А я призываю за МИР между народами, нациями.
Давайте жить дружно!
Хотелось бы...
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Новости. Политика. Экономика. » 🚩НОВОСТИ РОССИИ.
А я призываю за МИР между народами, нациями.
Давайте жить дружно!
Хотелось бы...
та проще откажитесь от того что вы русский... посыпьте голову пеплом... \русские - это великая нация... а всякие ублюдки которым сыдно что они русские вымрут как динозавры... или как мамонты...
Ну вот , Назар, в Вашем полку русских шовинистов прибыло. Или это тоже не шовинизм?
Да я то за. Я об этом еще в 2014 говорила и в феврале этого года. но меня закидали тапками и русские и украинцы. Я и говорила что не важно какой ты национальности и даже в какой стране оказался по воле Божьей, все мы граждане небесного царства. Меня обозвали космополитом и русофобом.
так чухайте уже в своё царствие божие вон из России...
"Пока я здесь таскаю кости, Пока плетусь в кино и в гости, Пока мои продлятся дни, Пока не замер на погосте От ненависти злобы, злости Меня спаси и сохрани."
Гугл не врет.
и американцы не врут, и евреи не лгут, и немцы не лгут, и баптисты не лгут... одни русские врут... да?...
"Пока я здесь таскаю кости, Пока плетусь в кино и в гости, Пока мои продлятся дни, Пока не замер на погосте От ненависти злобы, злости Меня спаси и сохрани."
Да я то за. Я об этом еще в 2014 говорила и в феврале этого года. но меня закидали тапками и русские и украинцы. Я и говорила что не важно какой ты национальности и даже в какой стране оказался по воле Божьей, все мы граждане небесного царства. Меня обозвали космополитом и русофобом.
а.. я тоже наверно космополит тогда,надо хоть почитать в википедии,кто это.. А муж меня недавно обозвал "американской шпионкой" ,психанул и убежал смотреть дальше новости про то"как русское оружие бьет этих хохлов". Ой люди люди..Ну он хоть атеист,я понимаю,но вот видеть такой раж от верующих-странно.
Я люблю все нации,обожаю, они так самобытны,люди так интересны,обычаи,история, самая захватывающая тема наверно для меня. Я если бы была богатой,наверно путешествовала бы просто что бы смотреть на разные обычаи,архитектуру,природу-впитывать и удивлятся.Но к сожалению мои путешествия -до работы и обратно. Как можно не любить людей за нацию или считать их ниже ? Я в шоке. Люди делятся на плохих и хороших,как минимум, и хорошие люди во всех нациях одинаково прекрасны.
Ну вот , Назар, в Вашем полку русских шовинистов прибыло. Или это тоже не шовинизм?
Слушайте...ну вы до сих пор не можете врубиться что такое шовинизм? Сураз где то сказал что презирает другие народы?
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
ты чего тут грузишь Назара?... кому стыдно что он русский - на выход пока границы открыты... иначе вам даже мёртвые не позавидуют...
Богаче жили наверное только прибалты. Но они и пьют меньше. Может потому и жили лучше?
Не потому. Это была витрина СССР. Дело политическое.
Но вот, что здесь разбирается? Здесь разбираются бытовые склоки части населения страны. Они есть везде, во всех многонациональных странах.
Надо же смотреть на внутреннюю политику проводимую страной, на образование, на культуру. Там никто не найдёт и намеска на чей либо шовинизм и дискредитацию. Посмотрите на советские фильмы. Государство, где во главе грузин. Где члены политбюро представители разных народов СССР. Где сохранялся язык и культура самого молочисленного народа. У нас, например, целый институт работал много лет, что бы восстановить язык алтайцев. Ну давайте найдёт хоть что то противное это на государственном уровне. Было государство в Европе, где были унтерменьши и юберменьши. Были в это же время государства, где все для белых. Тогда же привозили негров в клетках на показ в Европу. А теперь эти же страны учат нас не ковыряться в носу. Предварительно, воспользовавшись самими неизменными чувствами, которые в СССР, да и в России вне закона были, они умело разыграли националистические чувства, части общества через свои НКО. И мы получили "москаляку на геляку", например. Такое сработало и во многих бывших республик СССР и в самой России. Россия справилась с этой бедой. Многие НЕТ.
Слушайте...ну вы до сих пор не можете врубиться что такое шовинизм? Сураз где то сказал что презирает другие народы?
может русским пора забыть про интернационализм, глядя на эту шоблу националистическую?...
та проще откажитесь от того что вы русский... посыпьте голову пеплом... \русские - это великая нация... а всякие ублюдки которым сыдно что они русские вымрут как динозавры... или как мамонты...
а я итак не русская.Я из другой великой нации,арийской.. Хотя примесь русской крови у меня имеется-так что я аж из двух" великих наций". Сейчас я залезу на тобуретку,что бы встать выше вас всех. А ну смерды,плачьте и завидуйте..(шучу,шучу, вы националисты так похожи на украинских националистов,просто одинаковы). Странно,что сами вы этого не замечаете.Все что вы ненавидите в украинских нациках,есть в вас самих. ой,щас в меня тапки полетят..
а я итак не русская.Я из другой великой нации,арийской.. Хотя примесь русской крови у меня имеется-так что я аж из двух" великих наций". Сейчас я залезу на тобуретку,что бы встать выше вас всех. А ну смерды,плачьте и завидуйте..(шучу,шучу, вы националисты так похожи на украинских националистов,просто одинаковы). Странно,что сами вы этого не замечаете.Все что вы ненавидите в украинских нациках,есть в вас самих. ой,щас в меня тапки полетят..
и чё?!... я в этот момент должен прослезиться?...
весь мир ведёт войну против русских на уничтожение...
посмотрим кто-кого...
Отредактировано сураз (Вторник, 25 октября, 2022г. 20:44:02)
Ну наконец то!
Старый и добрый форумной срач!!
Спасибо, друзья!!
От души...
Я люблю все нации,обожаю, они так самобытны,люди так интересны,обычаи,история
Особенно, когда горели печи Бухенвальда, работали газовые камеры? А до того, была славная традиция жечь ведьм на костре? Таких, народных забав, было хоть отбавляй. И теперь не хохлов бьют. Хохлов в России полно, зачем куда ехать. А задача денацификация и демилитаризация Украины, которая практически окрасилась в коричней цвет. Где полюбили свастики и другую атрибутику немецких нацистов. Где русскому населению запретили русский язык, где факельные марши неонацистов, где улицы называют именами нацистов и эсэсовцев.
Ну наконец то!
Старый и добрый форумной срач!!Спасибо, друзья!!
От души...
Вам нравиться когда люди ссорятся?
арийцы - это кто?...
ублюдки немецкие, которые геноцидили русский народ?... из того они и великой нацией стали?... страна шольцев, гитлеров и прочих ублюдков...
Riki, всех арийцев мы порежем на ремни...
Ну наконец то!
Старый и добрый форумной срач!!Спасибо, друзья!!
От души...
не..это полезно.Иногда мне хочется начать переживать за русских,особенно когда они сдавать начали территории на Украине,я аж психовала. Сама себя одергиваю,мол ты что творишь,ты же верующая, что ты лезешь в эту войну или политику.мирским мирское, тебя вообще не должно задевать.Но все равно лезу и включаю новости,что бы узнать,как там русские..и когда они побеждают и приобретают новых союзников-я радуюсь,и опять пытаюсь вернуть себе трезвость разума и одернуть.А тут вот-поверите, пятнадцать минуть общения с русскими националистами- и полное пряснение в мозгах сразу же.Не.. я им просто таки спасибо должна сказать. Наглядное отображение и демонстрация мира сатаны и как он влияет на умы. Они явно встают на сторону каждый своего зверя,все империи в писании показанны как звери-что в Даниила,что в откровении.И вот люди сознательно готовы за зверя глотки резать. Они выбрали сторону- не за Бога,а за зверя. Вот тебе и число на чело.
Отредактировано Riki (Вторник, 25 октября, 2022г. 20:58:05)
.А тут вот-поверите, пятнадцать минуть общения с русскими националистами-
Где вы тут русских националистов увидели? Окститесь...
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
арийцы - это кто?...
ублюдки немецкие,
как там русские..и когда они побеждают и приобретают новых союзников-я радуюсь,
Нормальная реакция...надо больше доверять своему сердцу. Оно не обманывает.
И вот люди сознательно готовы за зверя глотки резать. Они выбрали сторону- не за Бога,а за зверя. Вот тебе и число на чело.
дааа... арийцам и арийкам и прочим наци мы будем глотки резать, не глядя на их вероисповедание...
Отредактировано сураз (Вторник, 25 октября, 2022г. 21:03:04)
Где вы тут русских националистов увидели? Окститесь...
ну вот тот который угрожает порезать меня на ремни,очень даже смахивает на нацика..Думаешь нет? Да ладно, не будем дальше ругаться,прости Господи, не ведают что творят.
ну вот тот который угрожает порезать меня на ремни,очень даже смахивает на нацика..Думаешь нет? Да ладно, не будем дальше ругаться,прости Господи, не ведают что творят.
как там христианин-шольц?... ублюдок немецкий...
Видите ли в чем дело...с известных пор такие высказывания о себя что я арийка воспринимаются в России мягко сказать в негативной форме...Ну вы же понимаете что фашисты называли себя арийцами...и назвать себя арийцем...ммм..ну...я не знаю....это понять то можно нехорошо как то...
А тут вот-поверите, пятнадцать минуть общения с русскими националистами
Вы будете смеяться, но Сураз не русский.
Ближе к Кавказу.
Это как на программе у Соловьёва. Поскобли самого ярого русского националиста, найдёшь там еврея.
Видите ли в чем дело...с известных пор такие высказывания о себя что я арийка воспринимаются в России мягко сказать в негативной форме...Ну вы же понимаете что фашисты называли себя арийцами...и назвать себя арийцем...ммм..ну...я не знаю....это понять то можно нехорошо как то...
да ты что,я же в шутку.. я же выше писала,что вообще не делю людей на нации,а делю на верующих и не верующих,на плохих и хороших.Неужели я спустя 2 поста тут же начала бы гордится какой я нации ? Вы что реально юмора не поняли ? Все какие то дерганные сегодня..Кстати,ты же модератор,почему не вразумишь Сураза ? оскарбляет на лево и на право.
Отредактировано Riki (Вторник, 25 октября, 2022г. 21:12:20)
Вы что реально юмора не поняли ?
Не, я то понял....но люди то разные...мог кто то и не заценить юмор...бывает и такое.
Ближе к Кавказу.
Это как на программе у Соловьёва. Поскобли самого ярого русского националиста, найдёшь там еврея.
и чё?!...
представитель Кавказа сегодня призвал всех русских-нерусских, христиан-мусульман на священную войну против сатанистов европейских и американских...
я поддерживаяю этот священный джихад...
Ближе к Кавказу.
хм..а может он тогда просто провокатор ? ну например изобразить русских такими нациками,что бы их скомпроментировать,что бы по его постам русских еще больше ненавидели.Странное поведение какое то ,неадекватное.
В последнее время стало модным прикрывать свой фольклорный шовинизм абстрактной русскостью. Это у них как громоотвод работает.
От себя подальше.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Новости. Политика. Экономика. » 🚩НОВОСТИ РОССИИ.