но я со всеми дружу, у меня нет врагов, и я всех люблю. со мной легко и хорошо всегда. если конечно соблюдать ряд правил. не лгать, не предавать, не обзывать и унижать, и не клеветать.
🚩НОВОСТИ РОССИИ.
Сообщений 1111 страница 1140 из 12946
Поделиться1112Четверг, 13 октября, 2022г. 21:18:48
Не только лишь этого!
А ты как узнал?
Поделиться1113Четверг, 13 октября, 2022г. 21:20:23
А ты как узнал?
Доктор Ди отрицает что он Гриша.
А ты утверждаешь.
Как быть?
Поделиться1114Четверг, 13 октября, 2022г. 21:22:20
Доктор Ди отрицает что он Гриша.
А ты утверждаешь.Как быть?
верить мне, как же еще?
Поделиться1115Четверг, 13 октября, 2022г. 21:23:33
я на этот форум первый раз попал. случайно.))
Все мы случайно попадаем на форумы.
Поделиться1116Четверг, 13 октября, 2022г. 21:29:45
верить мне, как же еще?
И если коллективный запад угрожает святой Руси за применение ядерного оружия против Украины, то не повод ли это как раз нанести такой удар!?
Поделиться1117Четверг, 13 октября, 2022г. 21:34:17
И если коллективный запад угрожает святой Руси за применение ядерного оружия против Украины, то не повод ли это как раз нанести такой удар!?
Пусть Лисичка ещё поживет. Некоторое время.
Поделиться1118Четверг, 13 октября, 2022г. 21:37:58
Пусть Лисичка ещё поживет. Некоторое время.
Нельзя прогибаться под гей содомский запад!
Сжечь напалмом и солнцеокая.
Доколе!
Поделиться1119Четверг, 13 октября, 2022г. 21:40:15
Нельзя прогибаться под гей содомский запад!
Сжечь напалмом и солнцеокая.
Доколе!
Бог сожжет, однако. Так написано. А мы, всяк свою душу будем спасать. Схема проста.
Поделиться1120Четверг, 13 октября, 2022г. 21:42:33
Бог сожжет, однако. Так написано. А мы, всяк свою душу будем спасать. Схема проста.
Орудие возмездия божьего нынче это святая Русь!
Если Русь жгет, значит сам Бог подорвет за нас!
Нет другого пути.
Поделиться1121Четверг, 13 октября, 2022г. 21:46:13
Нет другого пути.
а что скажет Иисус? скажи, что бы Он сказал?
Поделиться1122Четверг, 13 октября, 2022г. 21:50:09
Нет другого пути.
"На горе Иеговы усмотрится" . Проще: когда придешь на гору, куда призывает Господь, там видно будет. Таковая пословица приличествует тем случаям, в которых искушение кажется непрестанно возрастающим, и человек, желая исполнить волю Божию, приближается к очевидной опасности. Я, Дмитрий, не строю никаких сценариев, развития событий. Тем более мирового масштаба. Однако, нет причин отрицать Ваш вариант.
Поделиться1123Четверг, 13 октября, 2022г. 21:53:07
да какой вариант, вы что не видящие? началась жатва. сидите тихо если покров Бога на вас, весь мир в осаде, земля в опале.
Поделиться1124Четверг, 13 октября, 2022г. 21:55:37
Важно помнить, что Он сделает, когда придёт опять.
Однако, есть очень много вариантов, природы того огня, очень похожего на ядерный пожар. В конце концов, как говорят отцы - адский огонь мы разжигает сами.
Поделиться1125Пятница, 14 октября, 2022г. 09:26:22
Нет другого пути.
Поделиться1126Вторник, 18 октября, 2022г. 16:54:33
Новости у нас плохие и очень плохие, с какой начинать?
Поделиться1127Вторник, 18 октября, 2022г. 17:13:54
Не читайте советских газет...
- Подпись автора
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
Поделиться1128Вторник, 18 октября, 2022г. 17:18:11
Не читайте советских газет...
Газет нет, есть СМИ и еще телеграм-каналы, новостей начиталась... аж плохо стало.
Поделиться1129Вторник, 18 октября, 2022г. 17:19:06
Газет нет, есть СМИ и еще телеграм-каналы, новостей начиталась... аж плохо стало.
Самолёт врезался что ли?
- Подпись автора
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
Поделиться1130Вторник, 18 октября, 2022г. 17:28:56
Самолёт врезался что ли?
Число погибших увеличилось, я про все новости, с экономикой плохо, от слова совсем.
Поделиться1131Вторник, 18 октября, 2022г. 17:38:03
Число погибших увеличилось, я про все новости, с экономикой плохо, от слова совсем.
Ой экономика.... С ней всегда плохо... То инфляция... то стагнация...
- Подпись автора
Поделиться1132Вторник, 18 октября, 2022г. 19:58:45
Если у вас дома все живы и здоровы. Если вы сегодня по утру пожелали друг другу доброго утра и хорошего дня. А вечером соберётесь все месте на чай, то у вас все хорошо.
Поделиться1133Вторник, 18 октября, 2022г. 21:29:54
Поделиться1134Среда, 19 октября, 2022г. 10:27:42
Так это везде так.Были у нас планы,мечты-что то купить,что то построить,что то отремонтировать,но теперь ничего нет.Тоже самое и в Росии и в Белоруссии и в ЕС и в США.Люди замерли и ждут, что еще по нам шарахнет-может обнищание ,может атомная война,какие "планы",какие "мечты"?Будем рады,если дети со школы пришли живые,и есть что покушать. Потому что будет еще хуже,если это начало конца,а не прпросто момент в истории.
Как то наоборот чаще стали говорить о Боге и библии,о конце света, как ни грустно,но не благоденствие ,а именно потрясения заставляют человека задуматься о вечном .
Поделиться1135Среда, 19 октября, 2022г. 11:23:01
Как то наоборот чаще стали говорить о Боге и библии,о конце света, как ни грустно,но не благоденствие ,а именно потрясения заставляют человека задуматься о вечном .
Ну как грустно...нам то верующим чего грустить? Об этом в библии написано....дети - детьми, семья - семьей...всё это земное благоденствие - это всё временное....Разве для нас верующих - это новость?
- Подпись автора
Поделиться1136Среда, 19 октября, 2022г. 11:38:31
Ну как грустно...нам то верующим чего грустить? Об этом в библии написано....дети - детьми, семья - семьей...всё это земное благоденствие - это всё временное....Разве для нас верующих - это новость?
я не поняла ,что вы хотели сказать,извините. Грустно то,что человек задумывается о Боге,когда начинается бедствие,не когда все хорошо..Вы с чем то не согласны ?
Поделиться1137Среда, 19 октября, 2022г. 11:43:44
Были у нас планы,мечты-что то купить,что то построить,что то отремонтировать,но теперь ничего нет.
Всё наши плохие ощущения от завышенных ожиданиях перспектив на жизнь. Жизнь же, вдруг, оказывается другой. И вот отсюда, беда, беда, беда.
От юности мне говорили, что де религия это фантастика, это ерунда, мракобесие. Пели песни, что "Марсе будут яблони цвести". Однако, жизнь показала, что Писание есть, что ненаесть, самая реалистическая литература. Верующий, самый здравый реалистичный человек. И оптимист по жизни.
Поделиться1138Среда, 19 октября, 2022г. 11:50:01
Всё наши плохие ощущения от завышенных ожиданиях перспектив на жизнь. Жизнь же, вдруг, оказывается другой. И вот отсюда, беда, беда, беда.
Мда..не зря апостол писал "имея жилье и пропитание,будем довольны". Только как бы вот заставить работать это "быть довольны". Даже если как мантру повторять "я доволен,доволен",не сработает Да,когда у кого то война,или умер близкий,или там наводнение и все снесло,ты думаешь про себя-да я еще просто счастливчик,вишь как бывает"..Но эта мысль не хранится долго. И пол часа не пройдет,как я буду ныть,что продукты подорожали или бумага туалетная..Почему я не могу просто заставить себя быть довольной и не ныть ?Вы вот можете ?Поделитесь ?
Поделиться1139Среда, 19 октября, 2022г. 12:30:51
Почему я не могу просто заставить себя быть довольной и не ныть ?Вы вот можете ?Поделитесь ?
Мне, наверное проще всех. Возраст. Понимаешь, что не факт, что я завтра проснусь. И для меня начнётся привычный день. Хотя сие справедливо и для молодых, но сильная плоть их позволяет надеяться на неё более, чем на здравый смысл. Поэтому, отчётливо понимая, что быть может этот день был последним, разве будешь помышлять о плотском?! Вряд-ли меня посетят мысли о последней модели смартфона. Глупее мысли не придумать. Для меняя важнее осознавать, что у всех тех, кого Бог отдал в мои руки, человек ли, животное ли у всех все хорошо. Продумано и их существование в этом мире, когда я уйду.
Поделиться1140Среда, 19 октября, 2022г. 12:42:49
я не поняла ,что вы хотели сказать,извините. Грустно то,что человек задумывается о Боге,когда начинается бедствие,не когда все хорошо..Вы с чем то не согласны ?
Ну вы пишите были мечты были планы...или вы только о людях пишите...не о себе? Людям мира что им задумываться о Боге...пока человек не обратился к Богу он и не будет задумываться...вот Бог и допускает бедствия. Но только если человек не уверует, то пройдет бедствие он и забудет опять о Боге.
- Подпись автора