Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

🚩НОВОСТИ РОССИИ.

Сообщений 1201 страница 1230 из 12946

1201

Фрол написал(а):

Отпусти друг, пусть мир занимается своей суетой.

Вот ты меня понимаешь, друг Фрол!

0

1202

Гостья написал(а):

Вообще то фашистов победил советский многонациональный народ.

да, который некоторые поливают грязью постоянно...

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

1203

Назар написал(а):

да, который некоторые поливают грязью постоянно...

Показывать реальные недостатки это не поливать грязью. Это честно говорить правду, без приукрашивания.

0

1204

Гостья написал(а):

Показывать реальные недостатки это не поливать грязью. Это честно говорить правду, без приукрашивания.

аха...а называть русских фашистами это показывать реальные недостатки...или все таки лгать самым наглым образом?

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

1205

Назар написал(а):

аха...а называть русских фашистами это показывать реальные недостатки...или все таки лгать самым наглым образом?

Вы меня с кем то спутали. Я говорила о  шовинизме. И Вы, как бы Вы не увиливали, именно яркий представитель этого самого русского шовинизма. Вы считаете, что русские все везде построили, принесли народам что то там хорошее....а не  понимаете, что математика и медицина пришли в Востока. Что там все это развивалось гораздо раньше. Что те народы, которых Вы высокомерно называете отсталыми, на самом деле обладали своей культурой, своим языком и письменностью. Но русские в один день сделали всех безграмотными, переведя с арабской письменности на русский алфавит.   Но Вам - шовинисту  до этого нет дела. Вы же русский, а остальные полулюди, которые должны быть по гроб жизни благодарны вам. Это не шовинизм?  Украсть победу у  многонационального советского народа и присвоить ее русским это не шовинизм? Очнитесь уже. Россия многонациональная страна. Но при таком отношении  русских ко всем остальным, развалится, как развалился СССР. И не вопите потом - а нас за что? А за то... все национальности равны. И в России тоже.  И Ваше высокомерное отношение к остальным нациям и есть тот самый шовинизм, за что русских и не любят во всем мире.

+1

1206

Гостья написал(а):

Но Вам - шовинисту  до этого нет дела. Вы же русский, а остальные полулюди, которые должны быть по гроб жизни благодарны вам.

Не врите. Я нигде такого не говорил.

Подпись автора

0

1207

Гостья написал(а):

И Ваше высокомерное отношение к остальным нациям

Да вы что говорите...надо же так...и цитату мою приведете где бы я высокомерно относился к другим нациям?

Подпись автора

0

1208

Назар написал(а):

Да вы что говорите...надо же так...и цитату мою приведете где бы я высокомерно относился к другим нациям?

Назар написал(а):

Понятно вам? Русские подняли отсталые народы, )

А вот и про благодарность

Назар написал(а):

. Никогда русские не угнетали другие народы. Никогда. Только благо несли всем народам. Только строили им, неблагодарным...только помогали.

.

0

1209

Гостья написал(а):

А вот и про благодарность

Что про благодарность? От вас требуют благодарности? вы бы хотя бы грязью русских не поливали...так гавкаете как шавки из за угла...Пьяница ельцин дал вам свободу... а вы гавкаете еще недовольные.  Хоть бы заткнулись бы и жили...никто вас не трогал...так нет надо России на голову еще нагадить за то что вам свободу дали...

Подпись автора

0

1210

Гостья написал(а):

Вы меня с кем то спутали. Я говорила о  шовинизме. И Вы, как бы Вы не увиливали, именно яркий представитель этого самого русского шовинизма. Вы считаете, что русские все везде построили, принесли народам что то там хорошее....а не  понимаете, что математика и медицина пришли в Востока. Что там все это развивалось гораздо раньше. Что те народы, которых Вы высокомерно называете отсталыми, на самом деле обладали своей культурой, своим языком и письменностью.

скажите... а у например казахов был ли хотя бы один город до пришествия к ним русских?...

Подпись автора

"Пока я здесь таскаю кости, Пока плетусь в кино и в гости, Пока мои продлятся дни, Пока не замер на погосте От ненависти злобы, злости Меня спаси и сохрани."

0

1211

Назар написал(а):

Что про благодарность? От вас требуют благодарности? вы бы хотя бы грязью русских не поливали...так гавкаете как шавки из за угла...Пьяница ельцин дал вам свободу... а вы гавкаете еще недовольные.  Хоть бы заткнулись бы и жили...никто вас не трогал...так нет надо России на голову еще нагадить за то что вам свободу дали...

Ии после этого Вы будете говорить, что не шовинист и не считаете все остальные народы хуже русских?

0

1212

сураз написал(а):

скажите... а у например казахов был ли хотя бы один город до пришествия к ним русских?...

Достаточно погуглить . И, по результатам исследований, теперь мы можем говорить, что Алматы не менее 1000 лет. Ещё в Х веке образовался город, который был центром ремесла и торговли. Говорят об этом и письменные источники: ещё в XVI веке

Отредактировано Гостья (Вторник, 25 октября, 2022г. 20:05:20)

0

1213

Гостья написал(а):

Ии после этого Вы будете говорить, что не шовинист и не считаете все остальные народы хуже русских?

бред...какой шовинизм? я вам говорю про то что на России гавкают со всех сторон эти бывшие соцреспублики...а мне чё им за это в ножки кланяться? Спасибо ребята - да? Что на голову гадите России...Спасибо большое вам. Так что ли? И вот тогда я не шовинизм...Дааа...тогда я не шовинист...

Подпись автора

0

1214

Назар написал(а):

бред...какой шовинизм? я вам говорю про ото что на России гавкают со всех сторон эти бывшие соцреспублики...а мне чё им за это в ножки кланяться?

А Вы никогда не задумывались почему?  Может быть потому что они все чурки, хачики, люди второго сорта, не имевшие городов до прихода русских?  А Вы знаете сколько лет Хиве, Бухаре, Самарканду?

0

1215

Гостья написал(а):

Очнитесь уже... все национальности равны. И в России тоже...

национальности как ни прискорбно это - не равны... у каждой из них свой путь и свой опыт...
это большая глупость что все вдруг равны...

Подпись автора

"Пока я здесь таскаю кости, Пока плетусь в кино и в гости, Пока мои продлятся дни, Пока не замер на погосте От ненависти злобы, злости Меня спаси и сохрани."

0

1216

Гостья написал(а):

А Вы никогда не задумывались почему?  Может быть потому что они все чурки, хачики, люди второго сорта, не имевшие городов до прихода русских?  А Вы знаете сколько лет Хиве, Бухаре, Самарканду?

да причем тут ваша хива? Не были они все вторым сортом...Все республики жили богача исторической России! Что вы несете пургу... с людьми второго сорта так не обращаются!

Подпись автора

0

1217

сураз написал(а):

национальности как ни прискорбно это - не равны... у каждой из них свой путь и свой опыт...

ааа... понятно... а у Вас какая нация не равна? Вы часом не чистокровный ариец?  :D  :D  :D

0

1218

Гостья написал(а):

Достаточно погуглить . И, по результатам исследований, теперь мы можем говорить, что Алматы не менее 1000 лет. Ещё в Х веке образовался город, который был центром ремесла и торговли. Говорят об этом и письменные источники: ещё в XVI веке

Отредактировано Гостья (Сегодня 20:05:20)

алматы - это город Верный, созданный русскими...

шумеры тоже сотворили город Куев...

Отредактировано сураз (Вторник, 25 октября, 2022г. 20:11:16)

Подпись автора

0

1219

Назар написал(а):

да причем тут ваша хива? Не были они все вторым сортом...Все республики жили богача исторической России! Что вы несете пургу... с людьми второго сорта так не обращаются!

Богаче жили наверное только прибалты. Но они и пьют меньше. Может потому и жили лучше?  :)

0

1220

сураз написал(а):

Конечно не равны...но это не значит что надо кого то презирать... То что мне приписывают самым наглым образом. Что я дескать презираю другие народы. Ложь чистой воды. Никакого презрения я нигде не высказывал. В отличии от русофобов которые постоянно льют грязь на свой народ...называя русских лентяями, пьяницами, матершинниками...как будто эти все пороки присущи только русским. А в других народах как будто бы этого нет...

Подпись автора

0

1221

сураз написал(а):

алматы - это город Верный, созданный русскими...

Не читайте по утрам советских газет. (с)  :)

0

1222

Гостья написал(а):

Богаче жили наверное только прибалты. Но они и пьют меньше. Может потому и жили лучше?

эти ублюдки прибалты жили лучше русских только лишь потому, что сволочи-коммунисты, правившие Россией в те времена кормили эти чёртовы российские подбрюшья лучше, чем самих русских...
они кормили не только эту ублюдскую прибалтику, но и ещё полмира...

Подпись автора

0

1223

Гостья написал(а):

Богаче жили наверное только прибалты. Но они и пьют меньше. Может потому и жили лучше?

Ну не надо лапшу вешать, а?  Все республики жили богаче исторической России.  Прибалты вообще как сыры в масле катались...Дааа конечно...и это люди второго сорта...конееечно....конееечно... русские шовинисты  дааа... поднимали всех этих прибалтов которые сегодня на нас гавкают...грузин...украинцев и прочих....всё им туда гнали...как сыры в масле катались....во какие русские негодяи шовинисты то...это надо же так...вот шовинисты, а!

Подпись автора

0

1224

Гостья написал(а):

ааа... понятно... а у Вас какая нация не равна? Вы часом не чистокровный ариец?

нации и не только нации, но и люди - не равны...
одна нация, или одитн человек может пойти до конца для выражения своей воли, а другая нация, или другой человек - не может...

Подпись автора

0

1225

Гостья написал(а):

вы все еще делите людей на нации ?Предлаю делить людей по другому-на верующих и не верующих.А потом каждую группу еще поделить на настоящих верующих и не настоящих,а неверующих поделить на хороших и плохих.
И Назару тоже самое предлагаю.По крайней мере это не плохой путь для верующих. Не ощущать себя русским ,а ошушать верующим.И тогда обида за наезды на свою нацию уже не такие обидные,  да и гордость за свою нацию тоже уже не втянет в соблазн. Грехом меньше.

0

1226

Гостья написал(а):

Не читайте по утрам советских газет. (с)

угу... алматы 1000-ща лет... да?...

Подпись автора

0

1227

Riki написал(а):

вы все еще делите людей на нации ?Предлаю делить людей по другому-на верующих и не верующих.А потом каждую группу еще поделить на настоящих верующих и не настоящих,а неверующих поделить на хороших и плохих.
И Назару тоже самое предлагаю.По крайней мере это не плохой путь для верующих. Не ощущать себя русским ,а ошушать верующим.И тогда обида за наезды на свою нацию уже не такие обидные,  да и гордость за свою нацию тоже уже не втянет в соблазн. Грехом меньше.

Да я то за. Я об этом еще в 2014 говорила и в феврале этого года. но меня закидали тапками и русские и украинцы. Я и говорила что не важно какой ты национальности и даже в какой стране оказался по воле Божьей, все мы граждане небесного царства. Меня обозвали космополитом и русофобом. :D

0

1228

А я призываю за МИР между народами, нациями.
Давайте жить дружно!

+1

1229

сураз написал(а):

угу... алматы 1000-ща лет... да?...

Гугл не врет.  :)

0

1230

Riki написал(а):

та проще откажитесь от того что вы русский... посыпьте голову пеплом... \русские - это великая нация... а всякие ублюдки которым сыдно что они русские вымрут как динозавры... или как мамонты...

Подпись автора

0