Рассыпной?
Или пакетиками??Как завариваешь???
Пакетированный покупаю. 2 пакетика на большую кружку чая.
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Новости. Политика. Экономика. » 🚩НОВОСТИ РОССИИ.
Рассыпной?
Или пакетиками??Как завариваешь???
Пакетированный покупаю. 2 пакетика на большую кружку чая.
Говорят уже карту новую политическую печатают с новыми территориями России
Не надо пока ничего печатать...а то потом переделывать придется...лишние расходы. Отожмут всю украину тогда можно печатать...и чтобы духу не было больше этого квазигосударства... полный демонтаж...полнейший. И на правах областей в Россию! Навсегда. Никакой им незалежности мерзавцам. Не заслужили.
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
Не надо пока ничего печатать...а то потом переделывать придется...лишние расходы. Отожмут всю украину тогда можно печатать...и чтобы духу не было больше этого квазигосударства... полный демонтаж...полнейший. И на правах областей в Россию! Навсегда. Никакой им незалежности мерзавцам. Не заслужили.
Потом для коллекционеров будет радость такие карты искать.
Да что же ты с нами делаешь!!!???
То про соления, то про квашения, то про калачи вкусные)))Что он с нами делает!!!
Да...умеет расписать.
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
Потом для коллекционеров будет радость такие карты искать.
Ну только что... Надо тогда прикупить будет парочку...
Что он с нами делает!!!
В Рубцовске много что есть:
И на правах областей в Россию!
Мне кажется мир будет.
В Рубцовске много что есть:
А я в выходной ходил в торговый центр, там ресторанный дворик.
Корейской еды вкусил невозбранно!
Ну не так чтобы остро и горько, как в аутентичных ресторанах, снижен градус ради покупок.
Мне кажется мир будет.
Да. И чаёк.
Да. И чаёк.
Читали про погибших мобилизованных? По сути мирные люди пошли в самую мясорубку.
Читали про погибших мобилизованных? По сути мирные люди пошли в самую мясорубку.
челябинцы что ли?
А я в выходной ходил в торговый центр, там ресторанный дворик.
Корейской еды вкусил невозбранно!
У нас и лапшу в коробках продают, вроде бы "вок" называется. И роллы продают. У меня мама сама делает роллы, есть циновка для роллов. Водоросли в магазине покупает.
челябинцы что ли?
Знаете как надо искать новости, набираете в поиске новости... Ярославля и узнаете все.
Главам регионов страны поручат оказать помощь в размещении жителей Херсонщины.
Фонтанка.Ру
Значит Херсон следующий.
Знаете как надо искать новости, набираете в поиске новости... Ярославля и узнаете все.
Значит Херсон следующий.
Я особо не ищу новости...на майл ру какие есть в ленте новостей сообщения те и читаю...
Я особо не ищу новости...на майл ру какие есть в ленте новостей сообщения те и читаю...
Поняла, бои возле Херсона идут.
Поняла, бои возле Херсона идут.
Ну так они давно там идут...ВОЗЛЕ - это понятие растяжимое...возле это где? 10 км ...100 километров.....100 метров может быть от Херсона?
Фрол
Молодец, ветку подняли, да и мы развлеклись. В хорошем смысле.
Ну так они давно там идут...ВОЗЛЕ - это понятие растяжимое...возле это где? 10 км ...100 километров.....100 метров может быть от Херсона?
Самые свежие новости у зеро, он их берет там, где нам нельзя посмотреть. Мне просто людей жалко, ими укроют землю.
Мне просто людей жалко, ими укроют землю.
нарожаете еще...
Самые свежие новости у зеро, он их берет там, где нам нельзя посмотреть.
угу...у этого отмороженного бандеровца новости узнавать...
Эх, а в 90-х сколько людей без войны загублено было в бандитских разборках, от алкоголя некачественного, от всего вот того!!
нарожаете еще...
т.е. люди это никто?
т.е. люди это никто?
ну выходит так....если их на бойню гонят.
Эх, а в 90-х сколько людей без войны загублено было в бандитских разборках, от алкоголя некачественного, от всего вот того!!
Тебя не убили, а почему?
"И пусть говорят — да, пусть говорят! Но нет — никто не гибнет зря, Так — лучше, чем от водки и от простуд. Другие придут, сменив уют На риск и непомерный труд, - Пройдут тобой не пройденый маршрут. "
С моей точки зрения - лучше погибнуть в бою, чем дожить до" утки" под кроватью.
ну выходит так....если их на бойню гонят.
Меня просто удивляет то, что нам запретили обсуждать, придумали жестокие статьи и погнали на убой. Если за правое дело, то должны знать, или все по фиг.
Тебя не убили, а почему?
Да кому я нужен???
Не шалю, никого не трогаю, примус починяю...
Тебя не убили, а почему?
Вы никогда не задумывались, что возможно вы живы, живете ещё, только за счёт тех ушёл некогда, или уходит сейчас, умереть и за Вас. Вместо Вас?
"И пусть говорят — да, пусть говорят! Но нет — никто не гибнет зря, Так — лучше, чем от водки и от простуд. Другие придут, сменив уют На риск и непомерный труд, - Пройдут тобой не пройденый маршрут. "
С моей точки зрения - лучше погибнуть в бою, чем дожить до" утки" под кроватью.
А почему нам нельзя жить счастливо? Что за судьба такая горькая, жить в бедности и умереть бесславно?
Меня просто удивляет то, что нам запретили обсуждать, придумали жестокие статьи и погнали на убой. Если за правое дело, то должны знать, или все по фиг.
Ой не травите вы мне душу...дело то правое...делают только они его через жопу...и всё не впопад.
Запомните. На убой гонят скот. А наши бойцы герои. Сотни историй, которых вы не читаете об этом свидетельствуют. Но вам, подавай чернуху.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Новости. Политика. Экономика. » 🚩НОВОСТИ РОССИИ.