горный Алтай, горы в последнем. А в Алтайском крае так немного встречается гор, это и Колывань знаменитая, и Змеиногорск, и Савушки, ну и конечно Белокуриха. А так, в основном степи, лесостепь, поля, озера, лесов 26 % всей площади края.
А ты в них купался?
Нет.
В СПб нашем тоже открываются продуктовые магазины казахские. Конфеты, сыры, колбасы, чай черный. Галантереи нет.
Что порекомендуешь присмотреть на попробовать??
чай и конфеты гадость, сыры.... не надо. Колбаса... мне кажется конина добавлена.
У нас отделы есть, обычно мимо прохожу. Чай у них надо покупать, именно в Казахстане, да и то, осторожно. Как и везде подделка есть.
Нет.
Позволь полюбопытствовать почему не купался в таких солёных озёрах?
Это же вроде не запрещено??
Это Дима писал. Вы сократили, как будто Фрол писал.
Сорри.
У нас в Рубцовске есть свои кондитерские магазины от хлебопекарен. Продают всякое, мне нравятся заварные кольца. Это именно частные кондитерки, продаваться в них может всякие вкусности, которые они пекут. Есть калачи как в советское время, посыпанные сверху арахисом. Там-же и кофемашины с кофем на вынос.
Сорри.
Так что там на персите и на евре?
Чай у них надо покупать, именно в Казахстане, да и то, осторожно.
Мне нравится Майский "Корона Российской Империи", но я больше кофеман.
Говорят уже карту новую политическую печатают с новыми территориями России
сыры.... не надо. Колбаса.
У нас хорошие колбасы производят, например, Краковская. А сыры - это гордость Алтайского края. В моем городе кстати есть молокозавод.
Отредактировано Фрол (Четверг, 13 октября, 2022г. 19:25:11)
Так что там на персите и на евре?
На евре не была у Арти тишина.
Мне нравится Майский "Корона Российской Империи", но я больше кофеман.
Рассыпной?
Или пакетиками??
Как завариваешь???
У нас в Рубцовске есть свои кондитерские магазины от хлебопекарен. Продают всякое, мне нравятся заварные кольца. Это именно частные кондитерки, продаваться в них может всякие вкусности, которые они пекут. Есть калачи как в советское время, посыпанные сверху арахисом. Там-же и кофемашины с кофем на вынос.
Да что же ты с нами делаешь!!!???
То про соления, то про квашения, то про калачи вкусные)))
Что он с нами делает!!!
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Новости. Политика. Экономика. » 🚩НОВОСТИ РОССИИ.