Ой не травите вы мне душу..
Терплю как все, но все чаще мне становиться очень горько. Почему запрещено, мы же люди и многие с высшим образованием. Умеют логически мыслить.
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Новости. Политика. Экономика. » 🚩НОВОСТИ РОССИИ.
Ой не травите вы мне душу..
Терплю как все, но все чаще мне становиться очень горько. Почему запрещено, мы же люди и многие с высшим образованием. Умеют логически мыслить.
А почему нам нельзя жить счастливо? Что за судьба такая горькая, жить в бедности и умереть бесславно?
Бедность понятие относительное. А они умирают не бесславно. Именно там проявляются лучшие качества человека, готового умереть за другим своя.
Если они не пойдут туда, эти будут здесь и вот тогда, без всякого притворства, будет не весело.
Запомните. На убой гонят скот. А наши бойцы герои.
А что такое герой? У нас все олигархи награждены, давайте, объясняйте.
. А они умирают не бесславно.
О, у вас дети уже погибли за Родину? Иные ответы не принимаются.
Умеют логически мыслить.
У многих, смотрю, нет логики, от слова совсем. И образование здесь нипричём.
О, у вас дети уже погибли за Родину? Иные ответы не принимаются.
Дешёвая спекуляции.
Ответ прост. Свои обязанности, кроме прав, они знают. Призовут - пойдут. В Казахстан не сбежали.
Да кому я нужен???
Не шалю, никого не трогаю, примус починяю...
Много примусов починил?? Колись))
А что такое герой? У нас все олигархи награждены, давайте, объясняйте.
Награда человеку от человечков, не есть истинная. Так себе. Имитация.
Наша награда, на Небесах.
Дешёвая спекуляции.
как и умирать за Родину.
как и умирать за Родину.
Кому как. Для кого Родина пустой звук, а для кого и святыня. Вы объяснили, что есть родина для вас. Я объяснил, что есть Родина для меня.
Кому как. Для кого Родина пустой звук, а для кого и святыня. Вы объяснили, что есть родина для вас. Я объяснил, что есть Родина для меня.
Тогда я вам отвечу, умирайте , но за другими оставьте права на жизнь, она у нас одна.
Тогда я вам отвечу, умирайте , но за другими оставьте права на жизнь, она у нас одна.
у кого то две, привет лисичка.))
Много примусов починил?? Колись))
Путь делает нас счастливыми.
Путь, а не цель!
у кого то две, привет лисичка.))
Привет, как дела?
Я понимаю, что в природе, в животном мире - равновесие. Имеют право на жизнь и те и другие.
Вот живёт человек и в поте лица добывает себе прпитание. А во чреве его заводятся глисты. Они просто питаются и растут, но в пищевой цепочке имеют свое место.
Путь делает нас счастливыми.
Путь, а не цель!
А деньги за починку примусов зажал.
Привет, как дела?
твой вопрос как из прошлого, я однажды скачал виртуальный собеседник, старый старый, и вот он тоже отвечал шаблонами, привет как дела, знаешь, так же бездушно, и моросящий как осенний дождь. Мы разве знакомы с тобой что бы как и бездушный бот спрашивать у меня как дела? ты тут столько моросила о душе, безразличии, и прочее, а где твоя душа?
я однажды скачал виртуальный собеседник, старый старый, и вот он тоже отвечал шаблонами, привет как дела, знаешь, так же бездушно,
Надо же, программа нужна с душой? Не придумали такое.
Надо же, программа нужна с душой? Не придумали такое.
какое упущение.))) а давай ты будешь зайчишкой?
какое упущение.))) а давай ты будешь зайчишкой?
Значит гриша пришел))))
привет как дела, знаешь,
Чисто американское, безразлично приветствие. Однако, уже успешно, увы, приживается в России.
Значит гриша пришел))))
Это страшнее чем северный пушной зверёк??))
Это страшнее чем северный пушной зверёк??))
Пусть развлекается)))
Значит гриша пришел))))
а что, гриша такой страшный?
кстати, что бы развеять смуту, поясню что я не гриша. это так, для порядка.
кстати, что бы развеять смуту, поясню что я не гриша. это так, для порядка.
Лисичка считает что Гриша.
Ты отрицаешь.
Кому верить??
Лисичка считает что Гриша.
Ты отрицаешь.Кому верить??
Явно кто-то из бывших членов этого форума)))
а что, гриша такой страшный?
Он беременный.
я на этот форум первый раз попал. случайно.))
Не только лишь этого!
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Новости. Политика. Экономика. » 🚩НОВОСТИ РОССИИ.