Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

🚩НОВОСТИ РОССИИ.

Сообщений 1261 страница 1290 из 12946

1261

Riki написал(а):

да ты что,я же в шутку.. я же выше писала,что вообще не делю людей на нации,а делю на верующих и не верующих,на плохих и хороших.Неужели я  спустя 2 поста тут же начала бы гордится какой я нации ? Вы что реально юмора не поняли ?   Все какие то дерганные сегодня..Кстати,ты же модератор,почему не вразумишь Сураза ? оскарбюляет на лево и на право.

вам-арийцам перед русскими многие века нужно грехи свои отмаливать, а не искать повода укорить их в чём-то...

Подпись автора

"Пока я здесь таскаю кости, Пока плетусь в кино и в гости, Пока мои продлятся дни, Пока не замер на погосте От ненависти злобы, злости Меня спаси и сохрани."

0

1262

алекс123 написал(а):

Вам нравиться когда люди ссорятся?

Это старый добрый форумный срач!!
Это не ссора, это по любви))

0

1263

Riki написал(а):

хм..а может он тогда просто провокатор ? ну например  изобразить русских такими нациками,что бы их скомпроментировать,что бы  по его постам русских еще больше ненавидели.Странное поведение какое то ,неадекватное.

а ещё больше можно ненавидеть русских?...

Подпись автора

"Пока я здесь таскаю кости, Пока плетусь в кино и в гости, Пока мои продлятся дни, Пока не замер на погосте От ненависти злобы, злости Меня спаси и сохрани."

0

1264

Гостья написал(а):

Ну вот , Назар, в Вашем полку русских шовинистов прибыло. Или это тоже не шовинизм?

Мы русские, с нами Бог!
И да, мы русские, своих не обманываем)))

0

1265

Гостья, ты случаем не из арийцев тоже?...

дер глаубе оне верке ист тёт...

Подпись автора

0

1266

Riki написал(а):

ну например  изобразить русских такими нациками,что бы их скомпроментировать,что бы  по его постам русских еще больше ненавидели.

Как видите, это работает.

0

1267

Русский человек это прежде всего человек кроткий. А вся эта пена зачем то возгоняется другими.

+2

1268

Григорий Р написал(а):

Как видите, это работает.

а что думал что русские будут взасос целоваться с европейскими наци?...
да, наши элиты - возможно...  до  поры до времени, пока им петлю на шее не затянем...

Подпись автора

0

1269

Григорий Р написал(а):

Русский человек это прежде всего человек кроткий. А вся эта пена зачем то возгоняется другими.

русский человек кроткий до тех пор пока его не заставят взять в руки дубину...

Подпись автора

0

1270

Riki написал(а):

хм..а может он тогда просто провокатор ? .

А вот это вполне реально

Отредактировано Гостья (Вторник, 25 октября, 2022г. 21:57:42)

0

1271

Dima написал(а):

Это старый добрый форумный срач!!
Это не ссора, это по любви))

Здесь любовью и не пахнет.

0

1272

Прохожий написал(а):

Не потому. Это была витрина СССР. Дело политическое.
Но вот, что здесь разбирается? Здесь разбираются бытовые склоки части населения страны. Они есть везде, во всех многонациональных странах.
Надо же смотреть на внутреннюю политику проводимую страной, на образование, на культуру. Там никто не найдёт и намеска на чей либо шовинизм и дискредитацию. Посмотрите на советские фильмы. Государство, где во главе грузин. Где члены политбюро представители разных народов СССР. Где сохранялся язык и культура самого молочисленного народа. У нас, например, целый институт работал много лет, что бы восстановить язык алтайцев. Ну давайте найдёт хоть что то противное это на государственном уровне. Было государство в Европе, где были унтерменьши и юберменьши. Были в это же время государства, где все для белых. Тогда же привозили негров в клетках на показ в Европу. А теперь эти же страны учат нас не ковыряться в носу. Предварительно, воспользовавшись самими неизменными чувствами, которые в СССР, да и в России вне закона были, они умело разыграли националистические чувства, части общества через свои НКО. И мы получили "москаляку на геляку", например. Такое сработало и во многих бывших республик СССР и в самой России. Россия справилась с этой бедой. Многие НЕТ.

Дело в том ещё что большевики были интернационалистами.. То есть антогонистами национализма. Отсюда их антифашизм. Отсюда и политика мира братства дружбы между народами...

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

+1

1273

Назар написал(а):

Дело в том ещё что большевики были интернационалистами.. То есть антогонистами национализма. Отсюда их антифашизм. Отсюда и политика мира братства дружбы между народами...

А еще песенка была:

Хотят ли русские войны?..

Хотят ли русские войны?
Спросите вы у тишины
Над ширью пашен и полей,
И у берёз, и тополей.
Спросите вы у тех солдат,
Что под березами лежат,
И вам ответят их сыны,
Хотят ли русские,
Хотят ли русские,
Хотят ли русские войны.

Не только за свою страну
Солдаты гибли в ту войну,
А чтобы люди всей земли
Спокойно ночью спать могли.
Спросите тех, кто воевал,
Кто нас на Эльбе обнимал
(Мы этой памяти верны),
Хотят ли русские,
Хотят ли русские,
Хотят ли русские войны.

Да, мы умеем воевать,
Но не хотим, чтобы опять
Солдаты падали в бою
На землю горькую свою.
Спросите вы у матерей,
Спросите у жены моей,
И вы тогда понять должны,
Хотят ли русские,
Хотят ли русские,
Хотят ли русские войны.

Поймёт и докер, и рыбак,
Поймёт рабочий и батрак,
Поймёт народ любой страны,
Хотят ли русские,
Хотят ли русские,
Хотят ли русские войны.

Уже поняли. Володин заявляет: кто в России не хочет войны, тот предатель. Это такая сегодня дружба народов.

0

1274

Пол написал(а):

А еще песенка была:

Хотят ли русские войны?..

Хотят ли русские войны?
Спросите вы у тишины
Над ширью пашен и полей,
И у берёз, и тополей.
Спросите вы у тех солдат,
Что под березами лежат,
И вам ответят их сыны,
Хотят ли русские,
Хотят ли русские,
Хотят ли русские войны.

Не только за свою страну
Солдаты гибли в ту войну,
А чтобы люди всей земли
Спокойно ночью спать могли.
Спросите тех, кто воевал,
Кто нас на Эльбе обнимал
(Мы этой памяти верны),
Хотят ли русские,
Хотят ли русские,
Хотят ли русские войны.

Да, мы умеем воевать,
Но не хотим, чтобы опять
Солдаты падали в бою
На землю горькую свою.
Спросите вы у матерей,
Спросите у жены моей,
И вы тогда понять должны,
Хотят ли русские,
Хотят ли русские,
Хотят ли русские войны.

Поймёт и докер, и рыбак,
Поймёт рабочий и батрак,
Поймёт народ любой страны,
Хотят ли русские,
Хотят ли русские,
Хотят ли русские войны.

Уже поняли. Володин заявляет: кто в России не хочет войны, тот предатель. Это такая сегодня дружба народов.

Фашист, хватит врать здесь. Иначе я  тебе сейчас быстро оформлю.. Биллютень...

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

1275

Пол написал(а):

Приведите полностью его текст. Рассудим.

0

1276

Прохожий написал(а):

Врет... Русофоб махровый.. Укронацист... Да ещё скорее всего сбежавший со своей страны...

Подпись автора

0

1277

Назар написал(а):

Врет... Русофоб махровый.. Укронацист... Да ещё скорее всего сбежавший со своей страны...

Вот и пусть отчитается за свое бла, бла.

0

1278

Прохожий написал(а):

Пол написал(а):

Вячеслав Володин заявил, что Госдума будет выступать за увольнение тех, кто высказался против военной операции на Украине. «Те, кто находится на обеспечении у государства, а значит — у народа и предал его, должны уйти с руководящих должностей в бюджетных учреждениях культуры, образования, здравоохранения, других сфер»,— добавил он.

«Это никак иначе как предательством своего народа и тех, кто участвует в миротворческой операции, не назовёшь. Если вы такие принципиальные, начните с того, что откажитесь от государственных грантов, от должностей в бюджетных учреждениях»,

0

1279

Пол написал(а):

Вячеслав Володин заявил, что Госдума будет выступать за увольнение тех, кто высказался против военной операции на Украине. «Те, кто находится на обеспечении у государства, а значит — у народа и предал его, должны уйти с руководящих должностей в бюджетных учреждениях культуры, образования, здравоохранения, других сфер»,— добавил он.

«Это никак иначе как предательством своего народа и тех, кто участвует в миротворческой операции, не назовёшь. Если вы такие принципиальные, начните с того, что откажитесь от государственных грантов, от должностей в бюджетных учреждениях»,

Прежде, чем сложили и спели песню, что Вы привели, дезертиров и уклонистов тогда просто расстреливали. Счастливчиков отправляли в штрафбат.
Речь идёт о защите Родины. Компромисы, смерти государству подобны.
До военной операции долгих 8 лет избегали войны с Украины. И Путин и Володин, заявляли об этом. Пока не выяснилось, что конфликта не избежать. Спецоперация Запада, надо сказать удалась по военному столкновению с Украиной. Наняли, уже практически коричневую Украину, стать тем тараном против России.

0

1280

Прохожий написал(а):

Вот и пусть отчитается за свое бла, бла.

Заранее понятно что переврет все высказывания...укронацист...вчера русский народ называл фашистским... Мерзавец.

Подпись автора

+1

1281

Назар написал(а):

Заранее понятно что переврет все высказывания...укронацист...вчера русский народ называл фашистских... Мерзавец.

Так и случилось.

0

1282

Прохожий написал(а):

Так и случилось.

Естественно... Геббельс их папа... Чего от них ждать?

Подпись автора

0

1283

Назар написал(а):

Естественно... Геббельс их папа... Чего от них ждать?

НКО американские ныне их родители.

0

1284

Прохожий написал(а):

НКО американские ныне их родители.

Промыли мозги... Это они умеют... Морковку привязывать к хвосту...

Подпись автора

0

1285

Прохожий написал(а):

До военной операции долгих 8 лет избегали войны с Украины. И Путин и Володин, заявляли об этом. Пока не выяснилось, что конфликта не избежать. Спецоперация Запада, надо сказать удалась по военному столкновению с Украиной. Наняли, уже практически коричневую Украину, стать тем тараном против России.

Да неужели? До полномасштабной войны долгих 8 лет воевали с Украиной на Донбассе. А лапшу, что на день опередили врагов я слышал еще о Афганистане.

0

1286

Посмотрите сколько русскоговорящих русофобов... Они и наверху там сидят везде.... Отсюда и сво идёт через пень колоду... Когда не поймёшь то ли они воюют то ли они торгуют...

Подпись автора

0

1287

Пол написал(а):

Да неужели? До полномасштабной войны долгих 8 лет воевали с Украиной на Донбассе. А лапшу, что на день опередили врагов я слышал еще о Афганистане.

Вот теперь представьте факты к этой инсинуации.

0

1288

Пол написал(а):

А лапшу, что на день опередили врагов я слышал еще о Афганистане.

Почему вы решили, что это лапша? У вас на руках есть документы Пентагона, или Кремля? Или все также, беззастенчиво врете. В силу характера фантазера.

0

1289

Прохожий написал(а):

Вот теперь представьте факты к этой инсинуации.

Я вам представил цитату с которой вы хотели разобраться. И тишина. А ведь в ней есть нечто интересное. Володин противопоставляет чиновников народу. Разве весь народ России выступает за эту войну? Нет. так почему же он так категоричен. А потому, что в нынешней властной системе координат народом является Путин. Путин это Россия, Россия - это Путин.
И сразу вспоминается: "я - это Германия, Германия - это я".

0

1290

Пол написал(а):

А лапшу, что на день опередили врагов я слышал еще о Афганистане.

Интересно, Вы в армии служили? Вы понимаете, что такая инфа, есть только на уровне генштаба. Ни один комдив не владеет полнотой информации подобного уровня. Или Вы маршалом были тогда?

0